администраторы:

Аlice

приветствую вас на форуме пары Глеб и Лера

модераторы:

пока нет

Глеб и Лера forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Глеб и Лера forever » фото, видео и пресса » обсуждение фото и скриншотов

обсуждение фото и скриншотов

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

AlterLana, ну уже это я не знаю:)))))

0

62

В догонку фотке, где Игорь в розовом костюмчике и на велосипеде цитата с форума СТС:

народ! Кто из Москвы обязательно сходите на "Распутника" в театр Сатиры! Только особо впечатлительные пусть запасутся валерьянкой - иначе могут не выдержать при виде Игоря Шмакова, едущего на велосипеде в одних стрингах!
Вообще он там забавно выглядит: то в розовом костюмчике, то в шапке-ушанке и валенках, а на поклоне вообще стыдливо кутающийся в сиреневый халатик 
Комичный персонаж))) Падает все время, врезается в стенку на велике и даже душит веревкой саму "Аллочку-людоедку"! =)

0

63

Iva_ksen

За вот это http://i025.radikal.ru/0807/2d/a89a0365f62e.jpg Можна я тебя опять расцелую?! лучший скрин с этой парой.. оба улыбваются и оба так близко!.. плохо знать, о чем они там говорят.. ээх

0

64

Маш, тебе все можно:)))) Можешь уже не спрашивать:)))))))))))))))
Мне самой фотки понравились, вот я и грабанула сайт:)))

0

65

Iva_ksen написал(а):

Маш, тебе все можно:)))) Можешь уже не спрашивать:)))))))))))))))

почувствовала себя Лерой =)))

спасиБо! ццмок!

0

66

ЧеЛо-век
Вот блин! Прочитала сейчас тебя и вспомнила, как Глеб Лере сказал: "Тебе все можно. Разве ты этого еще не заметила?" :D

0

67

Iva_ksen написал(а):

ЧеЛо-векВот блин! Прочитала сейчас тебя и вспомнила, как Глеб Лере сказал: "Тебе все можно. Разве ты этого еще не заметила?"

ну! я ж со вчерашнего дня Лерой являюсь =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я ровно про эту цитату и думала.. и думала, ты тоже про нее думала =)))

Отредактировано ЧеЛо-век (2008-07-12 21:04:19)

0

68

А я значит, типа Глеб? :D=)))))))))))))))))))))

Я про эти слова только сейчас вспомнила:)))

Отредактировано Iva_ksen (2008-07-12 21:05:39)

0

69

Iva_ksen написал(а):

А я значит, типа Глеб? =)))))))))))))))))))))

ахренеть.. пардон за лексику.. =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
чето.. как ты это сказала я даже заревновала -))))))))))))))))))))))))))))))) типа я ж им по жизни бываю =))))

0

70

Iva_ksen
заказ примешь?
Пока не могу скачать то видео - Господь с ним.
Выложи побольше скринов целующихся Маши и Рудика. Оооочень хочется)))

0

71

Upd.

Алён, а можно ещё из тех серий, которые ближе к концу, где они уже осмелели)))

Эти упёрла к себе.
Бесценно.

0

72

Поищу=)

0

73

Ангел-Вредитель, Таня!
Хоть ты и не прочтешь, может, хоть я тебе все сказала лично, но это ужас что такое!!!! Твои прикольные фотки это нечто =))
Мне впервые стало страшно от взгляда на Игоря или Глеба кто их там разберет - в образе не в образе.. мурашки по коже =)))))))
СПАСИБО!
Особенно за кадр, где наш герой "летит" =)))))) ну и за персонально для меня =)))) Романтичный такой, да.
Вот и пиши теперь свой ужасный рыдательный фик =)))

0

74

Таня, спасибо!!!=)
Действительно сокровища! Нигде этого еще не видела=)

0

Вы здесь » Глеб и Лера forever » фото, видео и пресса » обсуждение фото и скриншотов