Вот вам народ радуга, мыльные пузыри, закат и прочее, прочее, прочее)))
Отредактировано AlterLana (2008-07-09 18:04:14)
Аlice |
приветствую вас на форуме пары Глеб и Лера |
|
пока нет |
Глеб и Лера forever |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Глеб и Лера forever » болталка » флудилка
Вот вам народ радуга, мыльные пузыри, закат и прочее, прочее, прочее)))
Отредактировано AlterLana (2008-07-09 18:04:14)
Так... мыльные пузыри здесь))))
А вот вам несчастная Волга... и Ежик)))
Церковъ и поля.... Точнее, холмы)))
Какая красотища!
Спасибо огромное, я уж не буду тогда позориться с фотками со своей дачи:)))
С возвращением!
Кстати, Маш, соглашусь с мнением большинства, что может Лера сознательно сделать больно. С моей точки зрения она и в сериале почти так же порой поступала...
Iva_ksen
Да лан уж прибедняться-то))) У тебя тоже природа - красотища))))) А у мня так... волжские берега)) ну и зеленый газончик во дворе, который так холит и лелеет мой папа... Он готов все мамины цветы скосить и все своей травой засадить... ужас какой-то...
Кста, народ... я тут прошла есче раз IQ-тест... В прошлый раз у меня был IQ 138... В этот раз я чуть со стула не грохнулась - 156... Неужели за два года я поумнела??? Или они надо мной издеваюцца? Ща пойду отстреливать создателей подобных тестов...
AlterLana
Ну не знаю - не знаю....
Впрочем, если хотите, посмотрите у меня в дневе фотки:)))
http://www.liveinternet.ru/users/iva_87/
Кста, ЧеЛо-век, огромное ПАСИБА за то, что присылаешь мне нарезки)))))))))))) Thank You!!! Bitte Schon!!! Merci!!!))))) Ща пойду клипы делать)))
у меня еще 9 серий лежат для тебя.. оч. трудно мне каждый раз вспоминать, каким раком их разбивать на архивы =)) так что жди..
а потом и вовсе уеду...
ну чтож такое.. все меня бросают.. родня и други разъехались.. буду горевать..
фотки мне оч.понравились. особенно церковь и поле зеленое, как в ХР =))
ЧеЛо-век
я постараюсь быстрее)))
ВСЕМ!
Животрепещущий вопрос!!!
КАК можно попасть из Реутова к дому Лобовых? Что за странная дорога огороженная поребреками, по которой от автобуса Лера идет к дому? Она откуда и куда идет? И долго ли по ней идти? Как подъезжаем к дому Лобовых, если на машине? По этой же дороге, как ехал Глеб? Есть ли дома рядом с Лобовским???
Мне для фика!!
http://www.liveinternet.ru/community/24 … t79928034/
и вот снова "животрепещущая" темка про ангела и беса... (дурдом...)
ЧеЛо-век
так. Дорога, по которой Лера шла домой, идёт от автобусной остановки мимо лесопарковой зоны и уходит в улицы, где и находится дом.
Судя по расположению машин - можно заехать с обеих сторон, но Глеб обычно, как я понимаю, заезжал с другой стороны.
Дома рядом есть
и вот снова "животрепещущая" темка про ангела и беса... (дурдом...)
видела. лезть не стала. мысль не нова. если еще один ребенок ее переосмыслит.. не так и плохо.. и честно - лень.
а лесопарковая зона эта - длинная? от дома до остановки сколько будет?...
ЧеЛо-век
судя по тому, сколько она ходила... минут 20 думаю с той стороны, где автобус
судя по тому, сколько она ходила... минут 20 думаю с той стороны, где автобус
О__________________________О фигасе..
и еще.. ни чего себе на сколько они не ладили с Глебом, таскаться в одно место с ним разными дорогами..
Что-то я не припомню таких подробностей)))))
Все что помню - это остановку, улицу около дома, какие-то гаражи, когда они с Пинцетом шли... и все. Тань, ты как время высчитала?)
ЧеЛо-век
в смысле? Лера на автобусе и пешим потом, а он на машине с другой стороны. Подозреваю я, что в ту же сторону, откуда он приезжал ведёт дорога, по которой он добирался до клуба, т.к. машина неизменно, на моей памяти, стояла одинаково
в смысле? Лера на автобусе и пешим потом, а он на машине с другой стороны. Подозреваю я, что в ту же сторону, откуда он приезжал ведёт дорога, по которой он добирался до клуба, т.к. машина неизменно, на моей памяти, стояла одинаково
т.е. 20 минут это пешкарус по парку по этой странной дороге где ее поймали ПЛЮС автобус?
мне кажется, Глеб ехал с той же стороны, что Лера шла. Он остановку проезжал.. а где потом скорая ехала я не врубилась..
а при чем тут клуб (это ценно, но я нифига не поняла) куда стояла?
http://www.liveinternet.ru/community/24 … t79928034/и вот снова "животрепещущая" темка про ангела и беса... (дурдом...)
посмеялась от души, совсем народ с ума посходил...
