администраторы:

Аlice

приветствую вас на форуме пары Глеб и Лера

модераторы:

пока нет

Глеб и Лера forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Глеб и Лера forever » болталка » флудилка

флудилка

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Зашла на сайт Филюрина и тихонько порадовалась: мы не одиноки!!!

0

302

Народ, пасиба за поздравления)))) Вот.. седня поболтала с настоящим хирургом... Друг семьи моей подруги))) Как раз стали обсуждать сериал... Так вот... Два человека с нами))) Остальные ваще не в теме)) Так... Значит, он сказал, что в принципе общую хирургию изучают все и делать некоторые операции могут все хирурги, однако сложные операции хирург, имеющий другую специализацию, не может делать... Короче, он подтвердил, что Гордеев-гениальный хирург - это фантастика...
З.Ы.: Сценаристы не знают инкубационного периода ветрянки... седня сидели смеялись над этим...

Отредактировано AlterLana (2008-06-29 23:01:22)

0

303

Солнышко, AlterLana! С первой победой над ВУЗами ! =)))

0

304

Спасибо,ЧеЛо-век!!! :)

0

305

Ещё один экзамен!!!
Господи, не пойму то ли фик писать, то ли готовиться... Но фик пишется довольно легко, а вот ОТК не учится... Ладно, оно в пятницу. Всё путём.

0

306

Ангел-Вредитель! Бог в помощь!
Фик вешай нам сюда.
У меня та же фигня. Толи работать/спать, толи писать фик..
Посмотрела утром последний раз серию.. эээээх!!!

0

307

ЧеЛо-век, уверена? Просто следующая глава мне самой ну ооочень не нравится, а других идей нет

0

308

мне шли тогда.
мне мои продолжения тоже не нравятся. времени ну вобще нет сесть и писать, когда приперает. а когда есть время, муза улетела уже.
потому я пока медлю.
но проду я оч.хочу. однако, если считаешь, что напишешь лучше, я буду ждать. =)

0

309

ЧеЛо-век, я отнюдь не считаю, что будет лучше. Хочу только узнать: есть такие же идиоты, как мы: в 15 градусов тепла лезть купаться в проточную реку?
Если нет... Мож кто придумает, чем можно на природе заниматься так, чтобы женщина от мужчины зависела *слыша хмыканье подруги за спиной* И давайте говорить о пристойных вещах...

0

310

Ангел-вредитель написал(а):

Хочу только узнать: есть такие же идиоты, как мы: в 15 градусов тепла лезть купаться в проточную реку?

мн.. метафору не поняла..

Если нет... Мож кто придумает, чем можно на природе заниматься так, чтобы женщина от мужчины зависела

чем угодно. тот же костер расжечь. овраг перелезть. достать с дерева улетевшую шаль.. или из реки улетевшую шляпу.. вытащить из болотца или грязи. найти опр. растение (скажем есть в лесу России цветок - собрат архидей, в зависимости от сезона есть ландыши и т.п.)....

у меня тоже хрень такая с сюжетом.. что блин уже все написано исписано переписано до меня и лучше меня. но все это тем не менее не то, что могло бы быть с данным характерами.. вот вопрос например. Лера может мстить? легко, невинно, но само чувство это может нашей идеальной бабе быть присуще? я сомневаюсь..

0

311

ЧеЛо-век, в тихом омуте черти водятся.
Если сильно вывести - и она может, я думаю:)

0

312

Iva_ksen написал(а):

ЧеЛо-век, в тихом омуте черти водятся.Если сильно вывести - и она может, я думаю:)

окончательно потеряла характеры. написала муть, смотрю на это и думаю - это НЕ Глеб.. опять ф топку
буду вечером, если выйдет, твои нарезки смотреть.. охохо. мерзззкая проза =)

0

313

ЧеЛо-век, да нет никакой метафоры. Я просто тупо интересуюсь.
Ветки, костёр - всё это очень клёво, но не будем забывать, что Лера - слепая...
Иначе оставлю всё как есть, что эти придурки в реке купаться будут... А в Чехии в октябре при самой тёплой погоде - выше 20 градусов не поднимется.

А Лера - Лера моожет мстить. И тонко и исподвдоль. Про тихий омут мы убедились в той серии, где она орала с пеной у рта. А ведь раньше думали, что милая маленькая Лера на такое не способна.

0

314

Ветки, костёр - всё это очень клёво, но не будем забывать, что Лера - слепая...

