администраторы:

Аlice

приветствую вас на форуме пары Глеб и Лера

модераторы:

пока нет

Глеб и Лера forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Глеб и Лера forever » коментарии к фанфикам » ЧеЛо - век

ЧеЛо - век

Сообщений 601 страница 630 из 785

601

Ангел-вредитель написал(а):

ага

отпралю на переплавку.

Ты хотя бы это определила - честь тебе и хвала. А я до сих пор в себе не разберусь никак

так это элементарно. =)) есть много хороших книг. в т.ч. онлайн и на скачку. проблема только в том, что ни одна не дает советов, как невротику на этом свете жить нормально =)))) Это как с моим дипломом по психологии... точно знаю причины, точно знаю характер... даже знаю методы, которые при желании клиента сработают. но. прихожу в среду контингента моего диплома... и все подтверждается, только вот, желания, зараза нет у них... и сделать ничего нельзя... да и ... ну не суть.

Лера же не из тех, кто бегает на могилу родителей "советоваться как жить дальше", не правда ли?

0

602

ЧеЛо-век
читаю, пытаюсь адекватно понять и понимаю... Алёнка, прости... Я поступила бы ровно также... С головой ушла бы во что-то... Собственно я это и сделала... Только, видимо, глубина зависит от глубины духовного мира... Другим другое...
Ой, как сложно...

0

603

ЧеЛо-век
читаю, пытаюсь адекватно понять и понимаю... Алёнка, прости... Я поступила бы ровно также... С головой ушла бы во что-то... Собственно я это и сделала... Только, видимо, глубина зависит от глубины духовного мира... Другим другое...
Ой, как сложно...

я не понял.. это мне или Ива_Ксен?
Что читаешь и пытаешься понять?... я туплю...

0

604

ЧеЛо-век написал(а):

Что читаешь и пытаешься понять?... я туплю...

пост твой, чудо))))

ЧеЛо-век написал(а):

я не понял.. это мне или Ива_Ксен?

это в пространство... С извинением Алёне. Я тебя поняла)

0

605

это в пространство... С извинением Алёне. Я тебя поняла)

ммм пора спать. я не поняла ничего. надеюсь, Алена, если появится, поймет =))))) раз это ей =))) можешь пожелать мне любимое ваше с ней пожелание =)))))))) хотя, полагаю, это исполнится и так =))))

Отредактировано ЧеЛо-век (2008-11-15 00:15:17)

0

606

ЧеЛо-век
теперь я не поняла)))))))... Я в шоке... Думаю, заметила, я чуть подпись поменяла... Шульж по-моему партию Ромео порет... :mad:
И второй Бенволио мне до ужаса напоминает Пинцета... внешностью.  Не в общем, а какими-то чертами

Отредактировано Ангел-вредитель (2008-11-15 00:18:39)

0

607

теперь я не поняла)))))))... Я в шоке...

в шоке, что не поняла? =))) или что порет?

я о пожелании на ночь ;)
Лови ЛС.

И второй Бенволио мне до ужаса напоминает Пинцета... внешностью.  Не в общем, а какими-то чертами

О Господи... и этому человеку достанется ВСЕ... ужасно! Срочно хэпиэнд! Пинцета я не переживу еще в одном фандоме!!! И так Глебу жизнь портил столько лет...

0

608

Ой, активно извиняюсь... В... неважно куда... укушенный - это Меркуцио. Бенволио - поразительно прилично начавший петь Пост - тот длинноволосый из Нотра, который тебе не понравился... Так, это всё офф. и свернули тему)

Отредактировано Ангел-вредитель (2008-11-15 00:30:49)

0

609

Тань,так обрадовалась,когда тебя увидела,а ты...Вот что вы Машу пытаетесь вытащить из наших итак_изрядно_поредевших_рядов?Вот у меня тож ЧеЛо далеко не первый сдвиг...Потом проходит как-то,точнее и правда,наверно,трансформируется во что-то новое.И мне вовсе не хочется от этого избавляться.Мне хорошо так...Эх...Расстраиваете меня...((((...Эхххх((((((

0

610

ХомЯчиха
Жаль, очень жаль, что тебя вчера здесь не было, Машуня! Я одна не смогла их не в чем переубедить...

0

611

Марииш!Обожаю тебя))))Как хорошо,что у меня теперь есть соратник!))))))))) http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/23/304/23304438_1208812864_RO.gif   http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/23/304/23304445_1208812875_YAYAYAYAYA.gif  Только вот я бы вряд ли их в чем то переубедила...И надо ли?..

