Вот-вот, согласна. Воспоминания, эмоции - это гораздо ценне пусть даже самого живописного кадра. Да и ни одной фоткой не передашь всей палитры чувств:)
А фотография - моя мечта с детства. Так что по мере возможности пытаюсь куда-нибудь выбираться:)
Аlice |
приветствую вас на форуме пары Глеб и Лера |
|
пока нет |
Глеб и Лера forever |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Глеб и Лера forever » болталка » флудилка
Вот-вот, согласна. Воспоминания, эмоции - это гораздо ценне пусть даже самого живописного кадра. Да и ни одной фоткой не передашь всей палитры чувств:)
А фотография - моя мечта с детства. Так что по мере возможности пытаюсь куда-нибудь выбираться:)
спасиБо за фотографию, очень трогательно.. за душу берет!
Сейчас залезла в старые записи своего дневника, в том числе и на ЖЖ... Стало грустно... Почитала и поняла, что наступает атрофирование мозгов... (((
Теперь есть мечта - на ближайшее время, конечно, но мечта эта сейчас почти что заветная... Как там у Коэльо: "Если ты чего хочешь, то вся Вселенная будет тебе помогать в достижении твоей цели". Очень надеюсь, даже верю в это!!! А ведь главное, это поверить в свои силы.
А сегодня опять приснился Питер... не что-то конкретное, а сам город, словно образ, эскиз... Может от того, что сейчас осень, может так сейчас влияет мое настроение, но сны сейчас мои похожи больше на картины Ренуара. Хотя сны - это ведь другая реальность, точнее даже ирреальность... Но что самое удивительное, я только недавно поняла, насколько я люблю осень. Для меня вообще-то хороши все времена года: весну обожаю за то, что всюду зарождается, а потом расцветает жизнь, лето - за залитый солнцем весь мир, зиму - за потрясающий душу своей чистотой и белизной первый снег и смешанный аромат мандаринов и хвои перед НГ, а еще за ожидание какого-то чуда (пусть даже маленького), это ожидание чуда для меня осталось с самых первых новогодних праздников, какие я помню... Но осень... Осень - это буйство красок, это солнце, которое уже не палит, это сначала медленный, потом ускоряющийся с каждым днем листопад, это дожди (которые я раньше не могла терпеть, но теперь почему-то даже они мне стали нравиться), то проливные, как летом, то затяжные - на несколько дней, ночей, с пронизывающими ветрами... А еще это прощание... Расставание, слезы, но в этот раз для меня почему-то это расставание смешивается со странным чувством - с ожиданием будущей встречи... Встречи с моей мечтой, с моим будущим, с той звездой, которая в прошлое воскресенье ночью прочертила небосвод и упала на другой берег речушки, где мы стояли обнявшись... Хорошо, что в эту секунду рядом был человек, пусть он не самый близкий, дорогой, пусть он не тот единственный, который скоро (я в это теперь просто верю!) появится в моей жизни. Верю в это, потому что в тот момент, когда я увидела падающую звезду, я загадала желание и оно обязательно сбудется. Обязательно!!! Вот потому и осень для меня в этот раз окрашена в нежные, золотистые, я бы сказала, "вечерние" тона, когда хочется сидеть на пустой веранде дома, за столиком, по которому раскиданы яблоки, стоят рюмочки с недопитой наливочкой (или ликером, или еще чем-нибудь ), чашки с остывшим недопитым же опять чаем... А на стульчиках и креслах этой пустой веранды оставлены всякие мелочи - недочитанная книжка, забытая шаль, недовязанная кофточка, а рядом, уютно устроившись спит кошка... и все это недо... ЖДЕТ... Ждет возвращения, встреч. Встреч старых, долгожданных, выстраданных, радостных, а самое главное, новых... Потому что начнется новая жизнь... А пока... Пока всем надо отдохнуть, набраться сил на новые веселья, интриги, шалости, флирты, страсти и насмотреться снов, чтобы увидеть все свои мечты, которые нужно не забывать и стремиться реализовать в жизнь... А пока осень, пока это мечты, пока это всего лишь картины Ренуара...
Вот так вот я писала раньше...
Сейчас залезла в старые записи своего дневника, в том числе и на ЖЖ... Стало грустно... Почитала и поняла, что наступает атрофирование мозгов... (((
я тоже раньше писала так.. в письмах.. в дневнике все уже не то.. а счас.. счас фика не могу дописать.. может быть это и нормально.. не знаю.. и я.. я тоже люблю осень.. мне кажется, это время таких как Глеб.. (и дело не в том, что у его "папы" - актреа д.р. осенью) просто это время романтиков и несчастных влюбленных..
Девочки, напомните, как фамилия, имя и отчество того, кого Лера подозревала в убийстве родителей - он лечился у них в клинике - с желудком, по-моему.
Это который владелец строительной фирмы?
Владлен Григорьевич Шерстюков.
Iva_ksen, спасибо)
а что у нас происходит?
у меня раздвоение личности или есть второй пользователь с моим ником???? =))
ЧеЛо-век, что-то прошло мимо меня... Что, сломали пароль, что ли???
