вот только Гордеева я там представить не могу никак. Вот он уж точно материалист. Не думаю, что Лера отвергает религию или помощь со стороны высших сил, но если бы зашла в церковь, то только случайно.
вот. мы совпали =))))))) копите тапки =)))
Аlice |
приветствую вас на форуме пары Глеб и Лера |
|
пока нет |
Глеб и Лера forever |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Глеб и Лера forever » коментарии к фанфикам » ЧеЛо - век
вот только Гордеева я там представить не могу никак. Вот он уж точно материалист. Не думаю, что Лера отвергает религию или помощь со стороны высших сил, но если бы зашла в церковь, то только случайно.
Задумчивая, изменила момент с рекреацией и сестринской, что ты считала сложным для прочтения.
Видела.
Лера и Озарение?.... по-моему это НИКАНОН =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Что, совсем невозможно?????? Ну хоть не озарение, а какие-то подвижки.
это как скрестить степанюгу с гордеевым =)))
Представила
Гуляла она, значит, гуляла по кладбищу и думает: "А не зайти ли мне в церковь? Никогда не была ведь." (и пр.)
Видела.
Гуляла она, значит, гуляла по кладбищу и думает: "А не зайти ли мне в церковь? Никогда не была ведь." (и пр.)
<ругаюсь> давай сама теперь пиши фик. все идеи сперли! от нетерпения.
Видела.
ну и где тапок?
Гордеева, Куратова и Глеба не вижу сейчас...
ну и где тапок?
а тебе без них никак?
<ругаюсь> давай сама теперь пиши фик. все идеи сперли! от нетерпения.
не, у меня все равно так не получится, вообще никак не получится, честно говоря. И я то прикалываюсь, а у тебя все будет совсем по-другому.
Мне тоже так кажется, вот только Гордеева я там представить не могу никак. Вот он уж точно материалист.
Я тоже1Чтобы он обратился к церкви...Там ТАКОЕ должно произойти...Страшно представить какое...
был еще момент, когда наша железная Лера ревела на плече у Лобова-ст. Ах - бальзам на сердце =)))) Я не помню этой серии... но меня порадовало
Кста...Да какая же она железная??????!!!!!!!!!!!А вот что на плече у ОВ-и правда радует)))А то так жаль-он к ней всей душой,а она...(Хотя и ясно отчего...
Хотя и ясно отчего...
не ясно от чего плакала?
могу рассказать. но, может, ты все же наконец-то скачаешь сериал? =)
Там ТАКОЕ должно произойти...Страшно представить какое...
я не знаю, чтО это должно быть. но разными путями ведет Господь. =)
не ясно от чего плакала?
Не,я хотела сказать,ясно почему она к ОВ так относится)
Ой.. Я скачиваю...Просто на могу все время...
а расскажите мне, как это можно сделать. Я тоже хочу!
а расскажите мне, как это можно сделать. Я тоже хочу!
Пересылаю ЛС письмо Алены,пересланное мне Машей =)
Пересылаю ЛС письмо Алены,пересланное мне Машей =)
Спасибо, все получила.
Задумчивая
Я попробовала изменить концовку. Вышло ужасно. Я повесила, чтоб самой виднее были ляпы. Счас нет мозгов править. Но правки будут точно. Когда - пока не знаю. - уже внесла правки. Стало получше.
Если не в лом и не жалко - запусти тапком. А? (все остальные присоединяйтесь к раздаче обуви горе-фикрайтеру)
Отредактировано ЧеЛо-век (2008-10-29 18:36:22)
Не знаю...У Задумчивой,наверно,будут тапки,мне вроде все нравится=)Речь Гордеева больше не режет ухо(правильней,наверн,сказать глаз))) Вот только что у тебя Глеб так колонну то это несчастную невзлюбил?)Жалко её прямо)))Не представляю я этот пинательный момент как то...)
Речь Гордеева больше не режет ухо(правильней,наверн,сказать глаз)))
сама речь не режет. а содержимое?
Вот только что у тебя Глеб так колонну то это несчастную невзлюбил?)Жалко её прямо)))Не представляю я этот пинательный момент как то...)
