администраторы:

Аlice

приветствую вас на форуме пары Глеб и Лера

модераторы:

пока нет

Глеб и Лера forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Глеб и Лера forever » коментарии к фанфикам » ЧеЛо - век

ЧеЛо - век

Сообщений 181 страница 210 из 785

181

ЧеЛо-век
я вырезать не буду. И вообще - если он сохранился...
Посмотрим, но, по-моему, он только в рукописном остался.... да. А перебивать не хочу

0

182

Ангел-вредитель написал(а):

по-моему, он только в рукописном остался.... да. А перебивать не хочу

меня устроит скан. в любое время моей жизни.

0

183

если так рассуждать.. я про свой фик поняла это тоже. что фигня, стыдно и надо убить. я понимаю тебя, как автора. но себя как читателя тоже понимаю.

0

184

ЧеЛо-век
только для тебя попробую найти сканер)))

Минут через 5 обновлю фик! Начинаю обажать Капустину!

Просто добавлю в предыдущий кусок, поэтому значка обновления не будет...
Умерла я с этого отрывка...

0

185

ЧеЛо-вектолько для тебя попробую найти сканер)))
            Минут через 5 обновлю фик! Начинаю обажать Капустину!
            Просто добавлю в предыдущий кусок, поэтому значка обновления не будет...Умерла я с этого отрывка...

спасиБо!

бегу читать!

0

186

Народ. кому бы задать вопрос про мой фик на предмет могла так Лера или нет, если это раскрывает все секреты сюжета безвариантно? Есть, конечно, шанс, что я сама ответ пойму..

0

187

Исправила Шкаф и Комод - пердпоследний абзац последней части. Номано?

0

188

ЧеЛо-век, замечательное стихотворение... в груди щемит, и слезы на глазах... бедный Глебушка... как ему тяжело... ох...  http://i019.radikal.ru/0806/e9/1726c45dc1c4.gif

0

189

(пишу себе напоминалку, что это о "Распутье")

СпасиБо, Ань!

Повешаю от себя комменты Тани и Алены. Внесу критики =))

ИваКсен:

Мне сложно как-то оценивать стихи, прозу легче... Интересная задумка с цветочной темой, но может не хватает чуть чуть боли... а может мне кажется так...

Ангел Вредитель

по-моему это - ноль. вообще без персонажа, без характера... без всего - ты прости я врать и паршивить не очень умею. Вот.

В обще так
мне самой стих не очень. если честно.
и в  целом да. боли мало
я устала просто.  Глеб запутался. Как в фике - момент в ее комнате, не знает что делать. Но обстоятельства его связали. Поздно выдергивать розу. Смысл стиха в том что ничего уже не изменить. И ключевая фраза "привык"..

0

190

ЧеЛо-век, спасибо за твоё творчество!!!!Все твои стихи проникновенные, трогают до глубины души!!!Всегда восторгалась людьми,которые умеют писать стихи!Да ещё такие, как у тебя!СПАСИБО ещё раз!!!!*У меня все твои стихи есть, я их сохраняю*
P.S.Твои "Дороги" тоже очень сильное произведение, мне нравится...Всё прочувствовано...Так живо написано...Мне не кажется, что ты  отошла от образов...ИМХО...

Отредактировано Солнышко (2008-07-29 03:06:02)

0

191

Солнышко!
СпасиБо большое за теплые слова о моих рифмах. Мне очень дороги твои слова, спасиБо большое за такое внимание и отзыв.

Солнышко написал(а):

P.S.Твои "Дороги" тоже очень сильное произведение, мне нравится...Всё прочувствовано...Так живо написано...Мне не кажется, что ты  отошла от образов...ИМХО...

спасиБо. Но мне самой все чаще кажется, что слишком много "моего" и слишком мало "каноничного".. Как посмотрю вырезки ИваКсен, так хоть во след второму тому мертвых душ (нехилое такое сравнение,м? -))

Обновления вешаю маленькие и несодержательные. простите. сразу несколько кусков писать, не связанных пока никак, трудно.. как "увижу" - запишу дальше. А пока вот так.. один мирный завтрак за одним мирным вечером.. надеюсь, не слишком слащаво.

