Тань, я вам обеим послала.........
Заходи почаще:)
Аlice |
приветствую вас на форуме пары Глеб и Лера |
|
пока нет |
Глеб и Лера forever |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Глеб и Лера forever » болталка » флудилка
Тань, я вам обеим послала.........
Заходи почаще:)
Ангел-вредитель, труд, он, конечно, облагораживает и все такое... но ты только уж совсем-то нас не забывай...
Lovethesun
КАК? Если родители мозг компостируют почище тех машин...
Так что... не обессудьте...
Ангел-вредитель, ох, как же я тебя понимаю!!! я живу с маман в одной комнате... и это просто финиш... слава Богу, она решила все лето на даче пожить...
Тань, буду скучать
и раз пошла такая пьянка.. Lovethesun, я таки не проснулась утром.. вечером меня спросили, куда я делась. Завтра пойду рассказывать о своих подвигах. И есть вероятность, что тоже исчезну. Вот.
Ну вы, блин, все даете!
ЧеЛо-век...
я попробую дописать фик. ради одного ед. момента, который ... который.. еще не написан но важнее всего, что есть в фике и сериале. если я его не напишу... буду не знаю кем..
Люди...сегодня праздник апостолов Петра и Павла! Поздравляю всех! И свой Город тоже!. А завтра всем апостолов -) вот =)
ЧеЛо-век, т.е. ты не исчезнешь???
Так сидеть тут, как раньше сутками не буду. Иногда заходить возможно буду. все равно всех люблю и мысленно с вами.. правда.. и скучать буду тоже..
Народ.. кто остался..
Смотрю вырезки Ива Ксен.. там есть комната Леры.. Она как 2 капли воды, на сколько я помню, комната Дениса. такой же диван и такой же стол. Может лень было строить еще одну комнату? Комнаты Глеба я не видела. может и нет ее?
По комнате Леры у меня вопросы.. что за агрегат там стоит за дверью.. серый такой? У меня по фику Глеб счас у нее ночует.. А она у Диниса.. мне бы понимать вобще, что к чему..
Отредактировано ЧеЛо-век (2008-07-13 01:22:28)
что за агрегат там стоит за дверью.. серый такой?
может это такой торшер странный... что-то больше в голову ничего не приходит... непонятная, извините, хрень, какая-то...
может это такой торшер странный... что-то больше в голову ничего не приходит... непонятная, извините, хрень, какая-то...
больше похоже на какой-то.. мммм тренажер?.. это 29 серия. если скачаешь кусок Алены - там самое начало.
может разве Лера быть в комнате Дениса утром?.. хотя.. у нее ж не было нотика.. наверное это правда комната Дениса была.. а у Леры кровать, а не диван.. у меня ж нет целиковой серии. я не знаю, откуда она там...
А в какой серии Глеб Леру за плечо обнимает, а она ему говорит "Руку убери" и потом отшивает, а он ей "а если ты такая догадливая, как думаешь, почему?"
В 14, после того, как сам же о них слухи пустил:)
больше похоже на какой-то.. мммм тренажер?.. это 29 серия. если скачаешь кусок Алены - там самое начало.может разве Лера быть в комнате Дениса утром?.. хотя.. у нее ж не было нотика.. наверное это правда комната Дениса была.. а у Леры кровать, а не диван.. у меня ж нет целиковой серии. я не знаю, откуда она там...
это и правда комната Дениса, глянула 29-ю... она туда с утра полезла дискеты проверять =)
В 14, после того, как сам же о них слухи пустил:)
я тормоз. у меня ж должна быть эта твоя вырезка... посмотрю. спасиБо!!!
это и правда комната Дениса, глянула 29-ю... она туда с утра полезла дискеты проверять =)
е.. ну слава Богу, я не сошла с ума. значит, вполне может быть тренажером.. странно только что за окном.. я б не сказала, что второй этаж..
спасиБо. пойду переименовывать фотки в "комната Дениса" =)))
фух... ну наконец-то я сюда прорвалась! а кто-нибудь знает, почему весь день на форум не зайти было?
меня вон мыло еле еле пускает!!!! форум, соотвественно, тоже..
И я еле зашла, думала уже накрылся форум
))))))))))))))
Iva_ksen, да, я тоже перепугалась... ну, все хорошо, что хорошо кончается
Lovethesun, ага!
Вы мне скажите, мне нарезки еще делать?
Маш, ты вроде примерно с этих серий хорошо смотреть начала.
Мне не трудно, просто чтобы не зря, самое главное:)
Вы мне скажите, мне нарезки еще делать?Маш, ты вроде примерно с этих серий хорошо смотреть начала. Мне не трудно, просто чтобы не зря, самое главное:)
ну в целом я стала где-то с этих серий смотреть, да. но если не трудно, мне все равно нужны вырезки... серий то нет. и даже если б были все равно.. приятнее только на Глебушку смотреть =)))
спасиБо тебе!!!
Отредактировано ЧеЛо-век (2008-07-13 22:49:56)
приятнее только не Глебушку смотреть =)))
Согласна:))))
Ок. Тогда буду продолжать:)
Люди, я торможу, в каких сериях из вывешенных, есть комната Леры? Внутренность, ессесно.
Реклама
Новая часть запущена. Интересует как всегда ТОЛЬКО ОДНО - на сколько перевраны характеры.
по моему совсем перевраны... 8((
жду тапок
в каких сериях из вывешенных, есть комната Леры? Внутренность, ессесно.
Пересмотрела...В 7 серии-начало и на 7минуте.
В 8 серии на 6 минуте.
В 19 серии на 4 минуте.
Может, что-то пропустила...
Солнышко!!! СПАСИБО!!!!!!!!
Хотела спросить...
Резать тупо только то, где Глеб в кадре, или там где о нем говорят тоже?
Просто сейчас режу серию, где ранение, вот и думаю - Аллу с ОВ в коридоре надо?
Хотела спросить...Резать тупо только то, где Глеб в кадре, или там где о нем говорят тоже?Просто сейчас режу серию, где ранение, вот и думаю - Аллу с ОВ в коридоре надо?
мн.. давай =)))))) это полнее его характеризует =))) как и других персов =)))))))
Вы здесь » Глеб и Лера forever » болталка » флудилка