администраторы:

Аlice

приветствую вас на форуме пары Глеб и Лера

модераторы:

пока нет

Глеб и Лера forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Глеб и Лера forever » болталка » флудилка

флудилка

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

у меня есть подруга. она поэт прозаик и художник.. ее мама тоже пишет стихи.. прислала мне.. просто про Глеба.. сижу реву

Будто и вправду что-то изменишь,
Будто и вправду что-то исправишь,
Если всё заново переоценишь,
Тихо певучими строчками скажешь.

Станут равны и дары, и потери,
Шелест дождя, знойный ветер у моря.
И никогда не захлопнутся двери,
Горько с судьбой не захочется спорить.

Всё принимать, понимать и, прощая,
Лишь благодарно протягивать руки
Каждому дню. И, рассветы встречая,
Не вспоминать о закатной разлуке.

Автор - Шапошникова Евдокия Сергеевна, 1945 г.р.

ps написала конец последней части фика. или предпоследней - пока не решила.
никогда не плакала над своим. а тут. не вижу ничего - слезы текут. ну да потом надеюсь Таня меня вернет в ощущение реальности.. когда я допишу другие части и связки к ним..

0

842

ЧеЛо-век
вернёт, куда, нафиг, денется...

Н-да... ну и сила воли у тебя. Мне, например, после того, как написан конец, больше писать не интересно. Поэтому терпеливо жду...

0

843

Всем ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!Я ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Урррррррррааааааааа!!!!!!!!!Как же я по всем вам скучала!!!!!!!!!Ангел-Вредитель,ЧеЛовек,Lovethesun?СПАСИБО ОГРОМНОЕ за фики!!!!!!!!!!!Тока благодаря вам живу)))) http://i045.radikal.ru/0803/49/c97ebecebb16.gif

0

844

Ангел-вредитель написал(а):

вернёт, куда, нафиг, денется...

надеюсь, никуда =)

Н-да... ну и сила воли у тебя. Мне, например, после того, как написан конец, больше писать не интересно. Поэтому терпеливо жду...

я пишу то, что "вижу"... вот одна часть не была записана вовремя (даже не одна) и теперь сомнения.. к тому же я не люблю прямолинейность повествования. она убивает интригу.. но как так закрутить, чтоб враги не догадались, я пока не знаю.

к тому же я все еще не решила располседняя это сцена или нет.. =)

ХомЯчиха написал(а):

Всем ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!Я ВЕРНУЛАСЬ!!

ура. очень рады!

Отредактировано ЧеЛо-век (2008-07-18 11:26:36)

0

845

ХомЯчиха
привет! Рада, что ты вернууулась

0

846

кто подробнее знает про парк, по которому от авт.остановки до дома идет Лера? там просто так гулять можно? какие там все-таки деревья?

0

847

ЧеЛо-век
дотошное создание!!!))) По-моему, клёны были, американские и простые... Но это, кажется, не всё... Не помню!

0

848

гулять по парку можно? просто бродить, там?..

мне надо чтоб где-то Гордеев встретился с гуляющими ЧеЛо.. 8( и Динька тоже..

0

849

ОВ и Алла же не могут НЕ приехать на выпускной Диньки???

ТОгда господа недавно выпустившиеся или не наделенные как я склерозом и отсуствием присуствия на выпускном... скажите мне плиз что вобще бывает на выпускных?.. (у меня в день выпускного любимый кузен уезжал на ПМЖ в др.страну я не смогла не быть с ним в этот момент. и потому я не в курсе).. и еще.. в Реутове.. куда могут деваться выпускники? В столицу ехать?.. Или вобще что и как?.. Я только про Питер смутно представляю.. ЧеЛо ЧеЛом, но про Диньку низя забывать...

0

850

Итак, что у нас было на школьном выпускном=))) Вспомнить бы......
Сначала вручение аттестатов, потом мы поехали кататься по городу, потом гулянка :), а потом мы все вместе ходили встречать рассвет. Вроде все=)

0

851

Итак, выпускноооой...
Вручение аттестатов, логично. Потом общий сбор на центральной площади и оттуда стройными колоннами в клуб. В клубе еда, танцы, конкурсы, выступление наших ребят - у нас в школе своя рок-группа была, периодические выбегания за пивом, вином и чё покрепче, салют, сразу после салюта дождь (приколько было у окна стоять и смотреть. Ди-джей как раз медленную музыку поставил, и у нас отдельные парочки ушли танцевать на балкон, под дождь). А утром - на реку - рассвет встречать...

А Денис... Они могли бы также снять клуб. Да хотя бы тот, где категорически провисал Глеб.

0

852

А теперь, народ, типа оповещения.
После грёбанного эпилога, который я уже во сне вижу...
Нет, не так.
Уже сейчас я начала фик писать, но выкладывать тут его не буду, хоть он и входит в цикл "Танец". Потому как не специализация это нашего форума)))
Решилась написать фик Маша/Рудик.
Я, конечно, выброшу тут предупреждение о том, что начала публикацию.
Интересно будет ваше мнение увидеть)))

Отредактировано Ангел-вредитель (2008-07-19 22:13:40)

0

853

Т.е. как я поняла всех, родителей на выпускной не пускают? как и старших братьев-сестер?