0

612

ХомЯчиха
Взаимно! :love:

ХомЯчиха написал(а):

Только вот я бы вряд ли их в чем то переубедила...И надо ли?..

Может и не надо! Но мне вчера было одиноко как-то... :(

0

613

Так, Таня своим вопросом про чтение форума меня заинтриговала, и решила я сюда наведаться=)

ЧеЛо-век написал(а):

я не поняла ничего. надеюсь, Алена, если появится, поймет =))))) раз это ей =))) можешь пожелать мне любимое ваше с ней пожелание =)))))))) хотя, полагаю, это исполнится и так =))))

Алена поняла=))))
Тань, просить прощение не за что. Все мы такие. Просто сдвиги у каждого разные и с разной самоотдачей этому...

ХомЯчиха написал(а):

Только вот я бы вряд ли их в чем то переубедила...И надо ли?..

А зачем кого-то в чем-то переубеждать? Свои мысли в чужую голову не вложишь.

По существу:
Маш, прочитала все, что успело накопиться. Все-таки так лучше - прочитать не кусочек, а большой отрывок.
Соглашусь с Таней - мне очень нравится эта графичность и мастерское умение односложными предложениями передать глубокий смысл того или иного момента.

И скорее даже риторический вопрос - неужели ЧеЛо возможно?
Я не верю в долгую и счастливую семейную жизнь ЧеГо, но ЧеЛо это по-моему уже из разряда фантастики. Ну не половинки Лера с Глебом - они СЛИШКОМ разные, имхо.

0

614

Iva_ksen написал(а):

И скорее даже риторический вопрос - неужели ЧеЛо возможно?

ОМГ... Дожили... Три активно общающиеся ЧеЛо-шницы и все три сомневаются в ЧеЛо...

ХомЯчиха
Я отнюдь не понимаю твоего "наезда". А я? Что я? Я просто показала Мари одну арию, потом другую. Третью она скачала сама и понеслось. Я никого ниоткуда не утаскивала.

0

615

ОМГ... Дожили... Три активно общающиеся ЧеЛо-шницы и все три сомневаются в ЧеЛо...

А у меня взгляд на это трезвее стал. Я уже не под впечатлением от боли Глеба, я уже не пытаюсь дать ему утешение-"конфетку" в виде Леры.

ХомЯчиха
Я отнюдь не понимаю твоего "наезда". А я? Что я? Я просто показала Мари одну арию, потом другую. Третью она скачала сама и понеслось. Я никого ниоткуда не утаскивала.

А никого никуда не утащишь, если он сам "утащиться" не захочет=))

А вообще, Маша такой человек, что ей нужен отвлекающий маневр, иначе она совсем погрязает в этих эмоциях, и ей самой же тяжело.

0

616

Iva_ksen написал(а):

А у меня взгляд на это трезвее стал. Я уже не под впечатлением от боли Глеба, я уже не пытаюсь дать ему утешение-"конфетку" в виде Леры.

Iva_ksen, как я тебя обажаю за способность адекватно выражать мысли...

Iva_ksen написал(а):

А вообще, Маша такой человек, что ей нужен отвлекающий маневр, иначе она совсем погрязает в этих эмоциях, и ей самой же тяжело.

да-да-да. И наш отвлекающий "момент" очень осторожно (ах, как скромно) разделил её эмоции на 2 персонажа. Легче уже

Отредактировано Ангел-вредитель (2008-11-15 21:33:20)

0

617

Iva_ksen, как я тебя обажаю за способность адекватно выражать мысли...

Спасибо=) Но это бывает далеко не всегда=)))))
Тут просто определяющее - выход из состояния "жаления" Глеба.
Безответную любовь можно пережить, и нужно. И в Машином фике он уже на пути к этому.

да-да-да. И наш отвлекающий "момент" очень осторожно (ах, как скромно) разделил её эмоции на 2 персонажа. Легче уже

Ну это лучше, чем замыкаться на чем-то одном... надеюсь=)))))) Все разнообразие.

Ах, какой аватар, Тань!=)))

0

618

Iva_ksen написал(а):

Ну это лучше, чем замыкаться на чем-то одном... надеюсь=)))))) Все разнообразие.

Разумеется. Болеешь не об одном, а о двух - и раздвоение в награду)))))))))))))))))

Iva_ksen написал(а):

Ах, какой аватар, Тань!=)))

старааалась :blush:

0

619

Я просто показала Мари одну арию, потом другую. Третью она скачала сама и понеслось. Я никого ниоткуда не утаскивала.

