администраторы:

Аlice

приветствую вас на форуме пары Глеб и Лера

модераторы:

пока нет

Глеб и Лера forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Глеб и Лера forever » болталка » флудилка

флудилка

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Ну а теперь квартира Гордеева:
http://s40.radikal.ru/i089/0807/bd/afb6bdff29ba.jpg

Вид от входной двери
http://s40.radikal.ru/i088/0807/31/43fbdd91e689.jpg

Вид из дверей кухни
http://s58.radikal.ru/i161/0807/fb/2c3d91aea183.jpg

Кухня
http://s49.radikal.ru/i123/0807/4c/6852cbff6084.jpg

Комната
http://s47.radikal.ru/i118/0807/f2/8a842bdd93b6.jpg

http://s49.radikal.ru/i126/0807/88/227e3b203c54.jpg

Ну и схема:
http://s41.radikal.ru/i094/0807/66/d0bc2bdea581.jpg

0

902

спасиБо

а окна на схеме где?

0

903

Извините, простите...
Кухонное окно показала, а в комнате забыла...
Красным отмечено на кухне, а в комнате у дивана=)

0

904

спасиБо за Пинца. А про художку откуда тема?

0

905

Iva_ksen написал(а):

Красным отмечено на кухне, а в комнате у дивана=)

да шож такое.. опять фик переписывать!!!!!!!

0

906

Алена!!

Можно мне нарезок с Тертель? В принципе любых (Арии не надо). Мне нужна ее лексика. Мимика. Ее стиль общения. В т.ч. со студентами. С Глебом если - будет писк вобще. Мне нужен ее ум. Умение подмечать.. в общем Тертель

ТАНЯ ПРОСИТ
"кусок про Машу и Рудика нарезать. Тоже говор. Не больше 25Мб"

0

907

Вечером=)

0

908

СпасиБо.
И еще вопрос - когда у Глеба появился образок на черной тесме? Он у него не всегда был - это точно.

И еще. Я, конечно, нагло задаю вопросы. Но. Вчера мне пришла мысль. Такая отрезвляющая. Герои, с которыми я так беспечно и жестоко играю.. они не мои. И мне стало стыдно перед их создателями (Игорем, Владиславом, Машей, В.Стекловым, А.Яковлевой и т.п. + сценаристами) за мой фик, за мои стихи. Выкладывать больше не хочу. Писать, пока пишу. И хочу удалить отсюда половину своих сообщений, если не все. Я думаю, людям, трудившимся над сериалом было бы неприятно читать все вышеперечисленное произведенное мной.

И приношу извинения перед всеми, кого бездумно задела высказываниями. Перед сценаристами и актерами.

0

909

ЧеЛо-век,что ты!!!Посмотри фики с сообщества,там порою такое пишут!!!Кстати,я ведь учусь в художке...Там после 4 классов началки колледж до поступления!!!Там она ,наверно и училась!!!*дура я тормознутая*...

0

910

ХомЯчиха написал(а):

ЧеЛо-век,что ты!!!Посмотри фики с сообщества,там порою такое пишут!!!

я читаю его каждый день. но мой не лучше ничем.

ХомЯчиха написал(а):

Кстати,я ведь учусь в художке...Там после 4 классов началки колледж до поступления!!!Там она ,наверно и училась!!!*дура я тормознутая*...

я не оч. поняла про 4 класса...

а Пинц? с ней?

0

911

ЧеЛо-век написал(а):

я не оч. поняла про 4 класса...

В художественную школу идут обычно с 5 класса обычно и учптся там четыре года-это начальная школа,а потом три года колледж-вроде как подготовка к поступлению!А про пинцета не знаю,я тожа не с начала смотрела!

Отредактировано ХомЯчиха (2008-07-23 12:42:03)

0

912

ХомЯчиха, не обязательно.
Я училась в художке 6 лет.
Варианты разные есть=)

0

913

Iva_ksen написал(а):

ХомЯчиха, не обязательно.
Я училась в художке 6 лет.
Варианты разные есть=)

Конечно)Просто в моей школе так)))Значит ты тожа училась в художке?Здорово!

0

914

ХомЯчиха написал(а):

Конечно)Просто в моей школе так)))Значит ты тожа училась в художке?Здорово!

Училась=) Готовила себе базу для поступления=)))

Маш, на счет образка. В третьей серии точно есть. Может и сначала с самого, просто под одеждой не заметно.

0

915

У него он не во всех сериях. Я не помню где, но на твоих вырезках он не везде есть.
Третья серия, это гут.
У меня с ним любопытный момент связан в фике.. Под одеждой видно черную тесьму. Или кожанную ленту.

0

916

ЧеЛо-век написал(а):

Под одеждой видно черную тесьму. Или кожанную ленту.

В первых двух сериях под одеждой не видно. Там вырез футболки под самое горло=)
Я и в третьей-то увидела, потмоу что он в больнице переодевался=))))

0

917

просто я точно в нескольких сериях видела БЕЗ.. с т.з. фика это нереально.. (хотя.. лано смогу объяснить..). Но может просто серии снимали не подряд.. и чисто у Игоря он появился позже... это ж он "подарил" Глебу образок. И крестик.

0

918

ЧеЛо-век
Может и так=)

0

919

Так, вопрос тем, кто может ответить, кто ещё не подрастерял ощущения.
Поведение Глеба утром.
Ваши варианты - это я к "Танцу".
Только пара нюансов.
Прошу помнить, что ему 25 лет. Он повзрослел. У него появился сын, приёмная дочь. Ослепшая Лера - его жена.

