администраторы:

Аlice

приветствую вас на форуме пары Глеб и Лера

модераторы:

пока нет

Глеб и Лера forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Глеб и Лера forever » болталка » флудилка

флудилка

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

ЧеЛо-век написал(а):

и было обидно, что мало кто слушал и мало кто проникся.. и вобще что МАЛО ДАЛИ ПОГОВОРИТЬ про дип! =))

Меня тоже всегда мало поддерживают, мало радуются за меня и это чувствуется!Потом так обидно...Старалась...а никто не оценил..

0

212

Солнышко написал(а):

Меня тоже всегда мало поддерживают, мало радуются за меня и это чувствуется!Потом так обидно...Старалась...а никто не оценил..

сочувствую!!
но я не обижалась.. я тоже мало слушала сама.. потому что опоздала и пыталась понять очередность выступающих.. а темы были интересные..

0

213

А я ведь предупреждала, что рано радуемся... Испанцы молодцы... наши продули... защита - ваще ацтой.... Все на Акинфееве держалось у ворот... Ну вот где они бегали???????

0

214

а что закончился? я не слежу.. сидела тут одна ждала народ серии порадовацоо..

0

215

ЧеЛо-век написал(а):

а что закончился? я не слежу.. сидела тут одна ждала народ серии порадовацоо..

Ну серии мы порадовались... Но видимо волна прухи у нашей страны закончилась... Единственно радует, что никто орать не будет.. можно будет поспать...
3:0... Это позор... Играл ваще один Акинфеев... Остальные так.. изображали.. и мячик то и дело теряли...

0

216

угу.. я уже у дяди спросила.. в сухую.. не удивлена но обидно..

а на счет серии.. Лан.. так ведь ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТУТ ЖДЕМ ЧЕГО-ТО ВМЕСТЕ!!!!.... и лично я жду плохого.. но хоть бы не самого плохого...

0

217

ЧеЛо-век, ты видела анонс на завтра?

0

218

AlterLana написал(а):

ЧеЛо-век, ты видела анонс на завтра?

НЕТ! а что там??????

0

219

Да ладно...Я была готова к такому повороту событий...А наши всё равно молодцы!!!! Вышли в полуфинал!!!!Да, сегодня играли ужасно, но не всегда же выигрывать...Спасибо им за чемпионат в целом! Я так и знала, что после радости за серию прийдёт разочарованье... http://i031.radikal.ru/0803/9d/92c68c892678.gif   http://i019.radikal.ru/0806/e9/1726c45dc1c4.gif

0

220

Солнышко написал(а):

Я так и знала, что после радости за серию прийдёт разочарованье...

честно -пусть продуют.. толькоб ЧеЛо... имхо. "и пусть весь мир подождет"

0

221

ЧеЛо-век написал(а):

НЕТ! а что там??????

А там... А там... ща опишу))
Значит, Лера говорит (судя по всему Емельянову) " Я спасу Дениса"...
Потом показывают Шостко, Пинцета, Машу и Новикова в коридоре...
Потом Степанюгу, Степанюгу с Викой
Шостко, Пинцета, Машу и Новикова в учебке...
Потом Смертина... Потом Пинцета и Шостко там, где они переодеваются... При этом диктор говорит: "Завтра, всем-всем-всем друзьям Леры Чеховой"...
Потом показывают Леру " Я не могу больше ждать",  потом Глеба... Потом Глеб, Лера и О. В. с серьезными лицами сидят в его кабинете, входит Гордеев, Лера бежит к нему с криком "Саша"
Потом Смертин сидит в учебке...
Пинцет со Степанюгой тащатся по коридору...
"Ты узнаешь ответы..."
Гордеев в учебке болтает со студентами "Все готовы".. Студенты:"Да"..
Лобов обнимает Глеба и Леру
"... на все вопросы"
Гордеев что-то раздает студентам
Потом опять показывают Леру с Аллой: "Ты хочешь узнать кто убил твоих родителей?"
Далее... "Я лечу..." Анкушев бежит с пистолетом за кем-то по парку (скверу, и т. п.)... На его пути валяется чье-то тело (к чему бы это), но он пробегает мимо него...
Емельянов в машине... жмет газ,.. Едет на полной скорости...
Алла сидит в своей машине... положив руки на руль, а голову на руки... Поднимает голову.. Глаза по пять коппек...
"Не пропусти..."
Лера стоит где-то на природе... Поворачивает голову на звук удара машин друг о друга...
" Финал..." Гордеев в кабинете О. В. "О Как..."
Показывают студентов.. Шостко: " Я позвонила в деканат... там тоже будут смотреть"...

