Только сегодня видела анонс)))))
Флудилка 2)))
Сообщений 271 страница 300 из 531
Поделиться2722009-07-20 01:05:55
Только сегодня видела анонс)))))
мне много говорили о рекламе, наконец-то сегодня я увидела аж три ролика! причем по ним совершенно ничего для несведущего зрителя, непонятно, хоть кадры и даны аж с самой распоследней серии! )))
единственное, что порадовало, это наш мальчик в секундном "руки убери" )))))
а Глакина я опять ненавидеть начинаю... еле вытерпела его в "дальнобойщиках" )))))
Поделиться2732009-07-22 09:52:07
Всем привет! Вчера и я увидела анонс и сразу про вас вспомнила. Два часа пытки по вспоминанию логина и пароля и я снова тут
Десять раз перечитала ваши комменты, чтобы проникнуться атмосферой Не могу не согласиться с Машей, Горбань совершенно везде одинаковая, и это не может не раздражать... По моему ее двигают не из-за какого там большущего таланта, а потому что папа известный. Хотя, говорят о таланте артиста лучше судить по театральным работам, но к сожалению не имею такой возможности. Про Галкина я тут много чего писала, не хочу повторяться. Пытаюсь настроиться и посмотреть на всю эту историю объективно, но после просмотра рекламы настрой куда-то улетучивается...
Поделиться2742009-07-22 18:22:39
наконец-то сегодня я увидела аж три ролика! причем по ним совершенно ничего для несведущего зрителя, непонятно, хоть кадры и даны аж с самой распоследней серии! )))
Кстати, действительно. Я вообще не сразу поняла, что будет именно повтор. Были мысли о продолжении или что конец изменили, называя все это "пересмотром дела".
Что касается Галкина, то я недавно пересматривала "Диверсанта" - мне он там нравится! Хотя, пожалуй, как раз иронию он везде изображает одинаково, это кажется наигранным.
Отредактировано Задумчивая (2009-07-22 18:26:22)
Поделиться2752009-07-23 00:52:48
Дамы, ура! Мы снова вместе, хоть и нечасто)))
Смотрела первую серию, оказалось, помню ее до деталей! )))))
Первые минут 20 бесили реклама и Лера ))))
Потом радовал Глебка и диалоги АН с Ковалец. Особенно ее "Обожаю!..", когда, после препираний на счет группы, самозванныйгений таки группу взял и удалился))))
И... все-таки зря Гордеев расстался с Ниной... ну как же они дивно смотрятся вместе... эх...
PS а что, никто не видел "Танец-3" Ангела-Вредителя???
Отредактировано ЧеЛо-век (2009-07-23 00:54:44)
Поделиться2762009-07-23 13:31:15
Галкин в "Диверсанте" очень хорош, я об этом писала когда то давно! Поначалу было такое чувство, что он там старался изо всех сил, а в "Я лечу" профилонил. А потом после просмотра мелодраммы (не помню название, там он с Заворотнюк), пришла мысль в голову, что может это просто не его амплуа (в смысле герой любовник)? Хотя актер должен уметь играть все, особенно его уровня актер. Тут еще, конечно сыграло роль, что не искрило между ним и Горбань. Как то читала интервью одного режиссера о том как долго он подбирал главных действующих лиц, и пробы начинал именно со сцен с поцелуями и обнимашками, и они все смотрели искрит или не искрит...
И... все-таки зря Гордеев расстался с Ниной... ну как же они дивно смотрятся вместе... эх..
Вот тут действительно, если и не искрило, то хоть подискривало.
Танец 3 видела, но каюсь еще не читала. Не сомневаюсь, что мне понравится. Маша ты же знаешь из меня критик никакой, мне все очень нравится и твое и Танино!
Поделиться2772009-07-23 18:21:02
И все-таки, хоть и не искрило, как и между рыжими, надо сказать, как и между Пинцом и Шостко, а все равно как-то здорово, что (кроме правильной девочки Лерочки) в фильме как-то нечерно-бело все, что тот же Емельянов сперва показан совершенно положительно. И вообще, ошибки свойственны всем. Только я не верю, что "Лерочка" это понимает и умеет прощать ((
Но, кажется, я повторяюсь...
