администраторы:

Аlice

приветствую вас на форуме пары Глеб и Лера

модераторы:

пока нет

Глеб и Лера forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Глеб и Лера forever » коментарии к фанфикам » ЧеЛо - век

ЧеЛо - век

Сообщений 151 страница 180 из 785

151

ЧеЛо-век написал(а):

И снова в усталом мозгу всплывали воспоминания.. улыбка, прикосновение, голос, смех.. ее фигура.. глаза глубокого коричневого цвета, крупные скулы с мазками румянца, пухлые чувственные губы.. Глеб вскочил. Эта комната сводила с ума.  Загнанный взгляд на стол. Темный параллелепипед лампы. Он рывком включил свет. Стол цвета "орех". Пустой. Лампа и молчащие часы. Все. Рука нервно забарабанила по доске. Поворот. Цветок у окна. Стоит цветок. Ее нет, а он в толстой кадке. Фата занавески. Поворот. Комод. Оперся обеими руками. Зажмурился. Поворот. Дверь. Две ладошки выключателя - слева. Удар по обеим пятерням. Больше света. Поворот. Стеллаж. Резное дерево. Присел рядом. На пол. Взялся за круглые рейки. Бессознательно провел рукой вверх-вниз. Так нежно, словно трогал Лерину кожу. Пыль серым цветом окрасила пальцы. Голова коснулась стены. Безнадежно. Обреченно. Руки вцепились в колени. Страшная волчья улыбка: кругом флажки. Голова усталым рывком на грудь - все. И тут же - яростные цунами мыслей, "что было бы"...

это "графично", да? мне нравится, правда! очень эмоционально получилось... и все перед глазами ... особенно начиная с "Безнадежно. Обреченно." это вообще супер!!!

а ты ведь больше ничего не изменила, да? или у меня маразьм?))

0

152

Lovethesun написал(а):

а ты ведь больше ничего не изменила, да? или у меня маразьм?))

пока нет. жду камней и тапок Танюши..

Lovethesun написал(а):

это "графично", да? мне нравится, правда! очень эмоционально получилось... и все перед глазами ... особенно начиная с "Безнадежно. Обреченно." это вообще супер!!!

спасиБо, "Благословенная", солнечный человечек!
Загнанность пыталась передать.. Только вот шкафа, кажется, там нет.. потому придется завтра переписывать нижний абзац.. Если Алена нарисует мне план или фотки сделает.. неужели все в комоде?..дурацкий дом.. оч. странный. у Дениски вон вобще шмотки на тот агрегате висят, о котором я спрашивала.. ужас..

0

153

ЧеЛо-век написал(а):

спасиБо, "Благословенная", солнечный человечек

http://i023.radikal.ru/0803/90/4ff4f97419d1.gif 

ЧеЛо-век написал(а):

Загнанность пыталась передать..

получилось очень сильно, как раз именно загнанность, по-другому и не скажешь! ИМХО )

Маша, да не может такого быть, чтобы у девушки в комнате не было шкафа!!!!!!! Не ВЕРЮ ))))

Отредактировано Lovethesun (2008-07-15 04:13:02)

0

154

Lovethesun написал(а):

Маша, да не моет такого быть, чтобы у девушки в комнате не было шкафа!!!!!!! Не ВЕРЮ ))))

пока не увидела выключатели, я верила, что у нее и СВЕТА нет верхнего..

Я вынырну. Пускай сомкнется свод.
Сойдутся воды. И срастутся части:
Я не могу - уже - писать несчастья.
Как не могу - еще - наоборот.

устал. отпустите меня в гималаи...

