администраторы:

Аlice

приветствую вас на форуме пары Глеб и Лера

модераторы:

пока нет

Глеб и Лера forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Глеб и Лера forever » коментарии к фанфикам » ЧеЛо - век

ЧеЛо - век

Сообщений 511 страница 540 из 785

511

ЧеЛо-век написал(а):

и в отсутствии муз и интенсивного обещния на тему как-то не пишется...мне ужасно стыдно по этому поводу...

Да что ты!!!Муза-существо капризное)))))))))
Скорейшего выздоровления!)))

ЧеЛо-век написал(а):

я тут приболела...

0

512

ЧеЛо-век написал(а):

я тут приболела...

ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!! http://i024.radikal.ru/0803/89/3119b8e1ba16.gif

0

513

СпасиБо!

и где смайлы такие находите... я, когда ищу, никогда не вижу нужного..

0

514

Задумчивая

... я тут решила уточнить. про сценарий это же тапок был?

0

515

ЧеЛо-век написал(а):

... я тут решила уточнить. про сценарий это же тапок был?

это констатация. А уж чего ты хочешь добиться - тебе виднее.

0

516

Задумчивая написал(а):

А уж чего ты хочешь добиться - тебе виднее.

не задумывалась..

0

517

ЧеЛо-век написал(а):

не задумывалась..

ну что это: рассказ, повесть, роман, тот же сценарий, сказка, баллада? Я так понимаю, вариант сценария тебе не нравится, почему?

0

518

Задумчивая написал(а):

вариант сценария тебе не нравится, почему?

В моем классе в моей последней (6-11) школе все девочки писали "сценарии". Писали парами, тройками, четверками... с известными героями или своими собственными. Это были голые диалоги. Прозаические, естественно. Иногда перед сценой были комментарии о месте действия.
Я читала эти творения. И мне они не нравились. Голая прямая речь... это тогда и сейчас казалось мне ужасным.
Мы с подругами писали роман. Там почти не было диалогов. Было много описаний, приколов. С тех пор я не люблю сценарии. Для меня это нечто... да простят меня мои одноклассницы... убогое, недоделанное...

для меня ни рассказ, ни баллада, ни повесть ни соотносятся с понятием "фанфик"... из того, что я понаписала не получится отдельного произведения. Никто, не связанный с ЯЛ, без многочисленных комментов не поймет его. Да. его читают две мои подруги, которые не знают о ЯЛ ничего (ну одна из их теперь начала смотреть мои пересланные ей диски). Но перед этим я дала полную раскладку героев и событий сериала. Кратко, конечно.

я пишу "фанфик". а жанр...
я не знаю. я не оч. разбираюсь в прозе. если писать "бездорожье" это будет роман. или повесть. но без оного это просто... фантазии на тему.. не знаю, как назвать.. не задумывалась..

Отредактировано ЧеЛо-век (2008-11-02 02:01:39)

0

519

ЧеЛо-век написал(а):

В моем классе в моей последней (6-11) школе все девочки писали "сценарии".

У вас школа литературная что ли была? У нас такого не было и в помине.

ЧеЛо-век написал(а):

Это были голые диалоги. Прозаические, естественно. Иногда перед сценой были комментарии о месте действия.

Вон Островского почитай, там тоже почти одни диалоги, а гений, тем не менее.
Но в моем понимании это не сценарий, сценарий - это уже режиссерское прочтение, где не только слова, но и мимика, жесты, настроение, перемещения друг относительно друга, ну и, собственно, смысл, который эти слова выражают. Хотя я не читала ни одного профессионального сценария, и не мне об этом говорить.

Отредактировано Задумчивая (2008-11-02 02:50:04)

0

520

ЧеЛо-век написал(а):

это просто... фантазии на тему..

Любой фанфик по большому счету - это фантазии на тему

0

521

Задумчивая написал(а):

ЧеЛо-век написал(а):
В моем классе в моей последней (6-11) школе все девочки писали "сценарии".У вас школа литературная что ли была? У нас такого не было и в помине.

Да ну!Сейчас почти все школьницы что-нибудь ваяют...Особенно фики про аниме...Оч модно)))

0

522

ХомЯчиха написал(а):

Да ну!Сейчас почти все школьницы что-нибудь ваяют...Особенно фики про аниме...Оч модно)))

Не знаю, может эта мода пришла, когда я окончила школу, а может мои школы были такими, что не располагали.

0

523

Задумчивая написал(а):

Вон Островского почитай, там тоже почти одни диалоги, а гений, тем не менее.

Ну, пьеса и сценарий не одно и то же. Но Островского не люблю. =))))

Задумчивая написал(а):

У вас школа литературная что ли была? У нас такого не было и в помине.

