Svetlyachog написал(а):Только мысли то твои там же, где и Танины! Как не грустно это осозновать...
последние 3 месяца Таня вдохновляла меня своим РиДж. Потом оказалось, что Алена там же =)) Они переодически давали разгрузку моему мозгу и душе, чтоб я не подохла от проблем Глеба. =))
Но я скажу, почему я там. в т.ч. Мне нужна игра... мы очень здорово играли здесь... с Таней. С Аленой. С Аней. И со всеми присутствующими тоже, но в меньшей степени уже. Мне нужно живое обсуждение сюжета. Желательно сюжета моего фика. Но и вообще - тоже. И при этом отсутствие оглядки на читателя. Нужна муза. Однонаправленный со мной в чем-то собеседник или просто рядом молчащий человек. Сейчас я нашла эту игру в мире Тани. Потому ловлю кайф там. Но эмоции я могу перенаправлять на Глеба - свидетельство тому пинок сегодняшней, давно написанной, но незавершенной, части.
Вы все мне очень помогаете. Но я никогда не получала такого бешеного по насыщенности, драйву, эмоциям и наслаждению мозгового штурма, как с Таней, в частности сегодня, но и по предыдущим написаниям фиков ЧеЛо.. когда мы одновременно думаем одинаковыми фразами "ты как думаешь, какая его реакция? - такая-то.. - да?! я то же самое минуту назад написала в фике", когда из походя брошенной мысли рождается изюминка... это потрясающе здорово, девчонки!.. Повторяю - если бы Таня все еще была в теме, мне было бы легко дописать фик. Но от вас идей и тапков оч.трудно добиться... или если тапков добиваюсь, я не могу требовать от вас помощи - что, какой ньюанс изменить и как... вот.
я не бросила фик. пока. хотя после событий в моей ЛИЧНОЙ не связанной с Таней жизни... мне очень трудно его писать. Особенно в русле ЧеЛо.
Отредактировано ЧеЛо-век (2008-11-14 23:27:00)