администраторы:

Аlice

приветствую вас на форуме пары Глеб и Лера

модераторы:

пока нет

Глеб и Лера forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Глеб и Лера forever » болталка » флудилка

флудилка

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Маша, спокойствие! Надеюсь ты выговарилась и стало легче! :) Повторюсь я редко что читаю на сообществе, но очень прислушиваюсь к твоему мнению... поэтому зашла и почитала, правда каюсь читала по диагонали! но и этого вполне хватило! Не читала до этого и читать подобное больше не буду!

ЧеЛо-век написал(а):

Но мне кажется, честнее было бы назвать это просто рассказами. А не фанфиками. От героев же в них НИЧЕГО нет. ВООБЩЕ!

Мне кажется этому нет названия вообще! Это надругательство над мозгами!

Что касается твоих предложений... мне особенно понравился Кинг... только на сообществе этого не пиши, вдруг и правда кто-то возьмётся! :)

0

992

Я повторюсь. Я не против творчества. Детского творчества. Пусть они пишут. Пусть даже на сообществе, я не буду читать, может, но кто-то такого же уровня интеллекта и возраста - пусть радуются. Может быть, идеи будут светлые, я не знаю. Много практики и выйдет Сальери. Я тебе это уже в аське говорила, Svetlyachog

Но. Но что меня вывело просто.. Не просто убило, а просто вывело из себя. Когда один из комментировавших, ХВАЛЯ произведение автора, написала, "ах какая ты молодец, твои герои ТАК НЕ ПОХОЖИ на сериальных". Звездец просто...

Так. Полезла за точной цитатой вышеприведенной похвалы и обнаружила - о счастье, модеры убили шедевры. Боюсь, всего-лишь за грамотность. За грамотность и меня можно. Всю жизнь рус./лит. 2/5 -))

В общем так. Если кто из авторов тут зарегин. Я честно не хочу ни оскорбить, ни обидеть, ни убить в зародыше творческое начало. Просто мое такое вот мнение, вопреки ru.wikipedia.org/wiki/Фанфик что фанфик это когда основа взята из оригинала. вот.

И полагаю Игорь и Маша и Владислав имеют полное право ругать и меня и Таню и Аню и прочих, кого уважаю и чье творчество люблю, если они считают нас в чем-то не правыми. И все прочие тоже.

0

993

Нну вот....Опять все молчат....Неужели правда больше СОВСЕМ не о чем поговорить?....... http://i034.radikal.ru/0803/5b/54761983f3fb.gif

0

994

ХомЯчиха написал(а):

Нну вот....Опять все молчат....Неужели правда больше СОВСЕМ не о чем поговорить?.......

Можно обсудить все по второму кругу. Мне полезно =). А еще я бы хотела все же пересмотреть сериал. Мне для фика ужасно нехватает многих данных, что я упустила, например =)

А еще если хочешь - задавай тему =)))) я всегда рада поговорить, когда есть время. НА сайт захожу регулярно =)

0

995

ЧеЛо-век,а тебе сообщение моё дошло на мыло?Или моя компьютерная гениальность опять что то сделала не так?))

ЧеЛо-век написал(а):

А еще если хочешь - задавай тему =)))) я всегда рада поговорить, когда есть время. НА сайт захожу регулярно =)

В том то и проблема,что не знаю я что ещё обсудить,,,((

0

996

ХомЯчиха написал(а):

ЧеЛо-век,а тебе сообщение моё дошло на мыло?Или моя компьютерная гениальность опять что то сделала не так?))

неа. не дошло.
я подозреваю, что дело не в твоей компогениальности. А в том, что на нашем форуме глюки. Я уведомлений по мылу не получаю лет сто уже.. И точно также никому не доходят мои мыльные послания 8((

я тебе в ЛС кину мыло свое.

ХомЯчиха написал(а):

В том то и проблема,что не знаю я что ещё обсудить,,,((

У меня есть тема. Точнее вопросы. Но обычно на них никто не реагирует, когда я их задаю. А мне надо для фика и я хочу мнение других зрителей =)

(кстати, как тебя по-имени, прости?)

Так вот. Как кто думает, когда Глеб начал курить? Более менее причины мне лично ясны. Но все же. Если б кто-нить свое мнение высказал, было бы фантастически.
И еще. Я не знаю, как начинают курить. Заодно с друзьями, чтоб не быть изгоем, чтобы быть крутым, назло предкам и т.п. Но вот есть ли какая-то конкретная причина, что подталкивает, и подтолкнула Глеба, к тому, чтоб таки пойти, купить сигареты, зажигу и затянутся. Это ведь противно, особенно первый раз, кашель, глаза щипет и т.п. - на сколько я знаю. Вот. Вот мне и интересно...

И еще. не дает мне и многим покоя то непонятное, что было между нашими птичками, за что по мнению Леры Глеб ее не простил и после чего Глеб обещал Леру больше не трогать... и в каком возрасте.. и какие отношения были дО того у них... ах... как интересно..

0

997

ЧеЛо-век
По поводу сигарет. Смотря какие курить и в каком состоянии, не всегда первый раз противно... А Глеб мне кажется не стал бы делать назло и за компанию тоже не стал бы, просто интересно попробовать...

0

998

Svetlyachog написал(а):

А Глеб мне кажется не стал бы делать назло и за компанию тоже не стал бы, просто интересно попробовать...

о.. надо же.. сын врача же знал, что вредно и т.п.... "интересно попробовать".. хм хм хм.. какой свежий взгляд =) полезно поговорить сотоварищи =)))
окей. а возраст?

0

999

Я думаю еще в школе, возможно последний класс, а то что сын врача, так почти все врачи курят!

0

1000

так... я тоже думаю, что в школе...

так так так... так так так... в связи с этим вопрос... Алла. ОВ. Лера. Денис. - реакция.
слушайте.. я не знаю. у меня наверное клиника.. но я не могу почему-то представить, что он мог из любопытства... когда тут ОВ третирует его Лерой, Лера с ним как снежная королева с Каем и т.п... я не знаю.. может у них все так плохо в семье только последние годы учебы... что Лера на автобусе, а он на машине в универ и для Лобовых это УЖЕ нормально, что порозонь дети ездят... в общем...
я не знаю. Марин, убеди меня, что из любопытства. Я готова слушать и убеждаться. Может я просто неопытна и не понимаю? Это вполне реально, что я просто не понимаю. Убедить меня легко. Но мне казалось, что это был как раз подростковый протест. Ах так? Вы меня не любите, я нахрен вам не нужен, вам только лерочка-лерочка-холерочка, ну и пошли вы все нах. вы ее только взрослой считаете? натека выкусите, я большой, я взрослый, я КУРЮ. я пью! я, может быть, лапаю девчонок! и плевать мне на вас.

наверное я невменяема. да?..

вернемся к вопросу комнат. я пересмотрю 46 серию или какую там надо, где Алла Глеба отправляет к себе в комнату... и по словам Марины он идет НА ПЕРВЫЙ ЭТАЖ...

Этот сериал съел мой мозг...

0

Вы здесь » Глеб и Лера forever » болталка » флудилка