администраторы:

Аlice

приветствую вас на форуме пары Глеб и Лера

модераторы:

пока нет

Глеб и Лера forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Глеб и Лера forever » болталка » флудилка

флудилка

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

всем привет http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/23/304/23304438_1208812864_RO.gif

0

272

alice, блудный админ вернулся:))))
Привет!

0

273

Iva_ksen написал(а):

alice, блудный админ вернулся:))))
Привет!

я не блудный, я заблудившийся http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/23/304/23304447_1208812912_http_imgloadkk.gif

0

274

Заблудилась в джунглях?:))))
Как дела? Как впечатления от финала сериала?

0

275

Iva_ksen написал(а):

Заблудилась в джунглях?)))
Как дела? Как впечатления от финала сериала?

не на пляже, а впячатлений, честно говоря никаких, прям пусто, порадовал глеб...хоть чья - то симпотишная мордашка появилась, а так совсем никак

0

276

Ну да... Появился на две минуты в начале серии.
Блин, кто б знал, как обидно!

0

277

оконцовка, как в сериале дочки  -матери, никакая, хоть бы че - нить интересное придумали

0

278

Да выдохлись наши сценаристы! Все штамповано. Ничего нового не придумано.

0

279

Iva_ksen написал(а):

Да выдохлись наши сценаристы! Все штамповано. Ничего нового не придумано.

все, хватит о сериале, достало...у тя как дела то?

0

280

Нормально. Защитила диплом в пятницу. В понедельник вручат и дадут пинок в одно место, для ускорения:)))

0

281

Iva_ksen написал(а):

Нормально. Защитила диплом в пятницу. В понедельник вручат и дадут пинок в одно место, для ускорения:)))

молодчика ,слышала на счет аршавина и павлюченко неужели они уходят?

0

282

Я слышала, что были предложения, но конкретного их ответа я не знаю.
Что-то мне подсказывает, что они вполне могут это сделать...

0

283

как раз беспокоилась, где наша Alis =) афигенные смайлы.

Miho23, понимаю, звучит анекдотично.. особенно после конца.. но не исчезай.. =)

как-то не готова я пока рассатватся с вами.. фик пытаюсь вот писать.. 8(

0

284

ЧеЛо-век написал(а):

афигенные смайлы.

спибо, обещаю больше не пропадать

0

285

ЧеЛо-век, я тоже не готова расставаться. Поэтому и предлагаю общаться хотя бы на свободные темы в ожидание чего-нить этакого с Игорем:))) Авось, дождемся?:flirt:
А фанфик - это гут!

Отредактировано Iva_ksen (2008-06-29 01:10:28)

0

286

Iva_ksen
лично я с тобой согласна

0

287

Iva_ksen написал(а):

А фанфик - это гут!

пока еще нет. я его написала сто раз в мыслях пока не могла сесть за комп. но села и все исчезло.

0

288

ЧеЛо-век, вот так всегда! :angry: :D
Но мы все равно будем ждать:)

0

289

Еще хотела спросить по поводу видео-фрагментов. Вы мне скажите, это еще кому-нибудь нужно, или я зря парюсь?

+1

290

Iva_ksen написал(а):

Еще хотела спросить по поводу видео-фрагментов. Вы мне скажите, это еще кому-нибудь нужно, или я зря парюсь?

мне нужно ВСЕ, что ты делаешь. честно! если это будет с Глебом я буду летать. Потому что первые серии не смотрела.. и все такое..

Iva_ksen написал(а):

ЧеЛо-век, вот так всегда!   Но мы все равно будем ждать:)

написала лист. удалю нах. стилистически в разрез с предыдущими 8(

0

291

Miho23,
а мне понравился ответ на сообществе.. впрочем я наверное слишком подавлена тем, что не ЧеЛо и расставанием с героями.

0

292

ЧеЛо-век, мне тоже ответ понравился, о чем там и написала.

ЧеЛо-век написал(а):

мне нужно ВСЕ, что ты делаешь. честно! если это будет с Глебом я буду летать. Потому что первые серии не смотрела.. и все такое..

Ну тогда пошла кромсать:)))))

0

293

Ну что я могу сказать... закончила первый курс с отличием... получила седня свою стипендию... напилась шампанского... все друзья ща заняты или уехали... делать абсолютно не фига... пойду поплачусь... ибо состояние легкого алкогольного опьянения позволяет...
З.Ы.: Причина такого состояния - нарушение п. 20 ст. 20 КоАП... стыдно... Пора отказываться от маргинального поведения и переходить хотя бы к конформистскому...

0

294

AlterLana, поздравляю! Молодец!:)

0

295

ЧеЛо-век
Да вы что, девочки, я даже и не думаю исчезать :-)))

Сейчас зашла в сообщество почитать комменты к моему посту... Ух как осиное гнездо-то закопошилось! До сих пор живот болит от смеха после высказываний некоторых барышень... Пришлось откомментить, надеюсь не грубо. Мозгов-то у многих тамошних фанаточек, я думаю, не хватит, чтобы должным образом отреагировать на мой сарказм и мое высокомерие, проявляемые к ним :-))))))  Iva_ksen Спасибо за то, что приняла огонь на себя за время моего отсутствия :-))))

0

296

Тут вот вчера из рекламы узнала, что по Первому запускают скоро "Монтекристо" с Шакуновым и Химичевым в главных ролях. И если я правильно поняла, то это римейк потрясающего аргетинского сериала "Монтекристо: между местью и любовью" с Пабло Эчарри. Вот теперь жду, когда начнется сериал, очень надеюсь на то, что не разочаруют. И актеры замечательные там играют... Шакунов после "Умножающий печаль" вообще стал одним из моих любимых отечественных актеров...

Народ, обманываю вас, не Химичев, а Миллер

Отредактировано Miho23 (2008-06-29 19:45:05)

0

297

Miho23, да я просто сама смеялась над ними! Один более-менее адекватный пост, а все остальное... Мне эти нападки напомнили басню про слона и моську:)))) Лают, лают, но не кусают:))))

0

298

Iva_ksen
Особенно меня порадовала барышня по имени Светлана Французская своей грамотностью и широтой мышления  :D

0

299

Ну да. Интересно, она все прочитала, чтобы вынести такой глубоко-философский вывод, что все бездари :D )))))

Отредактировано Iva_ksen (2008-06-29 20:57:44)

0

300

AlterLana написал(а):

закончила первый курс с отличием...

Поздравляю!!! :) Я тоже первый курс с отличием закончила!

0

Вы здесь » Глеб и Лера forever » болталка » флудилка