администраторы:

Аlice

приветствую вас на форуме пары Глеб и Лера

модераторы:

пока нет

Глеб и Лера forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Глеб и Лера forever » коментарии к фанфикам » ЧеЛо - век

ЧеЛо - век

Сообщений 121 страница 150 из 785

121

Да... после такого комментария хочется только добавить ППКС!!!!:)))

А послений абзац....
Lovethesun, мне кажется, ТАК зацепило, потому что очень правдоподобно по характерам. Это не какие-то мифические девочка Лера и мальчик Глеб, а вполне "наши":))

Маш, спасибо за эмоции!

0

122

*смущенно сияя Глебушкой* спасиБо, LoveTheSun & Iva_Ksen!

1. про иглы под ногти, думаю, Таня меня запинает =))))

2. Все ж не зря я два дня гуляла с аутсайдером, значит =))))))))) *какая я коварная, хуже Лерки!*
Дельфина не знаю. потом поищу на досуге текст..

Lovethesun написал(а):

начиная со 2-го абзаца, это точно Глеб!!! Читая это, я видела перед глазами его лицо, такое, как в тот момент, когда Лера уезжала к Гордееву, а он сдерживался, чтобы не окликнуть... вот он, любящий, пытающийся смириться, тот, в ком разум борится с чувством и периодически проигрывает, ведь ему противостоит самое сильное чувство - любовь!!!

у меня он более несдержан в эмоциях. потому что тогда дома была мама и впереди был торжественный ужин.. и все такое (вот какое лицо у него было, когда Алла теребила его за волосы!!! вот тогда он сдерживался, смотря в одну точку, уйдя в себя). Какой Глеб наедине с собой.. я не очень представляю.. тот, что в реанимации и больнице - совсем не то, что до них...

но если верите, спасиБо!!

Lovethesun написал(а):

странно, во многих фиках есть намного более откровенные и чувственные моменты, но ЭТО зацепило ТАК, что слов до сих пор не хватает... я никогда так не ждала и не боялась одновременно продолжения фика...

я сделала тебя Глебом =))))))))))))) с той безбашенной дикой неистовой надеждой =))))))))) совершенно нелогичной и ...

пока не напишу проду, не буду ни поддерживать надежду, ни лишать ее. счас посмотрю ЛС ответ Ива_Ксен и окончательно попробую определиться =)

Ань, без твоих пинков о романтике не было бы этого.. это, конечно, не романтишный сон, как ты хотела.. но я рада, что тебе понравилось..

Iva_ksen написал(а):

мне кажется, ТАК зацепило, потому что очень правдоподобно по характерам. Это не какие-то мифические девочка Лера и мальчик Глеб, а вполне "наши")

СПАСИБО!!!!! надеюсь, что так...

СПАСИБО, девочки, спасиБо!!!

0

123

ЧеЛо-век написал(а):

я сделала тебя Глебом =))))))))))))) с той безбашенной дикой неистовой надеждой =))))))))) совершенно нелогичной и ...

ох, и правда, похоже на то... )))

ЧеЛо-век написал(а):

пока не напишу проду, не буду ни поддерживать надежду, ни лишать ее. счас посмотрю ЛС ответ Ива_Ксен и окончательно попробую определиться =)
Ань, без твоих пинков о романтике не было бы этого..

АГА! значит все-таки не определилась!!!!!!!!! =)))))))))) может я еще тебя на что-нибудь смогу поддтолкнуть, со своим оптимизмом и надеждой =)))))))))

ЧеЛо-век написал(а):

СПАСИБО, девочки, спасиБо!!!

а я жду обещенный коммент от тебя, так сказать, в знак благодорности *нагло улыбаюсь, поймав вчера на слове* =)

0

124

А от меня дождёёёшься тапков)) Года три будешь носить - сносу им не будет))
Начнём.
Отзыв пишу, как всегда, позже всех - вот она я - любите и не жалуйтесь.
Что сказать? В целом - часть... да, тёплая, красивая, бла-бла-бла... НО... эмоционально холодная. Маш, моё... пожелание, что ли, на будущее. Не нужно слишком явно прописывать эмоции. Это убивает фон. Делай акцент на движениях. После твоего "Он оскалил зубы и беззвучно рассмеялся." из предыдущей части, я поняла, что временами ты ТАКУЮ графику выдаёшь!!!...

1 "Глеб устал почти до предела." - +1)))

2 МНЕ НАДОЕЛО ВИДЕТЬ ЭТИ ДВЕ ТОЧКИ!!!  %-)  В конце предложений у тебя стоят две точки (не во всех, конечно). Это многоточие или точка?

3 "Как не важным было то, что внутри нее стержнем существовал другой человек, причинивший боль, и что за ее сонной улыбкой стоял сейчас именно он."
Честно? Дурдом "Ромашка". Сама не чувствуешь, что с человек, причинивший боль, в части с улыбкой - лажа?

