администраторы:

Аlice

приветствую вас на форуме пары Глеб и Лера

модераторы:

пока нет

Глеб и Лера forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Глеб и Лера forever » болталка » флудилка

флудилка

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Iva_ksen написал(а):

Маш, а так?

так лучше. но за воротами когда стоит там Инна видно, что дорога перпендикулярна той, которая от Лобовых ведет к воротам.
мне просто нужно понять, где там велосипедист этот мог быть. если не могло быть я его прирежу тихо.

да. на счет ворот. думаю они открываются когда нужно. когда там инна была, они с машиной стояли. возможно по тому и были открыты..

вобще странно. как Глеб тогда заезжал.. через какие ворота.. и как уезжал обратно.. если не через них..

0

722

Маш, ну и сон:))) О чем думаем, то обычно и снится. Естесственно присоединяюсь к твоим пожеланиям счастья :D

Смотри, когда он ехал за Лерой, он до ворот не доехал, т.к. на нее напали раньше (где-то между вротами и остановкой). За воротами вполне может быть перпендикулярная дорога, т.к. на скрине, где идет Пинцет впереди ворот не видно. Твой велосипедист мог ехать где угодно, это же не машина - с ней было бы сложнее:)

0

723

Iva_ksen написал(а):

Маш, ну и сон:))) О чем думаем, то обычно и снится. Естесственно присоединяюсь к твоим пожеланиям счастья

ну.. вчера я конкретно об этом не думала =))) просто.. у меня есть актеры знакомые =))) из учеников моего отца =)) к ним я вполне могла б заходить в гримерки и т.п. и об одном таком говорила на днях с ближними =)) одни ассоциации

а что присоединяетесь я знаю.. я сообщество имела ввиду, говоря "мы" =)))

кстати, я потом там спускалась по лестнице, помню, и думала, что правы те, кто писал, что в жизни он оч.приятный м.ч. =)) (на сообществе там кто-то брал автограф)

Iva_ksen написал(а):

Смотри, когда он ехал за Лерой, он до ворот не доехал, т.к. на нее напали раньше (где-то между вротами и остановкой). За воротами вполне может быть перпендикулярная дорога, т.к. на скрине, где идет Пинцет впереди ворот не видно. Твой велосипедист мог ехать где угодно, это же не машина - с ней было бы сложнее:)

Ангел-Таня утверждает, что от остановки до дома минут 20 по лесопарковой зоне.. кстати.. дома хочу посмотреть еще раз карту Реутова.. где б там это могло быть..

а велосипедист мог ехать не где угодно. потому что нужен поворот, шоссе, и чтоб не далеко. иначе Лера не успела бы дойти пока ее Глеб не догнал. Но + в том, что Гордеев уехал в другую сторону. =))))

0

724

Что-то я не помню никого из сообщества, утверждающих, что Игорь приятный м.ч.:) Или оно у меня стойко ассоциируется с антипатией ко всему, что связано с Глебом...

Ну может и 20 минут, мы же видели только отдельно то, что до ворот, дорогу, где идет Пинцет и шоссе, где Глеб остановился, когда за Лерой в лес побежал.
А велосипедист не мог ехать в районе остановки или где-то там поблизости?

0

725

Iva_ksen написал(а):

Что-то я не помню никого из сообщества, утверждающих, что Игорь приятный м.ч. Или оно у меня стойко ассоциируется с антипатией ко всему, что связано с Глебом...

девочка рассказывала, как ходила на его спектакль. и взяла автограф для сестры, которая от его без ума (судя по сообществу - верю, без ума =))))  и сказала что в общении он и в обычной жизни очень приятный молодой человек. =)) можно полистать сообщество. поиск у меня там не работает 8(

Iva_ksen написал(а):

Ну может и 20 минут, мы же видели только отдельно то, что до ворот, дорогу, где идет Пинцет и шоссе, где Глеб остановился, когда за Лерой в лес побежал. А велосипедист не мог ехать в районе остановки или где-то там поблизости?

в районе остановки это идеально. там есть поворот. но. это далеко. а Глеб не тормоз. он сразу побежал за ней. причем она шла. а он бежал.

вобще он мог ехать.. в .. ну скажем 6-30 утра ? =)))) мой муз - да. =))))) но есть ли там такие же ранне-поздние? =)))

и еще ВОПРОС

подъезды к больнице. кто что по этому поводу знает и понимает =))

и.. на каком таком автобусе Лера едет на куратовскую дачу?

0

726

Да ладно с сообществом, не суть. Главное, что там тоже есть позитив:))))

Мне кажется, что в 6:30 мог кто-нибудь ехать. Бывают же такие ситуации, значит и тут вполне могла. Может кто вместо утренней пробежки?:)))
По поводу дачи не знаю. Знать бы вообще, где эта дача находится....
А вот подъезд к больнице. Там въезд на территорию, я так поняла, только один, через эту арку:
http://i021.radikal.ru/0807/d7/f96b8a9488b8.jpg

http://i071.radikal.ru/0807/9b/eb77d4082087.jpg

0

727

спасиБо. я имела ввиду дорогу У больницы =)

вобще странно. я гуглом неделю назад не нашла вобще ничего по поиску "Областная больница Реутов" - как-то так..