Танец 3 видела, но каюсь еще не читала. Не сомневаюсь, что мне понравится. Маша ты же знаешь из меня критик никакой, мне все очень нравится и твое и Танино!
Там пока еще зарисовка, что потом будет, я не знаю... и будет ли ) Но, если уж Таня назвала так громко, есть шанс... ))
Поделиться2782009-07-23 18:34:54
К сожалению пропустила вчерашнюю серию А вот на рекламу попадаю регулярно, сегодня увидела даже бегущую строку по поводу пересмотра дела. Интересно это в связи с чем такая раскрутка? Повышают рейтинг Горбань? Мой объективный настрой почти полностью испарился...
Поделиться2792009-07-23 21:28:23
Всем привет!!! Я рада повтору!))) Благодаря ему парочку друзей на сериал подсадила.) Танец читала! Очень понравилось! Просто как-то комментировать не стала, не знала даже, что сказать, не умею я критиковать))) Очень рада, что в фанфике фигурирует Машенька Капустина, очень ее люблю, правда вот Рудика... Не очень... Безумна рада была снова почитать Танино творение, стала ее фанаткой еще с "Отца и сына" )))) А я сегодня начало "Мастера и Маргариты" посмотрела, того, сериала.=) В нем Галкин Иванушку играет) Хочу пересмотреть еще раз, в ближайшее время этим займусь) Как же я рада снова вас всех видеть!
Поделиться2802009-07-23 21:46:02
Привет, привет! И я тебе рада Точно! как это я забыла про "Мастер и Маргариту". Галкин там тоже замечательно сыграл, ну очень правдоподобно! Все таки я все больше и больше склоняюсь к тому,что амплуа героя-любовника ну совсем к нему не подходит. Не надо было им вообще эту линю с Лерой проводить. Мог же он просто врача-наставника сыграть, без всяких так шур-мур со студенткой
Поделиться2812009-07-24 01:58:01
Всем привет! Всех счастлива видеть снова!
Не надо было им вообще эту линю с Лерой проводить. Мог же он просто врача-наставника сыграть, без всяких так шур-мур со студенткой
ДАДАДАДАДАДА! тогда бы и овцы сыты и волки целы и волки сыты и овцы целы ))))))))))))))))))))))))))))))
И ах как Лерку сегодня обозвала Старкова! Примерно так: "Молоденькая, хорошенькая и наглая" )))))
Поделиться2822009-07-24 11:31:29
Svetlyachog написал(а):Не надо было им вообще эту линю с Лерой проводить. Мог же он просто врача-наставника сыграть, без всяких так шур-мур со студенткой
ДАДАДАДАДАДА! тогда бы и
овцы сыты и волки целыи волки сыты и овцы целы ))))))))))))))))))))))))))))))
Неее... Это не в стиле СТСовских сериалов! В каждом из них обязательно должен быть роман учитель-ученица или ученик-учительница... Ну если это, конечно, не сериал о тех временах, где девушки вообще образование не получали) А если серьезно, согласна со всеми, не искрит между ними и все!..
Поделиться2832009-07-24 14:09:22
Неее... Это не в стиле СТСовских сериалов! В каждом из них обязательно должен быть роман учитель-ученица или ученик-учительница... Н
Это точно! И еще надо обязательно, чтобы один из них был старше другого!
Я сегодня в отгуле, так что вторую серию посмотрела дважды. Красотища то какая! Никаких тебе сюсю-мусю, Лерку на место ставят периодически, Глеб хохмит, практически никем не понятая детективная история еще не раскручивается по полной, все динамично, уместно и где надо с юмором! Эх, ну почему же у них не получилось до конца планку то выдержать...
