администраторы:

Аlice

приветствую вас на форуме пары Глеб и Лера

модераторы:

пока нет

Глеб и Лера forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Глеб и Лера forever » коментарии к фанфикам » ЧеЛо - век

ЧеЛо - век

Сообщений 571 страница 600 из 785

571

ЧеЛо-век написал(а):

Пары часов с ней в подобных мозговых штурмах мне бы хватило, чтобы не только дописать, но и сделать ЧеЛо-веческий конец.

Надежда...сдохнет последней?..Сдохнет,да?(((

ЧеЛо-век написал(а):

Таня сказала, что убьет героя. без вариантов. я умру с ним. =)

http://i004.radikal.ru/0803/b0/ee1909660170.gif   http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/23/304/23304379_1208812705_EEEE.gif 

ЧеЛо-век написал(а):

Нет. Она ушла в мюзикл "Ромео и Джульетта", как и Алена. Я у них третий сумасшедший =) Фик по РиДж. и он лучше всех ЯЛ-ных ее на порядок. ))

Нет,в смысле не вернется...Эх...(((((Что за мюзикл то?..Я о нем не слышала...

0

572

ХомЯчиха написал(а):

а она была?....  я не знаю... сейчас Танька прислала кусок фика. я сижу перевариваю этот ангст... о надежде думать трудно..

ХомЯчиха написал(а):

Нет,в смысле не вернется...Эх...(((((Что за мюзикл то?..Я о нем не слышала...

не вернете. она комментит иногда мне части фика.. некоторые ругает.

Мюзикл =)) ООО!!!! Мюзикл московского не помню какого театра - Алена знает об этом ВСЕ! Абалденная музыка и просто убийственный отец Капулетти (глав.герой фика Тани наравне с мамой Капулетти) в исполнении Александра Маракулина. Помнишь "Отец и дочь" клип? Про Лерку и ОВ? Это он поет! И самая лучшая ария из этого мюзикла !!! =))))) Заходишь на ютуб. в поиске вбиваешь ФИО и тебе ссылки. Или зайди на днев Тани (ссылка в профиле тут) - там много на тему. Полистать только надо.

0

573

ЧеЛо-век написал(а):

а она была?....  я не знаю... сейчас Танька прислала кусок фика. я сижу перевариваю этот ангст... о надежде думать трудно..

МОЯ!МОЯ НАДЕЖДА!!!У меня она была,есть и будет,во веки веков,Аминь!И сдохнет вместе со мной. . .

ЧеЛо-век написал(а):

Мюзикл =)) ООО!!!! Мюзикл московского не помню какого театра - Алена знает об этом ВСЕ! Абалденная музыка и просто убийственный отец Капулетти (глав.герой фика Тани наравне с мамой Капулетти) в исполнении Александра Маракулина. Помнишь "Отец и дочь" клип? Про Лерку и ОВ? Это он поет! И самая лучшая ария из этого мюзикла !!! =))))) Заходишь на ютуб. в поиске вбиваешь ФИО и тебе ссылки. Или зайди на днев Тани (ссылка в профиле тут) - там много на тему. Полистать только надо.

Спасибо...Только мозг что-то не хочет переваривать информацию...Х_х

0

574

ХомЯчиха
Маша, привет! Я тебя тут заждалась!
На Машу-ЧеЛо-век ничего не действует, хнык, я уже все перепробовала!

ЧеЛо-век написал(а):

ХомЯчиха написал(а):

а она была?....  я не знаю...

Надежда есть всегда! И потом, я думаю, что не только мы с Машуней надеемся и ждем, просто не все имеют смелость написать об этом, а мы просто храбрые и немного наглые (ну самую малость) :blush:

Отредактировано Svetlyachog (2008-11-14 17:57:01)

0

575

Да здесь Таня, здесь...
Фигею от ваших переписок.
ДА, МАША, Я ПРИШЛА!
Но не обольщайтесь.
Я только прочитать очередной кусочек фика)))
Так правильно подметила одна из нашего "трио сумасшедших", я ушла в РиДж

0

576

Мари, пришла я ругаться... Потому что меня Герцог бесит)))

"Очередная сигарета скручивается в пепельнице"
Категорически не нравится фраза

"снова моток головой"
низзя так говорить. Сама не слышишь?

