администраторы:

Аlice

приветствую вас на форуме пары Глеб и Лера

модераторы:

пока нет

Глеб и Лера forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Глеб и Лера forever » коментарии к фанфикам » ЧеЛо - век

ЧеЛо - век

Сообщений 421 страница 450 из 785

421

Задумчивая написал(а):

А ее может что-нибудь заставить посмотреть на него просто как на мужчину, даже которого не любит?

Ну, я думаю, что она ощущает его мужчиной давно - иначе бы не реагировала на его касания, как на приставания переодически. и потом после признания, я думаю, она понимает его ревность и все такое.

или ты о чем?

0

422

ЧеЛо-век написал(а):

Ну, я думаю, что она ощущает его мужчиной давно - иначе бы не реагировала на его касания, как на приставания переодически. и потом после признания, я думаю, она понимает его ревность и все такое.

Да, конечно, понимает, но, на мой взгляд, она больше воспринимает его как родственника.

0

423

Задумчивая написал(а):

Да, конечно, понимает, но, на мой взгляд, она больше воспринимает его как родственника.

мн.. ну не скажу, что родственника. скорее нечто привычное, как зубная щетка по утрам, зеркало, чтоб намазать лицо...

Я думаю, что она привыкла к нему на столько, что не сможет иначе посмотреть. а вы ЧеЛо...

0

424

ЧеЛо-век написал(а):

мн.. ну не скажу, что родственника. скорее нечто привычное, как зубная щетка по утрам, зеркало, чтоб намазать лицо...

Как на не очень близкого и нелюбимого родственника, которых не выбирают.

ЧеЛо-век написал(а):

Я думаю, что она привыкла к нему на столько, что не сможет иначе посмотреть. а вы ЧеЛо...

Или просто не хочет, так ведь проще.

0

425

Задумчивая написал(а):

Как на не очень близкого и нелюбимого родственника, которых не выбирают.

именно. так и я думаю

Задумчивая написал(а):

Или просто не хочет, так ведь проще.

а зачем? есть Саша. А Глеб и так всегда будет. Чтоб она посмотрела что-то должно произойти. В ней или в нем для нее.

0

426

ЧеЛо-век написал(а):

Да уж...Но почему же не может?Просто и правда что-то должно произойти,чтобы она даже не иначе не него посмотрела,чтобы она просто на него потмотрела и УВИДЕЛА!Она его просто не видит,именно как привычный предмет,на котором долго не задерживается осознанный взгляд...

ЧеЛо-век написал(а):

Чтоб она посмотрела что-то должно произойти. В ней или в нем для нее.

Вот-вот!Точно!!Должно!Тебе осталось только придумать что именно...)))

0

427

ХомЯчиха написал(а):

Вот-вот!Точно!!Должно!Тебе осталось только придумать что именно...)))

МНЕ!? Я говорю что такого не может быть никогда! Вы убеждаете в ЧеЛо =)))))) Так уж придумайте, обоснуйте, убедите =))))))))
Я не представляю ВООБЩЕ..

0

428

ЧеЛо-век написал(а):

Жаль. =))))) я бы может сделала ЧеЛо и отдала бы Гордю этой маме =))))))))))))
*в каждой шутке - доля шутки*

Ну была же какая-то идея!!! http://i030.radikal.ru/0803/6f/09d02bd5fbbf.gif   http://i019.radikal.ru/0806/e9/1726c45dc1c4.gif

0

429

ХомЯчиха написал(а):

Ну была же какая-то идея!!!

Идея - куда деть Гордеева, а не как заставить Леру изменить отношение к Глебу =))))

0

430

Не грустите =)

я вам еще одну идилию написала. осталось подвести к ней пару кусов и передохнете =)

0

431

ЧеЛо-век написал(а):

Идея - куда деть Гордеева, а не как заставить Леру изменить отношение к Глебу =))))

С Лерой должно что-то случиться, причем именно с ней, а не с людьми вокруг нее.

0

432

Задумчивая написал(а):

С Лерой должно что-то случиться, причем именно с ней, а не с людьми вокруг нее.

например?

мы где-то обсуждали, что даже рождение детей ее навряд ли изменит.

