администраторы:

Аlice

приветствую вас на форуме пары Глеб и Лера

модераторы:

пока нет

Глеб и Лера forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Глеб и Лера forever » болталка » флудилка

флудилка

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Попытка № 2...
Я тут ненадолго пропадала, инет отрубили... Я, оказывается, забыла абонентскую внести, а до кассы доберусь только завтра вечером. Так что, девочки, меня не теряйте, тем более, я всегда мысленно и зрительно с вами :-))) Уж сегодня-то точно буду смотреть на того же, на кого и вы... Хоть, к моему огромнейшему сожалению, и недолго...

0

152

ЛЮДИ!!!
Я не смотрела серию!!! Знаю, что там был Глеб!!! Спасите страждущего ЧеЛо-века!!! Дайте глянуть! Вобще, если Шмаков не уехал, то сценаристы вобще ослы.. чтоб Глеб не спросил про Диниску?! Слов нет. и даже мукв шипящих жалко мне на них!

0

153

Начинаю путаться в герое... Сессия плохо на мозг действует... Уже плохо
http://www.diary.ru/~Tania-567/p4466591 … #184163911

0

154

Ангел-вредитель написал(а):

Ангел-вредитель

0

155

ЧеЛо-век, второй раз прошу свой адресок дайровый скинуть. Мой все увидели...

0

156

1. я те отписалась.
2. разве я тебе в личку не кидала письма? О.о

0

157

ЧеЛо-век, увидела ;) Нет, личка чиста, как первый снег

0

158

Нет, личка чиста, как первый снег

прости. просто я точно помню, что писала в личку дайрь.. возможно, глюканула сетка.. 8( прости

0

159

ЧеЛо-век, нормально. Кто-то спрашивал (по-моему ты), почему в дайр про сериал не пишу? Написала. Чтобы поругаться. :mad:

Отредактировано Ангел-вредитель (2008-06-25 01:16:35)

0

160

сча немного тебя поддержу, коллега =) начинаю тебя бояцоо и уважать =)) строгая.. ууу =))))

0

161

ЧеЛо-век
"Я не строгая, я журналист" (C) Алира
Не надо меня бояться, я не кусаюсь, я критикую. не больно

0

162

ты журналииииист?..
не, не критики боюсь =)) эт.другое. трудно объяснимое =) все ок ))

0

163

ЧеЛо-век, рекламщик/журналюга)))))))))

0

164

ЧеЛо-век, рекламщик/журналюга)))))))))

уу.. трудно тебе живецца..

у меня в дайрях есть пч - журналист. до того эта личность убивал меня в письмах, потом в дайри.. я трудно выношу логично выстроенное давление на мозг. мои эмоции не могут ничего противопоставить, кроме себя =) хотя есть и знакомая-журналист, с которой взгляды во многом совпадают и чье жж оч.люблю =)

0

165

Привет! вы знаете, что у Игоря жена на 9 лет его старше, ей 31  :O . В одноклассниках она у него в друзьях!

0

166

gaduka, а давайте не будем обсуждать личную жизнь человека?
Пусть она и останется ЛИЧНОЙ.

0

167

Вообще-то я не обсуждаю ничью личную жизнь. Я просто поделилась информацией. А удивило то, что она не выглядит на свой возраст.

0

168

Уууу.... народ уже начали возраст обсуждать))) Нда.... Кста, как там у всех сессия поживает? Надеюсь у всех без потерь?)))

0

169

дай Бог им счастья. навсегда.

0

170

AlterLana, завтра экзамен...(((((((((((

0

171

завтра экзамен...(((((((((((

Бог в помощь!

0

172

Я уже всё сдала...Только теперь практика...месяц, причем только у нашей группы...

0

173

ЧеЛо-век, угу... Только мне ничего не поможет - загнала шпоры в телефон и тупо иду списывать

0

174

Только мне ничего не поможет - загнала шпоры в телефон и тупо иду списывать

ничего может и не поможет. но Кое-Кто может помочь. )

уже там.

0

175

Только мне ничего не поможет - загнала шпоры в телефон и тупо иду списывать

Ну... теоретически... тебе что-то может помочь)) Имя тому - удача))) Желаю вытянуть хороший билет)
З.Ы.: Я сдала математику на отлично))) Выучила за два дня все про интегралы, производные, матрицы, пределы... а прихожу... вычислила одну производную и все... Зато теперь матан знаю... Остался один экзамен... Lana, держись....))

0

176

AlterLana
действительно, держись.
А у меня ещё три, вместе в завтрашним... Устала, как собака. Знаешь, в теории политического права никакая удача не поможет. Буду "выезжать" на своём актёрском мастерстве

0

177

Ангел-вредитель, Искренне сочувствую... Еще три экзамена - это жесть...
Про теорию политического права - впервые слышу, хотя на юрфаке учусь...

0

178

AlterLana
вот-вот. А я - журналист/PR-щик. Мы должны знать всё. (((((

0

179

Лана - поздравляю!!

0

180

вот-вот. А я - журналист/PR-щик. Мы должны знать всё. (((((

Не.... это мы юристы должны знать все))) Один наш профессор  на одной из лекций так говорил.. Так как мы не знаем, когда и где знания в той или иной области нам пригодятся)))
Вот собственно и изучаем... философию, матан, логику, концепцию современного естествознания, экономику и пр. и пр.... Ну и юридические и политические науки тоже)))

0

Вы здесь » Глеб и Лера forever » болталка » флудилка