Ну да.. приедет Ангел-Вредитель, буду вся в тапках и тумаках. =)

Если что-то с героями не то - сигнализируйте. Сюжет дебилен - это факт. Но хоть с героями не слишком бы извратиться.. и так с ужасом думаю, что бы на все это сказали актеры..

0

192

ЧеЛо-век написал(а):

Как посмотрю вырезки ИваКсен, так хоть во след второму тому мертвых душ (нехилое такое сравнение,м? -))

Маша! Ты убиваешь во мне все желание делать вырезки!!! :D

ЧеЛо-век написал(а):

А пока вот так.. один мирный завтрак за одним мирным вечером.. надеюсь, не слишком слащаво.

Не слащаво - действительно тихо, мирно... спокойно. Это тоже хорошо=)

ЧеЛо-век написал(а):

Как здорово быть дома. Как здорово, когда не надо никого делить. Как это, оказывается, здорово, что родители, которых Глеб не видел полгода, в отъезде, и есть только они - Глеб, Лера, Денис. Никто никого не ставит в пример. Никто никого не журит. Как мирно можно завтракать. С ноутбуком и книгой. Семья.

Очень понравилось! Ложка дегтя в бочке меда мирном завтраке.

ЧеЛо-век написал(а):

Лобов, зажмурившись, касался лбом голов двух так бесконечно дорогих ему людей, обнимая обоих за плечи. Почти как когда-то в больнице, когда они с отцом и Лерой ждали известий об операции Дениса.

http://i021.radikal.ru/0804/e0/bfb3c0e5755a.gif  http://i019.radikal.ru/0806/e9/1726c45dc1c4.gif

0

193

Я добавила еще кусок в ту же последнюю часть. Дочитайте. А я попробую пробить Анину идею *обморок*. И, возможно, без Тертель. Хотя жаль убивать неспособный к переделке под нее кусок с ней.

спасиБо, ИваКсен! Вырезки делай. Мот мне шо умное придет в голову... по крайней мере на мимику-жесты-лексику смотреть всегда полезно.

0

194

Я дочитала=) В духе Леры, блин! Забыть и пойти отмечать....

Маш, я тебе уже вчера сказала, что все вырезки сделала=) Сейчас залью и все.
Может, что-то конкретное нужно?
(Ну кроме Гордеева и самолета?=))))

0

195

Iva_ksen написал(а):

Я дочитала=) В духе Леры, блин! Забыть и пойти отмечать....

надеюсь..
а ответ.. похож на Глеба, или править?

Iva_ksen написал(а):

Маш, я тебе уже вчера сказала, что все вырезки сделала=) Сейчас залью и все.

ура! Я не поняла просто вчера. вечер будет крут! =) если доживу.

Iva_ksen написал(а):

Может, что-то конкретное нужно?

ну.. т.к. ты вырезаешь с Глебом, надеюсь, он с Тертель там тоже будет.. Мне б если можно Тертель еще.. Где она студентов журит за плохое обращение с мнимым диретором банка. И вобще, где она журит студентов.. Ну или не знаю.. Скажем так. Какие моменты ДЛЯ ТЕБЯ ее характеризуют. Вот. И.. как она за стойкой этой "барной"... и с причесоном.. мда.. в целом, может, я уже и наваяю чего-нить.. пока что.. не знаю.. четкого плана нет. Иду с закрытыми глазами

0

196

ЧеЛо-век написал(а):

а ответ.. похож на Глеба, или править?

Мне кажется похож. Он уже не может ей грубо ответить, он принимает ее такой...

Глеба с Тертель в новых нарезках, насколько я помню, нет. Просто потому, что и в сериях не было=))
Я поищу еще что-нибудь с Тертель.

0

197

Iva_ksen написал(а):

Глеба с Тертель в новых нарезках, насколько я помню, нет. Просто потому, что и в сериях не было=))

Е. Т.е. они не общались? так? Лера зовет ее "тетя Галя", а Глеб вобще не общался с ней? Блин. А кроме Нины.. с кем он там общался? Вобще ни с кем? *пошла удалять кусок*

0

198

Нет, он с ней как-то один раз по-моему общался!
Этого не было в вырезках что-ли? Когда про цитрофан было?

0

199

Iva_ksen написал(а):

Нет, он с ней как-то один раз по-моему общался! Этого не было в вырезках что-ли? Когда про цитрофан было?

