администраторы:

Аlice

приветствую вас на форуме пары Глеб и Лера

модераторы:

пока нет

Глеб и Лера forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Глеб и Лера forever » болталка » флудилка

флудилка

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Ну разговоры-то ходили уже давно...
Тут более или менее точная информация.

0

872

Iva_ksen написал(а):

Ну разговоры-то ходили уже давно... Тут более или менее точная информация.

главное - КТО будет там героями и актерами.. и чтО они сотворят с ЧеЛо-вечеством..

0

873

ЧеЛо-век, я думаю те же...
А вот о ЧеЛо-вечестве подумать страшно=)

0

874

Iva_ksen написал(а):

ЧеЛо-век, я думаю те же...А вот о ЧеЛо-вечестве подумать страшно=)

Думаете, после того, что в частности Игорю, устроили в одноклассниках и сообществе мы сможем лицезреть его Глеба?!

Вобще.. прода обычно хуже первопричины.. так что..  ох не знаю. они нонешнюю часть снимали около года - там и зима и лето и все что хош.. а что счас будет..

вот и мне, короче, подумать страшно. потому лучше не думать. я все еще не верю.

0

875

Кудаб написать ЧеЛо-битную о страждущем ЧеЛо-вечестве??? Так, чтоб сценарюги прониклись.. Я могу пообещать воспеть сценарюг в рифмах (за кривизну последних аффтор ответственности не несет)

0

876

Маш, мое мнение по поводу Одноклассников и сообщества ты знаешь...

А вот сценаристам... может на СТС или Костафильм? :)
*На деревню дедушке=)))*

0

877

ЧеЛо-век, я тут немного запоздала с комментами по поводу выпускных... Но у нас было так... Утречком нам выдали наши старые аттестаты, которые за 9-й класс... Потом наши золотые медалисты поперлись в Кремль золотые медали получать... Ближе к вечеру мы пошли в концертный зал, где нам вручали аттестаты, серебряные медали и прочую фигню... По ходу всего этого был концерт... Родители присутствовали в полном составе))) Потом мы поехали в ресторан... Родителей посадили специально подальше от нас (правда, родителей было человек 10-15 от силы)... Преподов посадили в сторонку... Ну и понеслось... Больше всего меня в тот вечер удивило, что на 4 человека стояли по две бутылки вина (ну это нормально) и ... две бутылки водки... Странная логика у наших предков...))) Ночью нам устроили фейерверк (чес говоря, они, по-моему, угрохали на него кучу денег, ибо он был покруче, чем салют на 9 мая...))) Потом был рассвет... Ресторан был недалеко от Волги, поэтому мы поперлись на Гребной канал встречать рассвет... Потом пошли обратно... Потом наши парни чуть не подрались)) Ну и т. д. и т. п.

0

878

Вам отдавали аттестаты за 9 класс??? o.O
Нам нет...

0

879

AlterLana написал(а):

ЧеЛо-век, я тут немного запоздала с комментами по поводу выпускных...

Не запоздала. Я еще не начинала мучать этот фрагмент фика.. изучаю пока карту Реутова.. и проч.. и пока на очереди другая часть. так что комменты - велкам. Вешайте

СпасиБо!

0

880

Iva_ksen, Ога))) Нам отдали наше сокровище...)))) Нас даже заставили за них расписацца)))
З.Ы.: забавно было сравнивать аттестат за 9-й, где у меня от силы штук шесть пятерок, и за 11-й, где тока пятерки... Как меня так угораздило...

0

881

AlterLana написал(а):

и за 11-й,

так.. а про выпусной из 11 не муркнешь?

0

882

ЧеЛо-век, так она про 11 и рассказала по-моему=)

0

883

Iva_ksen написал(а):

ЧеЛо-век, так она про 11 и рассказала по-моему=)

мне казалось, про 9ый.. ну да лано..

Так.. в каком универе Гордя у нас преподает?

Ален!. НУжны скриншоты квартиры Горди и Лериных родителей - расположение комнат и т.п. =)))))

0

884

Так еще вопрос.

Какие есть интересы у Леры? Кроме ее дражайшей Нерохирургии? Вот тут переодически про рисование пишут в фиках.. а канонично - что там  было с этим худ.вузом вобще?..

и какие интересы у Глебушки? ПРо хипхоп я помню, но еще не удосужилась скачать ченить из этой мути послушать.. ? А у Дини?..

Устала я от всех.. мечты писать про Аллу ... ее трудно писать.. но она интересная..

0

885

НАРОД!

УПЕРЛА С СООБЩЕСТВА

" Сейчас по России идет фильм "Кулагин и партнеры", там Игорь Шмаков!!! Включайте! " - сообщения время 16-33 (не знаю по мск или по гринвичу)

http://www.liveinternet.ru/community/24 … t80858696/

0

886

ХомЯчиха написал(а):

Солнышко!!!!!!!Какой мяффффный пуфффистик!!!!!!!!!!!!Милая аватарка!!!!ИИИИИИИИИИИИИИИИИИ))))))

Мне самой ооооочень нравится!!!!!!

0

887

ЧеЛо-век написал(а):

а канонично - что там  было с этим худ.вузом вобще?..

Вроде она там училась, но когда узнала про болезнь Дениса, ушла и поступила в медицинский

0

888

Солнышко написал(а):

Вроде она там училась, но когда узнала про болезнь Дениса, ушла и поступила в медицинский

да.. что-то такое я где-то читала. Но тогда она и реально старше Глеба.. минимум на год, как и Пинц.. (может она на подготовиловку ходила? есть у нас такая штука типа "Малый факультет" - туда абитуриенты могут ходить учиться год перед поступлением.. хотя это как раз по химии-физике.. а в художке..

