Ангел-вредитель написал(а):А от меня дождёёёшься тапков)) Года три будешь носить - сносу им не будет))
ага. мой долгожданный критик =)))
Ангел-вредитель написал(а):В целом - часть... да, тёплая, красивая, бла-бла-бла... НО... эмоционально холодная. Маш, моё... пожелание, что ли, на будущее. Не нужно слишком явно прописывать эмоции. Это убивает фон. Делай акцент на движениях.
Эмоционально спокойна. Без надрывов и прочего потому что =)
А где прописаны эмоции явно? Пример (Я тупое, я не понимаю). Движения.. расплывчато.. пример в студию. Мой моск съел конец фика... (он написан, будет переписан ибо вышел дерьмово, но он абсолютно точно известен - спасиБо Алене, Ларисе, Елене) Я его вижу. Стоит перед глазами.. но пальцы от возбужденной дрожи попадают не в те слова на клаве..
Ангел-вредитель написал(а):из предыдущей части, я поняла, что временами ты ТАКУЮ графику выдаёшь!!!...
Какую? *счас заплачу*.. я НЕ понимаю, ЧТО ТАКОЕ "ГРАФИКА".. у меня по матчасти - ноль без палочки!!! (кстати, это порицание или похвала?)
Ангел-вредитель написал(а):2 МНЕ НАДОЕЛО ВИДЕТЬ ЭТИ ДВЕ ТОЧКИ!!! В конце предложений у тебя стоят две точки (не во всех, конечно). Это многоточие или точка?
ну три у меня по русскому всю жизнь =)) два-три =))))) иначеб может не компы преподавала, а лит-ру =)))
многоточие.. =))))))))))))
Ангел-вредитель написал(а):3 "Как не важным было то, что внутри нее стержнем существовал другой человек, причинивший боль, и что за ее сонной улыбкой стоял сейчас именно он."Честно? Дурдом "Ромашка". Сама не чувствуешь, что с человек, причинивший боль, в части с улыбкой - лажа?
Неа. не Лажа. Любовь это радость, даже когда больно. А только во сне, в расслабленном состоянии, в измененном, я б сказала, сознании, без примеси обид и т.п. эта радость может звучать, когда в бодрствовании боль застилает собой все.
но если критично, я подумаю
Ангел-вредитель написал(а):5 "ее фантастическая фигура" эээ... На вкус и цвет фломастеры разные, конечно...
ты, наверное, не читала наши рассуждения в теме ЛавВеСан?.. где все рассуждали про ночные эротические фантазии Глеба?? Нет? ну так почитай
Ангел-вредитель написал(а):6 "глаза глубокого коричневого цвета"МЫ ИЗБАВИЛИСЬ ОТ ВИШЕН! Уррррра!
а я люблю этот образ. я ела такие вишни. и цвет переспелых очень реально похож на глаза некоторых людей. к тому же я люблю Рыбникова
Ангел-вредитель написал(а):7 "глубоко дыша носом из-за стиснутых зубов" ЭТО КАК?
мн.. просто. он бы дышал ртом, как задыхаясь. но т.к. зубы были стиснуты, сведены от эмоций, он глубоко дышал носом. но не просто дышал. а именно.. ну не знаю как тебе объяснить =)) знаешь, так вот быков рисовать любят =))