Отредактировано AlterLana (2008-06-27 01:16:12)

0

222

Спасибо за такой подробный анонс!Правда из него, как всегда, мало, что понятно...

0

223

БЛин.. Глеб будет это ГУТ! ЭТО УРА!!!!!
но мне страшно.. очень страшно....

0

224

ЧеЛо-век, да.. Глеб будет.. И судя по всему, будет операция... и зачет)))

0

225

операция и зачет меня не е... не волнуют.. это очевидно. меня волнует пистолет, труп на дороге, глаза Аллы и Глеб с О.В. Ну и еще совсем чуть чуть наша дурочка Лерочка.

0

226

ЧеЛо-век
Че-т мня тоже этот труп беспокоит...

0

227

На форуме СТС из контакта выложили описание сегодняшней серии."Труп" - это Емеля, только он не умер.В него Анкушев стрелял.Очень "круто" закончился сериал- на предстоящей операции...Выложить описание сегодняшней серии?

0

228

Я тоже читала. Вообще маразм.
Мне кажется, что второй сезон - это не слухи. Радует только то, что куратором будет Куратов. Тафталогия:))))) Ну и то, что мы не расстаемся:)

Я так подумала, все-таки грустно, что все заканчивается. Мне даже не столько жалко окончания сериала, сколько то, что все разбегутся. Давайте, что-ли, хоть друг о друге общаться в флудилке.

0

229

Iva_ksen написал(а):

Мне кажется, что второй сезон - это не слухи.

Мне теперь тоже так кажется.Как-то слишком много вопросов остались открытыми....

Iva_ksen написал(а):

Давайте, что-ли, хоть друг о друге общаться в флудилке

Я только "за"

0

230

все. не хочу писать фик. а такой настрой блин был.. хоть и пашу счас активно на работе..
8(( только б серию посмотреть..
давайте уже кто глянет - подробненько сюда.. может и не успею впрочем прочесть.. как повезет...

0

231

ЧеЛо-Век,

Солнышко написал(а):

Выложить описание сегодняшней серии?

0

232

Солнышко написал(а):

Выложить описание сегодняшней серии?

да! можно в личку или письмом если хочешь!

0

233

Вконтакте -
Лерка разговаривает с Емелей, предлагает ей деньги на лечение Дениса, она: вы что действительно думаете что меня можно купить?
Е: нет я просто думала что ты хочешь спасти Дениса
Л: А я его спасу, и без помощи ваших денег. И мне в этом никто не нужен...
и она в истерике убегает!
Титры...
Лера кричит на Вову (в истерике)
Приезжает Саша....
Он привез из Москвы "свою команду", они будут вместе оперировать Дениса.
Он объясняет ей, почему уехал и ничего не сказал.

Саша, Лера и доктор из Москвы(Пивоваров) сидят у Лобова,
ОВ не доволен.... Лера говорит что Дениса надо оперировать Дениса!
Пояснение- Сашка вернулся вместе с коллегами Леной и Сашей. Лера говорит, что надо оперировать.
Лера не обиделась на Сашу. Она его обняла.
Саша пинцету сказал
- Доктор Рудаковский, идите сообщите коллегам, Карабас Барабас вернулся=)))

Студенты встречают АН, говорят что рады что он вернулся, и Шостко напоминает про зачет...
Алла пьет дома, Глеб сидит на диванчике. Заходят ОВ и Лера. Глеб и Лера уходят на верх. ОВ подходит к Алле.
Алла без подробностей рассказывает ОВ что происходит с ней.
ОВ ей что то предложил и она задумалась над этим.
Лера сидит около Дениса, плачет. Приходит Саша, говорит что "Пора".
Дениса переносят на носилки
только 13 минут прошло...а сколько событий...скомкали всё таки.... эх....

Глеб, ОВ и Лера в кабинете ОВ. Ждут конца операции.
Алла сидит дома, смотрит какие- то бумаги.
Звонит Анкушеву. Говорит что приготовила все документы и им необходимо встретиться.
Лера нервничает и уходит из кабинета.
Анкушев и Алла в ресторане

0

234

Алла отдает Анкушеву документы на фирму.
Студенты подбадривают Леру. И невролог который вышел передает Лере от Гордеева чтобы она не волновалась
Реклама.....!
ну и серия нас сегодня ждёт....офигеть...
Полное описание...этих 18 минут!
Емельянов предлагает денег, Лера отказывается, кричит, что "спасет Дениса и без ваших вонючих денег". Убегает.

