администраторы:

Аlice

приветствую вас на форуме пары Глеб и Лера

модераторы:

пока нет

Глеб и Лера forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Глеб и Лера forever » болталка » флудилка

флудилка

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

как кто понимает героев (Лера Гордя, Глеб Ден и т.п.):

лит. и муз.вкусы и т.п.?

0

452

ЧеЛо-век, в смысле, кто чё слушает и читает или что? Я могу ведь и баальшую характеристику с лирическими отступлениями наваять

0

453

Так, захотелось чего-то лёгкого и тупого. Скоро выложу. Ждите.

0

454

Ангел-вредитель легкое и тупое? заинтриговала  :)

0

455

Мне просто развеяться надо, а то в "танцах-2" сейчас тяжёлая сцена с пьяным Гордеевым, мне нужен позитивв, чтобы совсем в негативе не погрязнуть.

Унынье - грех.
А что такое - лёгкий стёб?

0

456

Ангел-вредитель, так я правильно поняла, что ты решила еще что-то накропать? =)

0

457

Ангел-вредитель, какой стёб, ты о чем???

0

458

Lovethesun, это как раз то самое, "лёгкое и тупое"

0

459

Ангел-вредитель написал(а):

ЧеЛо-век, в смысле, кто чё слушает и читает или что? Я могу ведь и баальшую характеристику с лирическими отступлениями наваять

да. люди! мне нужно кто из вас как понимает этих героев.

и еще!!!!
ХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛП!!!  http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/23/304/23304368_1208812678_G6.gif   http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/23/304/23304379_1208812705_EEEE.gif 

кто тут недавно выпускался и поступал?

когда у детей выпускные экзамены? месяц, желательно по дням =) егэ не егэ не суть.

и когда вступительные - какие месяцы, варианты какие? а то у меня в фике типа Дениска выпускник-абитуриент.. + у меня еще одна идея завязанная на датах есть..

и еще.. кто помнит, когда получают точные результаты поступления?

и еще.. если кто есть из москвы.. какие там есть техновузы??..

0

460

да. забыла сказать

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ С ПЛАНИРОВКОЙ!!!!

я нарисовала картинку.. примерно поняла. =)
как я понимаю, дверь в кухню-столову под лестницей? так? а справа от нее еще дверь и справа от камина еще одна? =))

значит в сцене с яблоком, Дениска мог пойти в кухню или в ту комнату, что рядом с ней..

комната же Дениски точно наверху, потому что видно, что потолок уголом..

0

461

ЧеЛо-век, выпускные в школе с конца мая, число 28, до середины-конца июня, число 20-22. вступительные, по-разному, в основном в июле, весь месяц. вот =)

0

462

ЧеЛо-век
а точные результаты известны бывают в начале августа. по крайней мере, у меня было так...

0

463

Lovethesun написал(а):

ЧеЛо-век, выпускные в школе с конца мая, число 28, до середины-конца июня, число 20-22. вступительные, по-разному, в основном в июле, весь месяц. вот =)

отлично.. если по характеру идея покатит, таки напишу.. =))))

спасиБО!!!!

0

464

Нашла тут для Дениски универ.. как вам, девочки?

http://www.examen.ru/db/Examine/F8B770D … a/doc.html =) первая специальность.. или он у нас русский не сдаст? или не его? =))

Находится тут http://www.rsuh.ru/article.html?id=57517
Сча попробю поискать метрошку.. потому как в Реутов ехать надо от Курской ст.м. (с Курского вокзала ибо - местро, если не путаю) на электроне.. там не далеко.. около часа, наверное.. 18-20 минут!!!!!!!!!!

так.. метрошка "Улица Академика Янгеля" рядом с универом.. http://www.etometro.by.ru/metro-02.jpg карта метро
это 8 станций по кольцу от Курской и 10 от кольца по  серой ветке.. далеко 8((( хоть в общагу сели..

Отредактировано ЧеЛо-век (2008-07-04 05:22:03)

0

465

ЧеЛо-век, по-моему, идеально подходит =)))) и язык он сдаст! у него же пока были только с химией проблемы =)

0

466

Lovethesun написал(а):

ЧеЛо-век, по-моему, идеально подходит =)))

ну. мне тоже первая мысль такая пришла в голову. только они русичку постоянно выводили из себя.. то доску кремом намажут, то в школу не пошел сочинение писать...

