администраторы:

Аlice

приветствую вас на форуме пары Глеб и Лера

модераторы:

пока нет

Глеб и Лера forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Глеб и Лера forever » коментарии к фанфикам » ЧеЛо - век

ЧеЛо - век

Сообщений 361 страница 390 из 785

361

Тут где-то обсуждали гибель Чеховых. Судя по снам Леры, нехрен было в ночи тащить куда-то детей и еще не смотреть на дорогу.
Денис там был. Он спрашивает отца
-Папа. Папа включи радио!
-Зачем? я тебе сам спою! *глядит на сына в зеркало заднего вида*
-Грузовик! Петя Петя *кричит мама*

Вот =)

0

362

ЧеЛо-век написал(а):

(и читаем мой разговор с Лерой)

Всё таки ты веришь,что у них с Гордеевым большая и светлая любовь,и она его разлюбить не может...А моё вот чисто субъективное мнение таково:не ужились бы они...Вот он же самодур,гений,чтобы жить с таким нужна полная отдача и самозабвение!А Лера слишком упряма и амбициозна для этого...Ну не смогла бы она так!!!Он бы уезжал,ничего не сказав,задерживался до ночи в больнице,уходил в работу с головой,а ей что?..Всё время ждать его и всё прощать?..Не для неё это,мне кажется...Вот наиграется в папину дочку и бросит его...Хотя я наверно сейчас слишком злая,и не могу судить объективно...)))

0

363

ХомЯчиха, ППКС!
Говорят же - противоположности притягиваются. И ведь не зря же говорят.

В моем понимании они как два барана. Положим, возникнет ЧТО-ТО. Кто уступит?
Ни один из них на это не способен. А в семье всегда нужен компромисс, без этого никуда. На одной любви далеко-то ведь не уедешь, а начнутся ссоры - и та иссякнет. Пусть и не сразу...

0

364

Iva_ksen!Уррааа!!!!!У меня появился единомышленник!!! http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/23/304/23304443_1208812869_TBLD.gif  А ты веришь в возможность ЧеЛо? http://i021.radikal.ru/0804/e0/bfb3c0e5755a.gif

0

365

ХомЯчиха написал(а):

А ты веришь в возможность ЧеЛо?

Честно? Уже нет.
Вот тогда на волне сериала, на волне тех эмоций, которые мы все, я думаю, испытвали вместе с Глебом... я, наверное, верила. Ну или хотела верить.

А сейчас уже с более остывшей головой я понимаю, что Лера совсем не то, что ему нужно.
Не вижу уже их отношений, не представляю их.
Мне Машино "Бездорожье" стало ближе.

ХомЯчиха написал(а):

Просто я ..надеюсь...верю...В конце концов это же сериал,а в них всё бывает,не так ли?Зачем гадким сценорам было выводить Глеба на первый план,влюблять в него пол аудитории?..Издеваются они,что ли?!Нас ведь не двое таких,в конце концов!...

Я верила тогда, сейчас нет. Да, это сериал, но он для нас тал больше, чем просто сериалом. Мы уже воспринимаем и Глеба, и Леру, и Гордю как реально существующих людей.
Глеба как выдвинули с легкой руки сценаристов на передний план, так благополучно в последних сериях задвинули назад.
Повторюсь, я НЕ ХОЧУ для Глеба такого "счастья", как Лера.

Отредактировано Iva_ksen (2008-10-17 08:20:18)

0

366

Iva_ksen написал(а):

Повторюсь, я НЕ ХОЧУ для Глеба такого "счастья", как Лера.

Эх....Все тут её не любят...И мне вас не переубедить...(

0

367

ХомЯчиха написал(а):

Эх....Все тут её не любят...И мне вас не переубедить...(

А зачем переубеждать?
Люди же все разные, у всех свои тараканы=)
Если бы еще от нас что-то зависело... а так?..

0

368

Iva_ksen написал(а):

А зачем переубеждать?
Люди же все разные, у всех свои тараканы=)
Если бы еще от нас что-то зависело... а так?..

*ГРУСТНАЯ УЛЫБОЧКА* Конечно,ты права...

0

369

ХомЯчиха написал(а):

А моё вот чисто субъективное мнение таково:не ужились бы они...Вот он же самодур,гений,чтобы жить с таким нужна полная отдача и самозабвение!А Лера слишком упряма и амбициозна для этого...Ну не смогла бы она так!!!

Вспомни Ковалец. Искрило и было здорово. Ковалец мудрая женщина и никакой отдачи и самозабвения. В Лере амбициозности не вижу. Он идет к цели - спасти брата. Все.

Iva_ksen написал(а):

А в семье всегда нужен компромисс, без этого никуда. На одной любви далеко-то ведь не уедешь, а начнутся ссоры - и та иссякнет. Пусть и не сразу...

