Iva_ksen написал(а):Маш, ну и сон:))) О чем думаем, то обычно и снится. Естесственно присоединяюсь к твоим пожеланиям счастья
ну.. вчера я конкретно об этом не думала =))) просто.. у меня есть актеры знакомые =))) из учеников моего отца =)) к ним я вполне могла б заходить в гримерки и т.п. и об одном таком говорила на днях с ближними =)) одни ассоциации
а что присоединяетесь я знаю.. я сообщество имела ввиду, говоря "мы" =)))
кстати, я потом там спускалась по лестнице, помню, и думала, что правы те, кто писал, что в жизни он оч.приятный м.ч. =)) (на сообществе там кто-то брал автограф)
Iva_ksen написал(а):Смотри, когда он ехал за Лерой, он до ворот не доехал, т.к. на нее напали раньше (где-то между вротами и остановкой). За воротами вполне может быть перпендикулярная дорога, т.к. на скрине, где идет Пинцет впереди ворот не видно. Твой велосипедист мог ехать где угодно, это же не машина - с ней было бы сложнее:)
Ангел-Таня утверждает, что от остановки до дома минут 20 по лесопарковой зоне.. кстати.. дома хочу посмотреть еще раз карту Реутова.. где б там это могло быть..
а велосипедист мог ехать не где угодно. потому что нужен поворот, шоссе, и чтоб не далеко. иначе Лера не успела бы дойти пока ее Глеб не догнал. Но + в том, что Гордеев уехал в другую сторону. =))))