удачи тебе, буду держать за тебя кулачки, ты только скажи когда точно
Спасибо!
23 июня часиков с девяти утра, только ты в это время еще спать, будешь:)) У нас разница в четыре часа!
Аlice |
приветствую вас на форуме пары Глеб и Лера |
|
пока нет |
Глеб и Лера forever |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Глеб и Лера forever » болталка » флудилка
удачи тебе, буду держать за тебя кулачки, ты только скажи когда точно
Спасибо!
23 июня часиков с девяти утра, только ты в это время еще спать, будешь:)) У нас разница в четыре часа!
Iva_ksen
четыре часа куда, в какую сторону?, блин ща чемпионат мира по футболу начнется
У меня время вперед идет. Когда у меня 9, у тебя 5))
ты по москве считаешь, если да, то у меня сейчас 12 ночи, ну почти
Вот блин, точно. Ну один фиг - 2 часа разница:))
мы выйграли у греции, да!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура нашим, что выиграли - раз
всем девчонкам удачи в учебе, и да будете вы Новиковыми =)))))) в своем ВУЗе =)))) и Гордеевыми в работе и Глебами в любви =)))
НАРОД!
Всех с днем Святой Троицы! Ура! День рождения Церкви! Ура!
(политкорректно спрошу - никого не обидела, надеюсь? вон кстати, кажется, Маша и Игорь крещеные - судя по крестику у нее и кулончику с каким-то святым у него.. )
Отредактировано ЧеЛо-век (2008-06-15 00:55:15)
(политкорректно спрошу - никого не обидела, надеюсь? вон кстати, кажется, Маша и Игорь крещеные - судя по крестику у нее и кулончику с каким-то святым у него.. )
Меня точно нет)) Я тож крестик ношу)))
Меня точно нет)) Я тож крестик ношу)))
слава Богу =)
Меня тоже не обидела:) Присоединяюсь к поздравлениям!
и че все молчат, опять в засаде сидите?
и че все молчат, опять в засаде сидите?
Вот и я о том же подумала))) Рада за наших, что они все-таки выиграли... Но вот тока потом до двух часов ночи у меня под окнами орали чокнутые болельщики... и по улице ездили машины, из которых на весь район орали: Россия чемпион!!! Психи...
Вот и я о том же подумала))) Рада за наших, что они все-таки выиграли... Но вот тока потом до двух часов ночи у меня под окнами орали чокнутые болельщики... и по улице ездили машины, из которых на весь район орали: Россия чемпион!!! Психи...
хорошо, что у меня стоят стеклопакеты и ниче н слышно, ну как у тя дела?
alice, дела уже лучше... должна седня доподготовицца к экзамену... ну вот опять торчу в Нете))) Наверное, пора лечицца...))) И вообще... лето на дворе, а я из-за этих гребанных экзаменов дома сижу... а всякие нехорошие люди прям перед окнами в бадминтон играют.. обыдна...
Ну да лан... осталось всего 15 дней до каникул... я выдержу)))
И все-таки... почему почти никто ничего не пишет???
Я защитила курсовой проект!!!!!!
Ещё пять экзаменов - и я свободный человек аж до сентября!!!
Я защитила курсовой проект!!!!!!
Ещё пять экзаменов - и я свободный человек аж до сентября!!!
Молодэцъ)))
Но пять экзаменов - та еще жесть...
AlterLana, не жесть была на втором курсе: 5 зачётов и 8 экзаменов. А это... почти халява...
Кстати, раз уж мы тут флудим, товарищи, может у кого опыт есть. В хирургии я лежала - в неё пробраться реально. А из терапевтического сбежать можно? (эт я для фика... скоро выложу - консультация нужна)
Ангел-вредитель, это не ко мне... хотя... вот у моего крестного (он замглавврача) в больнице все это элементарно))) Ну я там не лежала, но шаталась по отделениям свободно))) Да и больные тоже))) Так что... вполне возможно))
Я когда-то давно, в детстве в терапевтическом отделении лежала. Да вполне возможно, мне кажется:))) Было бы желание.
Там когда вниз спускались с родителями повидаться, такая толпень вечно была, что в ней можно было легко затеряться и выйти из больницы:)))
Привет, девочки.
Всем удачи в учебе и Бог в помощь! Ангел-вредитель - поздравляю.
ЧеЛо-век, спасибо. *загрузилась каравалными костюмами*
люди, а вот и я, извините, что не появлялась сегодня, какие у кого новости?
Все в трансе по поводу серии...
а мне понравилась серия
именно.
а мне понравилась серия
в трансе это не значит, что не понравилась. просто больно очень. а так мне тоже понравилось.. Гордеев хоть "я люблю" сказал.. хех...
я знала, что так будет, но глеб все - таки лапочка
да все знали.. только почему-то боль меньше не стала от того, что наконец-то это случилось......
ЧеЛо-век, была надежда... блин...*м горя слопала шоколадку*
ЧеЛо-век, была надежда... блин...*м горя слопала шоколадку*
а я мороженое...
у меня ее нет давно.. с первого стиха..
Вы здесь » Глеб и Лера forever » болталка » флудилка