0

433

ЧеЛо-век написал(а):

например?

мы где-то обсуждали, что даже рождение детей ее навряд ли изменит.

должно быть что-то неожиданное, что нельзя спрогнозировать, а вот что именно - не представляю.

0

434

Задумчивая написал(а):

должно быть что-то неожиданное, что нельзя спрогнозировать, а вот что именно - не представляю.

но в каком смысле "что-то случится"? в физическом?(болезнь, рана, нападение, или несчастный случай) или в психологическом?

ее разве изменило недоизнасилование? очень немного. и то только в отношении Глеба и как показало время - все как-то быстро сошло на нет.

0

435

ЧеЛо-век написал(а):

но в каком смысле "что-то случится"? в физическом?(болезнь, рана, нападение, или несчастный случай) или в психологическом?

ее разве изменило недоизнасилование? очень немного. и то только в отношении Глеба и как показало время - все как-то быстро сошло на нет.

Про недоизнасилование я думала, но тут должно быть что-то другое, что поменяет мировоззрение, какое-то потрясение. Во время изнасилования был испуг, но это никак не повлияло на отношение к людям. Короче нужен какой-то глобальный пересмотр. Может поможет, м.б.

0

436

Задумчивая написал(а):

Про недоизнасилование я думала, но тут должно быть что-то другое, что поменяет мировоззрение, какое-то потрясение. Во время изнасилования был испуг, но это никак не повлияло на отношение к людям. Короче нужен какой-то глобальный пересмотр. Может поможет, м.б.

ППКС!

0

437

Задумчивая написал(а):

Может поможет, м.б.

полюбить Глеба?

Я не представляю. Я оч.много думала, хотела... но... если бы писала об этом, не смогла бы объяснить, КАК это стало возможным.

0

438

ЧеЛо-век написал(а):

полюбить Глеба?

Любовь ведь просто так не возникает, она развивается постепенно. Просто нужно быть готовой к этому. А Лерка, она зациклилась на Гордееве, даже если бы отношения себя изжили, как циклилась раньше на другом. Поэтому я и говорила о том, что нужно, чтобы у нее глаза открылись, чтобы она "посмотрела" на людей вокруг себя, и на Глеба в т.ч.

0

439

Ой!Хорошо,что опять начали разговаривать!)А то я так начиталась фиков в контакте,что скоро свихнусь...

ЧеЛо-век написал(а):

Я не представляю. Я оч.много думала, хотела... но... если бы писала об этом, не смогла бы объяснить, КАК это стало возможным.

Хм...А помнишь в Танце?Там автор ничего не обьяснял,но по-моему все было очень гармонично...Хотя твой фик-не тот случай...Что же должно произойти?...Мммм....

0

440

ХомЯчиха написал(а):

Ой!Хорошо,что опять начали разговаривать!)А то я так начиталась фиков в контакте,что скоро свихнусь...

ППКС. Голос профессора Преображенского: "И не читайте на ночь фики в Контакте".

+1

441

Задумчивая написал(а):

ППКС. Голос профессора Преображенского: "И не читайте на ночь фики в Контакте".

АААААА!!!!!!   http://i019.radikal.ru/0803/fa/070475007ece.gif   http://i019.radikal.ru/0803/fa/070475007ece.gif   http://i019.radikal.ru/0803/fa/070475007ece.gif   http://i019.radikal.ru/0803/fa/070475007ece.gif   http://i019.radikal.ru/0803/fa/070475007ece.gif   http://i019.radikal.ru/0803/fa/070475007ece.gif  *ПАЦ СТАЛОМ* *ПАЦ СТАЛОМ* Булгаков!!!!!ОБОЖАЮ!!!!)))))))))))))))

Отредактировано ХомЯчиха (2008-10-25 18:36:34)

0

442

ХомЯчиха написал(а):

Хм...А помнишь в Танце?Там автор ничего не обьяснял,но по-моему все было очень гармонично...Хотя твой фик-не тот случай...Что же должно произойти?...Мммм....

