администраторы:

Аlice

приветствую вас на форуме пары Глеб и Лера

модераторы:

пока нет

Глеб и Лера forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Глеб и Лера forever » болталка » флудилка

флудилка

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

меня сча отправляют на ул.Чехова. я туплю полчаса.. сообразить не могу, что за фигня.. =))))))))))))))))))))))))))
клиника, дамы.. клиника!

0

362

ЧеЛо-век написал(а):

кинула еще часть фика. МАААААААленьку. Не содержательную.. Особая просьба к Ангелу-Вредителю и Михо23 - о критике.

:-))) Обязательно прочту, токо завтра... Были безумные дни и ночи, сейчас уже часа два держусь, чтобы не заснуть стоя :-))) Эх, лето, белые ночи... :cool:

0

363

Miho23 написал(а):

) Обязательно прочту, токо завтра... Были безумные дни и ночи, сейчас уже часа два держусь, чтобы не заснуть стоя )) Эх, лето, белые ночи...

окей! я можа удалю эту, кину другую. (не бить больно. я перечитала и мне не нравится решительно)

0

364

Насельницы форума.. хелп! посмотрела нарезки и поняла, что я ничего не понимаю в устройстве дома Лобовых!!
я думала, Лера живет наверху. но ее комната оказалась буквально рядом с мммм прихожей/заллой?

кто-нить может мне объяснить, как устроен дом??? а то у меня и так фик переврал все..

0

365

ЧеЛо-век написал(а):

кто-нить может мне объяснить, как устроен дом??? а то у меня и так фик переврал все..

Я и сама не понимаю!Это же не суть как важно...

0

366

ХомЯчиха написал(а):

Я и сама не понимаю!Это же не суть как важно...

важно. я придумала объяснение почему у них там спальни поменялись.. надо только впихнуть теперь. но остальные комнаты не поменяешь так...

0

367

ЧеЛо-век, мне, в принципе, всё понятно. А что именно тебе не ясно? Ах, да. Для меня остаётся загадкой местоположение комнаты Дениса.

0

368

Ангел-вредитель написал(а):

ЧеЛо-век, мне, в принципе, всё понятно. А что именно тебе не ясно? Ах, да. Для меня остаётся загадкой местоположение комнаты Дениса.

мне не понятно НИЧЕГО!!!!!!
я совершенно не понимаю куда попадаешь откуда.. может кто-нить начертит план или просто расскажет типа

входишь в дом через двери со стеклянными вставками. там узкий небольшой корилор-прихожая до след.дверей.
далее попадаешь в небольшую комнату (зала? прихожая? это в ней обедают они с емелей?) где стоят 2 дивана, а так же есть дверь в комнату Леры в левом углу если стоять спиной ко входу, рядом с дверью - лестница наверх, где комнаты аллы, глеба и т.п.
из этой заллы(?) слева стекляная же дверь в кухню (?). еще есть двери куда-то..

в общем я не врубаюсь как герои могут перемещаться по дому. а это критично...

0

369

Как-то так...
http://i080.radikal.ru/0807/98/16ddb776a9ebt.jpg

0

370

Как-то так...

мн.. я полагала почму-то. что столовка и т.п. у нас слева от входа..
спасиБо!

комнату Глеба и Дини не показывали вобще?...

0

371

ЧеЛо-век, нет, комната Дениса была. И рабочий кабинет был... Ну, не понимаю я, где они!!!!

Отредактировано Ангел-вредитель (2008-07-02 15:05:10)

0

372

да. и с емелей они жрали в зале или в кухне-столовой? там дверь была вроде бы между место еды и кухней?...

0

373

ЧеЛо-век, нет, они сидели на кухне, помнишь, там ОВ по кухне с заварочником шарахался и курицу Алла обсуждала

0

374

ЧеЛо-век, нет, комната Дениса была. И рабочий кабинет был... Ну, не понимаю я, где они!!!!

этаж 2? так? где Денискина хрен с ней.. главное что этаж не первый. и Глеба и т.п. значит, там же..
я просто вобще не видела этих серий или не обращала внимания...

учите матчасть блин.. 8((((

ЧеЛо-век, нет, они сидели на кухне, помнишь, там ОВ по кухне с заварочником шарахался и курицу Алла обсуждала

помню. но мне казалось. что между ними была дверь. просто открытая..

0

375

ЧеЛо-век *хлопнула по лбу*
Между кем??? *страдальческим голосом*

0

376

ЧеЛо-век написал(а):

помню. но мне казалось. что между ними была дверь. просто открытая..

ЧеЛо-век *хлопнула по лбу*Между кем??? *страдальческим голосом*

между столом, где сидели емеля и алла И кухней где ОВ готовил свой чай.....

