ЧеЛо-век
я вырезать не буду. И вообще - если он сохранился...
Посмотрим, но, по-моему, он только в рукописном остался.... да. А перебивать не хочу
ЧеЛо - век
Сообщений 181 страница 210 из 785
Поделиться1812008-07-16 01:22:24
Поделиться1822008-07-16 01:41:03
по-моему, он только в рукописном остался.... да. А перебивать не хочу
меня устроит скан. в любое время моей жизни.
Поделиться1832008-07-16 01:46:30
если так рассуждать.. я про свой фик поняла это тоже. что фигня, стыдно и надо убить. я понимаю тебя, как автора. но себя как читателя тоже понимаю.
Поделиться1842008-07-16 01:56:26
ЧеЛо-век
только для тебя попробую найти сканер)))
Минут через 5 обновлю фик! Начинаю обажать Капустину!
Просто добавлю в предыдущий кусок, поэтому значка обновления не будет...
Умерла я с этого отрывка...
Поделиться1852008-07-16 02:11:05
ЧеЛо-вектолько для тебя попробую найти сканер)))
Минут через 5 обновлю фик! Начинаю обажать Капустину!
Просто добавлю в предыдущий кусок, поэтому значка обновления не будет...Умерла я с этого отрывка...
спасиБо!
бегу читать!
Поделиться1862008-07-16 02:35:50
Народ. кому бы задать вопрос про мой фик на предмет могла так Лера или нет, если это раскрывает все секреты сюжета безвариантно? Есть, конечно, шанс, что я сама ответ пойму..
Поделиться1872008-07-20 16:48:57
Исправила Шкаф и Комод - пердпоследний абзац последней части. Номано?
Поделиться1882008-07-21 00:53:43
ЧеЛо-век, замечательное стихотворение... в груди щемит, и слезы на глазах... бедный Глебушка... как ему тяжело... ох...
Поделиться1892008-07-21 01:40:51
(пишу себе напоминалку, что это о "Распутье")
СпасиБо, Ань!
Повешаю от себя комменты Тани и Алены. Внесу критики =))
ИваКсен:
Мне сложно как-то оценивать стихи, прозу легче... Интересная задумка с цветочной темой, но может не хватает чуть чуть боли... а может мне кажется так...
Ангел Вредитель
по-моему это - ноль. вообще без персонажа, без характера... без всего - ты прости я врать и паршивить не очень умею. Вот.
В обще так
мне самой стих не очень. если честно.
и в целом да. боли мало
я устала просто. Глеб запутался. Как в фике - момент в ее комнате, не знает что делать. Но обстоятельства его связали. Поздно выдергивать розу. Смысл стиха в том что ничего уже не изменить. И ключевая фраза "привык"..
Поделиться1902008-07-29 03:05:23
ЧеЛо-век, спасибо за твоё творчество!!!!Все твои стихи проникновенные, трогают до глубины души!!!Всегда восторгалась людьми,которые умеют писать стихи!Да ещё такие, как у тебя!СПАСИБО ещё раз!!!!*У меня все твои стихи есть, я их сохраняю*
P.S.Твои "Дороги" тоже очень сильное произведение, мне нравится...Всё прочувствовано...Так живо написано...Мне не кажется, что ты отошла от образов...ИМХО...
Отредактировано Солнышко (2008-07-29 03:06:02)
Поделиться1912008-07-29 03:57:13
Солнышко!
СпасиБо большое за теплые слова о моих рифмах. Мне очень дороги твои слова, спасиБо большое за такое внимание и отзыв.
P.S.Твои "Дороги" тоже очень сильное произведение, мне нравится...Всё прочувствовано...Так живо написано...Мне не кажется, что ты отошла от образов...ИМХО...
спасиБо. Но мне самой все чаще кажется, что слишком много "моего" и слишком мало "каноничного".. Как посмотрю вырезки ИваКсен, так хоть во след второму тому мертвых душ (нехилое такое сравнение,м? -))
Обновления вешаю маленькие и несодержательные. простите. сразу несколько кусков писать, не связанных пока никак, трудно.. как "увижу" - запишу дальше. А пока вот так.. один мирный завтрак за одним мирным вечером.. надеюсь, не слишком слащаво.