20 без автобуса
Таня. ты рулишь. остановка - слева. и Лера идет от нее?
Ты уверена, что Глеб не проезжает остановку, когда едет за Лерой из Клуба?
а.. я дура.. я поняла ПРИ ЧЕМ ТУТ КЛУБ =)))))))))))
интересно.. что это за дорога.. я уже свихнусь счас.. да!.. по ней много машин вобще? а эти поребрики они только в парке?
"Таня. ты рулишь. остановка - слева. и Лера идет от нее? "
ДА!
"Ты уверена, что Глеб не проезжает остановку, когда едет за Лерой из Клуба?"
Он специально поехал по её дороге.
"по ней много машин вобще?"
Я так понимаю, только те, чьи владельцы в этом посёлке живут, а значит не очень много.
"а эти поребрики они только в парке?"
Нет, ты же видела там пешеходная дорожка идёт и, по-моему, неровность ландшафта.
Поэтому с одной стороны - чтоб машины не вылетели в кювет, а с другой - это же+защита для пешеходов. Но они не долго, по-моему, идут. Такие ограждения разрешено ставить только на крутых поворотах, трудных подъёмах/спусках и ограничилки, как наш случай. Но они от силы метров 100-150
Теперь сама прошу помощи - кто отсчитал сколько этажей в больнице и на каком этаже хирургия, реанимация
ДА!"Ты уверена, что Глеб не проезжает остановку, когда едет за Лерой из Клуба?"Он специально поехал по её дороге.
если клуб СПРАВА, то КАК он едет СЛЕВА по ЕЕ дороге???
Я так понимаю, только те, чьи владельцы в этом посёлке живут, а значит не очень много.
ага. т.е. это НЕ Реутов уже.. а типа поселок рядом.. блин. что мало плохо. а такая была мысль.
"а эти поребрики они только в парке?"Нет, ты же видела там пешеходная дорожка идёт и, по-моему, неровность ландшафта.Поэтому с одной стороны - чтоб машины не вылетели в кювет, а с другой - это же+защита для пешеходов. Но они не долго, по-моему, идут. Такие ограждения разрешено ставить только на крутых поворотах, трудных подъёмах/спусках и ограничилки, как наш случай. Но они от силы метров 100-150
но Лера, получается, идет по проезжей части!!!! что за неровность ландшафта?
кто отсчитал сколько этажей в больнице и на каком этаже хирургия, реанимация
этажей так:
Отредактировано ЧеЛо-век (2008-07-10 01:12:38)
"если клуб СПРАВА, то КАК он едет СЛЕВА по ЕЕ дороге???"
А по другой дороге - крюк сделать?..
"ага. т.е. это НЕ Реутов уже.. а типа поселок рядом.. блин. что мало плохо. а такая была мысль."
Что за мысли?.. Это не Реутов. Это пригород.
"но Лера, получается, идет по проезжей части!!!! что за неровность ландшафта?"
Да, по дороге.... Да яма, короче, с другой стороны!!!
Отредактировано Ангел-вредитель (2008-07-10 01:15:21)
"ага. т.е. это НЕ Реутов уже.. а типа поселок рядом.. блин. что мало плохо. а такая была мысль."Что за мысли?.. Это не Реутов. Это пригород.
я ф шоке.. Реутов - пригород Москвы, а Лобовы в пригороде Реутова.. песня просто..
"но Лера, получается, идет по проезжей части!!!! что за неровность ландшафта?"Да, по дороге.... Да яма, короче, с другой стороны!!!
не помню 8(
"если клуб СПРАВА, то КАК он едет СЛЕВА по ЕЕ дороге???"А по другой дороге - крюк сделать?..
он проехал по дороге автобуса. следовательно ехал от остановки!
Что за мысли?..
мне нужна оживленная проезжая часть РЯДОМ с домом Лобовых =)))) видно будем менять мысли
полагаю сценарюги бы зачесали б в головах, увидя, как фикеры препарируют их пространственные конструкции в кадре.. мда... клиника.. ФИлюрин! Я иду к тебе!
"он проехал по дороге автобуса. следовательно ехал от остановки!"
Да! Он же поехал за ней - логично, что он не поедет по своей дороге, а попытается догнать Леру - поэтому поехал через остановку!
"полагаю сценарюги бы зачесали б в головах, увидя, как фикеры препарируют их пространственные конструкции в кадре.."
Определённо, сами они о таком даже и не мыслили. Просто потому что внимания не обращали
"он проехал по дороге автобуса. следовательно ехал от остановки!"Да! Он же поехал за ней - логично, что он не поедет по своей дороге, а попытается догнать Леру - поэтому поехал через остановку!
а теперь для особо одаренных кретинизмом фикеров.. как ехал Глебушка спасать свою зазнобу? если клуб справа от дома Лобовых, а остановка слева и он едет через остановку..
и еще.. что.. клуб в поселке, а не в Реутове!? по моему он в Реутове
Как красиво.. и как красиво написано имя Глеба.. ммм
спасиБо!!!
Вы здесь » Глеб и Лера forever » болталка » флудилка