Лера на улице кричит Пинцету: "Никто не может помочь Денису!!"
В это время подъезжает машина, из нее выходит Гордеев. Лерка подбегает к нему, прыгает на него. Из машины вышли так же двое.
Гордеев: Это моя команда. С ними мы будем делать операцию Денису.
Они отходят, Гордеев объясняет Лере, что его скорый отъезд был необходим. Лера на него совсем не обижается.

Лобов сомневается по поводу затеи Гордеева. Спрашивает у Леры.
Лера: Оперировать! Дениса нужно оперировать!

Ребята рады, что Гордеев вернулся. Валя напоминает, что скоро зачет. Гордеев говорит, что если они готовиться не будут, зачета не получат.

Лера и Лобов возвращаются домой, их Глеб встречает. Алла пьяная. Лобов интересуется по какому поводу праздник.
Алла: Похороны работы.
Он ее утешает, говорит, что если она расскажет, то он сможет помочь.

Лера волнуется перед операцией. Сидит у кровати, говорит, что "все будет хорошо". Подходит Гордеев Дениса увозят.

Ребята тоже волнуются. Новиков говорит, что это часов шесть.
Лера приходит в кабинет Лобова. Там Глеб. Они ждут.
Лобов: Мы - одна семья, ребятки!

Алла звонит Анкушеву, просит о встрече, говорит, что документы подготовила.

Проходит два часа, Лера говорит, что пойдет посмотрит, что там происходит.

Алла передает права на фирму Анкушеву.

У операционной Лера встречает ребят. Они переживают. Остается еще часа три.

Алла предлагает объединиться против Емельянова. дает ему какие то бумажки посмотреть. Предлагает ему "предать огласке матерьялы по делу Емельянова".

За это она просит оставить ее на должности директора ее "бывшей фирмы".
Лера предается воспоминаниям о Денисе и папе. Осталось часа 2.
Заходит Саша.
Лера бросается к нему. Саша говорит что все в порядке и операция прошла успешно..
Алла рассказывает Емеле что Анкушев позарился на его фирму.

Анкушев звонит Емеле, Алла в этот момент сидит у Емели. Анкушев договорился встретиться с Емелей завтра в 10 утра.
Горда уверен, что Денис будет совершенно здоров.
ОВ отправляет Глеба и Леру домой, но Горда разрешает только Глебу. Леру оставляет на занятия.
Как сказала Шостко в деканате еще не определились, куда отправят их после хирургии.
АН раздает задания на зачет
полное описание-
Алла предлагает Анкушеву объединиться против Емельянова. Говорит, что это может быть ему выгодно. Алла говорит, что у нее есть на него компромат, и если придать его огласке, то пошатнется его будущая карьера мэра. Анкушев спрашивает, что она хочет взамен.
Алла: Остаться директором своей фирмы.
Анкушев: Я подумаю.

Лобов, Глеб, Лера снова в кабинете.
Лера рассказывает про детство Дениса. Заходит Гордеев. Операция закончилась намного раньше.
Лера: Точно все будем нормально?
Гордеев: Точно.

Алла у Емельянова. Она предлагает объединиться против Анкушева. У Емельянова звонит мобильник. Анкушев назначает встречу.

Лобов, Глеб, Лера, Гордеев у Дениса. Гордеев, говорит, что удалили опухоль и остается только ждать.

У ребят зачет. Гордеев раздает больничные карты бывших пациентов. Там все, кроме диагноза. И завтра нужно подготовить диагноз и лечение. Гордеев уставший после операции.

Студенты в простых заданиях ищут подвох от Гордеева,
Лобов просит АН стать главой нейрохирургического отделения. тот обещает подумать после выздоровления Дениса.
Репортаж про студентов покажут в 5 часов

В деканате тоже будут смотреть репортаж.
Степанюга сказал что он ведущий хирург на телевидение. Говорит, что он руководит практикой студентов. Студентов не показали. Точнее все выключили ТВ, студенты хотят поговорить со Степанюгой, достают его вопросами (потому что он сказал, что нянчится со студентами)....