0

155

ЧеЛо-век
как же я тебя понимаю... я тоже устала, хоть и хэппинес написала... выматывает очень!!! ты отдохни, не изводи себя...
я тут прочитала на сообществе про то, как Лера выбрала сувениры: подковки из бересты... Глебу "на любрвь" Лере "на счастье", вот блин, так ведь и получилось =(((( хоть фик и с юмором у Киры, а я над этими подковами чуть не разревелась =((((

0

156

Lovethesun написал(а):

я тут прочитала на сообществе про то, как Лера выбрала сувениры: подковки из бересты... Глебу "на любрвь" Лере "на счастье", вот блин, так ведь и получилось =(((( хоть фик и с юмором у Киры, а я над этими подковами чуть не разревелась =((((

и я - откомментила там

0

157

ЧеЛо-век, да, я уже потом увидела, когда написала... дожили, над подковками из бересты ревем...  %-)

0

158

Lovethesun написал(а):

хоть фик и с юмором у Киры, а я над этими подковами чуть не разревелась =((((

да какой там юмор.. там боль одна сплошная. потому что надежды на хэппинес нет НИКАКОЙ.. 8((( тупым ножом по нервам.

0

159

Ну, Маш, вот теперь тапков нет. Только шоколадка.

Люблю я тебя за способность, пусть и бессознательно, оперировать графикой ТАК.

"Голова коснулась стены. Безнадежно. Обреченно. Руки вцепились в колени. Страшная волчья улыбка: кругом флажки."
Вот за это - бааааальшое спасибо. Это очень... у меня и слов-то таких нет... чтобы объяснить.

Вот она, волшебная сила предложений в одно-два слова!!!

0

160

"перекликается с Танюшкиным гениальным "перепишу""

Которое "Танюшка" удалила))) Никто не заметил?)))

0

161

Ангел-вредитель написал(а):

Которое "Танюшка" удалила))) Никто не заметил?)))

что и с сообщества!?
Тань.. пришли мне мыло плиз.. у меня копировано ссылками все.. плииииз....

Ну, Маш, вот теперь тапков нет. Только шоколадка.
            Люблю я тебя за способность, пусть и бессознательно, оперировать графикой ТАК.
            "Голова коснулась стены. Безнадежно. Обреченно. Руки вцепились в колени. Страшная волчья улыбка: кругом флажки."Вот за это - бааааальшое спасибо. Это очень... у меня и слов-то таких нет... чтобы объяснить.
            Вот она, волшебная сила предложений в одно-два слова!!!

с детства обожаю назывные предложения.. и вобще.. краткие и оттого эмоционально емкие..

СПАСИБО.. я думала опять по морде газетой.. =)))

0

162

Таня!!! Как ты могла???=))
И мне на мыло или в личку, плиз. Один из самых любимых фиков, блин!

Маша, не устану повторять - ты герой!=)))
Я тоже обожаю такие короткие предложения. Такие короткие, но подчас ТАКИЕ емкие, что не одно развернутое с ними не сравнится=))

0

163

Iva_ksen написал(а):

Такие короткие, но подчас ТАКИЕ емкие, что не одно развернутое с ними не сравнится=))

спасиБо! вот что значит, Глеб в меня вернулся своей болью =)) а не какая-то Лерка с мишками =))))))) и розовой кроваткой пишет все =))))))

Так.. мощь она концентрируется просто, а не размазывается.
единственное - хреново согласуется часть с до и после нее 8// =))

0

164

ЧеЛо-век написал(а):

единственное - хреново согласуется часть с до и после нее 8// =))

Нет, тут все хорошо согласованно. Все на своих местах...

0

165

Iva_ksen написал(а):

Нет, тут все хорошо согласованно. Все на своих местах...

дай то Бог.. спасиБо!

осталось дописать пару частей и согласовать уже написанное между собой.. =))) и урыдаимси =)

0

166

http://i019.radikal.ru/0806/e9/1726c45dc1c4.gif   http://i035.radikal.ru/0806/c8/3c59b7530f26.gif   http://i022.radikal.ru/0803/38/ada08020aed5.gif
Так, да???=))

Перечитала уже в третий раз сейчас последнюю часть...
Ой, урыдаимси......... не дать - не взять - действительно, как загнанный зверь...