"Смущенный смешок, удар носком обуви о ступеньку"
И люблю я тебя за твою графичность!!  +5

Женская сумка в мужской руке - не забота, а мезальянс!!! бе!

Отредактировано Ангел-вредитель (2008-11-14 21:59:24)

0

577

Вот это да! Неужели мы докричались?!
Таня, как приятно тебя здесь видеть, :flag:  даже несмотря на то, что ты такая грозная!
Может все-таки дождемся мы финала ЧЕЛО?!  :blush:

0

578

Ещё одна меня грозной называет... Вы меня ещё, как Мари, манипуляторшой обзовите (Мари, я утрирую, но смысл такой)...
Финала ЧеЛо? Девушки, милые, я не в теме. Мари умничка - она знает, что делает. Только у неё сейчас Глеб передышечку получил... Зато бедняга Арман...
Мари...
МАРИ!!!
Давай ты Глеба помучаешь, а я пока передохну и молодняк напишу, а?.. Хотя, там весь настрой пропадёт... Мария, обещаю к завтрашнему вечеру конец "Кабинета"!!!

0

579

Мда! А мы ждали, надеялись...
Машуля, конечно, умничка, никто ж не спорит, только вот хэппи энд все равно хочется!
У тебя, кстати, в Танцах именно он, хэппи энд! Ты помучила всех изрядно, а потом пряник дала! А Машуля, пряник хочет заныкать!
И не надо соблазнять нас тут вашим РиДж, там у вас, насколько я поняла, тоже сплошная трагедия... А мы и так тут изрыдались все уже :'(

0

580

А какую привязку сюда имеет "Танец"?
То  есть все настолько меня забыли, что решили: придёт Таня и убедит Марию?..
РиДжем никто никого не соблазняет - могу убрать под кат, если не хотите читать).

0

581

Ангел-вредитель написал(а):

Давай ты Глеба помучаешь, а я пока передохну и молодняк напишу, а?.. Хотя, там весь настрой пропадёт... Мария, обещаю к завтрашнему вечеру конец "Кабинета"!!!

я уже сама счас искусав все губы, руки до кости и т.п. сяду писать, если настрой пропадет!!!
наркоманка я фиковая =))

Зато бедняга Арман...

ты просила сказать "хорошее", я сказала =))) тебе не нравится =))))))))))) а так бы и он получил.. вобще я считаю... что у него эти несколько часов и есть настоящая жизнь и передышка от херни под названием "ЭТИКЕТ"

Svetlyachog написал(а):

И не надо соблазнять нас тут вашим РиДж, там у вас, насколько я поняла, тоже сплошная трагедия... А мы и так тут изрыдались все уже

соблазняйся! все могло быть хуже. много хуже! люди могли не сказать др.др. главного и ... и вобще..это самый важный день в их жизни... скольких бы мук он ни доставил мне, Тане и всем.. кто в теме

"Очередная сигарета скручивается в пепельнице"
Категорически не нравится фраза

сча заменю на "винтом вдавливается в пепельницу"
как?

"снова моток головой"
низзя так говорить. Сама не слышишь?

и правда =)))) кусок ниток =))))))))) буду думать. СПАСИБО!

Женская сумка в мужской руке - не забота, а мезальянс!!! бе!

не боись. счас вернет на базу =)))))) через пару минут =)) и это не "сумочка" а СУМОЧКА =)) большая =))))

0

582

И ты еще удивляешься, что я тебя грозной назвала? :)

То  есть все настолько меня забыли

Тебя невозможно забыть. Ты здесь все время незримо присутствуешь.

что решили: придёт Таня и убедит Марию?..

Если честно, была такая надежда, ты же вроде как тоже ЧеЛо была... А уж убеждать ты умеешь, это мы тоже не забыли.

могу убрать под кат, если не хотите читать

Убирать ничего не нужно. Я же тут не одна!

0

583

И пришла Маша... И всё испортила)) Шутю. Здравствуй, дорогая... Ну, по порядочку.

