ХомЯчиха написал(а):ЧеЛо-век,а тебе сообщение моё дошло на мыло?Или моя компьютерная гениальность опять что то сделала не так?))
неа. не дошло.
я подозреваю, что дело не в твоей компогениальности. А в том, что на нашем форуме глюки. Я уведомлений по мылу не получаю лет сто уже.. И точно также никому не доходят мои мыльные послания 8((
я тебе в ЛС кину мыло свое.
ХомЯчиха написал(а):В том то и проблема,что не знаю я что ещё обсудить,,,((
У меня есть тема. Точнее вопросы. Но обычно на них никто не реагирует, когда я их задаю. А мне надо для фика и я хочу мнение других зрителей =)
(кстати, как тебя по-имени, прости?)
Так вот. Как кто думает, когда Глеб начал курить? Более менее причины мне лично ясны. Но все же. Если б кто-нить свое мнение высказал, было бы фантастически.
И еще. Я не знаю, как начинают курить. Заодно с друзьями, чтоб не быть изгоем, чтобы быть крутым, назло предкам и т.п. Но вот есть ли какая-то конкретная причина, что подталкивает, и подтолкнула Глеба, к тому, чтоб таки пойти, купить сигареты, зажигу и затянутся. Это ведь противно, особенно первый раз, кашель, глаза щипет и т.п. - на сколько я знаю. Вот. Вот мне и интересно...
И еще. не дает мне и многим покоя то непонятное, что было между нашими птичками, за что по мнению Леры Глеб ее не простил и после чего Глеб обещал Леру больше не трогать... и в каком возрасте.. и какие отношения были дО того у них... ах... как интересно..