цитрофан.. окей. я пересмотрю, Ален. СпасиБо. Просто если не общался, он не придет к ней с тем, с чем я пыталась его к ней послать. =)

0

200

Если не найдешь, я отдельно залью. Вдруг я все же пропустила этот момент, кто его знает....

0

201

Iva_ksen написал(а):

Если не найдешь, я отдельно залью. Вдруг я все же пропустила этот момент, кто его знает....

окей.
пока что мне не удается этот момент никак.. он вобще какой-то НеГлебовский, шизофриничный.. я даже вижу Тертель. Но описать ее нереально.. 8//// прислать?

0

202

Присылай=)

0

203

ЧеЛо-век
Не могу больше молчать! Читаю Вас давно, перечитываю по многу раз, особенно стихи. Большое Вам спасибо! Так выразить свои эмоции на бумаге не каждому дано! Еще раз огромное спасибо!

0

204

Svetlyachog, спасиБо большое за внимание к моим работам и за отзыв. Мне очень приятно это читать. И можно на ты, сколько бы ни было тебе лет - сеть это сеть. =)

Отредактировано ЧеЛо-век (2008-07-31 12:19:06)

0

205

ЧеЛо-век
Дело совсем не в возрасте, а в уважении! Всегда восхищалась людьми которые умеют, а главное не боятся выражать свои чувства, пусть даже и в сети. Ты вот и умеешь и не боишься! Еще раз спасибо!

0

206

Svetlyachog написал(а):

Дело совсем не в возрасте, а в уважении!

мм. спасиБо..

Svetlyachog написал(а):

умеют, а главное не боятся выражать свои чувства, пусть даже и в сети.

а в сети проще. я закрыта маской ника )) так что про смелость - не ко мне комплемент. Например, на стихире меня нет именно потому, что мои опусы идут в разрез с моим реноме. А псевдоним пока не придуман =))

И тебе еще раз благодарность за отзыв, что решилась-таки написать после перманентного молчания! Я ценю это.

0

207

ЧеЛо-век
Ну не знаю, не знаю! Для меня, даже сообщение написать здесь, не просто. А ты пишешь так, что когда читаешь, забываешь обо всех своих проблемах, да вообще обо всем забываешь! Чтобы так писать. нужно душу наизнанку вывернуть! А потом выставить эту вывернутую душу всем напоказ, пусть даже под маской ника! Ты то ведь сама знаешь, что это часть тебя! Вот о какой смелости я писала. Извини, может немножко сумбурно. Я здесь, на сообществе все прочитала. Ангел-Вредитель,  Lovethesun, просто выше всяких похвал! Но ты - задела что-то внутри!

0

208

Svetlyachog
потому что Маша не просто, как мы с Аней, чувствует персонажа. Иногда чувствует ;) Она вживается, пытается вжиться в него...  А это дорогого стоит

0

209

Ангел-вредитель
C возвращением! Без Вас здесь было грустно, очень. Надеюсь Вы хорошо отдохнули, набрались сил и порадуете нас своим творчеством!

0

210

Она вживается, пытается вжиться в него...  А это дорогого стоит

ох. по-моему уже не пытается.. иначе бы не было таких странных частей. они были бы мнооого позже.. но зато много качественней..

Svetlyachog написал(а):

Ты то ведь сама знаешь, что это часть тебя!

Глеб это я. Это да. Да простит меня Игорь =)))))))))) Мы разные с Глебом. Но он мне очень помог понять себя лучше и сделать выводы из собственной жизни.
И тем не менее. В маске можно многое. Снять ее сейчас я не решусь. Реноме обязывает. Пройдет лет 15, тогда будет можно. Наверное.
К тому же.. Маска это не только ник. Это вообще - форма (фик, стих), образ (Глеб, Лера, Гордеев) и т.п.
Но я тебя понимаю. Парой лет назад я бы наверное тоже не смогла прийти на прозару под реальными ФИО, прийти сюда под ником.. дать читать свои стихи отцу и т.п. Возраст, психодип... А может быть, ты просто по природе скромнее. Это не лучше, не хуже. Это здорово, что ты такая, а я такая. Мы разные и мы есть. СпасиБо. СпасиБо тебе за отзыв, который так трудно тебе дался

0

Вы здесь » Глеб и Лера forever » коментарии к фанфикам » ЧеЛо - век