администраторы:

Аlice

приветствую вас на форуме пары Глеб и Лера

модераторы:

пока нет

Глеб и Лера forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Глеб и Лера forever » болталка » флудилка

флудилка

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Да что ж за лажа то такая!!!!!!
Полдня не могла сюда зайти! Спасибо Маше, скрасила мое одиночество:)))

У меня вопрос - это у всех или только у нас ч ЧеЛо-веком???
И у кого работет Радикал? У меня ошибку выдает и все тут...

*Я злая=)))*

0

812

Iva_ksen
У всех не пашет форум, радикал также в отключке.

0

813

Все ничего, у меня еще и мыло косячит:))))
И ни одна картинка, кроме авиков не отображается на форуме=))))

0

814

Iva_ksen
не, на форуме отображаются те, что залиты через Кип или другие ресурсы.

0

815

Ангел-вредитель
Только хотела ответить, смотрю - а все отобразилось=))))
Испугались?=)))))))))))))

0

816

Iva_ksen
когда форум отключили - испугаались

0

817

А я уже нет. В первый раз испугалась, а сейчас поняла, что это очередной глюк и просто разозлилась=)))

А вообще я имела в виду, что картинки напугались меня такую злую и... отобразились:)))

*Я не сумасшедшая=)))))*

0

818

Вопрос.. Очередной вопрос..

Я отсталая от жизни. У Диника в комнате Гитара на диване - вижу на скриншоте. Она там что делает? Всмысле кто там играет на гитаре??? ВО многих фиках играет Глеб.. Я из всех нарезок уяснила только, что солнце наше любит хипхоп. Так что за гитара?

Кто нарисует мне комнату Леры.. мн.. не знаю, что сделаю.. пожму лапу.. (фик не перепишу :P)

0

819

Так. Лерина комната.
Еще раз для тупых. Я нарисовала план. нО  меня смущает разность этажерок справа от двери!
Где Чехова с Аллой - одна, Где обернулась - другая!!!!

+ обратите внимание! кровать то подвинута к стене, то отстоит от стены!!!!

Отредактировано ЧеЛо-век (2008-07-15 05:01:03)

0

820

Боже.. чтоб повесить фотки столько нервов блин.. кину сюда в общем..

Отредактировано ЧеЛо-век (2008-07-15 05:06:12)

0

821

ЧеЛо-век, ты чего не спишь??? это мне завтра можно подрыхнуть, а ты-то чего??? творишь хэппинесс??? )))

0

822

ЧеЛо-век, по поводу комнаты сценарюги, по-моему, сами запутались, так что ты в праве ее мебелировать и декорировать так, как видется тебе, так, как тебе удобнее...

0

823

Ань. я не сплю, потому что рисовала комнату.. а потом.. дурында такая ВПЕРВЫЕ наконец-то!!! посмотрела вырезку 14 серии, где Глеб обнимает Лерку за плечо.. о мой Бог.. и что я не видела это раньше.. ну на кой он ей про Гордю стал.. НУ НА КОй!.. дурашка..

я ежедневно опаздываю на 1,5 часа. боюсь подумать, что будет сегодня.. моя мелодия будильника устойчиво - без шуток - ассоциируется у меня с фразой "Лера и Глеб фореве".. хех. а вечером к музу.. наверное..

в целом.. могло пройти время и Лера сменить одно на другое. вопрос в том, ЧТО ОСТАЛОСЬ?!!!! =))))

0

824

Прошу!
Небольшое обновление

0

825

Где-то на форумах встречала коммент, что Лера первая и сама призналась Саше в любви. О.о.. это реально?.. подрбности во флудилище!!

0

826

Я только помню, что она ЧУТЬ не призналась, когда они разговаривали в ординаторской и им помешала Женя=))

0

827

А поподробнее нельзя?..

и чче у Чеховой такие мужики.. все трое причем.. ни один нормально не сказал, что чувствует.. урррррррррррррр..

0

828

Ну... Гордеев ей начал втирать про то, что он старше нее, ему особо нечего ей предложить и т.п., она начала говорить о том, что она рано повзрослела, ей от него ничего не нужно... и лично у меня было такое чувство, что если бы в этот момент не зашла Женя, она бы ему сказала о любви :D

0

829

вырежи.. а?...

а с чего он стал вдруг ??..

0

830

Хорошо, только сама хотела предложить=)))
Ну чего он так? Капали на мозги все кругом=)))
Это давно было, еще когда Джеймс был...

0

831

я не видела серий с Джеймсом.

уроды. ну на кой капали.. 8(( и чего все так??? 8((

0

832

Говорит, так исторически сложилось, что ни одна женщина с ним счастлива не была...

0

833

ну-ну.. 8((

0

834

Кинула этот фрагмент в соответствующем разделе =>

0

835

посмотрела ЧеГо это. СПАСИБО, Алена!
ну. и после этого фрагмента кто-то вобще может поверить в наше ЧеЛо? ну почему я не смотрела половины фильма блин!!!!
ЛАВВЕСАААААН!!! СПАСИИИИИ!!!

да она в Гордю как кошка влюблена. как кошка так разтак.. ОМГ.. и как мне терь фик писать.. и так я Лера Лерой со всеми своими гордеево-аутсадерами и в отсуствии бегающей от меня леры-муза.. БЛИН!

0

836

АЛЕНА!
ВОПРОС!

ТЫ нарезала Тане про запои.. там момент, когда Лера роется в ШКАФУ!! что за шкаф? где? зачем??? Я вижу шкаф у Лобовых!! Ура!! У этих безшафовых людей тоже есть шкаф!!!! йееес!

0

837

Маш, где этот шкаф находится я не понимаю=))) Она вытаскивала оттуда вещи ОВ для Анкушева, когда он был в больнице и просил ее помочь ему оттуда сбежать=)))

0

838

для АНКУШЕВА?? как я много пропустила-то в этой жизни... тожмне фикрайтер не знающий канона.. ээх

0

839

Для Анкушева=))
Она тогда не знала о нем ничего особенного. Только видела на кладбище, около дома и с Аллой. Догадывалась, что он как-то причастен... но не знала, что он был водителем того грузовика.

Он убедил ее, что ему грозит опасность, и что в больнице его убить проще простого...

0

840

елки.. как много я пропустила.. спасиБо

0

Вы здесь » Глеб и Лера forever » болталка » флудилка