администраторы:

Аlice

приветствую вас на форуме пары Глеб и Лера

модераторы:

пока нет

Глеб и Лера forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Глеб и Лера forever » болталка » флудилка

флудилка

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Я не Ангел-вредитель, но все-же...
На 2 сезон - практика с Куратовым. Опять же покажут парочки. И единственное мое желание, если будет таки продолжение, чтоб Лерка, наконец, открыла глаза на Гордеева и Глеба.
Если же конец - то у Леры с Гордеевым типа любовь на веки и все такое, будущее ее - больница. Все как и хотела.

Ну типа того.
А вообще, я вот сегодня ехала в автобусе, скучала и в глову мысля пришла. Логичнее было бы, если б Гордеев уехал, а Глеб вполне бы мог начать Лере помогать с операцией Денису. И было бы у них как раз то общение и взаимопонимание, о котором как-то ЧеЛо-век и Miho23 писали.

0

242

Iva_ksen написал(а):

у Леры с Гордеевым типа любовь на веки и все такое, будущее ее - больница. Все как и хотела.

как хотела Лера? да так по любому будет..

второй сезон.. я ж говорю - будет баба для Глеба.. 8((( блин.. не хочу на это смотреть.. как зайку отдадут не лере..какой бы г. лера ни была..

0

243

Да, я имела в виду, как хотела Лера.

А если второй сезон будет, то вдруг Лера разочаруется в Гордееве?
А с другой стороны... я не была бы против другой бабы для Глеба. Может, оно и лучше было бы. Все же пройдет какое-никакое время, чтоб это было более-менее логично. Вот.

0

244

я не знаю. я пока не могу принять другую бабу для него.. может смирюсь. конечно.. но ......... как-то тогда.. фигово мне будет все равно.. хотя...

0

245

про меня стих написала подруга. я всех достала сериалом. а никто не смотрит:

"Осчастливьте Лерой Глеба"
Это ей важнее хлеба!.....

ДАДАДАДАДА!

0

246

ЧеЛо-век написал(а):

"Осчастливьте Лерой Глеба"
Это ей важнее хлеба!.....

ХА ХА ХА ХА ХА!!!!!!!!КЛАССНЫЙ СТИХ http://i019.radikal.ru/0803/fa/070475007ece.gif   http://i019.radikal.ru/0803/fa/070475007ece.gif   http://i019.radikal.ru/0803/fa/070475007ece.gif  ПОКАЖИТЕ ЕГО СЦЕНАРЮГАМ))))))) http://i010.radikal.ru/0803/6c/a6af71feae5a.gif

0

247

люди, читали продолжение вчерашней ржачной прелести?
если б не она я бы счас подохла

часть третья http://www.liveinternet.ru/community/25 … t78965341/

0

248

Я читала:))))))))))))
Очень позитивно и необычно.
Мне и второй фик этого же автора "Невеста" очень даже понравился.
Вообще к концу сериала пошли более качественный фики.

0

249

Да... фик отличный))))

0

250

ЧеЛо-век написал(а):

часть третья http://www.liveinternet.ru/community/25 … t78965341/

Второй день ржу до слёз....Спасибо за ссылку!!!

0

251

Iva_ksen написал(а):

Мне и второй фик этого же автора "Невеста" очень даже понравился.

да. просто я  не кидала..

0

252

Солнышко написал(а):

http://ru.youtube.com/watch?v=teHeqT96T1k

"Я не знал" клип о Глебе с Лерой.

Солнышко написал(а):

http://ru.youtube.com/watch?v=DtirAbTNl … re=related

"Я умираю от любви" Глеб/Лера.Клипы не мои..