0

235

Денис еще без сознания.
Саша предлагает ей попросить сжать ее ладонь, и Денис делает это (без сознания)
Анкушев у Емели.
Лера у Дениса. Горда с ней. И Алла пришла..

Анкушев говорит Емеле о своих намерениях. Пугает его испытаниями о препаратах. Емеля говорит, что позвонит одному человечку и все узнает насчет этой фирмы.
Он звонит Алле, рассказывает ей про Анкушева. просит Аллу приехать. Алла спрашивает у Леры: Ты еще хочешь знать, кто убил твоих родителей? Тогда ты должна поехать со мной...
Реклама...
полное описание-
Лобов предлагает Гордееву возглавить нейрохирургическое отделение в больнице. Гордеев говорит, что согласится лишь после выздоровления Дениса.

Лобов говорит, что вчера телевизионщики приходили. Все смотрят. Степанюга прикинулся зав.отделением, наплел с три короба, сказал, что у него студенты и с ними приходится понянчиться. И больше ничего не показали. И девочки зря прически делали.

Студенты прикалываются над Степанюгой, всякие вопросы ему глупые задают - то, как уколы ставить, то клизму, то давление мерить. Степанюга в бешенстве))))

Лера, Гордеев и Лобов у Дениса. Он еще без сознания.
Гордеев: Лера, возьми Дениса за руку и попроси сжать ладонь.
Лера делает. Денис сжимает ладонь.

Анкушев приходит к Емельянову. Анкушев угрожает. Хочет компанию Емельянова.
Емельянов: Хрен тебе)))))
Анкушев настаивает. Емельянов спрашивает, откуда он все это знает.

Лера и Гордеев у Дениса. Заходит Алла.
Алла и Лера в коридоре. Емельянов звонит Алле, просит приехать. Говорит, что если она не приедет, то он поверит Анкушеву. Алла говорит Лере, что если она хочет узнать, кто убил ее родителей, то должна поехать с ней.

Студенты все к зачету готовятся, а Лерка уехала с Алкой.
Она просит остановить машину, потому что они едут по той дороге, на которой была авария.
Анкушев стреляет в Емелю. и сбегает с дачи.
Горда и Куратов приходят на зачет.
Он забирает свои задания для зачета. Говорит что теперь их будет курировать Куратов, потому что они переходят в гастроэнтерологию

0

236

Алла говорит что имеет отношение к смерти ее родителей. Оказывается она заманила родителей Леры, но она не знала об этом (как она говорит)
ОВ и Глеб ничего не знали.
Алла плачет, говорит, что делала все, чтобы им с Денисом было хорошо.
Анкушев садиться в грузовик. Едет по дороге.
Студенты потеряли Лерку.
Горда рассказывает Куратову о студентах.

Гордеев вспоминает все веселые моменты!
БЛИН какие моменты ЛЕРКУ ИЩИ!
Анкушев гонит по шоссе.
Алла говорит, что знала, чем закончиться эта поездка родителей, и просит Леру выйти. Она выходит.
Грузовик врезается в машину Аллы. Лобовое столкновение.

Горда:...... Это очень хорошая группа
Куратов: Хорошая группа это Битлз
Лера звонит Горде, Лобов выбегает к скорой с Аллой.
У нее сотрясение мозга и возможно перелом ребер.
Табличка "Далее: Мистер и Миссис Смит"
Реклама....
Короче видать всем второй сезон...

Да Алла не знала про столкновение, так что она не специально спасла Леру.
Горда приходит в ординаторскую к Лере. Рассказывает Лера все Горде.
Заходит Лобов.
Горда будет оперировать Аллу (потому что она тяжелее, чем Емеля, которого тоже привезли)
Лера говорит, что тоже будет оперировать Аллу, говорит, что сейчас не важна смерть родителей, важно, что она врач. Будущий врач
Горда: Ты Врач!
Подготовка к операции.
Операция началась.
....Конец....

Описание из контакта...

0

237

спасиБо. я ф шоке.
Аллу жалко реально..

0

238

Да я тоже в шоке...Вот уж неожиданный финал...У сценаристов точно кризис...жанра

0

239

Прочла последние строки - вот так и оставили финал открытым - как я и думала *ржу*. Ох, детский лепет на лужайке...

0

240

открытым в каком смысле? (допустим нет 2 сезона. и допустим что есть - оба варината понимания открытого финала дай плз!)

0

Вы здесь » Глеб и Лера forever » болталка » флудилка