Ну да.. приедет Ангел-Вредитель, буду вся в тапках и тумаках. =)
Если что-то с героями не то - сигнализируйте. Сюжет дебилен - это факт. Но хоть с героями не слишком бы извратиться.. и так с ужасом думаю, что бы на все это сказали актеры..
Поделиться1922008-07-29 12:38:10
Как посмотрю вырезки ИваКсен, так хоть во след второму тому мертвых душ (нехилое такое сравнение,м? -))
Маша! Ты убиваешь во мне все желание делать вырезки!!!
А пока вот так.. один мирный завтрак за одним мирным вечером.. надеюсь, не слишком слащаво.
Не слащаво - действительно тихо, мирно... спокойно. Это тоже хорошо=)
Как здорово быть дома. Как здорово, когда не надо никого делить. Как это, оказывается, здорово, что родители, которых Глеб не видел полгода, в отъезде, и есть только они - Глеб, Лера, Денис. Никто никого не ставит в пример. Никто никого не журит. Как мирно можно завтракать. С ноутбуком и книгой. Семья.
Очень понравилось! Ложка дегтя в бочке меда мирном завтраке.
Лобов, зажмурившись, касался лбом голов двух так бесконечно дорогих ему людей, обнимая обоих за плечи. Почти как когда-то в больнице, когда они с отцом и Лерой ждали известий об операции Дениса.
Поделиться1932008-07-29 12:46:35
Я добавила еще кусок в ту же последнюю часть. Дочитайте. А я попробую пробить Анину идею *обморок*. И, возможно, без Тертель. Хотя жаль убивать неспособный к переделке под нее кусок с ней.
спасиБо, ИваКсен! Вырезки делай. Мот мне шо умное придет в голову... по крайней мере на мимику-жесты-лексику смотреть всегда полезно.
Поделиться1942008-07-29 12:50:34
Я дочитала=) В духе Леры, блин! Забыть и пойти отмечать....
Маш, я тебе уже вчера сказала, что все вырезки сделала=) Сейчас залью и все.
Может, что-то конкретное нужно?
(Ну кроме Гордеева и самолета?=))))
Поделиться1952008-07-29 13:03:40
Я дочитала=) В духе Леры, блин! Забыть и пойти отмечать....
надеюсь..
а ответ.. похож на Глеба, или править?
Маш, я тебе уже вчера сказала, что все вырезки сделала=) Сейчас залью и все.
ура! Я не поняла просто вчера. вечер будет крут! =) если доживу.
Может, что-то конкретное нужно?
ну.. т.к. ты вырезаешь с Глебом, надеюсь, он с Тертель там тоже будет.. Мне б если можно Тертель еще.. Где она студентов журит за плохое обращение с мнимым диретором банка. И вобще, где она журит студентов.. Ну или не знаю.. Скажем так. Какие моменты ДЛЯ ТЕБЯ ее характеризуют. Вот. И.. как она за стойкой этой "барной"... и с причесоном.. мда.. в целом, может, я уже и наваяю чего-нить.. пока что.. не знаю.. четкого плана нет. Иду с закрытыми глазами
Поделиться1962008-07-29 13:07:39
а ответ.. похож на Глеба, или править?
Мне кажется похож. Он уже не может ей грубо ответить, он принимает ее такой...
Глеба с Тертель в новых нарезках, насколько я помню, нет. Просто потому, что и в сериях не было=))
Я поищу еще что-нибудь с Тертель.
Поделиться1972008-07-29 13:13:40
Глеба с Тертель в новых нарезках, насколько я помню, нет. Просто потому, что и в сериях не было=))
Е. Т.е. они не общались? так? Лера зовет ее "тетя Галя", а Глеб вобще не общался с ней? Блин. А кроме Нины.. с кем он там общался? Вобще ни с кем? *пошла удалять кусок*
Поделиться1982008-07-29 13:15:18
Нет, он с ней как-то один раз по-моему общался!
Этого не было в вырезках что-ли? Когда про цитрофан было?
Поделиться1992008-07-29 13:23:27
Нет, он с ней как-то один раз по-моему общался! Этого не было в вырезках что-ли? Когда про цитрофан было?
цитрофан.. окей. я пересмотрю, Ален. СпасиБо. Просто если не общался, он не придет к ней с тем, с чем я пыталась его к ней послать. =)
Поделиться2002008-07-29 13:24:35
Если не найдешь, я отдельно залью. Вдруг я все же пропустила этот момент, кто его знает....