Тогда я пытала Таню, как это случилось!?
Она сказала, что при таком монологе в палатке не станет человек объяснять всего.
Ну и соответственно мне тоже ничего никто не объяснил. Таня всмысле 8((((

Задумчивая написал(а):

Любовь ведь просто так не возникает, она развивается постепенно. Просто нужно быть готовой к этому. А Лерка, она зациклилась на Гордееве, даже если бы отношения себя изжили, как циклилась раньше на другом. Поэтому я и говорила о том, что нужно, чтобы у нее глаза открылись, чтобы она "посмотрела" на людей вокруг себя, и на Глеба в т.ч.

Что постепенно я согласна. Хмхмхм... теперь лучше поняла твою мысль. спасиБо!

0

443

Проду вывесила.

ПРОСЬБЫ ДВЕ

1. Гляньте лексику. Я не уверена в лексике персонажей.

2. Как вам настоящее время первых двух обзацев? меня несколько смущает, но если переводить в прошедшее получается менее эмоционально.

0

444

Я сейчас, наверно,  просто напишу, что пришло в голову при прочтении.

ЧеЛо-век написал(а):

Вскочившая с белого кресла в рекреации рядом с сестринской стойкой девушка тревожно переводит взгляд с Гордеева на Глеба и обратно.

Предложение очень трудно воспринимается, как будто перегружено подробностями, м.б. дело в том, что слишком много буквы "р" в различных вариациях.

ЧеЛо-век написал(а):

нейрохирург поднимает брови, от чего складки кожи на голове собираются и перебегают куда-то на затылок.

Смешно. Сразу вспоминаешь Гордеева.

ЧеЛо-век написал(а):

Но скорее отворачиваясь от Гордеева, нежели желая видеть выражение его лица, рукой облокотившись о черные перила

В предложении отсутствует сказуемое, поэтому оно становится каким-то непонятным.

ЧеЛо-век написал(а):

Затем спокойно и, словно, между прочим произнес:

Глеб у тебя очень продуманный персонаж. В том смысле, что он продумывает все свои действия, взгляды, слова и пр. Таким в сериале он не был. Временами напоминает резидента какой-то разведки, как будто живет среди врагов.

ЧеЛо-век написал(а):

Куратов, по обыкновению бесцеремонный, хлопнул приятеля по плечу, пожал руку Глебу и той же скороговоркой продолжил, - Судя по кислой роже - нет. Или она тебя послала. Правильно, надо сказать, сделала. А я тебя предупреждал! Ну, ничего, у меня есть идейка!

Стал ли бы Куратов так откровенно говорить при Глебе?

ЧеЛо-век написал(а):

- Это я уже где-то слышал. А сдала она его на четыре. И... в
следующий раз, когда будешь заносить ей конспекты, цветы не забудь, муж. Думаю, операция пройдет отлично. Тебе, наконец удалось по-орать перед ее началом. - Пнув колонну, Глеб сбежал по ступеням к машине.

Не уверена, что Глеб стал бы так злиться в такой ситуации.

ЧеЛо-век написал(а):

ПРОСЬБЫ ДВЕ

1. Гляньте лексику. Я не уверена в лексике персонажей.

2. Как вам настоящее время первых двух обзацев? меня несколько смущает, но если переводить в прошедшее получается менее эмоционально.

На просьбу твою я наверно, отвечу в следующих сообщениях, но по поводу лексики Гордеева, я умом понимаю, что она м.б. такой, но внутри есть какой-то протест, я не могу представить, как он это говорит

Отредактировано Задумчивая (2008-10-26 01:25:28)

0

445

Задумчивая
ура! Тапочки!!

СпасиБо! Буду думать. И править. но уже не сегодня..

0

446

ЧеЛо-век написал(а):

Задумчивая
ура! Тапочки!!

СпасиБо! Буду думать. И править. но уже не сегодня..

Я любя! Ага, не торопись, дождись других, может то, что я здесь написала - мои личные заморочки, у меня их в последнее время много. Автор всегда прав!!!!!!!!!
Огромное спасибо, что у тебя действует мой любимый персонаж (доктор Куратов)!!!! http://i039.radikal.ru/0803/6d/291181455bba.gif

Отредактировано Задумчивая (2008-10-26 01:47:05)

0

447

Задумчивая написал(а):

Я любя!

