администраторы:

Аlice

приветствую вас на форуме пары Глеб и Лера

модераторы:

пока нет

Глеб и Лера forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Глеб и Лера forever » болталка » флудилка

флудилка

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

так. на счет Дениски и далеко ездить все выдохнули.. в моем фике 2012 год. а метро в Реутов построят к 2010 =)
все. отдаю его в универ. благословляете? =)

0

482

ЛЮДИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИДЕЮ НЕ СКАЖУ. НО ОНА ЕСТЬ! ПО ПОВОДУ ФИКА!!! ИХ НЕ ЗРЯ ТАК ЗОВУТ!!! ВОТ!!!!

0

483

ЧеЛо-век, *оцениваю странное Машино вдохновение и какую-то непонятную пока нам идею по размеру букв*.

0

484

Ангел-вредитель написал(а):

ЧеЛо-век, *оцениваю странное Машино вдохновение и какую-то непонятную пока нам идею по размеру букв*.

проспав 3 часа я подумала, что к этой идее (учитывая то, что я перерыла по матчасти почти весь Реутовский инет) подвести трудно. и что с характерами пока не ясно. я б написала.. но решила хоть в 5 лечь.

0

485

ЧеЛо-век написал(а):

ИХ НЕ ЗРЯ ТАК ЗОВУТ!!! ВОТ!!!!

Кого их???!!!Всё я кааца окончательно сбрендила...) http://i034.radikal.ru/0803/8e/8b88e8efbf60.gif

0

486

ХомЯчиха написал(а):

Кого их???!!

ну кого кого! как наш форум зовецца? =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

487

Маш, ты что в значения имен ударилась? :confused:

0

488

Iva_ksen написал(а):

Маш, ты что в значения имен ударилась?

пока нет, хотя это идея. и ее я еще не проработала =))))

ну раз вы против. будет моей маленькой радостью =))

0

489

Всё........Теперь я ваще ничё не понимаю!!!В смысле "не зря"???Мдя... в психушку мя уже не принимают...бояцца...)

0

490

ЧеЛо-век написал(а):

ну раз вы против. будет моей маленькой радостью =))

Почему против???Я-не против!Твой же фик!)))

0

491

ХомЯчиха написал(а):

Всё........Теперь я ваще ничё не понимаю!!!В смысле "не зря"???Мдя... в психушку мя уже не принимают...бояцца...)

не бери в голову. конечно, сценарюги не специально так имена выбрали. это просто я вчера матчасть изучала для фика и афигела =)

ХомЯчиха написал(а):

Почему против???Я-не против!Твой же фик!)))

мой любимый критик будет против. и характер пока не вижу Глеба в этом.. вчера готовая сцена стояла перед глазами. теперь уже как-то не стоит =)

0

492

Как все сложно... :)
Так и правда с ума сойти не долго :D

0

493

вобще утром хотела удалить этот пост. не успела

0

494

К вопросу о планировке первого этажа.
Сижу режу серии, и смотрите какой кадр сделала! Сразу видно как кухня распологается:
http://i078.radikal.ru/0807/f1/e1214f5e55a9.jpg

0

495

супер
как я и говорила - под лестницей вход. и Глебчик тут. =)))

0

496

Ага, ТВ смотрит:)))
Единственное, чего я так и не поняла - что это за две двери вот здесь?
http://i032.radikal.ru/0807/bf/e87314d1be3a.jpg
Прямо за Глебом дверь в кухню - это понятно. Одна дверь в подсобку. А вторая???

Надо уже точно психушку вызывать:)))))))))))))

0

497

а какая из них в подсобку?
может это комната Глеба?

0

498

ЧеЛо-век, может и Глеба... Кто их разберет?:)
В подсобку, я так думаю, та, которая закрыта.

0

499

Iva_ksen написал(а):

ЧеЛо-век, может и Глеба... Кто их разберет?В подсобку, я так думаю, та, которая закрыта.

нет. Глеб все же кажется наверх уходит, когда мать его отсылает.. или нет?.. вот Леру он точно наверх тащит, когда они с О.В. приходят из больницы а Алла пьяная. Он ее берет за руку и ведет, чтоб рассказала про Дениса - идет к Лестнице.. и кажется, говорит, "пойдем наверх, расскажешь мне про Дениса"... иначе куда б они поперлись - в комнату Дениски чтоли?.. Хотя.. странно тащить ее в СВОЮ комнату.. не находите? ;) мож, там тоже есть "рекреация" какая-нить?...

улицу не знаешь? название остановки не помнишь?

0

500

ЧеЛо-век, здесь есть все серии, если инет не тормозной, скачаешь быстро, только сначала программу установить надо, но это пара минут =)
http://tfile.ru/forum/viewforum.php?f=770

0

501

ЧеЛо-век, и правда странновато:)
Про остановку и улицу, кажется, вообще не упоминалось. Так что тут только твоя фантазия:)

0

502

Lovethesun написал(а):

ЧеЛо-век, здесь есть все серии, если инет не тормозной, скачаешь быстро, только сначала программу установить надо, но это пара минут =)http://tfile.ru/forum/viewforum.php?f=770

мн.... посмотрю дома.. спасиБо.. но .. в общем гляну..

Iva_ksen написал(а):

В подсобку, я так думаю, та, которая закрыта.

вобще. с чего решили, что подсобка-то ? ее показывали разве?

Iva_ksen написал(а):

Про остановку и улицу, кажется, вообще не упоминалось. Так что тут только твоя фантазия:)

Лера приезжает на автобусе номер 20 (Кажется) на остановку конечную. там написано, что посадки нет (хотя народ едет дальше =))))).. на остановках обычно пишут название.. на доме не было таблички с названием улицы?..

новая эта больница областная.. про нее в инте не нашла почему-то вчера.. кто в курсе АДРЕСА?

мне надо проложить маршрут героев!.. надо б еще надыбать про автовокзал.. где он там.. =))

0

503

ЧеЛо-век, комната Глеба на 2 этаже это железно. Он тогда говорил: "Ну, я к себе пошёл". И шёл на второй этаж.

"с чего решили, что подсобка-то ? ее показывали разве?" - это та самая комната с хламом, из которой приволокли магнитофон

0

504

Да, девочки, кто не видел этот шедевральный диалог, куда мы с Машей замешались - посмотрите... Непередаваемые ощущение...

http://www.liveinternet.ru/community/24 … t79427722/

0

505

а что. мне ответили? доползу домой к ночи.. буду читать...

0

506

ЧеЛо-век, блин, ещё как, давно я так не веселилась...

0

507

Ангел-вредитель написал(а):

ЧеЛо-век, блин, ещё как, давно я так не веселилась...

а я давно так не выпадала в осадок.. очень неприятно читать там все. сама такая была. влюблялась в актеров. один до сих пор - моя слабость. но..

0

508

"Достали вы все со своими "Умными высказываниями""

Вот это меня поразииило...

0

509

Народ =)))))))))))))))))))) меня на сообществе "женили" на Шмакове =))) я валяюсь =))))))))))))))))))))))))))))))

0

510

ЧеЛо-век, ну а что, народу интересно, кто так рьяно защищает того, кого они, при случае, растерзали бы на сувениры (простите за резкость)

0

Вы здесь » Глеб и Лера forever » болталка » флудилка