Поделиться2012008-07-29 14:50:52
Если не найдешь, я отдельно залью. Вдруг я все же пропустила этот момент, кто его знает....
окей.
пока что мне не удается этот момент никак.. он вобще какой-то НеГлебовский, шизофриничный.. я даже вижу Тертель. Но описать ее нереально.. 8//// прислать?
Поделиться2022008-07-29 17:58:28
Присылай=)
Поделиться2032008-07-31 10:03:53
ЧеЛо-век
Не могу больше молчать! Читаю Вас давно, перечитываю по многу раз, особенно стихи. Большое Вам спасибо! Так выразить свои эмоции на бумаге не каждому дано! Еще раз огромное спасибо!
Поделиться2042008-07-31 12:18:49
Svetlyachog, спасиБо большое за внимание к моим работам и за отзыв. Мне очень приятно это читать. И можно на ты, сколько бы ни было тебе лет - сеть это сеть. =)
Отредактировано ЧеЛо-век (2008-07-31 12:19:06)
Поделиться2052008-07-31 13:56:01
ЧеЛо-век
Дело совсем не в возрасте, а в уважении! Всегда восхищалась людьми которые умеют, а главное не боятся выражать свои чувства, пусть даже и в сети. Ты вот и умеешь и не боишься! Еще раз спасибо!
Поделиться2062008-07-31 14:16:50
Дело совсем не в возрасте, а в уважении!
мм. спасиБо..
умеют, а главное не боятся выражать свои чувства, пусть даже и в сети.
а в сети проще. я закрыта маской ника )) так что про смелость - не ко мне комплемент. Например, на стихире меня нет именно потому, что мои опусы идут в разрез с моим реноме. А псевдоним пока не придуман =))
И тебе еще раз благодарность за отзыв, что решилась-таки написать после перманентного молчания! Я ценю это.
Поделиться2072008-07-31 17:43:37
ЧеЛо-век
Ну не знаю, не знаю! Для меня, даже сообщение написать здесь, не просто. А ты пишешь так, что когда читаешь, забываешь обо всех своих проблемах, да вообще обо всем забываешь! Чтобы так писать. нужно душу наизнанку вывернуть! А потом выставить эту вывернутую душу всем напоказ, пусть даже под маской ника! Ты то ведь сама знаешь, что это часть тебя! Вот о какой смелости я писала. Извини, может немножко сумбурно. Я здесь, на сообществе все прочитала. Ангел-Вредитель, Lovethesun, просто выше всяких похвал! Но ты - задела что-то внутри!
Поделиться2082008-07-31 18:03:28
Svetlyachog
потому что Маша не просто, как мы с Аней, чувствует персонажа. Иногда чувствует Она вживается, пытается вжиться в него... А это дорогого стоит
Поделиться2092008-07-31 19:31:31
Ангел-вредитель
C возвращением! Без Вас здесь было грустно, очень. Надеюсь Вы хорошо отдохнули, набрались сил и порадуете нас своим творчеством!
Поделиться2102008-07-31 20:50:53
Она вживается, пытается вжиться в него... А это дорогого стоит
ох. по-моему уже не пытается.. иначе бы не было таких странных частей. они были бы мнооого позже.. но зато много качественней..
Ты то ведь сама знаешь, что это часть тебя!
Глеб это я. Это да. Да простит меня Игорь =)))))))))) Мы разные с Глебом. Но он мне очень помог понять себя лучше и сделать выводы из собственной жизни.
И тем не менее. В маске можно многое. Снять ее сейчас я не решусь. Реноме обязывает. Пройдет лет 15, тогда будет можно. Наверное.
К тому же.. Маска это не только ник. Это вообще - форма (фик, стих), образ (Глеб, Лера, Гордеев) и т.п.
Но я тебя понимаю. Парой лет назад я бы наверное тоже не смогла прийти на прозару под реальными ФИО, прийти сюда под ником.. дать читать свои стихи отцу и т.п. Возраст, психодип... А может быть, ты просто по природе скромнее. Это не лучше, не хуже. Это здорово, что ты такая, а я такая. Мы разные и мы есть. СпасиБо. СпасиБо тебе за отзыв, который так трудно тебе дался