я знаю. я так скучала по тапкам!!!

Задумчивая написал(а):

Автор всегда прав!!!!!!!!!

только не в моем случае.

Задумчивая написал(а):

Огромное спасибо, что у тебя действует мой любимый персонаж (доктор Куратов)!!!!

А я его не люблю. Мне все время кажется, что актер недоигрывает. Он очень... торопливо читает текст.. и именно как читает - чтобы только произнести. Но у него оч.специфическая яркая лексика. Мне дико трудно его описывать. И в целом мировой мужик. Это за что так надо любить Гордеева, чтоб отдать ему жилье и тачку... Но сыгнан не фонтан. Т.е. откровенно плохо во многих моментах. мое такое мнение. ничего личного.

и кстати.. я тут все подвожу действие к уже написанному и пока не выложенному.. так вот там объяснить поведение леры мне будет еще труднее чем откровенность вадима тут... *ой мама* =)) а вопрос хорош!

Отредактировано ЧеЛо-век (2008-10-26 01:58:47)

0

448

Задумчивая написал(а):

На просьбу твою я наверно, отвечу в следующих сообщениях, но по поводу лексики Гордеева, я умом понимаю, что она м.б. такой, но внутри есть какой-то протест, я не могу представить, как он это говорит

Ага,у меня тоже!

ЧеЛо-век написал(а):

- Так. Понятно. - Гордеев выдохнул носом, от чего ноздри раздулись, затем ртом, играя губами. Жилки на висках напряглись, лицо стало жестким. Он коротко глянул на гастроэнтеролога. - Вам обоим делать, видимо, больше нечего, вот и обсудите с доктором Лобовым проблемы возвращения блудного попугая. Или наоборот. К оному. А у меня сегодня еще две плановых.

Вот тут,например...Я,конечно очень мало видела вообще.но таким я Гордеева никогда не видела!Он,по-моему скрывал раздражение за едким сарказмом...Не вижу я его тут как-то...Хотя вроде и мог так сказать...Могу ошибаться,так что заранее сорри,если не права)))

ЧеЛо-век написал(а):

Задумчивая написал(а):
Автор всегда прав!!!!!!!!!

ЧеЛо-век написал(а):

только не в моем случае.

Неа!!!Аффтор ВСЕГДА прав!!!)))))))))))))))))))))))

ЧеЛо-век написал(а):

и кстати.. я тут все подвожу действие к уже написанному и пока не выложенному.. так вот там объяснить поведение леры мне будет еще труднее чем откровенность вадима тут... *ой мама* =))

Если сама понимаешь,чем вызвано такое обьяснение,ничего не обьясняй!)Мы сами догадаемся)))Мне вот в том же Танце никаких обьяснений не надо было...Не всегда же все надо читателю разжевать и в ротик положить)))

0

449

ХомЯчиха написал(а):

Неа!!!Аффтор ВСЕГДА прав!!!)))))))))))))))))))))))

Присоединяюсь!!!!

ЧеЛо-век написал(а):

А я его не люблю. Мне все время кажется, что актер недоигрывает. Он очень... торопливо читает текст.. и именно как читает - чтобы только произнести. Но у него оч.специфическая яркая лексика. Мне дико трудно его описывать. И в целом мировой мужик. Это за что так надо любить Гордеева, чтоб отдать ему жилье и тачку... Но сыгнан не фонтан. Т.е. откровенно плохо во многих моментах. мое такое мнение. ничего личного.

Не знаю, это единственный персонаж, в котором я не различала игру актера и самого героя, а воспринимала все как единое целое. Вообще воспринимался как идеальный мужчина, но если покопаться, и в нем можно что-нибудь найти, что-нибудь не то.

0

450

на счет вышеуказанного куска про Гордеева.
Перед операцией он орет. И с Ковалец он ругается. Это в первых сериях может и выглядит как комичный фарс где-то слегка, но он реально орет - я его оттуда списывала. но я буду думать. просто пока нет времени отвечать сносно. вернусь днем-вечером, может, тогда

спасиБо!!!

0

Вы здесь » Глеб и Лера forever » коментарии к фанфикам » ЧеЛо - век