администраторы:

Аlice

приветствую вас на форуме пары Глеб и Лера

модераторы:

пока нет

Глеб и Лера forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Глеб и Лера forever » болталка » флудилка

флудилка

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Вот-вот, согласна. Воспоминания, эмоции - это гораздо ценне пусть даже самого живописного кадра. Да и ни одной фоткой не передашь всей палитры чувств:)

А фотография - моя мечта с детства. Так что по мере возможности пытаюсь куда-нибудь выбираться:)

0

572

спасиБо за фотографию, очень трогательно.. за душу берет!

0

573

Сейчас залезла в старые записи своего дневника, в том числе и на ЖЖ... Стало грустно... Почитала и поняла, что наступает атрофирование мозгов... :-((((

0

574

Теперь есть мечта - на ближайшее время, конечно, но мечта эта сейчас почти что заветная... Как там у Коэльо: "Если ты чего хочешь, то вся Вселенная будет тебе помогать в достижении твоей цели". Очень надеюсь, даже верю в это!!! А ведь главное, это поверить в свои силы.
А сегодня опять приснился Питер... не что-то конкретное, а сам город, словно образ, эскиз... Может от того, что сейчас осень, может так сейчас влияет мое настроение, но сны сейчас мои похожи больше на картины Ренуара. Хотя сны - это ведь другая реальность, точнее даже ирреальность... Но что самое удивительное, я только недавно поняла, насколько я люблю осень. Для меня вообще-то хороши все времена года: весну обожаю за то, что всюду зарождается, а потом расцветает жизнь, лето - за залитый солнцем весь мир, зиму - за потрясающий душу своей чистотой и белизной первый снег и смешанный аромат мандаринов и хвои перед НГ, а еще за ожидание какого-то чуда (пусть даже маленького), это ожидание чуда для меня осталось с самых первых новогодних праздников, какие я помню... Но осень... Осень - это буйство красок, это солнце, которое уже не палит, это сначала медленный, потом ускоряющийся с каждым днем листопад, это дожди (которые я раньше не могла терпеть, но теперь почему-то даже они мне стали нравиться), то проливные, как летом, то затяжные - на несколько дней, ночей, с пронизывающими ветрами... А еще это прощание... Расставание, слезы, но в этот раз для меня почему-то это расставание смешивается со странным чувством - с ожиданием будущей встречи... Встречи с моей мечтой, с моим будущим, с той звездой, которая в прошлое воскресенье ночью прочертила небосвод и упала на другой берег речушки, где мы стояли обнявшись... Хорошо, что в эту секунду рядом был человек, пусть он не самый близкий, дорогой, пусть он не тот единственный, который скоро (я в это теперь просто верю!) появится в моей жизни. Верю в это, потому что в тот момент, когда я увидела падающую звезду, я загадала желание и оно обязательно сбудется. Обязательно!!! Вот потому и осень для меня в этот раз окрашена в нежные, золотистые, я бы сказала, "вечерние" тона, когда хочется сидеть на пустой веранде дома, за столиком, по которому раскиданы яблоки, стоят рюмочки с недопитой наливочкой (или ликером, или еще чем-нибудь :-)), чашки с остывшим недопитым же опять чаем... А на стульчиках и креслах этой пустой веранды оставлены всякие мелочи - недочитанная книжка, забытая шаль, недовязанная кофточка, а рядом, уютно устроившись спит кошка... и все это недо... ЖДЕТ... Ждет возвращения, встреч. Встреч старых, долгожданных, выстраданных, радостных, а самое главное, новых... Потому что начнется новая жизнь... А пока... Пока всем надо отдохнуть, набраться сил на новые веселья, интриги, шалости, флирты, страсти и насмотреться снов, чтобы увидеть все свои мечты, которые нужно не забывать и стремиться реализовать в жизнь... А пока осень, пока это мечты, пока это всего лишь картины Ренуара...

Вот так вот я писала раньше...

0

575

Miho23 написал(а):

Сейчас залезла в старые записи своего дневника, в том числе и на ЖЖ... Стало грустно... Почитала и поняла, что наступает атрофирование мозгов... (((

я тоже раньше писала так.. в письмах.. в дневнике все уже не то.. а счас.. счас фика не могу дописать.. может быть это и нормально.. не знаю.. и я.. я тоже люблю осень.. мне кажется, это время таких как Глеб.. (и дело не в том, что у его "папы" - актреа д.р. осенью) просто это время романтиков и несчастных влюбленных..

0

576

Девочки, напомните, как фамилия, имя и отчество того, кого Лера подозревала в убийстве родителей - он лечился у них в клинике - с желудком, по-моему.

0

577

Это который владелец строительной фирмы?
Владлен Григорьевич Шерстюков.

0

578

Iva_ksen, спасибо)

0

579

а что у нас происходит?
у меня раздвоение личности или есть второй пользователь с моим ником???? =))

0

580

ЧеЛо-век, что-то прошло мимо меня... Что, сломали пароль, что ли???

0

581

Ангел-вредитель написал(а):

ЧеЛо-век, что-то прошло мимо меня... Что, сломали пароль, что ли???

нет. отображалось два пользователя с моим ником. при этом я не могла просмотреть никакие новые сообщения.. пришлось выйти, зайти..и заработало..

0

582

ЧеЛо-век, ааа... А то уж я подумала...