Так, ну и бонусом ко всему, приехала погостить родня в количестве Олега и Аллы Лобовых.
Ожидается появление кучи ужасно шумных людей в лице Глебовых учеников, Вики, Толика, Новиковых.
Все эти люди приехали на крестины родившегося два месяца назад маленького сына Глеба

0

920

Ангел-вредитель написал(а):

Прошу помнить, что ему 25 лет

yahoooo!! я правильно думала о возрасте =))))

Только Алисе тогда не может быть 5 лет (или я гоню и ей не 5?). Потому что Лера родила ее минимум в 21 =) А он и Лера одногодки =)

Ну.. утро  как "Маленьком принце" - встал. умылся сам - убери планету. Т.е. во первых не факт что он вобще спал - ребенок маленький, слепой трудно за ним ухаживать. А он ее бережет - будет прыгать сам. + он жрет каждые сколько-то там часов.. ребенок.. т.е. Глеб невыспавшийся.. Далее обход - комната Алиски, думаю, должен разбудить, проследить, чтоб умылась и т.п. и посадить, например. дорисовывать бабушке-дедушке подарок. А сам за продуктами.
А вобще не знаю. Крестят часов 11-12.. ну, в час дня..
Мне кажется Глеб усталый сосредоточненный. Но на губах улыбка.
Но если нет - ф сад меня.

PS  встречный вопрос - почему наша милая Лера так НИКАК отреагировала на наезды Инны? КОгда ее просто в лоб обвинили в том, что она у Инны Глеба отбила!!!! Я понимаю. У нее в голове только Гордеев был. Но все же!!!!!!!!!  "Не мое дело" опять!?

0

921

ЧеЛо-век
таак. Это на первую часть ему было 25 - вот и ошибка. Тут уже 26... Алиске 5 лет.

Так, ф сад - не надо. Очень ц.у.. За них - спасибо. не думаю, правда, что при наличии в доме ОВ, который души не чает в Алиске, это шобутное создание будет тихо себя вести. + встаёт рано.
Ещё вопрос - во время крестин, где стоят отец, мать, крестные и остальные сочувствующие. в частности, сестра.

а инну, мне кажется, она просто проигнорировала. "Сашенька" и всё тут. Инну Лерка воспринимает просто как несовсем умное создание и искренне не понимает: чё она бесится. Глеб-то её не интересует!

0

922

таак. Это на первую часть ему было 25 - вот и ошибка. Тут уже 26... Алиске 5 лет.

В каком месяце родилась Алиса?
Если Лерин д.р. с апреля по май, то дача куратовская памятная была где-то в мае. Так? 5+9 = 14. Алиса родилась не раньше февраля 2009 года. Так? Т.е. Лере почти 22 (через пару месяцев). 22+5 = 27 уж всяко ;)

Прости. Я все забываю, что это Чехия и ОВ в доме живут рядом.. а не просто приедут в Церковь (надеюсь, там православие? )

Ну тогда Алиской займется дед. А Алла жрачкой. И Глеб поспит на час подольше. Или пойдет за цветами для жены. Или хз..
С ОВ может посидит..

Так.. где стоят - зависит от планировки храма. С боку или сзади. Но не по центру. С ребенком только крестные. В опр. момент подзовут Леру - молитву очистительную прочесть - я писала. А так все в стороне. Ребенок, купель, крестные, священник и церковнослужители в центре. Сестра может стоять ближе взрослых чтоб видеть все. Ее можно на руки взять - номой ребенок в 5 лет достаточно тяжел (крестница) - не простоишь долго. Разве что Глеб будет держать. ОВ тяжело. А Глеб не будет держать - он будет Леру поддерживать. А у Толика не знаю, будет ли Алиса сидеть..

чё она бесится. Глеб-то её не интересует!

:'(

0

923

Ангел-Вредитель=Таня передает всем привет. Она на неделю уехала, но мысленно с нами.

0

924

http://www.liveinternet.ru/community/24 … m476065401 !!! О_______О

Про Отчество Аллы я в глубочайшем шоке..

Народ *плачу*, они что, реально ТИПА КУРСК снимали!?

0

925

Смеятся всем:

Таня написала, что видела надпись на заборе =)))

"ЧеЛовеки! Летим!"
а ниже:
"ЧеГо?"

=))))))

0

926

Нашла клип про Глеба и Леру....
Вот http://youtube.com/watch?v=eh3N_W8T8W4

0

927

Солнышко.. я реву.. впервые за многие дни реву.. спасиБо..

0

928

Елки. Пересмотрела на ютубе клипы.. частично в перемежку с вырезками из серий..и подумала - ну и чушь я пишу, люди мои.. ну просто ТАКУЮ чущь.. 8((((( я уже "ничего не понимаю" (с)

0

929

ЧеЛо-век написал(а):

Солнышко.. я реву.. впервые за многие дни реву.. спасиБо..

Я тоже сегодня расплакалась...Прочитала весь "Дневник трудного человека" в сообществе и опять почувствовала всю боль Глеба...Так стало грустно....

0

930

А я начинаю понимать, что интерпретирую все по-своему.. совсем оторвалась от реальности... а хочется канона.. а канон не выходит.. потому и крокодил не ловится не растет кокос фик стоит 8((((

Отредактировано ЧеЛо-век (2008-07-29 02:46:43)

0

Вы здесь » Глеб и Лера forever » болталка » флудилка