Не так =) Я могу процитировать с разрешения общественности то, КАК ты мне преподнесла одну арию, которую без этой рекламы я бы поняла иначе и никак ))))))))))))) Ты помогла увидеть в ней нечто, что серьезно цепляет

Но не надо меня хоронить! Я пока что на форуме паслась дольше всех!

Три активно общающиеся ЧеЛо-шницы и все три сомневаются в ЧеЛо...

Люди. Я просто за Глеба. Мне Лера не интересна. ЧеГо Глеб не интересует. Посему я тут.

0

620

ЧеЛо-век написал(а):

КАК ты мне преподнесла одну арию, которую без этой рекламы я бы поняла иначе и никак ))))))))))))) Ты помогла увидеть в ней нечто, что серьезно цепляет

^^ даа... ужас какой-то... Ты мне как это прочитала...

ЧеЛо-век написал(а):

Я просто за Глеба. Мне Лера не интересна

Я ТАК И ЗНАЛА!!! Да вообще, Маш, я думаю, что все это поняли дааавно. И мне тоже эта махровая Мэри-Сью (простите жаргон фикрайтера...) - не посыл вдохновения. Только Глеб!!!

0

621

Тань,да не наезд это!Просто,ты сама говорила,что пытлась Машу вытянуть из ЧеЛо...Прости,если обидела...

Только Глеб!!!

ЫыыЫЫ)))Радует))))))))

0

622

ХомЯчиха написал(а):

Тань,да не наезд это!Просто,ты сама говорила,что пытлась Машу вытянуть из ЧеЛо...Прости,если обидела...

Ну в таком случае, можно и на меня "наехать"=))) Мы же с Таней напару рекламируем=)

Поймите, это очень тяжело - постоянно находиться в состоянии Глеба. И никакой фик не стоит того, чтобы мучить самого себя, ИМХО.

0

623

Iva_ksen написал(а):

Поймите, это очень тяжело - постоянно находиться в состоянии Глеба. И никакой фик не стоит того, чтобы мучить самого себя, ИМХО.

Ннннуууу,кому как - кому как...Нельзя же только по себе судить...И вообще не мы же заставляем этот фик писать...Если что не то ляпну-не обижайтесь,в голове каша полнейшая...

0

624

ХомЯчиха написал(а):

Ннннуууу,кому как - кому как...Нельзя же только по себе судить...И вообще не мы же заставляем этот фик писать...Если что не то ляпну-не обижайтесь,в голове каша полнейшая...

А я вообще не о себе сейчас.
Я не о том, что фик писать не нужно, а о том, что это психологически сложно и должно быть что-то "отвлекающее".

0

625

Брэйк! Брэйк! =)))))

Никуда я не деваюсь. Фик в разработке =)))) Меня вобще сложно упрекнуть в невнимательности к этому форуму - у меня больше всего сообщений по статистике =)))) Так что это я могу вставать в позу и скорбеть, ах пусто! =))) И молчаливо =))))) Но зачем? Может, завтра вас всех уже не будет тут, и дочитывать мой бред будет некому =))))

Все. Заканчиваем разговоры заупокой, радуемся жизни, болтаем о Глебе и смотрим РиДж )))))

0

626

ЧеЛо-век написал(а):

Все. Заканчиваем разговоры заупокой, радуемся жизни, болтаем о Глебе и смотрим РиДж )))))

ППКС))))))) Прошу у всех прощения)))))))))))

0

627

Размышляю над очередной частью... смогу ли я попасть в Глеба и Леру... я знаю слова, что хочу вложить им... (точнее смысл слов), но я не вижу, чтобы они эти слова произносили...
И еще... у меня были в начале описательные части, есть короткими назывными предложениями... есть диалоговые... чего читателям хочется? (просто опрос, без обещаний прислушаться)

0

628

ЧеЛо-век написал(а):

чего читателям хочется?

А автору-то чего хочется?

0

629

А автору-то чего хочется?

Музы автору хочется... и хоть какой-то зацепки от тех, кто читает... раз уж обсуждение сериала умерло...

(Только, пожалуйста, не надо поднимать вопрос ЧеЛо в "Дорогах..." )

Отредактировано ЧеЛо-век (2008-11-16 21:31:06)

0

630

Похоже я здесь многое пропустила.

ЧеЛо-век написал(а):

чего читателям хочется?

не думаю, что кто-нибудь сможет конкретно ответить на этот вопрос.

0

Вы здесь » Глеб и Лера forever » коментарии к фанфикам » ЧеЛо - век