0

167

Iva_ksen написал(а):

Так, да???=))

на работе пикчи в отрубе =)) так что каждый по-своему =)

Iva_ksen написал(а):

Перечитала уже в третий раз сейчас последнюю часть... Ой, урыдаимси......... не дать - не взять - действительно, как загнанный зверь...

*смущенно теребит нос* спасиБо.. я рада.. и тронута... мнеб такие эмоции втиснуть в распоследнюю сцену.. и в нее ж чтоб еще впихнуть объяснялки (чтоб проду не писать) так чтоб не был.. ммм... сразу понятен коварный замысел =)))
ну.. может еще пара записей дневника трудного человека.. и меня вобще вперед ножками в белых тапочках с пампонами..

0

168

Там просто сначала плачуший заяц, потом пьющий, а потом спящий=))))
Коварная ты наша=))) Планы наполеоновские....

Только не надо белых тапочек, я тебя очень прошу! Ты нам нужна=)))

Но ты права, "Дневник" это да....

0

169

Iva_ksen написал(а):

Там просто сначала плачуший заяц, потом пьющий, а потом спящий=))))

ну.. лично я - Лис... ;)

0

170

ЧеЛо-век написал(а):

ну.. лично я - Лис... :)

Да хоть волк=))))
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/23/304/23304372_1208812694_E676.gif   http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/23/304/23304453_1208812918_http_imgloadne.gif

0

171

Iva_ksen написал(а):

Да хоть волк=))))

ну.. волк я только, когда Глеб =)))))))) загнанный в флажки (эх написала б стих, да Высоцкого хрен переплюнешь =))))

0

172

Кстати, люди.

"Глеб уверял, что ячменная каша позволяет увеличить работоспособность мозга в 1,5-2 раза, а морковь с сахаром и сметаной незаменимы для его питания, особенно в моменты серьезной нагрузки"

это не выдумки. это я ему подарила рецепт моей учительницы по Шахматам =)) она, правда, еще говорила пить молоко и есть мороженное. А на ячменных лепешках и шоколаде реально легче мне было сессию сдавать. Учтите, дамы-студентки =))

0

173

А я знала=))))
Но мне кроме зубрежки ни фига не помогало. Ну и удачливости=)))

0

174

слава Богу! рада за тебя! =))

0

175

Я за тебя тоже рада=))
У всех, наверное, такие моменты бывали:)))
Эх, веселое было время...

0

176

Везде удалила. Девушки, поймите меня правильно.
Я поняла, что это - не то, по чему я хочу чтобы меня знали. То ли мировоззрение круто поменялось, то ли... не знаю короче.

Upd.
Господи, чё загоняю? Какое мировоззрение. Меня тупо тюкнула по башке тот мерзопакостный коллаж. Всё тут http://www.liveinternet.ru/community/24 … t79928034/  Вот с этого и пошлооо

Отредактировано Ангел-вредитель (2008-07-15 17:11:01)

0

177

гляну дома.
буду ночью. поздно. ползу к музу.

0

178

Ну нашла из-за чего переживать:)))))
Пусть развлекаются=)))

0

179

Iva_ksen
я и не переживаю. Просто такие разговоры иногда помогают понять: что ты вообще сотворила. Вот я и поняла, что там СТОЛЬКО фигни...

0

180

Везде удалила. Девушки, поймите меня правильно.Я поняла, что это - не то, по чему я хочу чтобы меня знали. То ли мировоззрение круто поменялось, то ли... не знаю короче.
            Upd. Господи, чё загоняю? Какое мировоззрение. Меня тупо тюкнула по башке тот мерзопакостный коллаж. Всё тут http://www.liveinternet.ru/community/24 … t79928034/  Вот с этого и пошлооо
            Отредактировано Ангел-вредитель (Вчера 17:11:01)

я так и думала, что из-за нее. хотя совсем не помнила там этот твой коммент (теперь вспомнила)

пришли мне без змея. я к этому образу совершенно иначе относилась в твоем фике, нежели к библейскому и этой глупой картинке..

0

Вы здесь » Глеб и Лера forever » коментарии к фанфикам » ЧеЛо - век