0

377

*страдальчески бодаю клавиатуру*
Нет, не читайте комменты в сообществе... Это убиться легче.
А если кто ползал по комментам - не замечали, что наши (в смысле ЧеЛовеки) как-то... грамотней и обоснованней пишут? Ну, по крайней мере, фраз "ЧеЛо - форевер" - сведено к минимуму

0

378

ЧеЛо-век, нет. Там - барная стойка,за которой Глеб тогда Леру успокаивал, когда она то ли чашку, то ли заварочник разбила... Вечером они там пересекались - помнишь?)))

0

379

Нет, не читайте комменты в сообществе... Это убиться легче.А если кто ползал по комментам - не замечали, что наши (в смысле ЧеЛовеки) как-то... грамотней и обоснованней пишут? Ну, по крайней мере, фраз "ЧеЛо - форевер" - сведено к минимуму

+1

ЧеЛо-век, нет. Там - барная стойка,за которой Глеб тогда Леру успокаивал, когда она то ли чашку, то ли заварочник разбила... Вечером они там пересекались - помнишь?)))

только по клипам. я не смотрела этой серии. но помню, да. там же он с инной сидел. там же коньяк глушил..

Ива Ксен как нарежет я сразу стану всезнайкой =)) обещаю =)) если доживу....

0

380

ЧеЛо-век, ах, как вам хорошо... А мне скачать - никак. Скорость маааленькая и объём ограничен...
Ну, по планировке разобралась?

0

381

ЧеЛо-век, ах, как вам хорошо... А мне скачать - никак. Скорость маааленькая и объём ограничен...Ну, по планировке разобралась?

сочувствую.... 8((((( у меня тоже скорок винт дозабьется Глебом по маковку =)))

с планировкой не знаю. с первым этажем может и да. странно знаешь что? что дениска когда оставлял ЛиГ на едине и уходил качать из инета сочинение, ушел в сторону (с твоей т.з. по плану) не то подсобки не то еще куда.. в общем, получается, что не на второй этаж. может там не подсобка? а его комната?.. тогда у меня по фику Лера вобще в комнате Глеба пардон остановилась..... прикоооольно =))

0

382

ЧеЛо-век, дышим... Так, ну Глеб или ОВ сказал, что магнитофон в "комнате с хламом" (неточная цитата) стоит. А принесли этот магнитофон как раз из "подсобки"!

0

383

ЧеЛо-век, дышим... Так, ну Глеб или ОВ сказал, что магнитофон в "комнате с хламом" (неточная цитата) стоит. А принесли этот магнитофон как раз из "подсобки"!

если честно, не дышим. а задыхаемся. у меня на фоне фанатизьма опять психосоматика =)))

так. это когда пришли пинцс шосткой?.. вроде эта серия дома есть..

может сценарюги сами не знают что у них где?

0

384

ЧеЛо-век, я не помню серию - не помню, кто говорил. По-моему, да. А ты помнишь, как комната Дениса изнутри выглядит - я к тому - может ли она уместиться в планировку ,если смотреть от калитки

0

385

ЧеЛо-век, я не помню серию - не помню, кто говорил. По-моему, да. А ты помнишь, как комната Дениса изнутри выглядит - я к тому - может ли она уместиться в планировку ,если смотреть от калитки

я вобще не видела ни кабинета ОВ, ни комнаты дениски. комнату леры видела из нарезки вчера и из клипов..
не смотря на то, что я по работе чертежи и черчю и работаю с планировкой всяких квартир-комнат.. я не соображаю в доме лобовых нифига... я по моему лучше представляла себе лабиринт в библиотеке из "Имя розы" Эко.. чем этот дом..

0

386

Кабинета ОВ я тоже не видела, кроме как в больнице... Нет, просто справа от двери место остаётся только для подсобки - комната мальчика (опять же, если смотреть от калитки) туда не влезет. Или у нас пятое измерение нарисовалось

Отредактировано Ангел-вредитель (2008-07-02 17:51:17)

0

387

Нет, просто справа от двери место остаётся только для подсобки - комната мальчика (опять же, если смотреть от калитки) туда не влезет

я не помню дом снаружи.. я вобще только на игру актеров внимание обращала.. и сюжет.. хнык..

0

388

ЧеЛо-век, по длине та комнатка - как от дивана в зале до окна там же. По ширине - нак же, как та часть, где стоит диван (от стены до двери)

0

389

Нет, не читайте комменты в сообществе... Это убиться легче.А если кто ползал по комментам - не замечали, что наши (в смысле ЧеЛовеки) как-то... грамотней и обоснованней пишут? Ну, по крайней мере, фраз "ЧеЛо - форевер" - сведено к минимуму

согласна полностью... я так понимаю, это крик души по поводу разгоревшейся дискусси  в комментах к фику "Я лечу(2 сезон)"?  =)

0

390

Lovethesun, праально понимаешь. Ох, как вспомню...

0

Вы здесь » Глеб и Лера forever » болталка » флудилка