Поделиться2842009-07-24 14:19:11
Дорогая любительница АрКа и прочей хрени в моём исполнении ЧеЛовек. Ты-таки вытащила меня на форум, свинёнок
Всем снова привет.
Глеб хохмит
Ухохмился, честно говоря. ) нет. Я сейчас пытаюсь из образа взрослого Глеба не вылететь, потому для меня было ценно во вчерашней серии не его хохмы, а то, как он голосовал за "письмо" обеими руками, не отрываясь от электроники)
Поделиться2852009-07-24 15:08:43
а то, как он голосовал за "письмо" обеими руками, не отрываясь от электроники)
О ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!! *умилилась до слез* И вообще, когда его чмырит Гордеев, он оч.серьезен и грустен. И в общении с противныым старикашкой...
Поделиться2862009-07-25 11:24:27
Ангел-вредитель, привееет!
Машенька, молодец, что ее сюда вытащила=)))
Ангел-вредитель написал(а):а то, как он голосовал за "письмо" обеими руками, не отрываясь от электроники)
О ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!! *умилилась до слез*
Да, я тоже люблю этот момент))
Поделиться2872009-07-26 22:57:01
Машенька, молодец, что ее сюда вытащила=)))
Машунь )) Это не я )) Это Глебка наш ))
Поделиться2882009-08-02 23:22:56
Дамы ))) какой я анекдот прочитала! Просто про нашего Гордеева! Я в восторге!
«Чем отличается Бог от хирурга? Бог-то знает, что Он не хирург…»
Поделиться2892009-08-03 00:12:09
«Чем отличается Бог от хирурга? Бог-то знает, что Он не хирург…»
Даааа уж =)
Поделиться2902009-08-18 23:14:41
сегодня была серия, где Алла убеждает Лерку, что незнакомец - бандит. Как же мне нравятся их отношения сейчас.. ну почему этой вобле надо было докапываться и все портить? (((((
Поделиться2912009-08-19 15:08:31
Вобле? Как мило! Эх, мне вообще не нравится вся эта детективная муть. ИМХО, без нее вполне можно было обойтись. Больше забавных ситуаций со студентами, м.б. больше ЧеЛо Не думаю, что сериал много бы потярял...
Поделиться2922009-08-19 22:29:32
Машунь. Ты же ее любишь ))) А я вот смотрю и чем больше смотрю, тем больше она меня бесит... И Филюрин бесит... не бесит только Глеб. Вот сегодня. Сегодня как хорошо Глеб с АН на занятиях разговаривали!
*об инфекционных заболеваниях в хирургии*
АН: Это займет у вас немного времени... кстати, доктор Лобов, а почему Вы не спрашиваете, почему?
Глеб *писклявым голосом: А пАчиму это займет не много времени?
АН: благодарю за вопрос. ну во первых потому что...
Эх... все-такие какой же живой у Шмакова Глеб... как же жаль, что не ЧеЛо... ((((
Поделиться2932009-08-20 09:32:37
АН: Это займет у вас немного времени... кстати, доктор Лобов, а почему Вы не спрашиваете, почему?
Глеб *писклявым голосом: А пАчиму это займет не много времени?
АН: благодарю за вопрос. ну во первых потому что...
Дааааа уж=))))))) Вообще без Глеба эти их заНЯтия были были бы очень скучны...)
Эх... все-такие какой же живой у Шмакова Глеб... как же жаль, что не ЧеЛо... ((((
Вот тут ППКС. Очень жаль...Машь, а ты все-таки думаешь, что в этой ситуации ЧеЛо было б невозможно?
Поделиться2942009-08-21 21:29:52
Дааааа уж=))))))) Вообще без Глеба эти их заНЯтия были были бы очень скучны...)
по-моему АН вполне уже нормально относится к Глебке. и начинает со студентами больше с юмором, чем со злобством. Жаль, что эта дебильная любовная история высосана из пальца. Если б этих двух не толкали друг ко другу, Гордеев бы точно не запал на Леру. А она бы осталась с носом. ((
Вот тут ППКС. Очень жаль...Машь, а ты все-таки думаешь, что в этой ситуации ЧеЛо было б невозможно?