да чтож такое.. сценарюги не доработали, а нам расхлебывай! 8((

0

889

А реально после 9 было уйти в художку, учиться в течении 2 лет, а потом, как после 11 классов пойти в медицинский?

Блин, поздно увидела про этого "Кулагина"!!! :angry:

Маш, крины сделаю, чуть позже, вечером. В квартире родителей, если мне память не изменяет, показывали только одну комнату, поэтому ее не обещаю, т.к. сама там ничего не понимаю, а на Гордеевскую могу схему сделать=)

0

890

Iva_ksen написал(а):

А реально после 9 было уйти в художку, учиться в течении 2 лет, а потом, как после 11 классов пойти в медицинский?

после 9го это колледж. в ВУЗ после 9-го не берут. Но можно было в принципе пойти в колледж с последующим переводом на 2о1 курс ВУЗа.. но как это в Москве-Реутове.. И как же Пинц? Он тогда уже не был бы одноклассником..

Вот если б не пинц.. было б реально, может, что она, скажем, месяц проучилась, а потом перевелась. С помощью ОВ, конечно. А может в одном ВУЗе и были разные факультеты, хотя это сомнительно.. даже в МГУ не думаю, что есть врачебная специализация.. хз

кто когда говорит об этом, кстати? и откуда мы знаем, что Пинцет за ней поплелся?

Iva_ksen написал(а):

Маш, крины сделаю, чуть позже, вечером. В квартире родителей, если мне память не изменяет, показывали только одну комнату, поэтому ее не обещаю, т.к. сама там ничего не понимаю, а на Гордеевскую могу схему сделать=)

спасиБо. Все равно я только к твоим 5 утра появлюсь в сети. План сделай!!! *прыгаю*

0

891

ЧеЛо-век написал(а):

кто когда говорит об этом, кстати? и откуда мы знаем, что Пинцет за ней поплелся?

Это в первой или второй серии сам Пинцет говорил Толику. Что Лера пошла в медицинский из-за брата, а он из-за Леры=)

Почему Пинцет не мог быть одноклассником Леры, если она, например после 9 училась в художке? Они могли вместе и до 9 класса учиться=) Хотя, конечно бредово...
Может она училась в художественной школе, паралельно обычной? А после хотела поступать в художественный, но пошла в мед?
Да и вряд ли есть такие ВУЗы с совмещением худ. и мед. факультетов...

Маш, я все же постораюсь пораньше со скринами и схемой, не к 5 утра=))))

0

892

ЧеЛо-век написал(а):

что там  было с этим худ.вузом вобще?..

она там не училась! хотела поступать, но узнала о болезни Дениса и все...
так что она не старше Глебушки )))

0

893

Iva_ksen написал(а):

Это в первой или второй серии сам Пинцет говорил Толику. Что Лера пошла в медицинский из-за брата, а он из-за Леры=)

можешь вырезку сделать? или точные слова...

в общем, самое логичное - Глеб либо младше Леры, либо она пошла учиться с 6 лет. А он с 7ми лет.

Чето меня товарищи от ЧеЛо все дальше кидает.. 8((

0

894

Lovethesun написал(а):

она там не училась! хотела поступать, но узнала о болезни Дениса и все... так что она не старше Глебушки )))

это точно?

0

895

Вырезку сделаю тогда же, когда и скрины=) Пока никак...

0

896

Iva_ksen написал(а):

Вырезку сделаю тогда же, когда и скрины=) Пока никак...

не торопись. я не уверена, что мне что-то вобще поможет с этим маразмом.. спасиБо

0

897

ЧеЛо-век, да, точно... так, вроде, в первом анонсе на сериал было написано... и потом, если бы она сначала в художку пошла, то как объяснить Пинцета в меде... он же везде за ней, и в мед сам не хотел, это что он, сначала в художку поступил тоже, а потом за ней перевелся - бред! ) так что будь спокойна, ровесники они с Глебушкой )

0

898

Lovethesun написал(а):

ЧеЛо-век, да, точно... так, вроде, в первом анонсе на сериал было написано... и потом, если бы она сначала в художку пошла, то как объяснить Пинцета в меде... он же везде за ней, и в мед сам не хотел, это что он, сначала в художку поступил тоже, а потом за ней перевелся - бред! ) так что будь спокойна, ровесники они с Глебушкой )

да проблема возраста меня не так волнует, коли все вопят, что Лера старше Глеба ммм морально и т.п.  я пытаюсь интересы понять. у них же общего блин ничего кроме адреса прописки не было. (по моему мне пора на форум ЧеГо)

лано. спасиБо.

0

899

ЧеЛо-век написал(а):

все вопят, что Лера старше Глеба ммм морально

:O
а по мне ,так она самое настоящее дите!!!!!
интересы... хм... а есть у нее интересы??? она вообще какая-то незаинтересованная...
мда... кому на ЧеГо пора, а мне на антиЧЕ =)

0

900

Итак, я пришла со всем, чего наобещала=)

Для начала:
Смертин и Пинцет о том, почему он пошел в мед
http://webfile.ru/2107522

Теперь квартира родителей Леры.
Показывали только эту комнату
http://s56.radikal.ru/i154/0807/82/5f8c5f7cf13b.jpg

http://s51.radikal.ru/i132/0807/2f/dccca8c88072.jpg

http://s41.radikal.ru/i091/0807/53/3b19c624a05e.jpg

http://s59.radikal.ru/i166/0807/1c/763d05e3e92b.jpg

0

Вы здесь » Глеб и Лера forever » болталка » флудилка