Вот и научатся. )) (эхх ну снимите же проду, что она его кидает в заксе, а? я вас такое ЧеЛо напишуууу)

Iva_ksen написал(а):

это к чему?

Iva_ksen написал(а):

А сейчас уже с более остывшей головой я понимаю, что Лера совсем не то, что ему нужно.

А я представляю =))))
МОжет дальше посмотрю, изменю мнение =)) (4 серия)
Мне кажется, Алла и Лера в чем-то похожи =)))))

0

370

ЧеЛо-век написал(а):
Iva_ksen написал(а):

это к чему?

К тому, что Лера и Гордя похожи, и вечно будут сталкиваться лбами.

0

371

Iva_ksen

Как я тебе рада, не передать!!!

Вобще знаешь, у меня ежеминутно меняется отношение к героям. И пока только вот я не вижу, что именно характерами Гордеев и Лера сильно похожи... хотя.. запуталась =)

0

372

ЧеЛо-век, я сама рада=)))))
Ты мне сегодня в семь утра написала, и я поняла, что я просто обязана зайти=))))

По поводу схожести характеров - у Леры пока, конечно, только задатки, но во мне просто уже окрепла уверенность, что она - это женский вариант Гордеева.

0

373

ЧеЛо-век написал(а):

(эхх ну снимите же проду, что она его кидает в заксе, а? я вас такое ЧеЛо напишуууу)

Тоооочнооо!!!!!!!!!!!!!!Многоуважаааемые сценаааарюююююгииии!!!!!!!!!!!!!!!

Iva_ksen написал(а):

По поводу схожести характеров - у Леры пока, конечно, только задатки, но во мне просто уже окрепла уверенность, что она - это женский вариант Гордеева.

Да?..А можешь поподробнее,в чем они похожи?)

0

374

ЧеЛо-век написал(а):

Вспомни Ковалец. Искрило и было здорово. Ковалец мудрая женщина и никакой отдачи и самозабвения.

Так!Совсем ничего не поняла!При чем тут Ковалец?! *усе пора в психушкусмотреть сериал* http://i034.radikal.ru/0803/8e/8b88e8efbf60.gif

0

375

Iva_ksen написал(а):

Ты мне сегодня в семь утра написала, и я поняла, что я просто обязана зайти=))))

прости... я как раз легла в три.... и сразу в голове "кино"... о котором смс... не могла не поделиться идеей....

0

376

Ну вот...Опять все замолчали...

ХомЯчиха написал(а):

Да?..А можешь поподробнее,в чем они похожи?)

ХомЯчиха написал(а):

ЧеЛо-век написал(а):
Вспомни Ковалец. Искрило и было здорово. Ковалец мудрая женщина и никакой отдачи и самозабвения.Так!Совсем ничего не поняла!При чем тут Ковалец?!

Отредактировано ХомЯчиха (2008-10-18 18:08:18)

0

377

О Ковалец я к тому, что они с Гордеевым стоят друг друга, спорят и как-бы на рапирах. А в итоге они друзья, отличные коллеги и т.п. Т.е. если считать, что Лера и Гордеев похожи, то это не исключает счастливой семейной жизни. Хотя надо понимать, что в любой семье гладко не все и не всегда

Ох люди... смотрю сериал и думаю - нифига б Гордя не потерял человека на столе... и все такое... 8((

0

378

ЧеЛо-век написал(а):

О Ковалец я к тому, что они с Гордеевым стоят друг друга, спорят и как-бы на рапирах. А в итоге они друзья, отличные коллеги и т.п. Т.е. если считать, что Лера и Гордеев похожи, то это не исключает счастливой семейной жизни. Хотя надо понимать, что в любой семье гладко не все и не всегда

Так Ковалец же не живет с Гордеевым!Я же не говорю,что все его друзья должны жертвовать собой ради него!А вот Лера-жена...Ну хоть убей-не уживутся они мне кажется!!!Они же упрямые как два барана...

ЧеЛо-век написал(а):

Ох люди... смотрю сериал и думаю - нифига б Гордя не потерял человека на столе... и все такое... 8((

Так он же уже потерял один раз по сериалу...В жизни всё бывает,это ж нейрохирургия,а он всё же не Бог...

0

379

ХомЯчиха написал(а):

Так он же уже потерял один раз по сериалу...В жизни всё бывает,это ж нейрохирургия,а он всё же не Бог...

потерял потому что на операции присутствовала толпа студентов. видимо, его они отвлекали и нервировали.. и операция была сложная к тому же..

0

380

ЧеЛо-век написал(а):

Ох люди... смотрю сериал и думаю - нифига б Гордя не потерял человека на столе... и все такое.