Нет. Не литературная. Необычная школа (именно слитно "не"), но не литературная.

ХомЯчиха написал(а):

Особенно фики про аниме...Оч модно)))

Ну, про аниме и иже с ним не только среди школьниц модно - весь инет (дайрики, жж и т.п.) пестрят. А люди, подчас, совсееем не школьницы.
В моем классе не писали фиков. Это все были самостоятельные произведения.

Задумчивая написал(а):

Не знаю, может эта мода пришла, когда я окончила школу, а может мои школы были такими, что не располагали.

Может, времени не было или было что поинтереснее. А мы на переменах сценки из жизни учителей ставили или писали свои шедевры. Иногда и во время уроков =)) и все эти опусы лежали в свободном доступе на партах. Ах, школа-школа =))))))) (последняя моя) Кстати, я не помню, чтоб в итоге хоть один опус был закончен =)))) И на счет моды не могу судить. У нас не было параллельных классов. А с другими школами мне общаться было некогда =))

0

524

ЧеЛо-век написал(а):

Ну, про аниме и иже с ним не только среди школьниц модно - весь инет (дайрики, жж и т.п.) пестрят. А люди, подчас, совсееем не школьницы.

Ага!Ужосссс!!!)ОНО везде...

ЧеЛо-век написал(а):

В моем классе не писали фиков. Это все были самостоятельные произведения

А разное пишут...И фики,и не фики...

0

525

Всем привет!!!! Вы не поверите, но я скучала за вами... :blush:
Сначала хотела перечитать ваши прения но потом передумала, потому что не хочу чтобы смазывалось впечатление от прочитанного.
Маш я не увидела Глеба, совсем! Гордеева увидела, он очень точно описан, я бы даже сказала, с любовью... как не противно это писать, потому как мое отношение к нему совершенно не изменилось! Куратова представила, тоже прямо в точку, а вот Глеба нет...

ЧеЛо-век написал(а):

Затем спокойно и, словно, между прочим произнес:
- С Лерой поговори.

Не могу себе представить, чтобы Глеб наступил на одни и теже грабли дважды. И вообще после двух недельного отсутствия у меня появилось стойкое убеждение, что не стал бы их Глеб мирить после такого. К Лере бы конечно примчался и всячески старался бы ее поддержать и утешить и отвлечь, но мирить не стал бы. И еще вот, что я хочу спросить. Лера с Гордеевым прожили четыре года. Они вообще как жили, плохо или хорошо, ссорились или не обращали внимание друг на друга? Ведь для измены, пусть даже в растрепанном состоянии, должна быть подготовлена почва, не бывает следствия без причины.
Машуль ты мне в аське сказала, что плохо написала и все такое... Это полная чушь, написано как всегда очень хорошо, просто выше всяких похвал  :cool: , у меня даже осадок неприятный в душе остался от Гордеева (как в сериале), ну не люблю я его! Но это лишний раз доказывает, что написала то ты мастерски , раз я так это близко к сердцу приняла.

Отредактировано Svetlyachog (2008-11-06 11:08:26)

0

526

Svetlyachog
интересно.. а в первом варианте посл.части тоже для тебя не было бы Глеба... *задумчиво*

а написано плохо. тем более, если нет Глеба..

вобще, если честно, я устала... не могу писать. уже неделю не смотрю серии и не подхожу к компу вечерами. может, болею, может выдохлась.

Svetlyachog написал(а):

И вообще после двух недельного отсутствия у меня появилось стойкое убеждение, что не стал бы их Глеб мирить после такого.

а я вобще не верю в этот фик... уже... и что он ее любит не верю...

Svetlyachog написал(а):

И еще вот, что я хочу спросить. Лера с Гордеевым прожили четыре года. Они вообще как жили, плохо или хорошо, ссорились или не обращали внимание друг на друга? Ведь для измены, пусть даже в растрепанном состоянии, должна быть подготовлена почва, не бывает следствия без причины.

я не знаю. я не помню, что я себе там думала, когда начинала. надо думать. (((((((

0

527

Светлячок,с возвращением!!!!Оч рада видеть)))))))))Опять нас четверо)))))

Svetlyachog написал(а):

Не могу себе представить, чтобы Глеб наступил на одни и теже грабли дважды. И вообще после двух недельного отсутствия у меня появилось стойкое убеждение, что не стал бы их Глеб мирить после такого.

Ага!Замечательно!Нечего их вообще мирить!)))
Маш,плюнь ты пока вообще на этот фик!Отдохни!Потом посмотришь свежим взглядом и во всем разберешься)))

ЧеЛо-век написал(а):

и что он ее любит не верю...