4 "под ногти иглами вонзающиеся слова" - глубокий обморок. Не ожидааала.

5 "ее фантастическая фигура"  эээ... На вкус и цвет фломастеры разные, конечно...

6 "глаза глубокого коричневого цвета"
МЫ ИЗБАВИЛИСЬ ОТ ВИШЕН! Уррррра!

7 "глубоко дыша носом из-за стиснутых зубов"
:writing:  :huh:  :suspicious:  ЭТО КАК?

8 "Рука крепко сжимала образок и крест - дай сил."
+1!!! Ну не могу я пройти мимо таких мест в тексте!!!

Вот...

Отредактировано Ангел-вредитель (2008-07-14 21:25:15)

0

125

Ангел-вредитель написал(а):

А от меня дождёёёшься тапков)) Года три будешь носить - сносу им не будет))

ага. мой долгожданный критик =)))

В целом - часть... да, тёплая, красивая, бла-бла-бла... НО... эмоционально холодная. Маш, моё... пожелание, что ли, на будущее. Не нужно слишком явно прописывать эмоции. Это убивает фон. Делай акцент на движениях.

Эмоционально спокойна. Без надрывов и прочего потому что =)
А где прописаны эмоции явно? Пример (Я тупое, я не понимаю). Движения.. расплывчато.. пример в студию. Мой моск съел конец фика... (он написан, будет переписан ибо вышел дерьмово, но он абсолютно точно известен - спасиБо Алене, Ларисе, Елене) Я его вижу. Стоит перед глазами.. но пальцы от возбужденной дрожи попадают не в те слова на клаве..

из предыдущей части, я поняла, что временами ты ТАКУЮ графику выдаёшь!!!...

Какую? *счас заплачу*.. я НЕ понимаю, ЧТО ТАКОЕ "ГРАФИКА".. у меня по матчасти - ноль без палочки!!! (кстати, это порицание или похвала?)

2 МНЕ НАДОЕЛО ВИДЕТЬ ЭТИ ДВЕ ТОЧКИ!!!    В конце предложений у тебя стоят две точки (не во всех, конечно). Это многоточие или точка?

ну три у меня по русскому всю жизнь =)) два-три =))))) иначеб может не компы преподавала, а лит-ру =)))
многоточие.. =))))))))))))

3 "Как не важным было то, что внутри нее стержнем существовал другой человек, причинивший боль, и что за ее сонной улыбкой стоял сейчас именно он."Честно? Дурдом "Ромашка". Сама не чувствуешь, что с человек, причинивший боль, в части с улыбкой - лажа?

Неа. не Лажа. Любовь это радость, даже когда больно. А только во сне, в расслабленном состоянии, в измененном, я б сказала, сознании, без примеси обид и т.п. эта радость может звучать, когда в бодрствовании боль застилает собой все.
но если критично, я подумаю

5 "ее фантастическая фигура"  эээ... На вкус и цвет фломастеры разные, конечно...

ты, наверное, не читала наши рассуждения в теме ЛавВеСан?.. где все рассуждали про ночные эротические фантазии Глеба?? Нет? ну так почитай ;)

6 "глаза глубокого коричневого цвета"МЫ ИЗБАВИЛИСЬ ОТ ВИШЕН! Уррррра!

а я люблю этот образ. я ела такие вишни. и цвет переспелых очень реально похож на глаза некоторых людей. к тому же я люблю Рыбникова ;)

7 "глубоко дыша носом из-за стиснутых зубов"       ЭТО КАК?

мн.. просто. он бы дышал ртом, как задыхаясь. но т.к. зубы были стиснуты, сведены от эмоций, он глубоко дышал носом. но не просто дышал. а именно.. ну не знаю как тебе объяснить =)) знаешь, так вот быков рисовать любят =))

0

126

Графика... Ну... Графично...
Говорят, что графичность убивает произведение - когда всё просто написано без витиеватых (и не только) эпитетов. Типа "пришёл, увидел, наследил".
У тебя тоже временами проскальзывает такое. Но это ТАК сделано!

Это один из самых огромнейших комплиментов, который можно от меня услышать, т.к. я считаю - это великое искусство писать красиво-графично.

"ты, наверное, не читала наши рассуждения в теме ЛавВеСан?.. где все рассуждали про ночные эротические фантазии Глеба?? Нет? ну так почитай ;)"

Девушки наконец-то сошли с ума...

0

127

"ты, наверное, не читала наши рассуждения в теме ЛавВеСан?.. где все рассуждали про ночные эротические фантазии Глеба?? Нет? ну так почитай "

ага. посмотри, чего от меня хотели и что в итоге вышло (я не жалуюсь.. и не оправдываюсь, но может быть погладишь таки меня по ушам? мур?)