Так и знала, одно выпрявляем, другое колечим =)))
Ну как он выразить мог свою злость при Куратове? Гордееву вмазать что-ли?
Слушаю (читаю) предложения )))))))
спасиБо!
Отредактировано ЧеЛо-век (2008-10-29 21:34:30)
Если не в лом и не жалко - запусти тапком. А?
От меня похоже только этого и ждут. *хнык* Ну, раз так хотите...
- С чегой-то вдруг? Или ты за то, что обматюгал, что-ли? Так я ж вроде не кисейная барышня-то, понимаю. -
Глеб вообще к нему на "ты" или на "вы" обращается, а то в разных частях фика по-разному?
Может муж, собака, обидел и прощения не просит? А? -
СОБАКА????????
- Да что вы все с этими цветами!? - Гордеев завелся. Вадим вынул сигарету изо рта, выдохнул дым и иронично поинтересовался:
- Гордеев! И что только бабы в тебе находят? -
- Понятия не имею! - На лице бешенство от того, что лезут в его личную жизнь, от сознания того, что Лера ушла, от усталости и нервов перед предстоящей операцией.
Какой он нервный, однако.
Про многострадальную колонну писать не буду. Я удовлетворила свою потребность в самобичевании?
Глеб вообще к нему на "ты" или на "вы" обращается, а то в разных частях фика по-разному?
ОВ тоже по разному к Гордееву.
И Гордеев в фильме к Глебу по-разному.
Здесь потому тоже по-разному в разные моменты. Вы, скорее, здесь как усиление ммм не издевки, а чего-то такого...
ЧеЛо-век написал(а):
Может муж, собака, обидел и прощения не просит? А?
-СОБАКА????????
предложи свой вариант? или Глеб в принципе не мог так сказать?
Какой он нервный, однако.
1. перед операцией - всегда такой
2. после операции устал
3. жене изменил => чувство вины
4. Лера ушла
полагаешь, мало причин!?
Про многострадальную колонну писать не буду
Могу заменить на урну. Не Глебовский жест?
Высказываем предложения.
Я удовлетворила свою потребность в самобичевании?
Девочки. Это не самобичевание. Это желание увидеть со стороны написанное, исправить ляпы и т.п.
Здесь потому тоже по-разному в разные моменты. Вы, скорее, здесь как усиление ммм не издевки, а чего-то такого...
Мне кажется в фильме Глеб ни разу не обратился к нему на "ты". У тебя есть серии, так что можешь проверить.
предложи свой вариант? или Глеб в принципе не мог так сказать?
Ну, вообще, это оскорбление, причем очень грубое. В данной ситуации он не мог такого сказать.Я вообще не представляю, чтобы Глеб мог это сказать. Даже "негодяй", "подлец" звучит мягче.
полагаешь, мало причин!?
Да причин-то предостаточно, но устраивать такое шоу.... или у тебя это описано слишком эмоционально, как будто он на грани. Такого я бы в операционную не пустила. Он перед операцией сосредоточенный, нет?
Могу заменить на урну. Не Глебовский жест?
Нет... может жест должен быть менее размашистым, короткое движение, как когда он ударил по спинке стула.
Девочки. Это не самобичевание. Это желание увидеть со стороны написанное, исправить ляпы и т.п.
Конешно-конешно
Мне кажется в фильме Глеб ни разу не обратился к нему на "ты". У тебя есть серии, так что можешь проверить.
Когда был "мужской разговор" было, кажется, "ты". Но - тогда Гордеев еще не был родственником и т.п.
Думаю, потом они были уже на "ты" или то так, то так.
Ну, вообще, это оскорбление, причем очень грубое. В данной ситуации он не мог такого сказать.Я вообще не представляю, чтобы Глеб мог это сказать. Даже "негодяй", "подлец" звучит мягче.
О.о я расценивала всю эту фразу как издевку, и слово "собака" здесь казалось мне мягким что-то типа "гад такой" или "нехороший человек".
Ты не представляешь фразу или только слово?
Буду думать.
Да причин-то предостаточно, но устраивать такое шоу.... или у тебя это описано слишком эмоционально, как будто он на грани. Такого я бы в операционную не пустила. Он перед операцией сосредоточенный, нет?