Глеб Леру?..Эх ты...........(((((((((((((((((((

Отредактировано ХомЯчиха (2008-11-06 19:10:55)

0

528

ХомЯчиха
Спасибо за теплый прием, очень приятно что моему возвращению рады :blush:

ХомЯчиха написал(а):

Ага!Замечательно!Нечего их вообще мирить!)))

Ах какие слова, какие замечательные слова... Машуле бы нашей в ушки!!!!!!

ЧеЛо-век написал(а):

интересно.. а в первом варианте посл.части тоже для тебя не было бы Глеба... *задумчиво*

Что-то я немного торможу, а каком первом варианте идет речь?  или я не читала этого самого первого варианта?
И потом что это ты опять вздумала болеть, немедленно выздоравливай!!!!!
И еще я тоже так думаю:

ХомЯчиха написал(а):

Маш,плюнь ты пока вообще на этот фик!Отдохни!Потом посмотришь свежим взглядом и во всем разберешься)))

Убедилась на собственном опыте.

ЧеЛо-век написал(а):

а написано плохо. тем более, если нет Глеба..

Я уже писала где-то здесь, что судить о том как написано все таки нам, уж извини! И по моему, если хочется перечитывать, если хочется размышлять об этом и даже спорить, то это значит, что написано очень хорошо.
Например "бессмертные творения" некоторых авторов с сообщества не то, что перечитывать, иногда просто дочитывать нет сил, а уж размышлять хочется только об одном, как в какой-то сказке сказано "посадил бы на одну руку, а другой бы прихлопнул..." уж извините за резкость, как раз сегодня меня практически вынудили прочитать парочку таких "творений"...
Так что Машуль, выздоравливаем, отдыхаем и со свежим взглядом расставляем все точки над "i".
И все-таки Маш, не могу удержаться чтобы еще раз не похвалить!

ЧеЛо-век написал(а):

- Лера-лера-лера-лера... - на вдохе произнес Александр Николаевич, кинув окурок в урну и покачиваясь на носках, руки в карманы, глядя под ноги. Губы собрались в трубочку, растянулись в подобие улыбки, закушенные слегка изнутри от внутреннего напряжения. Перед глазами пустая квартира. Он посмотрел на почти родственника. Взгляд стал жестким. - Глеб, а тебе не кажется, что мы с Валерией взрослые люди и как-нибудь сами разберемся, а?

Гордеев, зараза, получился на славу, просто на 200, да что там на всю 1000%!

0

529

Svetlyachog, с возвращением!!!!! :flag:

Svetlyachog написал(а):

И вообще после двух недельного отсутствия у меня появилось стойкое убеждение, что не стал бы их Глеб мирить после такого.

ЧеЛо-век написал(а):

и что он ее любит не верю...

И осталась Лерка одна у разбитого корыта *что-то я злая сегодня*. А вообще если любовь прошла, то что осталось? нежность? дружба? приятие?

Svetlyachog написал(а):

выздоравливаем, отдыхаем и со свежим взглядом расставляем все точки над "i".

Присоединяюсь к пожеланиям руками, ногами и своей кошкой.

+1

530

Задумчивая написал(а):

если любовь прошла, то что осталось? нежность? дружба? приятие?

если прошла - не любовь и была
а осталась - усталость.

я оч.рада Светлячку. и всем вам. но мне наверное лучше помолчать.

и да, Марин. ты не читала первого варианта. я его убила. и заменила существующим ныне.

0

531

Задумчивая
Спасибо!!!

Задумчивая написал(а):

И осталась Лерка одна у разбитого корыта *что-то я злая сегодня*.

ППКС!!!!! Так хочется что бы ее хорошенько туркнуло! И что бы прозрела она, что могла бы иметь! Я, наверно, тоже злая? :crazy:

ЧеЛо-век написал(а):

если прошла - не любовь и была

Это точно, Машуль, не может любовь пройти, это же не грипп, в конце концов!

ЧеЛо-век написал(а):

но мне наверное лучше помолчать.

Машуль, это осенняя хандра! Все наладится, вот увидишь, и все будут счастливы, даже наш многострадальный Глеб! С твоей помощью разумеется! :cool:

0

532

Svetlyachog написал(а):

Например "бессмертные творения" некоторых авторов с сообщества не то, что перечитывать, иногда просто дочитывать нет сил, а уж размышлять хочется только об одном, как в какой-то сказке сказано "посадил бы на одну руку, а другой бы прихлопнул..." уж извините за резкость, как раз сегодня меня практически вынудили прочитать парочку таких "творений"...