0

128

Играй гормон=))))))))))))))))
Ну куда ж без этого?=))))

0

129

Гормон, пардон, не у девушек. А у того, о ком я писала - половозрелый влюбленный вьюноша после многолетнего воздержания увидевшей любимую. в общем. чего я повторяюсь!? и вобще.. бу. (надулась)

0

130

Маш, я вообще-то Глеба в виду и имела=))))))))))

0

131

ЧеЛо-век
опяяять надулась...

"ага. посмотри, чего от меня хотели и что в итоге вышло (я не жалуюсь.. и не оправдываюсь, но может быть погладишь таки меня по ушам? мур?)"

погладить? А есть за что?)))

Нет, про шкаф - гладить не буду. А вот про постель поглажу и почешу за ушком (так, что ли с кошками обращаются?).

0

132

Iva_ksen написал(а):

Маш, я вообще-то Глеба в виду и имела=))))))))))

мн.. это было трудно предположить =)) после слова "девушки" в цитате *веселюсь*

0

133

Так... объясняю=))
Я имела в виду, что мы рассуждали о Глебе и его кхм... снах=))

*за кого ты меня принимаешь=)))))))*

0

134

а в меня возвращается Глеб.. блин.. как же это БОЛЬНО!!! 8(((

0

135

Нет, про шкаф - гладить не буду. А вот про постель поглажу и почешу за ушком (так, что ли с кошками обращаются?).

про какой шкаф?.. про какую постель?.. простите.. я реально счас перерождаюсь из Леры в Глеба.. мучительный процесс, блин.. 8((( и не подконтрольный мне...

0

136

ЧеЛо-век
Маш, ну серьёзно. Мне не понравился этот абзац про мишки-рисунки + это его... не важно. Даже комментировать не хочется. Прости. А следующий (он же последний абзац) почти понравился.
Моё мнение.
Другого не имею.

0

137

Маш, ну серьёзно. Мне не понравился этот абзац про мишки-рисунки + это его... не важно. Даже комментировать не хочется. Прости. А следующий (он же последний абзац) почти понравился.Моё мнение.Другого не имею.

да без претензий. я согласна почти. просто соображаю счас плохо.. блин.. прости. привыкну к боли, буду адекватна

0

138

ЧеЛо-век
это ты прости. Не всегда можно писать такие комменты. Но мы, вроде, откровенны друг с другом

0

139

это ты прости. Не всегда можно писать такие комменты. Но мы, вроде, откровенны друг с другом

я уже правлю. сча пересматриваю ее комнату для правки. ты права. просто трудно писать Глеба будучи Лерой.. счас Глеб вернулся.. почти.. попробую изнутри..

0

140

Тань, про комнату эту проклятую.. я понимаю, что написала пошлость в смысле банальности.. но пока нет представления, где там что.. я не могу писать точнее.. я не ориентируюсь в пространстве..

0

141

тьфу ты блин. читаю фики на сообществе и думаю, как я банальна трататам!!! 8((
бр.

0

142

Маш, вот это то о чем я говорила. От банальности очень сложно уйти, т.к. фантазия у людей там буйная=)))) Столько всего напридумывали уже..

0

143

Iva_ksen написал(а):

Маш, вот это то о чем я говорила. От банальности очень сложно уйти, т.к. фантазия у людей там буйная=)))) Столько всего напридумывали уже..

если б я РАНЬШЕ дописала и повесила все.. не было бы банально. все. рыдайте. я его женю. точка

0

144

да. кстати.. читаю там фик про ключи.. =))) перекликается с Танюшкиным гениальным "перепишу" =)))) прияно всеж, что столько людей любят Глеба.. даже если это не Лера.. и мы ему ее не заменим. =)

0

145

Маша, на ком ты Глеба женить будешь? На Лере?
Тогда я рыдать не буду=)))

Да... к концу сериала соотношение фиков ЧеГо и ЧеЛо поменялось=)) Сначала о Глебе было очень мало, а сейчас практически все о нем-)))) Это не может не радовать.

0

146

Iva_ksen написал(а):

Маша, на ком ты Глеба женить будешь? На Лере? Тогда я рыдать не буду=)))
            Да... к концу сериала соотношение фиков ЧеГо и ЧеЛо поменялось=)) Сначала о Глебе было очень мало, а сейчас практически все о нем-)))) Это не может не радовать.

если доживу увидете и восплачете.

0

147

ТАНЯ!! АНГЕЛ_ВРЕДИТЕЛЬ!!!

Пни еще больнее - я изменила твой абзац с мишками.

upd - кажется, слишком "графично", да?

Народы - присоединяйтесь. Велкам!

Отредактировано ЧеЛо-век (2008-07-15 02:20:50)

0

148

за отсуствие в фике эросна.. вот. я становлюсь адекватнее, однако..

0

149

ЧеЛо-век  так ты вывесила или нет? )

0

150

а, все, увидела ))) читаю)

0

Вы здесь » Глеб и Лера forever » коментарии к фанфикам » ЧеЛо - век