0

854

да. заказывайте подружку для Дениса.
кто как ее видит?

0

855

ЧеЛо-век
4-5 родителей для порядку и всё.

Подружку Дениса? o.O Ээээ... Брюнетка, точно. Может, чуть выше его. Почему-то, кажется, в сиреневом платье...

0

856

ЧеЛо-век написал(а):

Т.е. как я поняла всех, родителей на выпускной не пускают? как и старших братьев-сестер?

у нас пускали всех, кто хотел... на торжественной части вообще все, а в ресторан поехали те, кто заранее оговорил свое присутствие, т.к. лишний человек - лишние деньги...
а ты хочешь, чтобы Лера с Глебом у Дениса были? Ну можно так сделать, что О.В. и А.Е. не смогли из Москвы приехать, хотя расчитывали, что будут и в ресторане... и Глеб с Лерой вместо них пошли... =)

0

857

Lovethesun написал(а):

а ты хочешь, чтобы Лера с Глебом у Дениса были? Ну можно так сделать, что О.В. и А.Е. не смогли из Москвы приехать, хотя расчитывали, что будут и в ресторане... и Глеб с Лерой вместо них пошли... =)

Вы серьезно считаете , что Лобов старший может НЕ приехать на выпускной Дениса!?
Они в Новосибе, если что ;)

Ох уж эти платья.. я забыла что их еще одевать надо.. может его геем сделать?

0

858

ЧеЛо-век
"может его геем сделать?"

Как слэшер, я оценила.

0

859

ЧеЛо-век
извини, перепутала месторасположение Лобовых-старших =) Новосиб, так Новосиб =) склеротический маразм у меня =)

ЧеЛо-век написал(а):

Вы серьезно считаете , что Лобов старший может НЕ приехать на выпускной Дениса!?

не, ну по собственному желанию конечно не может не приехать, но бывают всякие обстоятельства... дела, работа, здоровье, транспорт...

0

860

ЧеЛо-век"может его геем сделать?"
            Как слэшер, я оценила.

я знала! писала т.к. это "моя" клиентура..

Lovethesun написал(а):

извини, перепутала месторасположение Лобовых-старших =) Новосиб, так Новосиб =) склеротический маразм у меня =)

да лано. не запутстя в фиках это диагноз хуже =))

Lovethesun написал(а):

не, ну по собственному желанию конечно не может не приехать, но бывают всякие обстоятельства... дела, работа, здоровье, транспорт...

для Лобовых на первом месте семья..

Отредактировано ЧеЛо-век (2008-07-20 02:09:17)

0

861

ЧеЛо-век
ты таки решила это вставить? Героиииня...

0

862

ты таки решила это вставить? Героиииня...

удалила часть поста, на которую ты отвечаешь.
ну не люблю выкидывать то, что мне нравится. пусть будет. может засуну куда-нить.
кстати.. Алена Яковлева 61 г.р., Стеклов 48 г.р. Разница 13 лет. 60 и 47. Т.е. Алла родила Глеба в 26-27..

0

863

ЧеЛо-век
да уж, не сразу после выпуска же... об этом, кстати, где-то говорилось...

0

864

да уж, не сразу после выпуска же... об этом, кстати, где-то говорилось...

о чем говорилось?..

Как звали маму Чеховых еще кто-нить знает?

0

865

ЧеЛо-век
о том, что они не сразу женились. Про маму - не помню.

0

866

Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо за фики ЧеЛо-веку, Ангелу-вредителю,Lovethesun(Маше, Тане,Ане)!!!!! :) Каждый фик по-своему интересен.С нетерпением каждый раз жду продолжения!!!!Спасибо за то, что вместе с героями радуюсь, грущу!!!Спасибо за эти эмоции!!!!Каждую сцену пропускаешь через себя, всё очень хорошо себе представляешь.СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ!!!!

Отдельное СПАСИБО Iva Ksen за нарезки и скрины!!!!Пересмотрела все сцены с Глебом ещё раз, полюбовалась на рыжиков. http://i023.radikal.ru/0803/90/4ff4f97419d1.gif 
Раньше не могла отписаться,заходила на форум ненадолго.

P.S.Маш, маму Чеховой звали Мария Сергеевна.

Отредактировано Солнышко (2008-07-20 17:24:51)

+1

867

Солнышко написал(а):

P.S.Маш, маму Чеховой зовут Мария Сергеевна.

спасиБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасиБо за отзывы, Солнышко!

0

868

Только что прочитала в сообществе ответы Марии Горбань на вопросы посетителей ее сайта.
Она сказала, что продолжение планируется осенью.
Вот ссылка, если что:
http://www.liveinternet.ru/community/24 … t80803015/

0

869

Солнышко!!!!!!!Какой мяффффный пуфффистик!!!!!!!!!!!!Милая аватарка!!!!ИИИИИИИИИИИИИИИИИИ))))))

0

870

Iva_ksen написал(а):

Только что прочитала в сообществе ответы Марии Горбань на вопросы посетителей ее сайта.
Она сказала, что продолжение планируется осенью.
Вот ссылка, если что:
http://www.liveinternet.ru/community/24 … t80803015/

Я почему то была в этом уверена...

0

Вы здесь » Глеб и Лера forever » болталка » флудилка