шоу? в той цитате, что ты привела выше, нет шоу. это почти списано с сериала.... или с того, как я помню.
как будто он на грани
Он бесится всегда, когда кто-то лезет в его жизнь )))
Он перед операцией сосредоточенный, нет?
мн... не знаю. смотря на сколько "перед"
Нет... может жест должен быть менее размашистым, короткое движение, как когда он ударил по спинке стула.
оно и не было размашистым... О.о... а именно коротким.. наверное хреново описала...
в общем.. буду думать....
спасиБо!
Ты не представляешь фразу или только слово?
Слово
О.о я расценивала всю эту фразу как издевку, и слово "собака" здесь казалось мне мягким что-то типа "гад такой" или "нехороший человек".
смысл-то был понятен сразу. Может это для меня звучит так оскорбительно, особенно из уст мужчины?
шоу? в той цитате, что ты привела выше, нет шоу. это почти списано с сериала.... или с того, как я помню.
Нет, то что его это раздражает, и, может быть, сильно - это возможно, но такие сильные эмоции... Даже если они есть, их внешне совсем не видно
и с саркастичной улыбкой, в которой было уже вежливое бешенство, парировал:
до этого было сказано всего несколько фраз, чего он уже в бешенство впал?
- Понятия не имею! - На лице бешенство от того, что лезут в его личную жизнь, от сознания того, что Лера ушла, от усталости и нервов перед предстоящей операцией.
- Но что?! - Взять себя в руки не слишком удалось. В голосе явными нотами звучала ярость.
. Может это для меня звучит так оскорбительно, особенно из уст мужчины?
я не знаю на счет Глеба, может. Но вот Смертин это слово часто употреблял в похожем контексте. А т.к. они часто шутили вместе...
до этого было сказано всего несколько фраз, чего он уже в бешенство впал?
Я могу ошибаться. но ситуация с Лерой, когда он виноват и знает, когда он виноват более того еще и в бездействии после измены, сама по себе для него такова, что он варится в этом более-менее постоянно, и достало, что все лезут. а когда Глеб, и именно Глеб - стедентик против гения, но давно влюбленный в его жену, пытается учить его жизни это вобще ужасно. Я помню, он на Чехову орал, когда еще не было ничего в помине, перед операцией, а она просто попалась на глаза. Он на взводе...
но я подумаю..
и еще.. ээх. я не писатель. я плохой поэт. и мне невероятно трудно описывать гордеевскую мимику. я может и вижу ее. но описывать все его поигрывания скулами, губами, повороты маленьких серых глазок как у Хрюши, все его складывания-раскладывания морщинок и кожи на голове... это я умру... я не умею лаконично и точно найти слова, не повторяясь причем. И Владик умница и с лицом у него все сложно (вот леру описать не так трудно. обиженный взгляд, презрительная улыбочка. почти все. и морщинок нет. ))). потому заменяю описание банальшиной - внутренним содержанием мимики.
ярость счас заменю на раздражение. но это слабое слово. очень слабое в той ситуации.
я плохой поэт
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну это уже слишком!!!!!!!!!Самобичевание достигло крацнец меры........
я может и вижу ее. но описывать все его поигрывания скулами, губами, повороты маленьких серых глазок как у Хрюши, все его складывания-раскладывания морщинок и кожи на голове
Ага не умеешь!Я еле из пац сталаа выползла!!!!!!!!))))))))))
Самобичевание достигло крацнец меры........
вовсе нет. =) на стихире то, что я считаю приличным =))))) Но я любитель. А нормальные поэты - профессионалы -)))
Ага не умеешь!Я еле из пац сталаа выползла!!!!!!!!))))))))))
ну я же не могу в фике такое предложение написать, согласись? тем более, что словарный запас мой ограничен, а повторяться не здорово =))))) а у Владика лицо оч.подвижное и постоянно меняющееся. Мне еще повезло, что у вас и у меня одни и те же визуальные образы =)))))) хотя в этом же и трудность =))))
вовсе нет. =) на стихире то, что я считаю приличным =))))) Но я любитель. А нормальные поэты - профессионалы -)))
Эх ти...А чем "нормальные поэты" от тебя отличаются?Ведь чтобы быть поэтом не курсы "юный поэт" окончить надо,что то особое в душе должно быть...А у тебя к тому же прекраснейший,неповторимый стиль. . .
