администраторы:

Аlice

приветствую вас на форуме пары Глеб и Лера

модераторы:

пока нет

Глеб и Лера forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Глеб и Лера forever » коментарии к фанфикам » ЧеЛо - век

ЧеЛо - век

Сообщений 31 страница 60 из 785

31

Молодец!!!Клёвый фик!!!!Пиши проду!!!!!!! http://i034.radikal.ru/0803/6f/105cc4dc58b6.gif   :)

0

32

Iva_ksen написал(а):

Очень реалистично, и действительно похоже на характер Глеба.

очень надеюсь. но пока домой с работы ехала, подумала, что уже отхожу от "Глеба каноничного" в пользу просто некоего хироу, который должен как мавр (ааааа ((() проделать некоторую работу в истории..

Iva_ksen написал(а):

ЗЫ. Извините все, что не выкладываю обещанные моменты с Глебом - времени на это совсем нет. Вот защищу диплом - и все сделаю. Немножко совсем осталось...

ничего.. будем как раз утешаться.. когда его ВОБЩЕ НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ПОКАЖУТ БЛИИИН 8( хех..

0

33

Классно!!!Только жаль, что так же грустно и безнадежно, как в сериале. И, правда, очень похоже на Глеба, зря боялась, что выйдет не похоже.Жду проду!!!

0

34

ЧеЛо-век написал(а):

должен как мавр (ааааа ((() проделать некоторую работу в истории..

Не нада больше про мавра....
А фик отличный!!! И кто говорил, что проза не очень получается, а?)))))) Отлично получается)))))))))))))))))
З.Ы.: Продолжай в том же духе)))

0

35

Это продолжение сериала. То, что могло бы случиться после последней серии (если Аллу конечно не упекут куда-нить, а Лерка не заберет Дениса себе с Гордеевым.. ну и если Глеба задним числом не грохнут). Я пытаюсь выдерживать сериальные характеры.. но на долго меня обычно не хвататет.. и аватюра, что я героям придумала.. не уверена, что в их характере..

0

36

если помолитесь, чтоб прочувствовала происходящее всеми участниками нашего шоу, может и получится..
спасиБо огромное за добрые слова. если есть опечатки - свистите..

про мавра мне очень нравится фраза.. потому что она - ГЛЕБУШКИНА.. хныыыыыыыыык

0

37

ЧеЛо-век написал(а):

про мавра мне очень нравится фраза.. потому что она - ГЛЕБУШКИНА.. хныыыыыыыыык

А я ,кстати,не видела того момента!Когда и по какому поводу он это вообще сказал???

0

38

После Лериной ночевки на даче с Гордеевым и пощечины.
Меня тогда реально пробрало... очень сильно!

0

39

ХомЯчиха написал(а):

А я ,кстати,не видела того момента!Когда и по какому поводу он это вообще сказал???

Когда Лера рассказала всем, что Глеб подставил Гордеева со снимком Березняковой и убежала в объятья своего мужлана-дровокола, наши суперчестные студенты решили объявить Глебу Бойкот. Он им высказал и про ребеночка Толика и про пляски Коли вокруг какого-то шишки, что квартиру мог помочь получить, типа все чистенькие, а я один сволочь, да?. Но никто, ессесно, не услышал.. И вот когда он утром пришел в раздевалку.. ни одна сволочь с ним не поздоровалась.. и все его игнорировали.. тогда он все понял.. в глазах просто слезы у Шмакова.. и отходя к окну он задумчиво сказал "понятно. мавр сделал свое дело.. мавр может уходить"... бедный наш..

0

40

Iva_ksen написал(а):

Меня тогда реально пробрало... очень сильно!

угу.. и меня.. Игорь так сыграл ощущение полного одиночества и какой-то безысходности.. что я ощутила это так, как если бы была Глебом..

0

41

ЧеЛо-век, у меня было три момента что называется "до слез" - эта фраза про мавра, потом когда он просил Нину не вмешиваться и рассуждал о понятом им смысле жизни, и прощание.

0

42

Iva_ksen написал(а):

Меня тогда реально пробрало...

И меня!Игорь вообще очень хорошо сыграл в таких сценах.А было их много.А про Березнякову...Вот все его обвиняли, что он её чуть не убил.А ведь он снимки отдал Тертель и сказал, чтоб Степанюга за ней присмотрел, потому что его волнует ее состояние.

0

43

Солнышко написал(а):

А ведь он снимки отдал Тертель и сказал, чтоб Степанюга за ней присмотрел, потому что его волнует ее состояние.

я не смотрела этих серий.. не знаю. 8(

у меня моментов было не знаю, сколько.. когда, например, Лера ему говорит, чтоб не приставал, что типа никто ж не поверит, что она догадывается, кто про нее слухи распускает.. а он ей "а если ты у нас такая догадливая, как думашь - почему?"..

яблоко это вобще атас.. не смогла сдержаться.. никак.. А когда в любви признавался.. да вобще.. А когда он ее ударил.. а она ему про то, что он мизинца Гордеева не стоит.. так больно было.. 8(((((

окончательно убеждаюсь. все беды наши от неумения РАЗГОВАРИВАТЬ друг с другом.. банально - РАЗГОВАРИВАТЬ.. 8((((

+1

44

ЧеЛо-век, что тебе про фик сказать?..
Ну, и кто говорил, что писать не умеет? Довольно складный слог - всё же сказывается присутствие в твоём сознании возможности писать стихи. Да, моё субъективное мнение :blush: я бы не стала так фик заканчивать... Как-то уже переболело то, что они не могут быть вместе - так зачем же снова возвращаться к пройденному?.. Но... мы полностью разные и по-разному смотрим на вещи.
Так что тебе троекратное УРА.
И, если сможешь, наваяй что-нибудь ещё. Я с удовольствием почитаю - люблю такие фики - чтоб на нервах всё.