вот именно. она сама не может ничего. она любит природу - лес, поляны, что там есть? поля. но одна она не может ничего. ни помочиться, ни прогуляться, чтобы почувствовать лес всем существом.
она не может взять сама еду с костра. и купаться не обязательно. можно на лодке прокатиться. это и зрячей без мужчины не каждой пойдет.. ну даже если купаться. на Леру это похоже - экстрим.

А Лера - Лера моожет мстить. И тонко и исподвдоль. Про тихий омут мы убедились в той серии, где она орала с пеной у рта. А ведь раньше думали, что милая маленькая Лера на такое не способна.

мн.. какая это серия? когда на Сашу орала? на его "не важно"?...

0

315

ЧеЛо-век, н-да, по-разному мы Леру воспринимаем. Я бы её экстрималкой не назвала...
Та серия, всё верно (ещё раз сорри - у меня функция цитирования не пашет почему-то)

0

316

не то что б экстрималка. просто она довольно смелая - на операции не боится, ночью одна ходит, с емельяновым жестко говорит. она все время себе что-то доказывает...

0

317

ЧеЛо-век, с другой стороны...
ДА! Ты - молодец! Я поняла, что делать. Оставим экстримальное купание для совсем отмороженных)))))))))

0

318

! Я поняла, что делать.

ура. и слава Богу.

ктоб теперь мне что-нить реально внушил.. именно РЕАЛЬНОЕ.. у меня уже мозг отвалился одно и тоже переписывать сотый раз -)) ни одну прозаическую штуку я так не мучала =)))))) так безжалостно не резала

0

319

ЧеЛо-век, может, всем миром попробуем? У меня, конечно, лекции и всё такое, но чем активнее мозг работает, тем больше мне это нраавится...

0

320

мне надо просто пересмотреть все, что есть нарезанного милосердной Ива Ксен.. но, по-моему, моя психика уже боицца того, к чему может этот пересмотр привести =))))))))))) Вот. пересмотреть и сесть писать.. =)))))))))) идеи то есть цельных две =)))))) посмотрим, мир мой =)))

0

321

ЧеЛо-век, удачи тогда. Я вот сижу уже... пишу... третий раз удаляю здоровенные куски...

0

322

я тоже типа пишу. но удаляю такое количество раз, что просто сказать смешно.. и чем дальше в лес, тем дальше от Глебушки, боюсь..

0

323

ЧеЛо-век, ты нам нужна.
Я вот сижу сейчас, режу, и сама поражаюсь, пересматривая, почему меня Глеб сразу не заинтересовал:)) Одна фигня - 6 серия у меня в каком-то подозрительно плохом качестве - вся с помехами. Даже не знаю, стоит ли выкладывать:)

Девочки, мы все в вашем распоряжении - только пишите:)

0

324

В любом качестве.  у меня ничего нет!
меня как Глеб заинтересовал, так и смотрю. До того не видела его как-то.. что ли..

0

325

Ну тогда хорошо:)
Я Глеба замечала, но как-то мимоходом, не погружаясь в размышления о его, так сказать, внутреннем мире:)

0

326

Iva_ksen, а ты не могла бы схематично помечать что в том или ином куске, а то у меня интернет... быстрый, блин...
И отдельно, пожаалуйста, Глеба и Дениса)) :glasses:

0

327

ээх.. а раньше в это время.....

0

328

ЧеЛо-век, не трави душу... Сижу нарезки пересматриваю, что смогла скачать...((( Основу для пары коллажей сделала...
И не смотря на то, что я так активно ворчу о ненужности второго сезона... До нужен он! Просто потому, что красиво... Не умрёт во мне эстет...

0

329

а я сижу на работе. надо домой. все равно них.. не сделала.. и не написала тоже..

а я все равно не хочу второй сезон. хотя меня почти примирил один фик на сообществе с возможностью другой бабы для Глеба.. я все равно против этого =)))))))))

0

330

ЧеЛо-век написал(а):

ээх.. а раньше в это время.....

Ага. Вы только сейчас к этому времени подошли, а я уже больше четырех часов вздыхаю:) Вручали сегодня диплом, отмечали с группой немножко, хотела уже у 20.00 домой торопиться, а потом вспомнила, что незачем.

Согласна я, пожалуй, с Ангелом-вредителем. Хочу второй сезон просто ради того, чтобы он был. И пусть мы опять будем ругать сценаристов и собирать армию - все равно хочу:))

Ангел-вредитель, тебе как Глеба и Дениса? Вообще по всему сериалу, или какую-то определенную сцену?

0

Вы здесь » Глеб и Лера forever » болталка » флудилка