Почему?????? Такое действительно может быть с любым врачом, даже с "гениальным"!

ХомЯчиха написал(а):

Они же упрямые как два барана...

ППКС! К тому же вначале они уступали бы друг другу (ужин-реферат), а потом...

Отредактировано Задумчивая (2008-10-18 23:59:26)

0

381

ЧеЛо-век написал(а):

Тут где-то обсуждали гибель Чеховых. Судя по снам Леры, нехрен было в ночи тащить куда-то детей и еще не смотреть на дорогу.
Денис там был. Он спрашивает отца
-Папа. Папа включи радио!
-Зачем? я тебе сам спою! *глядит на сына в зеркало заднего вида*
-Грузовик! Петя Петя *кричит мама*

Вот =)

Извиняйте меня! Память совсем девичья, старческий склероз прогрессирует. И приходит в голову мысль, что Петр Чехов тоже виноват в том событии.

0

382

Задумчивая написал(а):

И приходит в голову мысль, что Петр Чехов тоже виноват в том событии.

вот и мне тоже =)))

А память и склероз при чем? =))) Не можешь же ты все моменты сериала помнить )))

0

383

Задумчивая написал(а):

Почему?????? Такое действительно может быть с любым врачом, даже с "гениальным"!

Да вот именно!!!

0

384

ЧеЛо-век написал(а):

А память и склероз при чем? =))) Не можешь же ты все моменты сериала помнить )))

Но это столько раз повторялось, что уже оскомину набило.

ЧеЛо-век написал(а):

О Ковалец я к тому, что они с Гордеевым стоят друг друга, спорят и как-бы на рапирах. А в итоге они друзья, отличные коллеги и т.п.

Ковалец и Чехову вообще, по-моему, нельзя сравнивать. Эти дамы из разных весовых категорий. Его талантливость уравновешивается тем, что она - начальник, с Ковалец Гордеев на равных, и это лучшая позиция, которую он может иметь в этих отношениях ( а она мне напоминает черепаху Тортиллу - старая мудрая тетка). А Лера - студентка, ученица, это по-любому более подчиненное положение, согласится ли она с этим (в предыдущей семье ОВ ее на руках носил), а еще возможны профессиональные споры... Так что как пойдет притирка: гладко, или не очень, или совсем не.. - не известно.

0

385

Кинула новый кусок. Очень его боялась, но по смыслу мне в целом нравится. Детали и стиль могут хромать. Но я тут поговорила в очередной раз со своим музом-Лерой и что-то в сильном раздражении после беседы. Править дальше нет желания. Если найдете баги - подредактирую.

0

386

УУУУУУУУррррррааааааааа!!!, Свершилось!!!!
Но ощущение, что все безуууумно медленно тянется. Но неужели во Франции во время беспорядков так много народу недообследовали перед операцией? На мозге? *удивляюсь*

0

387

Задумчивая написал(а):

Свершилось!!!!

лучше б чуть позже свершилось... я перечитала и мне дурно стало... перед вывешиванием я неслась заказать стопку давно вожделенных книг любимой украинской поэтэссы и было не до перечитывания 8((

Задумчивая написал(а):

Но ощущение, что все безуууумно медленно тянется

Не. Дальше должно быть быстрее... Еще мини кусочек написать, потом кусок уже написанный, потом еще написать, потом еще один написанный и завершить пока не знаю как  (были мысли убить таки Лобова) - из набросанного или скорее всего все таки из заново придуманного... =)))))

0

388

ЧеЛо-век написал(а):

и завершить пока не знаю как  (были мысли убить таки Лобова)

Не, не надо его убивать. Неужели тебе не жалко собственного героя?? Он сильный, прорвется!

0

389

ЧеЛо-век написал(а):

(были мысли убить таки Лобова

А,убивай!..И Чехову заодно...Или вместе их сведи,чего я знаю,ты *смайлик обреченно вздохнул* никогда не сделаешь...Вот только ЧеГо не делай,плз!!! http://i021.radikal.ru/0804/e0/bfb3c0e5755a.gif

0

390

ХомЯчиха написал(а):

Вот только ЧеГо не делай,плз!!!

это канон... *развожу руками*

Задумчивая написал(а):

Не, не надо его убивать. Неужели тебе не жалко собственного героя?? Он сильный, прорвется!

ну не собственного =) зато Чеховой потом будет Глебка сницца =))))))))))))))))))))))))))))) как родители раньше =))))))))

если честно это просто... заезжено... потому не хоцца... а так бы ууух написала =)) прям вижу =))))) и Лерка бу мучицца =)))))

0

Вы здесь » Глеб и Лера forever » коментарии к фанфикам » ЧеЛо - век