"я уже сама счас искусав все губы, руки до кости и т.п. сяду писать, если настрой пропадет!!!"
Ох, какая идея интересная! *заинтересованно смотрю*

"передышка от херни под названием "ЭТИКЕТ""
Честно? Я теперь возненавидела этот их этикет - раз. Герцога вообще уже убить готова - два. И кормилица всё никак не убирается из поля зрения...  Так, стоп. Тут не тот форум))))))

"сча заменю на "винтом вдавливается в пепельницу""
*скептически* Я ценю твой искромётный юмор. Настолько, чтоб не комментировать...

0

584

Svetlyachog
o.O *поперхнулась чаем* Цитирование заработало!!!!!!!!!!!! :cool:

Svetlyachog написал(а):

Тебя невозможно забыть. Ты здесь все время незримо присутствуешь.

Ага, тень отца Гамлета... С телефонной трубой...

"Если честно, была такая надежда, ты же вроде как тоже ЧеЛо была... А уж убеждать ты умеешь, это мы тоже не забыли."
Я же говорила и говорю: я не в теме сериала!!!! Всё, было - проехали.

0

585

Я же говорила и говорю: я не в теме сериала!!!! Всё, было - проехали.

Да я поняла уже! :)
Вас с Машулей похоже здесь уже нет...ну что ж, нужно уважать чужой выбор. Бог в помощь вам обеим!

0

586

Мари-то как раз здесь, как мы её не уговаривали...

0

587

Svetlyachog написал(а):

Вас с Машулей похоже здесь уже нет...

не.. а кто тогда тут кусок повесил? О.о

"сча заменю на "винтом вдавливается в пепельницу""
*скептически* Я ценю твой искромётный юмор. Настолько, чтоб не комментировать...

мозгов нет =))))) утро вечера мудренее =)

"я уже сама счас искусав все губы, руки до кости и т.п. сяду писать, если настрой пропадет!!!"
Ох, какая идея интересная! *заинтересованно смотрю*

открыла блокнот... и все ушло... т.е. вообще. )))))))))) как все просто )))))) и так всегда =))))))

0

588

ЧеЛо-век написал(а):

не.. а кто тогда тут кусок повесил?

Да молодец, молодец! Только мысли то твои там же, где и Танины! Как не грустно это осозновать...

0

589

Svetlyachog
это ни в коем случае не грустно. Развитие человека - в любом направлении - это хорошо. Если у него вечно одно и то же на уме - он завязнет в этом - и всё. Тем более такая увлекающаяся натура, как наша Мари.

ЧеЛо-век
Кстати...
:offtop:
Помнишь, ты про девушку говорила, в ролике, на которую "заглядывается" твой любимец?
Это Адель - девушка Тибальта :flirt:

Отредактировано Ангел-вредитель (2008-11-14 23:23:09)

+1

590

Ангел-вредитель
Все правильно! Вы не можете стоять на месте! Только закончить начатое все равно надо. Это скорее важно для нее самой, ну мне так кажется. Ты ведь сама тоже закончила, как не трудно тебе это было. А грустно от того, что все когда-то кончается.

Отредактировано Svetlyachog (2008-11-16 21:02:36)

0

591

Svetlyachog написал(а):

Только мысли то твои там же, где и Танины! Как не грустно это осозновать...

последние 3 месяца Таня вдохновляла меня своим РиДж. Потом оказалось, что Алена там же =)) Они переодически давали разгрузку моему мозгу и душе, чтоб я не подохла от проблем Глеба. =))

Но я скажу, почему я там. в т.ч. Мне нужна игра... мы очень здорово играли здесь... с Таней. С Аленой. С Аней. И со всеми присутствующими тоже, но в меньшей степени уже. Мне нужно живое обсуждение сюжета. Желательно сюжета моего фика. Но и вообще - тоже. И при этом отсутствие оглядки на читателя. Нужна муза. Однонаправленный со мной в чем-то собеседник или просто рядом молчащий человек. Сейчас я нашла эту игру в мире Тани. Потому ловлю кайф там. Но эмоции я могу перенаправлять на Глеба - свидетельство тому пинок сегодняшней, давно написанной, но незавершенной, части.

