администраторы:

Аlice

приветствую вас на форуме пары Глеб и Лера

модераторы:

пока нет

Глеб и Лера forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Глеб и Лера forever » болталка » флудилка

флудилка

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Бедная Лена.. 8(((((((((
и Игорь...

кто там фотку вешал вторую? ты ?.. какие они красивые.. тревожно за них.. с такими поклонницами врагом не надо..

Отредактировано ЧеЛо-век (2008-07-04 16:37:28)

0

512

ЧеЛо-век, нет, вторую - не я, но ооочень красиво. Они - очень красивая пара. Эстет во мне не умирает...

0

513

Ангел-вредитель написал(а):

Они - очень красивая пара. Эстет во мне не умирает...

знаешь.. меня не то что красота ммм порадова что-ли.. а .. ну.. они же единое целое.. как этого можно не видеть!? нежности этой, любви..?? и хотеть это разрушить?.. ужасно. плачу просто.. 8((

0

514

ЧеЛо-век, да и я не про физическое красоту.
Слово "красиво" физическую характеристику у меня означает в последнем варианте вообще. Ну, красиво... как сказать-то...
Сейчас:
Вот, смотришь на фотографии некоторых пар - пара, да, смотрятся хорошо. Да, физически красивые - всё в ажуре.
А у этих *сложила бровки домиком* есть Мужчина и есть Женщина. Он всегда защитит, а Она - помощет и согреет.
Как убоги слова...

Отредактировано Ангел-вредитель (2008-07-04 16:51:50)

0

515

А у этих *сложила бровки домиком* есть Мужчина и есть Женщина. Он всегда защитит, а Она - помощет и согреет.Как убоги слова...

ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне даже фик писать захотелось =) вот женю теперь Глеба на Лене Шмаковой =)) на 9 лет старше =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и чтоб эта лерка лопнула от зависти!

0

516

ЧеЛо-век, ты мне сейчас такую шикарную мысль подарила... Или во всём этом следует винить доброго гения нашего форума?.. Не важно.
Маш, пиши, пока есть возможность (а фотку я упёрла к себе...)

0

517

ЧеЛо-век, ты мне сейчас такую шикарную мысль подарила.

ага. опять пока я телюсь все упрут и мне нечего будет писать =)))))))))))))))))))))))))))))
пиши!!!!

Или во всём этом следует винить доброго гения нашего форума?.. Не важно.

а кто это? О.о

Маш, пиши, пока есть возможность (а фотку я упёрла к себе...)

я на работе. потом надо к музу идти, если пустит. дома опять к ночи приду..
пишу стих про леру. не выходит =)))

0

518

ЧеЛо-век, нет. Всё твоё только твоё. Я по другой части себе увидела.
"а кто это? О.о"
http://i019.radikal.ru/0803/fa/070475007ece.gif  РЕальный "отец" сериального решения нашего Глеба... *хихикнула*

0

519

Я по другой части себе увидела.

поделишься потом?

РЕальный "отец" сериального решения нашего Глеба... *хихикнула*

полагаю, папаш у Глебушки мнооого =))
Но, полагаю, ты про Игорюню, а не про Сценарюг =)))))))

0

520

ЧеЛо-век, сериальное решение - это только к непосредственно актёру)))

0

521

ЧеЛо-век, сериальное решение - это только к непосредственно актёру)))

мн. не уверена. слова он не сам себе писал. и сцены не он или не он один выстраивал. так что... без него, Глеба бы не было. Такого живого и родного сердцу и мучающего своей болью меня - точно. Но и без сценарюг тоже.

0

522

ЧеЛо-век, нет сценарюги могут пистаь что угодно (мне интересно, они хоть раз что-нибудь писали путное), но если нет красивой игры, всё это яйца выеденного не стоит

0

523

ЧеЛо-век, нет сценарюги могут пистаь что угодно (мне интересно, они хоть раз что-нибудь писали путное), но если нет красивой игры, всё это яйца выеденного не стоит

согласна. но если нет того, с чем работать - начальной болванки образа - то ... не из чего лепить конфетку!