еще вопрос - на сколько у него хорошо с логикой.. и где универ территориально..

КТО ЗНАЕТ НА КАКОЙ УЛИЦЕ НАХОДИТСЯ ДОМ ЛОБОВЫХ И НА КАКОЙ БОЛЬНИЦА!?!?!

0

467

ЧеЛо-век, с логикой, думаю, все хорошо. а где вуз, извини, не знаю... я таки из Питера...

0

468

а по русскому и подготовиться можно, ведь там ЕГЭ  и отношение русички не имеет значения

0

469

Lovethesun написал(а):

я таки из Питера...

ЧТО?!

так! срочно стрелкаемся!!!!!!! УРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

470

Lovethesun написал(а):

а по русскому и подготовиться можно, ведь там ЕГЭ  и отношение русички не имеет значения

всегда считала, что егэ сдать труднее, чем просто экзамен или сочинение или что-то такое.

так. люди. Мы тут мальчега отправляем учицца! вы за? кто еще за?

0

471

ЧеЛо-век,

ЧеЛо-век написал(а):

ЧТО?!
            так! срочно стрелкаемся!!!!!!! УРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну не просто же так я фик про Питер писать стала ))) с удовольствием =)

а про ЕГЭ, его правда, сдать легче, по крайней мере, мне так показалось...

0

472

Lovethesun написал(а):

ну не просто же так я фик про Питер писать стала ))) с удовольствием =)

у меня были подозрения! потому что два человека, любящие Питер, два человека похоже видящие будущее героев.. просто обязаны быть из Питера!!!!

вопрос ребром: у тя есть серии? ВСЕ! =)))) или какие-нить хотя б!?

0

473

ЧеЛо-век, есть все, но скачанные из контакта в непонятном формате... там / в контакте/ есть все

Отредактировано Lovethesun (2008-07-04 05:11:41)

0

474

Lovethesun написал(а):

ЧеЛо-век, есть все, но скачанные из контакта в непонятном формате... там / в контакте/ есть все

отлично. меня нет в контакте. посему.. а.. залить мне сможешь? я болванки дам. и если надо принесу двд-резак.. и если надо даже могу подарить двд+сд-резак.. =))
вот есть же счастье, а!? жаль, что не у Лобова-мл.

0

475

ЧеЛо-век... блин... у меня на ноуте дисковод не пишущий... (( может, на флешку? у тебя есть? или зарегестрируйся в контакте, без фото и инфы, это минуту... там реально все есть, и много хорошего ЧеЛо видео помимо...

0

476

ЧеЛо-век, вот блин... уже рассвет... я попробую уснуть... а то у меня подруга в гостях, ей завтра,т.е. уже сегодня, ни свет ни заря вставать, а значит, и мне... До завтра... очень рада общению с тобой, правда..)

+1

477

Lovethesun написал(а):

ЧеЛо-век... блин... у меня на ноуте дисковод не пишущий... (( может, на флешку? у тебя есть? или зарегестрируйся в контакте, без фото и инфы, это минуту... там реально все есть, и много хорошего ЧеЛо видео помимо...

так. у меня флэш всего гиг. нифига не влезет же.. сча подумаю. а что если твой ноут (наглаяяяя) на работу ко мне. подключаем к сети и по сети я тебя полностью высасываю =))) (это скорее шутка, я не изверг)

в контакте пока хватит принципов меня не будет. даже ради Глеба.

Отредактировано ЧеЛо-век (2008-07-04 05:28:28)

0

478

ЧеЛо-век, с сериями придумаем что-нить... обязательно )

0

479

так. а когда д.р. Глеба никто не знает?..

0

480

http://www.rtpp.ru/map_m1.htm карта Реутова. где больница не поняла.. городская - на ул.Ленина (ее не вижу) а дом Лобовых вобще хз где.. там 20 автобус ходил?..

http://www.reutov.net/mapall.html вот подробнее карта

Отредактировано ЧеЛо-век (2008-07-04 05:48:05)

0

Вы здесь » Глеб и Лера forever » болталка » флудилка