Вы все мне очень помогаете. Но я никогда не получала такого бешеного по насыщенности, драйву, эмоциям и наслаждению мозгового штурма, как с Таней, в частности сегодня, но и по предыдущим написаниям фиков ЧеЛо.. когда мы одновременно думаем одинаковыми фразами "ты как думаешь, какая его реакция? - такая-то.. - да?! я то же самое минуту назад написала в фике", когда из походя брошенной мысли рождается изюминка... это потрясающе здорово, девчонки!.. Повторяю - если бы Таня все еще была в теме, мне было бы легко дописать фик. Но от вас идей и тапков оч.трудно добиться... или если тапков добиваюсь, я не могу требовать от вас помощи - что, какой ньюанс изменить и как... вот.

я не бросила фик. пока. хотя после событий в моей ЛИЧНОЙ не связанной с Таней жизни... мне очень трудно его писать. Особенно в русле ЧеЛо.

Отредактировано ЧеЛо-век (2008-11-14 23:27:00)

0

592

Svetlyachog
Не шантажируй этим:

Svetlyachog написал(а):

Только закончить начатое все равно надо

- да упаси Бог. Я закончила, потому что на меня ТАК давили, что это окончательно убило мою любовь к этому сериалу. И даже как к источнику фиков

Отредактировано Ангел-вредитель (2008-11-14 23:25:16)

0

593

ЧеЛо-век

ЧеЛо-век написал(а):

Но я никогда не получала такого бешеного по насыщенности, драйву, эмоциям и наслаждению мозгового штурма, как с Таней, в частности сегодня

:glasses:  :blush:  Да, ты ещё упомяни, как я ревела... Вспомнить стыдно...

ЧеЛо-век написал(а):

Повторяю - если бы Таня все еще была в теме, мне было бы легко дописать фик.

Тааааааак... Ты с этим прицелом мне сериал послала??? :angry:

+1

594

Тааааааак... Ты с этим прицелом мне сериал послала???

нет. когда ты еще была в теме немного я его собирала. потом были перманентные очереди на почте. но задуманное я решила завершить. мало ли ты потом когда-нибудь захочешь что-нибудь оттуда.

Да, ты ещё упомяни, как я ревела... Вспомнить стыдно...

а как я? =))) эт. еще никто не видел, как я после этого скрючившись лежала без сна, словно в брюхе катана от сипуки и некому башку вторым мечем отсечь =)))))))))))))))
я обожаю такие моменты.. ты заставила меня ВСЛУХ, а не буквами на экране, не стихами, а серьезно не смеясь, а плача, говорить о самых важных вещах... это бесценный опыт. это было страшно, стыдно но безумно полезно. и мне понравилось, что меня услышали и поняли адекватно - ревели вместе =)))

0

595

Не шантажируй этим:
Svetlyachog написал(а):

Только закончить начатое все равно надо

Ты не дописала фразу! Никогда бы не опустилась до шантажа, особенно по отношению к Маше! Я думаю это нужно ей, чтобы наконец освободиться от этого, а не потому, что хочу узнать,что там будет дальше! Мне кажется, что ее мучает вот эта самая не законченность. Маша замечательный человек, не перестаю убеждаться в этом каждый день! Может быть я заблуждаюсь, и покой ей совсем не нужен, но уж больно глубоко "засел" в ней Глеб, просто как заноза. И похоже вытащить ее можно, только закончив все это.

0

596

Svetlyachog написал(а):

но уж больно глубоко "засел" в ней Глеб, просто как заноза

Глеб это я. Какие бы образы ни возникали и какие бы стихи я не писала о нашем разговоре с героем. И именно потому - нежизнеспособна схема из ЧеГо в ЧеЛо. Уж больно много раз с обеих сторон (Лера и Глеб) я испытывала на собственном опыте простую истину. Это НЕВОЗМОЖНО. Как бы кому этого ни хотелось и какие бы шикарные фики не писали люди. Танин "перепишу" я обожаю. Но точнее всеже "Отец и сын", где Лера просто пыталась забыть АН с Лобовым. И именно так, а не из жалости или долга или т.п.