написала в продолжение фика стих о Лере.. не знаю. кидать или нет. имхо - не получился.

0

524

и если кидать, то куда.. в фик или в стихи?

0

525

ЧеЛо-век, я с удовольствием посмотрю и накидаю целый огород камней)))

0

526

короче, кинула в фик. если проза удастся лучше, перенесу стих в стихи.
все. ушла к своему музу.

0

527

Да......... Я вчера читала ЛиРу и поражалась, но новые ответы - это нечто.
И главное ведь, что таким людям действительно ничего не объяснишь! Спасибо, что хоть сюда не суются - одна "принесла" нам информацию и на этом, я ее мило попросила не обсуждать это, она, слава Богу, и закончила. Меня просто трясти начинает от обсуждений личной жизни! Ну кому какое дело??? Правильно ты, Маш, спросила - как на них факт женитьбы Игоря мог отразиться?
Детский сад да и только.

0

528

Iva_ksen, мне страшно подумать, что началось, если бы Игорь не стал афишировать факт своей женитьбы... *шок*

0

529

Iva_ksen, мне страшно подумать, что началось, если бы Игорь не стал афишировать факт своей женитьбы... *шок*

а что было бы? то же самое и было бы. юным влюбленным несчастным девочкам так хочется чуда, что факт женитьбы не менят ничего ни в + ни в - .. те же торчания под окнами и т.п. Игорю еще повезло, что он не певец =))) ну и т.п. Держитесь, чета Шмаковых! Молитвенно мы с вами!

0

530

ЧеЛо-век, я думаю, пошли бы активные действия этих... эээ... простите, кто-нибудь видел, сколько им лет?

0

531

Маш, согласна.
Зашла сегодня на Одноклассники, думаю, может фоточки какие-нибудь интересные появились, а Игорь свою страничку удалил. Допекли, видимо.
А потом, гуляя по интернету, где-то наткнулась на адрес странички Елены. Зашла туда, а там написано имя пользователя "Игорь+Елена Шмаковы". Улыбнуло. Так и надо! Молодцы:)

0

532

простите, кто-нибудь видел, сколько им лет?

а ты в профиль их дева зайди, сразу возраст и увидишь:)

0

533

Iva_ksen написал(а):

Маш, согласна.Зашла сегодня на Одноклассники, думаю, может фоточки какие-нибудь интересные появились, а Игорь свою страничку удалил. Допекли, видимо.А потом, гуляя по интернету, где-то наткнулась на адрес странички Елены. Зашла туда, а там написано имя пользователя "Игорь+Елена Шмаковы". Улыбнуло. Так и надо! Молодцы:)

аллилуйя! умницы! умницы!!!! слава Богу!!!

Бедные наши.. Господи, слава Тебе!!!!!

0

534

Iva_ksen, нет, этой мелочности даже я сама от себя не дождусь...

0

535

ЧеЛо-век, на ЛыСую внимание обрати

0

536

Ангел-вредитель, а я вот, каюсь, заглянула:)
У меня сразу все вопросы и отпали... Дети - они и есть дети.

0

537

Iva_ksen, ладно, Господь с ними. Может поумнеют с возрастом. А может даже и поймут - вообще идеал

0

538

Сидела, писала фик, всё так хорошо сросталось, а потом - бамс... В кого у Глеба карие глаза? У обоих родителей серые (ну, или близко к тому).
Получилось красиво "как у матери" эээ "как у отца" эээ, блин...

0

539

Ангел-вредитель, может в бабушку или дедушку?:)

0

540

Iva_ksen, тааак кто-нибудь слышал, как звали бабушек/дедушек? Глеб про одного кого-то говорил, а я пропустила...

0

Вы здесь » Глеб и Лера forever » болталка » флудилка