администраторы:

Аlice

приветствую вас на форуме пары Глеб и Лера

модераторы:

пока нет

Глеб и Лера forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Глеб и Лера forever » болталка » флудилка

флудилка

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

ЧеЛо-век
неужели поняла!? Слава Богу, но жаль. Было забавно тебе объяснять. Если что - обращайся))))))))))

0

662

так.. только выходит, что Глеб ездит в больницу какими-то кругалями..

0

663

ЧеЛо-век
*нервно хихикая* объясняй

0

664

Ангел-вредитель написал(а):

ЧеЛо-век*нервно хихикая* объясняй

жру в голос =))

чего объяснять? =))))

0

665

"жру в голос =))"
Чего делаешь???)))))))))))))))0

Почему кругалями?

0

666

"жру в голос =))"Чего делаешь???)))))))))))))))0

это болезнь моя. меняю местами буквы вплоть до полностью написания слова задом наперед..

ржу =))

Почему кругалями?

ну а как он от больницы поедет??? если автобус по прямой.. и что за касая черная линия?? =)))

0

667

ЧеЛо-век
чёрная линия - линия города и пригорода. А кругалями... Я же не статист - не знаю, как всё расположенно. Может так:
http://keep4u.ru/imgs/b/080710/96/9651327c177e9a8a65.jpg

0

668

спасиБо, Таня!

0

669

ЧеЛо-век
не за что

0

670

Так. Очередной раз думая на счет дома Лобовых и дороги вспомила момент, когда Глеб пытается подвезти Леру в больницу и мешается Инна. Лера от дома пошла направо. Куда она пошла!? И еще.. был момент какой-то, когда Инна и ее подруга следили за Глебом и Лерой.. и обсуждали, как Лера его завлекла. Они стояли где-то недалеко и их было невидно. Где стояли? Почему не видно?
Чтоб момент фика не был глупым нужна правдоподобность..

0

671

РЕКЛАМА

Вывесила кусок. Частично мне очень нравится. Частично не нравится совершенно. Жду пинков. и предложений по исправлению написанного. Отдельно жду тычков относительно соблюдения характеров. к концу потеряла кажется лексику вобще.. все исправляемо.

в принципе составлен план фика в его коротком варианте до конца. осталось прописать, по возможности правдоподобно, по возможности - душещипательно и слезодавительно, и думать, нужен ли вариант номер два.

0

672

Народ... вам в планировщики пора записываться... А лучше пойти в одно ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ учреждение.... называется психиатрическая больница... Потомушта вы меня уже пугаете... Могу порекомендовать пару тройку у нас в Нижнем... Ну Ульянова - это классика... Потом - Июльские Дни... И самое главное - Ляхово... Кому что больше нравицца??? Кста, на Ульянова у меня блат...
З.Ы.: Не спрашивайте что я делала на Ульянова.... Я там печатку ставила, когда собиралась есче и в Нижегородскую Академию МВД поступать для подстраховки.. Хотя печатку мне зря поставили... Я ж в три ВУЗа поступала на одинаковые факультеты... Одним словом - пора мне лечицца...

0

673

AlterLana
у меня тут у самой блат. я ж психолог. и есть знакомые психиаторы. %)

0

674

AlterLana написал(а):

Народ... вам в планировщики пора записываться...

это ты о чертении планов, да?

0

675

ЧеЛо-век написал(а):

это ты о чертении планов, да?

А о чем же есче?... Вы меня чес слово пугаете...

0

676

AlterLana написал(а):

А о чем же есче?... Вы меня чес слово пугаете...

ну а как ты себе представляешь фикерство без представления топоместности ? без понимания планировки дома? я вон лазала искала карты города. только поелику улицу Лобовых мы не знаем, оч.трудно говорить что-либо...

в этом отношении меня восхищает Эко.. вот человек.. до секунды рассчитывает время, за которое можно пройти от одного строения в его мире до другого. и в это время укладывает диалоги героев. каково? обожаю. склоняю голову пред ним.

0

677

Ну, вообще-то для полной я реальности я, начиная что-то писать, выискиваю кучу карт, изучаю, потом хроники просматриваю... короче, готовится надо!

Люди! SOS! Всё, я окончательно потеряла связь Глеба с дочерью. Я не чувствую его, как отца, а Лера для меня вообще абстрактным существом становится...

0

678

Ангел-вредитель, не пугай так!:)
Чем помочь?

0

679

Iva_ksen
не знаю чем помочь. Я просто их не чувствую... Есть абстрактная Лера с абстрактным ребёнком, а есть Глеб и Алиса ОТДЕЛЬНО от них...((((((

0

680

Сложно...
Может, стоит на какое-то время отложить фик в сторону и копить эмоции? Вас с Машей сильно это изматывает, просто отдохнуть нужно, и потом со свежей головой и ясными мыслями продолжать. Мне обычно это помогало.
Знаете, пописывала раньше, бывало *тьфу-тьфу, чтоб не о вас* и через полгода созревала для дальнейшего...

0

681

Iva_ksen
если я отложу, т оя даже Глеба потом адекватно воспринимать не смогу

0

682

Может нарезки помогут?
Завтра постараюсь выложить хоть серий пять-десять...

0

683

Iva_ksen
у меня скорость маленькая, я умру качая... Сможешь Дениса и Глеба ещё нарезать?

0

684

Завтра что-нибудь обязательно закину.
Если надо, сделаю маленького весу:)

0

685

Iva_ksen
мне хорошего качества, главное))). Не знаешь, Маша сегодня будет, или мне спать идти?

0

686

оп, всё, вижу Машу)))

0

687

Хорошо:))
Смотрите, какой кадр нашла сейчас:
http://i073.radikal.ru/0807/fd/e9042d1eacd7.jpg
Со стороны Леры дом Лобовых. Это как раз противоположная сторона от той, откуда все время приезжает Глеб.

Отредактировано Iva_ksen (2008-07-10 23:03:40)

0

688

Iva_ksen
так, это они домой идут и слева (если от нас смотеть) будет дом Лобовых?

0

689

Нет, Тань, если от нас смотреть, то дом справа, противоположно кирпичному забору.
Вид дома с той стороны, которой они пришли:
http://i048.radikal.ru/0807/f6/4557605b56f7.jpg

Вот Пинцет идет, по видимому, по той же дороге к их дому:
http://i003.radikal.ru/0807/17/f4bea56e4ea2.jpg

0

690

Скрины № 2 и 3 в мою теорию о путях укладываются, а первый - нет... :crazy:

0

Вы здесь » Глеб и Лера forever » болталка » флудилка