Да что вы все!Подрастут,научатся,а пока пусть себе пишут!)))))Вам разве жалко?Мне вот крайне нравится творение ВдохВыдох,настрение оч поднимает))))))))

Svetlyachog написал(а):

ППКС!!!!! Так хочется что бы ее хорошенько туркнуло! И что бы прозрела она, что могла бы иметь! Я, наверно, тоже злая?

Вы не злые...Вы её просто оч все не любите...(((((Эх,что я за ЧеЛовек,Леру люблю,Гордеева люблю...Мне к ЧеГо пора,да?(((

Svetlyachog написал(а):

И что бы прозрела она, что могла бы иметь!

А вот насчет этого согласна,ППКБ))))))))))))))))

Svetlyachog написал(а):

Машуль, это осенняя хандра! Все наладится, вот увидишь, и все будут счастливы, даже наш многострадальный Глеб! С твоей помощью разумеется!

Точно))))))))))))))))))))))))))))))

+1

533

ХомЯчиха написал(а):

Мне к ЧеГо пора,да?(((

эт.мне туда пора. ((

Svetlyachog написал(а):

И что бы прозрела она, что могла бы иметь!

прозреть можно только полюбив. а не полюбив невозможно оценить ни человека, ни его любовь.

Svetlyachog написал(а):

Машуль, это осенняя хандра! Все наладится, вот увидишь, и все будут счастливы, даже наш многострадальный Глеб! С твоей помощью разумеется!

мой жизненный опыт говорит о другом =)

+1

534

ЧеЛо-век написал(а):

мой жизненный опыт говорит о другом =)

Я красноречиво, но скромно  промолчу по этому поводу! :blush:
Машенька, тебе нужно отдохнуть, просто необходимо. Это совершенно нормально, что ты так выдохлась. Невозможно незаметно пропускать через себе столько эмоций. Рано или поздно силы должны были закончиться. Ты проделала очень длинный путь, в эмоциональном плане, результат этого труда налицо! Лично я нашла всех вас, именно потому что в один прекрасный момент "зацепилась взглядом" за твои "Дороги..."! Вдохновения тебе и терпения! Мы будем ждать, терпеливо, столько сколько нужно.

Отредактировано Svetlyachog (2008-11-07 21:06:22)

+1

535

ЧеЛо-век написал(а):

прозреть можно только полюбив. а не полюбив невозможно оценить ни человека, ни его любовь.

А как можно полюбить ЧеЛовека,которого не видишь?Просто в упор не замечаешь,словно срарые часы,висящие 100 лет на стенке.Вроде и знаешь об их существовании,но взгляд никогда не задержишь...

Svetlyachog написал(а):

Машенька, тебе нужно отдохнуть, просто необходимо. Это совершенно нормально, что ты так выдохлась. Невозможно незаметно пропускать через себе столько эмоций. Рано или поздно силы должны были закончиться. Ты проделала очень длинный путь, в эмоциональном плане, результат этого труда налицо! Лично я нашла всех вас, именно потому что в один прекрасный момент "зацепилась взглядом" за твои "Дороги..."! Вдохновения тебе и терпения! Мы будем ждать, терпеливо, столько сколько нужно.

ППКС! ))))))) http://i024.radikal.ru/0803/89/3119b8e1ba16.gif

0

536

Лучше подскажите, как править!
Дайте идеи...

Что не так с Глебом. и штрих  - как было бы лучше?

Что не так с Гордей - --//--//--

0

537

ЧеЛо-век
Машуль я ответила в ЛС. Если это чем-то тебе поможет, может поговорить еще :flag:

0

538

Ма-а-ашенька!Да отдохни ты!Забудь пока про эту часть!Пиши следующую...А то ты её скоро так...ммм...слова не могу подобрать..."затрешь" что-ли...Как акварель-начнешь исправлять-100 про испортишь...Нравится тебе себя мучить...

0

539

ХомЯчиха написал(а):

затрешь" что-ли...Как акварель-начнешь исправлять-100 про испортишь...

именно. я ее вообще удалю. видимо.

Svetlyachog написал(а):

Машуль я ответила в ЛС.

спасиБо!

0

540

ЧеЛо-век
Не нужно ничего удалять и переделывать тоже! Ты автор, а мы читатели. Нам может нравится или не нравится, мы можем быть согласны или наоборот, но это всего лишь наши эмоции, наша реакция на ТВОЕ произведение. Ключевое слово здесь "ТВОЕ". Еще раз повторюсь Маш, отдохни и с новыми силами за ПРОДОЛЖЕНИЕ, мы ждем и я думаю не только втроем, просто остальные не пишут об этом!

0

Вы здесь » Глеб и Лера forever » коментарии к фанфикам » ЧеЛо - век