0

728

Ну, может она как-то по-другому в реале называется?
Наверное, дорогу надо по карте смотреть. Вроде пока не встречала с той стороны здания никаких кадров.

0

729

Iva_ksen написал(а):

Ну, может она как-то по-другому в реале называется? Наверное, дорогу надо по карте смотреть. Вроде пока не встречала с той стороны здания никаких кадров.

мн.. наверху было на ней написано "хирургический центр" ?..
я и хотела по карте.. но для этого надо понимать, где она находится..

слушай. найдешь кадр, где остановка есть.. кинь плз..

0

730

Да, написано было "хирургический центр".
Вот еще вид сверху:
http://i067.radikal.ru/0807/5c/29fa259d5faf.jpg

А какую остановку? Где Лера выходит, чтоб домой идти? Или около больницы?

0

731

классный кадр.. кстати.. в серии, где Глеба оперируют, там ребята говорят в каком крыле какое отделение - это для Ангела полезно знать.

тогда буду искать в гугле хирургический центр =)) если только это не киношная вывеска была

вобще все ж молодцы.. такой мир создали.. абалдеть...

остановку я имела ввиду в поселке Лобовых. но если есть у Больницы, то и ее =)))

0

732

У больницы не видела.
Остановку в поселке поищу обязательно и про отделения тоже:)

*Ушла искать:)*

0

733

До чего доводят фики!!

0

734

На что только не пойдешь ради того, чтобы эмоции поймать:)
Желаю удачи:))

0

735

Iva_ksen написал(а):

На что только не пойдешь ради того, чтобы эмоции поймать:)Желаю удачи:))

да. боюсь что после этого ЧеЛо прочно выветрится из меня вобще.. ээх. Глебы только в сериалах бывают. =))))))))) а в жизни только такие вот.. кажется я уже почти Лера.. =)))))))))

0

736

пришла мысль!!!

Отредактировано ЧеЛо-век (2008-07-11 16:11:32)

0

737

что-то послушала песню "Если хочешь остаться, останься просто так".
и захотелось ЧеЛо-вечного фика =)))))))))))))))))

0

738

ЧеЛо-век написал(а):

захотелось ЧеЛо-вечного фика =)))))))))))))))))

так это же здоооорово ))) напиши  :yep:

0

739

Lovethesun написал(а):

так это же здоооорово ))) напиши

я попробовала срифмовать - и не вышло. а проза.. и подавно не выйдет значит
буду ждать твоего, нетерпеливо переступая лапками =)))

0

740

ЧеЛо-век написал(а):

я попробовала срифмовать - и не вышло. а проза.. и подавно не выйдет значит

ну ты ведь, правда, еще попробуешь =)))

ЧеЛо-век написал(а):

буду ждать твоего, нетерпеливо переступая лапками =)))

ой-ёй... ты на меня такие надежды возлагаешь... боюсь не оправдать...

0

741

Lovethesun написал(а):

ну ты ведь, правда, еще попробуешь =)))

не уверена.. перед глазами счастливое Леркино лицо... а слов нет.

Lovethesun написал(а):

ой-ёй... ты на меня такие надежды возлагаешь... боюсь не оправдать...

мы во многом одинаково чувствуем и мыслим. так что не бойся. ты есть ты. невозможно неоправдать. чтобы ни было. и когда бы ни было =))) будь собой

все.. попозл набираться новых ммммм впечатлений... ждите ночью.. или завтра днем..

0

742

ЧеЛо-век написал(а):

не уверена.. перед глазами счастливое Леркино лицо... а слов нет.

ну, вдруг появятся =)))))

ЧеЛо-век написал(а):

мы во многом одинаково чувствуем и мыслим. так что не бойся. ты есть ты. невозможно неоправдать. чтобы ни было. и когда бы ни было =))) будь собой

http://i024.radikal.ru/0803/9a/31c85db0a664.gif 

ЧеЛо-век написал(а):

все.. попозл набираться новых ммммм впечатлений...

удачи =)))

0

743

"классный кадр.. кстати.. в серии, где Глеба оперируют, там ребята говорят в каком крыле какое отделение - это для Ангела полезно знать."

Очень-очень полезно и очень-очень хочу это узнать

0

744

Я сделаю:)
Там по скринам, правда, не разберешь, надо будет видео делать...

0

745

Iva_ksen
конечно видео. А можешь просто застенографировать где что находится...)))))))

0

746

Ну там посмотрим:)

0

747

Iva_ksen
а сейчас никак? а то у меня из-за этого перевод Леры в обычную палату никак не двигается...)))

0

748

Ну раз такое дело - пошла искать вне очереди:)

0

749

*вдогонку*
А Дениса с Глеебом!?...

0

750

Сейчас кромсаю 28 серию - Дениса с Глебом еще не было. Разве что... где Лера пьяная была. Так я это выкладывала уже.

0

Вы здесь » Глеб и Лера forever » болталка » флудилка