0

253

Вот я и вернулась... Дни и ночи выдались трудные: днем работала, ночью смотрела футбол, а про ночь с 26 на 27 вообще говорить не хочу, потому что без слез не могу...  http://i019.radikal.ru/0806/e9/1726c45dc1c4.gif  Единственное, что из того вечера радовало, так это появление Глеба в сериале. Вот теперь, собственно, по существу.
Я зла. Очень зла. Мне жаль потраченного (особенно за последние три недели) времени, ведь этот "шедевр" я смотрела, как и все здесь присутствующие, только из-за Глеба. Очередной раз убедилась, что наши телевизионщики не умеют снимать сериалы. Я говорю именно про сериалы (такие как мыльные оперы, теленовеллы или мини-сериалы как в случае с "Я лечу"), а не про телефильмы в несколько серий. Может быть когда-нибудь и научатся, ведь научились же наши мальчишки играть в футбол... Как и все вы, абсолютно не понимаю, зачем нужно было так много уделять внимания развитию образа Глеба, если в конце сериала его персонажа сделали просто фоновым?!!! Или в сценарной группе был хоть один здравомыслящий и умеющий создавать сюжеты человек, которого потом заклевали и выгнали завистливые и бездарные коллеги???? Про остальных персонажей я вообще молчу... Чего стоит только очередное исчезновение Гордеева??? Это таким представляют настоящего мужчину господа сценаристы????????????????????  :tired: Оказывается, настоящий мужчина - это человек, который не считает нужным не то, что дать какие-либо объяснения причин своего отъезда любимой (а по сценарию так предполагается) женщине, у которой настоящая беда, которая просто не знает, что делать, и у которой единственная надежда и утешение сейчас - это только он, но даже просто известить ее об этом????!!!! Ладно, фиг с ними, со сценаристами, но ведь сериалы делаются не только ими, но и режиссерами и продюсерами. Эти-то куда смотрели???!!! Неужели режиссеры не могли проработать с актерами сцены, которые, по их замыслу, должны были быть мелодраматичными и любовными (мои недоумение и раздражение к Горбань и очень неприятное удивление к Галкину - всегда считала его очень неплохим актером). Ведь режиссер лучше всех должен видеть будущий кадр, будущую сцену и персонажей. Благодаря режиссерам этого телеопуса первую половину я смотрела через пень-колоду, потом часть смотрела росто не отрываясь, а про последнюю часть сериала - говорить вообще не хочется, потому что кроме выражений на русском народном языке у меня в голову пока просто ничего не приходит. Про то, что я в этом сериале не увидела историю большой и вечной любви, я уже неоднократно говорила. Про карамельные лавстори, развернувшиеся внутри группы - все это просто бездарно притянуто за уши, причем очень резко в последних 17-ти сериях, если я не ошибаюсь. Про хирургический центр, лучший в городе, области и прочее, где безошибочно диагностирует, оперирует, лечит (физически и морально) причем всех и вся только Гордеев - это вообще отдельная песня!!! Благодаря подаче сценаристов и режиссеров не было бы такого хирурга как Гордеев, так и хирургического центра не было бы. А тут еще и "страшная тайна" открывается в последних сериях - оказывается наш Гордеев еще и НЕЙРОХИРУРГ!!! Как там говорится - и жнец, и швец, и на дуде игрец... Полный пипец!!! (Уж простите за такую резкость!) Вот, оказывается, для чего нужен был мальчик по имени Денис со своей болезнью... А сцена, где Гордеев только благодаря одному взгляду на приборы и мониторы установил, что "пациент скорее жив, чем мертв" (Это я про "Лера, попроси его сжать руку"...) НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь, что касается последней серии... Сразу говорила, что закончат за упокой. Так и получилось. Пожалуй, самая пустая, бессмысленная и фальшивая серия за все время. Пустая и бессмысленная потому, что по максимуму понапихали все хвосты, которые не забыли подобрать. Развязка истории с убийством Чеховых и последующим шантажом просто глупа! Такие люди, как Емельянов, с такой мелочью как Анкушев в жизни даже не разговаривают, потому что Анкушев и ему подобные просто не могут быть помехой или угрозой людям таких масштабов. Сцена "душераздирающего" признания и объяснения Аллы с Чеховой и последующим наездом КАМАЗа на Аллу (ха-ха-ха, ну просто ненаучная фантастика!) - даже не знаю, как это назвать... Просто никаких эмоций, кроме недоумения. "Умилительная" сцена передачи группы студентов от одного преподавателя к другому - это просто нонсенс! Вопрос: чему он их учил весь этот период, если единственное, что он смог о своих студентах рассказать внятно - кто с кем целуется????!!!!!!!!!  :O Удивительно, что при таком преподавателе на практике эти студенты не отправили на тот свет ни одного пациента - ну хотя это же сериал... А уж про то, что очередного представителя клана Лобовых опять же оперировать взялся "великий и всемогущий" Гордеев, вообще говорить не буду. При таком раскладе Лобов-старший вынужден будет потратиться и поставить памятник Гордееву еще при жизни последнего (если уж не во дворе хирургического центра (скорым будет проблематично подъезжать), то возле собственного дома точно!)!!! Ну и, конечно же, про финальную фразу этого "шедевра"... Глядя на эту заключительную сцену, которая по замыслу создателей, должна была быть самой эмоциональной, величественной и красивой, я впервые в жизни захотела кинуть чем-нибудь в телевизор. Большей фальши и банальности я не видела еще ни в одном фильме!
Простите, девочки, за пост, накопилось...