Эх ти...А чем "нормальные поэты" от тебя отличаются?Ведь чтобы быть поэтом не курсы "юный поэт" окончить надо,что то особое в душе должно быть...А у тебя к тому же прекраснейший,неповторимый стиль. . .
отличаются знанием и использованием матчасти. размеры (ямб, амфибрахий, анапест, хорей т.п.) не смешивают, слова аккуратнее подбирают, опусы подвергают безжалостной правке и оттачиванию. - в общем они профи своего дела. а я профан =) ну и лексика у них по глубже.
У меня на стихире (ссылка в профайле) есть ссылки на более приличных поэтов. Не все стихи мне там по душе. Но в целом... =)))))
Это скорее достоинство, потому что идет от души.
Я могу ошибаться. но ситуация с Лерой, когда он виноват и знает, когда он виноват более того еще и в бездействии после измены,
У меня о Гордееве сложилось мнение, что он после принятия решения сразу его воплощает в жизнь. А в твоем фике его бездействие - это продуманная стратегия, а не страх перед разговором или т.п. Или он просто Глебу лапшу на уши вешает, но тогда это никак не отражено.
Я помню, он на Чехову орал, когда еще не было ничего в помине, перед операцией, а она просто попалась на глаза. Он на взводе...
На взводе, да, мандраж у него такой, но ты же пишешь о ярости и бешенстве. Я вообще сомневаюсь на счет того, что он мог испытывать такие сильные чувства. Весь его сарказм - это защита от них. Раздражение - вполне возможно...
и мне невероятно трудно описывать гордеевскую мимику. я может и вижу ее. но описывать все его поигрывания скулами, губами, повороты маленьких серых глазок как у Хрюши, все его складывания-раскладывания морщинок и кожи на голове... это я умру... я не умею лаконично и точно найти слова, не повторяясь причем. И Владик умница и с лицом у него все сложно (вот леру описать не так трудно. обиженный взгляд, презрительная улыбочка. почти все. и морщинок нет. ))). потому заменяю описание банальшиной - внутренним содержанием мимики.
А есть вообще необходимость в таком детализированном описании мимики, а не том же внутреннем содержании? У Владика, конечно, очень интересная мимика, но мы же смотрели сериал и помним все это, можем представить. Я когда тебя читаю, это чем-то напоминает сценарий для фильма.
Отредактировано Задумчивая (2008-10-30 18:27:58)
Я когда тебя читаю, это чем-то напоминает сценарий для фильма.
о ужас!!!! я так пыталась от этого уйти... но это удавалось, разве что в начале....
последняя переделка... я вобще одни диалоги написала... потом решила, что это свинство и стала обшивать их комментариями...
Это скорее достоинство, потому что идет от души.
по-моему любого поэта трудно обвинить в том, что это идет не от души. Любимые мои Лермонтов и Есенин по-моему слепок души делали из каждого своего произведения...
А в твоем фике его бездействие - это продуманная стратегия
Да. Но он видит, что она ушла. что стратегия как-то не так сыграла. или я не помню что сама придумывала в начале =)))))))))))))))))
На взводе, да, мандраж у него такой, но ты же пишешь о ярости и бешенстве. Я вообще сомневаюсь на счет того, что он мог испытывать такие сильные чувства. Весь его сарказм - это защита от них. Раздражение - вполне возможно...
так. счас буду думать.
а вот сегодня я ненавижу Гордеева.. и как после этого его описывать просто не понимаю.. (((
а вот сегодня я ненавижу Гордеева.. и как после этого его описывать просто не понимаю.. (((
Это после просмотра какой-то серии? А описать все равно попробуй, может интересно получится.
Отредактировано Задумчивая (2008-10-31 06:36:42)
Это после просмотра какой-то серии?
угу
я тут приболела... и в отсутствии муз и интенсивного обещния на тему как-то не пишется...мне ужасно стыдно по этому поводу... но пока вот так...
Вы здесь » Глеб и Лера forever » коментарии к фанфикам » ЧеЛо - век