вот не знаю... дохтор, как Вы думаете? =)))
Уууууууу......, а мне обязательно об этом думать ("надо оставить клиента с проблемой", так что...).
Да Боже!..Где вы видели,чтобы водитель СОВСЕМ не отвлекался от дороги?..Вина Аллы может и косвенная,но Лерин отец виновен не более...
Не заметить грузовик - сложно, но ему это удалось. И вообще говоря водители должны следить за всеми движущимися объектами вокруг своей машины, как потенциальными источниками ДТП (мало ли какой там идиот или пьяный), а уж о грузовике и говорить не приходится.
Да. и еще... всеже Глеб и Лера учились в разных классах, а может быть и школах. Судя по тому, что у Пинца и Леры одноклассники одни, но на все эти встречи и т.п. они идут без Лобова и даже не вспоминают о нем. Может быть, Глебушка у нас учился в какой-нить супершколе, а Лерку не выдернули туда только чтоб она осталась в привычном для нее хотя бы в этом окружении?
А он же вроде близко знаком с Вадиком - их одноклассником.
кстати. я поняла, в чем повезло Гордееву с Лерой. Она ищет новое, не зацикливаясь и не останавливаясь на знаниях АН. Она часто утирает ему нос. И надо отдать ему должное - он умеет проигрывать, признвать ошибки и извиняться. С ней он точно не остановится в развии. Да и ей есть чему у него поучиться.
На счет "признавать ошибки" - не уверена, по крайней мере не сразу. Помнится она что-то вычитала в Интернете, а он сказал о том, что это недостоверная информация, хотя потом Нине сказал, что она права.