ЧеЛо-век, что-то прошло мимо меня... Что, сломали пароль, что ли???
нет. отображалось два пользователя с моим ником. при этом я не могла просмотреть никакие новые сообщения.. пришлось выйти, зайти..и заработало..
ЧеЛо-век, ааа... А то уж я подумала...
ЧеЛо-век, я тоже видела:)
Еще специально зашла в профили, т.к. тоже про второго пользовтаеля подумала, а они одинаковые:))
Подумала, что тебя клонировали:)))))))))
ЧеЛо-век, я тоже видела:)
слава Богу я не сошла с ума =))
Подумала, что тебя клонировали:)))))))))
есть вероятность, что это из-за того, что я на работе тоже под этим логином сижу.. может быть не отлогинился.. О.о
Отредактировано ЧеЛо-век (2008-07-07 22:51:33)
Ангел_Вредитель и ЛавВеСан.. мучаю часть про Леру. Ненавижу их обеих уже люто. Вопрос. Стоит прислать посмотреть сперва вам или тупо вешать? Если я промахнуть характером, а так и будет, боюсь, я со злости заброшу нах все вобше..
ЧеЛо-век, нееет!!!!! ну уж неееет!!!! только не забрасывай!!!!!! а присылай, как хочешь... я в любом случае прочту. только не надо заранее нервничать, я уверена, что все не так плохо,как ты думаешь =) самокритика у тебя на максимуме, я уже успела заметить =) жажду прочесть твое продолжение =)
Lovethesun, тех отрывков, что вырезала Ива_Ксен мне хватило, чтоб появилось желание переписать нафиг все от и до. Ибо теперь я уверена в ошибочности характеров. Это не самокритика. Это.. неуспех в процессе проживания мною жизни героя..
я подумаю.спасиБо
ЧеЛо-век, я думаю, что не нужно ничего переписывать... процесс написания фанфиков - творческий процесс, он должен быть в первую очередь искренним. тогда ты видела все так, это было искренне... теперь все может быть по-другому... но от этого та искренность не становится хуже... если переосмыслила характеры, то попробуй изменить их лучше в дальнейшем процессе, ведь и люди тоже меняются, почему не могут и твои герои. это, конечно, лично мое мнение... но пиши лучше дальше, так, как видишь все теперь...
Маш, завтра кину отрывки еще на десять серий:)
Маш, завтра кину отрывки еще на десять серий:)
О!!! СЧАСТЬЕ!!!!!
Lovethesun, искренние заблуждения не перестают быть заблуждениями 8(. Переписывать пока не буду. Даже не исправила уазанные Таней ошибки.. потому что не хочу пока отвлекаться..
Подскажите, как называлась больница, где по идее Аллы был добыт агрегат для Денискиной операции? и как названи агрегата? а может кто помнит, как звали чела, с кем Лобов говорил об этом?
ЧеЛо-век, назывался агрегат "ультрозвуковой асператор", нашли его, по совету Аллы, в военном госпитале, а о каких-то конкретных лицах, поспособствовавших делу, кажется, не говорилось...
Отредактировано Lovethesun (2008-07-08 00:54:49)
ЧеЛо-век, назывался агрегат "ультрозвуковой асператор", нашли его, по совету Аллы, в военном госпитале, а о каких-то конкретных лицах, поспособствовавших делу, кажется, не говорилось...
о! мерси боку!
чето часть у меня какая-то совсем гадкая выходит.. Лерку нафиг на мыло =))
народ.. а аська есть у кого-нить?.. я уже готова и мобильниками обмениваться.. иногда вне сети или инта до ужаса тошно =)))) писать фик =))))
риторический вопрос - не бойтесь.
ЧеЛо-век, да ладно тебе, все получится! ... я вот вообще не понимаю,что и как дальше писать... =( ступор у меня ... снова...
ну.. ловите проду
кто захочет пришлю второй (т.е. первый) вариант первого абзаца.
в целом вопрос один - на сколько мимо характеров. если мимо - удалю. буду думать.
Отредактировано ЧеЛо-век (2008-07-08 01:42:00)
Lovethesun, а что я тебе обещала откомментить? я понимаю, что надо бы все.. но.. последнее - что?.. прости..
ЧеЛо-век, да нет, ты не заморачивайся =) дело не в комметах, просто иногда муза шалит - задерживается и не торопиться посещать меня =) ничего, придет, надеюсь =) хотя отзывов, особенно от тебя, я всегда жду, но сама знаю, как сложно бывает комментировать, да и просто взяться за это дело =)
ЧеЛо-век, да нет, ты не заморачивайся =) дело не в комметах, просто иногда муза шалит - задерживается и не торопиться посещать меня =) ничего, придет, надеюсь =) хотя отзывов, особенно от тебя, я всегда жду, но сама знаю, как сложно бывает комментировать, да и просто взяться за это дело =)
не сложно. просто твой мир = твой мир. углублюсь - могу потерять последнюю ниточку к своему.. счас по моему мне терять нечего.. потому вычитываю просто свой бред.. и могу откомментить... в принципе.. но склероз..
а кто мне может сказать, как Лера напилась?
Вы здесь » Глеб и Лера forever » болталка » флудилка