0

45

Ангел-вредитель написал(а):

Да, моё субъективное мнение  я бы не стала так фик заканчивать...

"так" - это как? там еще не конец пока...

Ангел-вредитель написал(а):

Как-то уже переболело то, что они не могут быть вместе - так зачем же снова возвращаться к пройденному?..

мн.. у меня может и не совсем переболело. если я читаю фики полные хэпинесса. именно они меня толкнули на более реальную выдумку.. хотя хз, на сколько реальной она в результате станет.

мне оч.важно твое мнение. спасиБо

0

46

А мне кажется, что характеры героев как раз очень похожи:) Для меня лично это показатель - когда я читаю и вижу перед глазами картинку. Так что молодец! Спасибо:)

0

47

СпасиБо! Побежала смотреть скаченное сокровище.. может поможет пнуть вдохновение...

0

48

ЧеЛо-век, во всём своя прелесть. Радует, что герои прописаны довольно реалистично (по-другому комплименты говорить не умею, сорри =) ) и мне нравиться читать.

И к вопросу "Так". Так - это возвращение к прошлому. Ушёл и ушёл. Может потом встретяться и вспомнят всё это. Но возвращаться... Так, замолкаю)))

0

49

Ангел-вредитель, спасиБо!

Я думаю, ты права на счет "возвращаться".. Но он бы все равно должен бы был вернуться. Мне кажется, он не из тех, кто убегает всю жизнь. Просто вернулся быть чуть позже и чуть иначе. И это, наверное, было бы более реалистично. Ты права.. =)) начинаю находить в себе черты сценарюг =)))))) ОМГ =))) Это заразно! =))

Да.. и на счет возвращения. Иногда - по своему только опыту скажу - возвращение происходит против моей воли. чтобы я что-то еще раз поняла, переосмыслила, увидела. Не знаю, получится ли это у героев фика. И кто из нас кем сможет управлять..

Отредактировано ЧеЛо-век (2008-06-24 23:42:26)

0

50

ЧеЛо-век, это лучший фик, который я читала! Ты так правдоподобно описала всё: и внутреннее состояние Глеба, и внешние проявления...
Прямо всё это перед глазами...Очень интересно читать.Спасибо тебе! :)

0

51

Всем спасиБо на добром слове. Ловите очередную часть. Имхо - она не вышла. Если вы решите так же я возможно перепишу. Если прочувствую героев. Гордеева уже ненавижу тихо.. и все мне надоело 8( работать надо, а я фик ваяю 8(

0

52

Спасибо за продолжение. Теперь намного больше чем очередные серии я лечу его жду. Но не ужели у тебя Лера опять с Гордеевым останется? А характеры прописанны замечательно, именно такое поведение и свойственно героям. В отличии от остальных фанфиков очень реальный фанфик.

0

53

xnemox написал(а):

А характеры прописанны замечательно, именно такое поведение и свойственно героям.

спасиБо за такое мнение. если у кого иное - пожалуйста высказывайтесь!

концовку не буду раскрывать. если только 100% брошу писать - напишу общий смысл парой фраз. если, конечно, буду уверена, что герои смогли бы так поступить. пока я не уверена.  но я уже писала, что хэппиэнд - не мое кредо.я так ждала хепинесса в каноне, что перечитала хэппиэндов в фиках. сюжет, я вижу, у меня новизной не блещет, но.. все же я мазохист-извращенец.. и, ратуя за щастье в фиках, читая о щастье в фиках, сама пишу противоположные вещи. жись она не фик.. и чудеса не так уж часты в ней..

ps я вобще уже не знаю, зачем пишу этот фик.. проще было бы стих сваять.. или сто стихов.. не мое это - проза..

0

54

Пиши, очень интересно читать. Поэтому пожалуйста не прекращай.  А может все таки хороший конец, плохой и так в фильме :(

0

55

xnemox написал(а):

А может все таки хороший конец, плохой и так в фильме

"если невеста ушла к другому, еще не известно, кому повезло"

фик - продолжение сериала. сомневаюсь, что в каноне было бы счастливее, чем в моем опусе.. ((( хотя мне уже хочется хэпинесса. потому что надоело страдать =))

0

56

ЧеЛо-век написал(а):

хотя мне уже хочется хэпинесса. потому что надоело страдать =))

Пожалуйста!Пожалуйста!ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!Напиши хэпиэнд!!!!!!Мне тожа надоело страдать!!!! http://i021.radikal.ru/0804/e0/bfb3c0e5755a.gif

0

57

ЧеЛо-век написал(а):

"если невеста ушла к другому, еще не известно, кому повезло"

ROFL....

0

58

ХомЯчиха написал(а):

Пожалуйста!Пожалуйста!ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!Напиши хэпиэнд!!!!!!Мне тожа надоело страдать!!!!

в сообществе есть похожий фик. там ну полный хэпииэнд. "просто судьба" называется, автор Lovethesun =)))

посмотрим. я сама не знаю теперь про конец.. читаю фики.. не хочу повторяться.. но мир иногда так банален..особенно, если этот мир внутри моей башки =))))

0

59

ХомЯчиха написал(а):

Пожалуйста!Пожалуйста!ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!Напиши хэпиэнд!!!!!!Мне тожа надоело страдать!!!!

Я тоже ОЧЕНЬ хочу хэппиэнда.Но... ты автор - тебе решать!Но я очень надеюсь, что всё закончится в пользу ЧеЛо :)

0

60

Если в каноне Глеб покончит с собой, фика не будет. Пока не увижу, что он жив, писать хочу, но не могу.

0

Вы здесь » Глеб и Лера forever » коментарии к фанфикам » ЧеЛо - век