смотря до какого момента. ТЫ же помнишь танино "Перепешу его рукой..." ВОт до в этот момент был шанс. Маленький, но был. Был и во время ранения Глеба. Потому что "взрослая" Лера вдруг поняла, что она маленькая девочка не только рядом с великовозрастным гением скальпеля, а рядом с защитившим ее "братом". Но с СТСовским клином на отношения взрослых с детьми у ЧеЛо шансов не было. Ты ж понимаешь... Ну, а потом... когда Лера собиралась замуж... Жизнь показывает мне, что уже шансов нет. Потому что... нет точек общих. Она уехала, сбежала из его дома. На учебе они не общаются. И он - сын убийцы ее родителей. Полагаю, пока Глеб не отделится от матери в т.ч. физически не уедет из дома (а он не в курсе истории и не уедет) и не отделится от нее в сознании Леры, у него нет шансов. Особенно после свадьбы. Впрочем... я же собиралась писать продолжение своих "Дорог..." но уже не стану - это бы дописать...
Поделиться2952009-09-09 14:58:04
Всех поздравляю с рождением глебкиного "Папы" ))) Игоря Шмакова ) Продолжение, конечно, не снимут, но увидеть его в других ролях было бы интересно ))
Поделиться2962010-05-10 20:17:42
Что-то много всего произошло за последнее время. А ну бы флудилку возродить хотя бы! Девочки, а ну реанимируемся! Я же вернулась, хотя руки мне оборвать за такое )))
Поделиться2972010-06-09 20:26:43
ребят всем привет...я у вас новенькая и хочу всех пригласить в Ролевую игру по сериалу " Я лечу" на форум http://jalechy.rolka.su/
Поделиться2982010-06-12 19:22:04
Ангел-вредитель
Нет бы мне сказать... (((((
Анастасия
Навряд ли Вы здесь появитесь еще, конечно... но я как-то слабо представляю себе любительниц ЧеЛо, которые тут собрались, играющими в ролевую, где Лера остается с Гордеевым, а Глебу выдают новую бабу...
А так удачи Вам в ролевке. Но мне лично она не интересна
Поделиться2992012-10-06 16:21:28
Сегодня ровно год, как ушел в Вечность Игорь...
Поделиться3002017-08-08 20:00:08
Итак, как определить сколько разных амплуа потянет актёр. Я называю это Шекспировским тестом (потому что в основе типажи Шекспира, которых он новаторски наделял ещё и характером). Суть проста, надо примерить на актера роль. Срабатывает только если нет длинного шлейфа ролей, но и по одной судить трудно лучше всего 3-5 (причем размер роли не важен, важно как и что играет). Проверяю. как уже говорила молодых актёров (с актрисами у Шекспира посложнее, но тоже можно, только подборку нужно делать), поэтому не мудрствуя лукаво беру пьесу с большим количеством разноплановых молодых людей - то бишь хрестоматийных "Ромео и Джульетту" ( не фильмы, а именно пьесу со всеми 5 актами сложными характерными переходами и "закулисными"в большинстве экранизаций смертями), там 5 молодых людей примерно одного возрастного диапазона, но совершенно разных с точи зрения образов и характера игры: Ромео, Бенволио, Меркуцио, Тибальт и Парис (тут конечно проблемы с "Восковым красавчиком", но герои- любовники редко бывают совсем не привлекательны внешне). Соответственно наибольшая разноплановость 5 из 5, как я уже писала, пока только Шмаков.
Примеры.
Смольянинов - 3 из 5 (несмотря на Янгула и Серафима) не вижу в нём героя любовника, поэтому и Ромео и Парис в пролёте. Причём до роли Ангела Бенволио в нём видела с Натяжкой.
Бардуков - сначала в плюсе были Ромео и Бенволио, потом подтянулись Тибальт с лёгкостью и Парис с натяжкой (но только из-за внешности). Итого 4 из 5.