Отредактировано Miho23 (2008-06-28 18:56:20)

+1

254

Miho23
Не хило так накопилось... но ты права во всем... ППКС...
Я тут уже говорила, что просто необходимо было еще самого О. В. и Леру на операционный стол положить под скальпель Гордеева))) Для полного букета)))

+1

255

Я вот тут подумываю разворошить осиное гнездо... В сообществе разместить мой коммент... Весело будет :-))))))

0

256

Miho23 написал(а):

Я вот тут подумываю разворошить осиное гнездо... В сообществе разместить мой коммент... Весело будет

Давно пора))) Я тут проанализировала и пришла к выводу, что сейчас в сообществе в основном зависли девочки 12-15 лет... Жуткие фанаты Гордеева и Леры, у которых все аргументы сводятся к "супер", "классно", "какая прелессть", "ЧеГо навсегда" и т. п. и т. д. Пора... Пора.... А то читать тошно... Нет... Конечно, там есть нормальные комментарии... но в основном... Так что давай)))

Отредактировано AlterLana (2008-06-28 22:42:00)

0

257

Miho23, поддерживаю:)
Будет интересно посмотреть на реакцию ЧеГошников:)))))))))))))

0

258

Ну усе, девочки, стартую!!! :-))))

Кстати, на Фирюлине уже разместила :-))))

Отредактировано Miho23 (2008-06-28 22:50:30)

0

259

Зашла в сообщество, увидела твой пост и такой меня смех разобрал!:)))))))))))))))))
Вся в ожидании комментариев:)))))

И правильно, хватит нам мирно ютиться на форуме, пойдем нести свою идею в массы:))))
У нас же все-таки социализмь, да, AlterLana?:))

0

260

Девочки, представляете, вчера на Домашнем нечаянно нарвалась на шикарный бразильский сериал "Клон". Если кто его смотрел раньше, то знает о чем я говорю. Так вот, самое удивительное, что попала как раз на ту серию, когда этот мальчишка Лео впервые наяву видит Жади - женщину из своих снов. Это я к чему - как актеры играют эту сцену!!!!!!! Эти глаза, эти слезы, эти выражения лиц - и все без слов, только музыка сопровождает молчаливый диалог!!! Как же красиво поставлена и сыграна эта сцена и как она берет за душу! Смотрела вчера и плакала, сопереживая героям... Одна из моих любимейших сцен в сериалах...

Отредактировано Miho23 (2008-06-28 23:16:32)

0

261

Iva_ksen написал(а):

У нас же все-таки социализмь, да, AlterLana?

Вполне))) Только в его лучших проявлениях))

0

262

Iva_ksen

Пора вооружаться, а то сейчас фанатки ЧеГо начнут превращаться в толпу, требующую сожжения инакомыслящих  :D

0

263

Miho23, спасайся кто может? :)))

Да... "Клон" - шикарнецши сериал.
Сочетание хорошей актерской игры, неплохого сценария и красивейшего восточного антуража.
Эк, как я все по полочкам разложила:)))

Отредактировано Iva_ksen (2008-06-28 23:25:45)

0

264

Iva_ksen

Люблю, когда все по полочкам :-)))) И смотрелся он, действительно, на одном дыхании... А какие там были красивые женщины - просто дух захватывало!!!

0

265

Iva_ksen

А еще люблю позлить людей, тем более таких, как эти фанаточки :-)))

0

266

Miho23, я тоже люблю :D

0

267

И я тож люблю... Нда... собралась у нас тут компания любителей позлить некоторых субъектов...))))

0

268

AlterLana, ну не все же им на мозги нам капать?
Пришел час расплаты! :D  :crazyfun:

0

269

Miho23 , ППКС твоего большоого поста.. как же я тебя ждала!!

0

270

ЧеЛо-век

Да я сама все пыталась добраться :-))) Сначала с абонентской проворонила сроки, потом этот футбол, вчера просто как зомби была и из-за бессонной ночи, и из-за матча... А уж последняя серия сего творения меня просто разозлила и развеселила...

0

Вы здесь » Глеб и Лера forever » болталка » флудилка