0

583

ЧеЛо-век, я тоже видела:)
Еще специально зашла в профили, т.к. тоже про второго пользовтаеля подумала, а они одинаковые:))
Подумала, что тебя клонировали:)))))))))

0

584

Iva_ksen написал(а):

ЧеЛо-век, я тоже видела:)

слава Богу я не сошла с ума =))

Iva_ksen написал(а):

Подумала, что тебя клонировали:)))))))))

:D

есть вероятность, что это из-за того, что я на работе тоже под этим логином сижу.. может быть не отлогинился.. О.о

Отредактировано ЧеЛо-век (2008-07-07 22:51:33)

0

585

Ангел_Вредитель и ЛавВеСан.. мучаю часть про Леру. Ненавижу их обеих уже люто. Вопрос. Стоит прислать посмотреть сперва вам или тупо вешать? Если я промахнуть характером, а так и будет, боюсь, я со злости заброшу нах все вобше..

0

586

ЧеЛо-век, нееет!!!!! ну уж неееет!!!! только не забрасывай!!!!!! а присылай, как хочешь... я в любом случае прочту. только не надо заранее нервничать, я уверена, что все не так плохо,как ты думаешь =) самокритика у тебя на максимуме, я уже успела заметить =) жажду прочесть твое продолжение =)

0

587

Lovethesun, тех отрывков, что вырезала Ива_Ксен мне хватило, чтоб появилось желание переписать нафиг все от и до. Ибо теперь я уверена в ошибочности характеров.  Это не самокритика. Это.. неуспех в процессе проживания мною жизни героя..
я подумаю.спасиБо

0

588

ЧеЛо-век, я думаю, что не нужно ничего переписывать... процесс написания фанфиков - творческий процесс, он должен быть в первую очередь искренним. тогда ты видела все так, это было искренне... теперь все может быть по-другому... но от  этого та искренность не становится хуже... если переосмыслила характеры, то попробуй изменить их лучше в дальнейшем процессе, ведь и люди тоже меняются, почему не могут и твои герои. это, конечно, лично мое мнение... но пиши лучше дальше, так, как видишь все теперь...

0

589

Маш, завтра кину отрывки еще на десять серий:)

0

590

Iva_ksen написал(а):

Маш, завтра кину отрывки еще на десять серий:)

О!!! СЧАСТЬЕ!!!!!

Lovethesun, искренние заблуждения не перестают быть заблуждениями 8(. Переписывать пока не буду. Даже не исправила уазанные Таней ошибки.. потому что не хочу пока отвлекаться..

0

591

Подскажите, как называлась больница, где по идее Аллы был добыт агрегат для Денискиной операции? и как названи агрегата? а может кто помнит, как звали чела, с кем Лобов говорил об этом?

0

592

ЧеЛо-век,  назывался агрегат "ультрозвуковой асператор", нашли его, по совету Аллы, в военном госпитале, а о каких-то конкретных лицах, поспособствовавших делу, кажется, не говорилось...

Отредактировано Lovethesun (2008-07-08 00:54:49)

0

593

Lovethesun написал(а):

ЧеЛо-век,  назывался агрегат "ультрозвуковой асператор", нашли его, по совету Аллы, в военном госпитале, а о каких-то конкретных лицах, поспособствовавших делу, кажется, не говорилось...

о! мерси боку!
чето часть у меня какая-то совсем гадкая выходит.. Лерку нафиг на мыло =))

0

594

народ.. а аська есть у кого-нить?.. я уже готова и мобильниками обмениваться.. иногда вне сети или инта до ужаса тошно =)))) писать фик =))))
риторический вопрос - не бойтесь.

0

595

ЧеЛо-век, да ладно тебе, все получится! ... я вот вообще не понимаю,что и как дальше писать... =( ступор у меня ... снова...

0

596

ну.. ловите проду

кто захочет пришлю второй (т.е. первый) вариант  первого абзаца.

в целом вопрос один - на сколько мимо характеров. если мимо - удалю. буду думать.

Отредактировано ЧеЛо-век (2008-07-08 01:42:00)

0

597

Lovethesun, а что я тебе обещала откомментить? я понимаю, что надо бы все.. но.. последнее - что?.. прости..  http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/23/304/23304368_1208812678_G6.gif

0

598

ЧеЛо-век, да нет, ты не заморачивайся =) дело не в комметах, просто иногда муза шалит - задерживается и не торопиться посещать меня =) ничего, придет, надеюсь =) хотя отзывов, особенно от тебя, я всегда жду, но сама знаю, как сложно бывает комментировать, да и просто взяться за это дело =)

0

599

Lovethesun написал(а):

ЧеЛо-век, да нет, ты не заморачивайся =) дело не в комметах, просто иногда муза шалит - задерживается и не торопиться посещать меня =) ничего, придет, надеюсь =) хотя отзывов, особенно от тебя, я всегда жду, но сама знаю, как сложно бывает комментировать, да и просто взяться за это дело =)

не сложно. просто твой мир = твой мир. углублюсь - могу потерять последнюю ниточку к своему.. счас по моему мне терять нечего.. потому вычитываю просто свой бред.. и могу откомментить... в принципе.. но склероз..

0

600

а кто мне может сказать, как Лера напилась?

0

Вы здесь » Глеб и Лера forever » болталка » флудилка