Но пока что я хочу дописать. Просто нужны толчки, зацепки и т.п. - вдохновляющие. В поисках их читаю чужие творения =))) и даже РиДж использую и в этих целях тоже =)))

я пока никуда не ушла =)) хотя мне тоже всегда грустно, когда хорошее кончается... вот, боюсь и РиДж с Таней закончится и усе...

Отредактировано ЧеЛо-век (2008-11-14 23:42:21)

0

597

ЧеЛо-век
ещё раз со своей японской темой начнёшь - обижусь...

ЧеЛо-век написал(а):

я обожаю такие моменты.. ты заставила меня ВСЛУХ, а не буквами на экране, не стихами, а серьезно не смеясь, а плача, говорить о самых важных вещах... это бесценный опыт. это было страшно, стыдно но безумно полезно. и мне понравилось, что меня услышали и поняли адекватно - ревели вместе =)))

Мариии... *стараясь не расплакаться* Я надеюсь, что мы повторим не раз и не два эту красоту - иначе я не напишу))) И ничего стыдного. Стыдно было другое, но мы его миновали и спасибо *ехидно хихикаю*. И, знаешь ли, вчера с тобой в разговоре я с ТАКИМ трудом впервые назвала героев по именам серьёзно. Как проекцию на реальность, как почти реальных людей. Это было оооочень сложно.

Svetlyachog

Svetlyachog написал(а):

Может быть я заблуждаюсь, и покой ей совсем не нужен, но уж больно глубоко "засел" в ней Глеб, просто как заноза. И похоже вытащить ее можно, только закончив все это.

МАРИ, ТЫ ВИДИШЬ!!!!????
Нет, мы серьёзно пытались её вытащить из ЧеЛо. Но потом после моих слёз и рассуждений пришли к выводу ,что этим просто переболеть надо

0

598

ЧеЛо-век написал(а):

я пока никуда не ушла =)) хотя мне тоже всегда грустно, когда хорошее кончается... вот, боюсь и РиДж с Таней закончится и усе...

8-) мы ещё чё-нить найдём... Ты прочитала добавление в один из верхних постов? Про девушку? :flirt:  В личку среагируешь? А то тут офф разводить как-то воспитание не позволяет

0

599

ещё раз со своей японской темой начнёшь - обижусь...

ах вот что тебе не понравилось в том стихе... *инсайт*

Ты прочитала добавление в один из верхних постов? Про девушку?

Да, конечно =))))) Думаю, ему это обстоятельство не помешает... все еще слышу фразу Камиллы, что убила твое вдохновение =))))))

Мариии... *стараясь не расплакаться* Я надеюсь, что мы повторим не раз и не два эту красоту - иначе я не напишу)))

Если мне хватит денег на межгород - хоть круглосуточно - я ППКС ))))))

МАРИ, ТЫ ВИДИШЬ!!!!????
Нет, мы серьёзно пытались её вытащить из ЧеЛо. Но потом после моих слёз и рассуждений пришли к выводу ,что этим просто переболеть надо

мн.. люди... я невротик *страшное признание недопсихолога*... в Глебе и обоих Капулетти - я. Это не уйдет. Это просто ... трансформируется во что-то, будучи проработанным. Фики это как арттерапия. *какая я вумная-то блин* =)))

Отредактировано ЧеЛо-век (2008-11-14 23:49:47)

0

600

ЧеЛо-век написал(а):

ах вот что тебе не понравилось в том стихе... *инсайт*

ага

ЧеЛо-век написал(а):

мн.. люди... я невротик *страшное признание недопсихолога*... в Глебе и обоих Капулетти - я. Это не уйдет. Это просто ... трансформируется во что-то, будучи проработанным. Фики это как арттерапия. *какая я вумная-то блин* =)))

Ты хотя бы это определила - честь тебе и хвала. А я до сих пор в себе не разберусь никак

0

Вы здесь » Глеб и Лера forever » коментарии к фанфикам » ЧеЛо - век