администраторы:

Аlice

приветствую вас на форуме пары Глеб и Лера

модераторы:

пока нет

Глеб и Лера forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Глеб и Лера forever » болталка » Флудилка 2)))

Флудилка 2)))

Сообщений 151 страница 180 из 531

151

ЧеЛо-век написал(а):

Дальше грузовик слепит дальним светом. Это же дальный, так? Но проезжает справа. Не задев. По тому куску, что сто раз смотрела я - не задев даже. Причем на стопкадрах не видно, но именно Чехов вильнул.

Если они просто перевернулись, то я не понимаю, как в результате получили именно такие травмы. Дети должны были убиться на месте. Ошибка постановщиков????

0

152

Задумчивая написал(а):

Если они просто перевернулись, то я не понимаю, как в результате получили именно такие травмы. Дети должны были убиться на месте. Ошибка постановщиков????

вот! о чем и речь! почему я и вопрошаю про ремни безопасности для детей! есть вариант, что они на боку врезались в стоящий грузовик. или на крыше. больше идей нет...

0

153

ЧеЛо-век написал(а):

есть вариант, что они на боку врезались в стоящий грузовик. или на крыше. больше идей нет...

Скорость ведь после переворота гораздо ниже.

Видела на Ли.Ру твой комментарий по поводу "Уз крови". Зря ты назвала его каноничным.

0

154

Задумчивая написал(а):

Видела на Ли.Ру твой комментарий по поводу "Уз крови". Зря ты назвала его каноничным.

вторую часть я уже тоже откомментировала. я в шоке.

а в первой диалоги - я обзавидовалась. честно. мне б так мочь...

Задумчивая написал(а):

Скорость ведь после переворота гораздо ниже.

да. но грузовик был рядом.

0

155

ЧеЛо-век написал(а):

вторую часть я уже тоже откомментировала. я в шоке.

А мой комментарий не хотели печатать.

ЧеЛо-век написал(а):

я в шоке.

по-моему там в фиках Чего герои на себя гораздо больше похожи.

ЧеЛо-век написал(а):

да. но грузовик был рядом.

Ты про тот, который ехал, или про тот, что стоял на обочине, они ведь могли и в него врезаться.

0

156

Задумчивая написал(а):

Ты про тот, который ехал, или про тот, что стоял на обочине, они ведь могли и в него врезаться.

что ехал - тот уехал. я про тот, что прямо по курсу, что стоял

Задумчивая написал(а):

А мой комментарий не хотели печатать.

у меня бывает тоже...

Задумчивая написал(а):

по-моему там в фиках Чего герои на себя гораздо больше похожи.

Ой не знаю. В этом в 1 части Глеб по речи очень даже Глеб.

0

157

Возможно сцена аварии вообще не продумана...Это не важно для сериала...Ну врезался грузовик в Чеховскую машину,виновные найдены,чего еще надо?..Всё это продумывать,и снимать такую сцену,наверно,трудоёмко и денежку стоит...

ЧеЛо-век написал(а):

Ой не знаю. В этом в 1 части Глеб по речи очень даже Глеб.

Ыы!А мне нравятся "Узы крови")Один из 2 фиков,которые я читаю на лиру)Конечно,герои там не каноничные,но они же вообще не люди!Они-вампирчики))))Такая мяффная мистическая вещь в стиле Лукьяненко)

0

158

ХомЯчиха написал(а):

Возможно сцена аварии вообще не продумана...Это не важно для сериала...Ну врезался грузовик в Чеховскую машину,виновные найдены,чего еще надо?..Всё это продумывать,и снимать такую сцену,наверно,трудоёмко и денежку стоит...

Согласна.

ХомЯчиха написал(а):

Ыы!А мне нравятся "Узы крови")Один из 2 фиков,которые я читаю на лиру)Конечно,герои там не каноничные,но они же вообще не люди!Они-вампирчики))))Такая мяффная мистическая вещь в стиле Лукьяненко)

я читаю все фики. даже Чегоспожи, которая теперь у нас вдохвыдох. ибо нечего больше по ял нет.
у Лукьяненко люблю только Лабиринт. ибо я компоманьяк.

кстати. у кого какие мысли на счет комнаты Глеба. Как она оборудована и какое окно и где находится (на 2 этаже).
я ее описала счас. но в общих чертах....

0

159

ЧеЛо-век написал(а):

даже Чегоспожи, которая теперь у нас вдохвыдох. ибо нечего больше по ял нет.

О ужосс!Нед,я на такое не способна...А я вот читаю только 2 фика,но не на сообществе,в контакте...Описочка вышла,просто о лиру,когда писала,думала)Там,в контакте Узы уже на 10 страниц не помещаются)))

ЧеЛо-век написал(а):

ибо я компоманьяк.

http://i019.radikal.ru/0803/fa/070475007ece.gif   http://i019.radikal.ru/0803/fa/070475007ece.gif  *пац сталом*

0

160

Кстати,о фиках Ангела Вредителя!Помнится кто-то(не помню уже кто) ,говорил не помню уже кому,спасибо,за возвращение ему "Перепишу...Его рукой".Не могли бы мне ЛС кинуть?)Кстати,куда она его удалила,и почему?

0

161

ХомЯчиха написал(а):

.Не могли бы мне ЛС кинуть?

Кинула. Мне дала Светлячок

ХомЯчиха написал(а):

Кстати,куда она его удалила,и почему?

Она его удалила ото всюду. и даже с собственного компа. потому что она пересмотрела свое понимание Глеба и в фике называет его "змей искуситель", а потом решила, что это неверно совершенно. вот.

0

162

ЧеЛо-век написал(а):

Кинула. Мне дала Светлячок

СПАСИБО!!!)))))Один из любимых фиков)))))

ЧеЛо-век написал(а):

Она его удалила ото всюду. и даже с собственного компа. потому что она пересмотрела свое понимание Глеба и в фике называет его "змей искуситель", а потом решила, что это неверно совершенно. вот.

Оооуууу...Хорошо,что он хоть у кого то остался,я вот обожаю сей фанфик)))

0

163

ХомЯчиха написал(а):

СПАСИБО!!!)))))Один из любимых фиков)))))

аналогично.

"это факт.спи" -  http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/23/304/23304387_1208812729_LLLLL.gif   http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/23/304/23304438_1208812864_RO.gif

0

164

Подруга из хохляндии после первых просмотренных серий о Глебке:
"Глеб глубок .видится его драма как левого ребенка при всем своем первородстве"

я рыдала.

Отредактировано ЧеЛо-век (2008-10-27 11:30:18)

0

165

ЧеЛо-век написал(а):

Подруга из хохляндии после первых просмотренных серий о Глебке:
"Глеб глубок .видится его драма как левого ребенка при всем своем первородстве"

Какая проницательная подруга

0

166

Задумчивая написал(а):

Какая проницательная подруга

Ну... вобще-то она в моем пересказе знает жизнь Глеба лучше, чем мою жизнь =)))))
Но в целом, да =)))))))

0

167

ЧеЛо-век написал(а):

Ну... вобще-то она в моем пересказе знает жизнь Глеба лучше, чем мою жизнь =)))))

Значит, прониклась!

0

168

Задумчивая написал(а):

Значит, прониклась!

Надеюсь =)))

0

169

У кого какие есть мысли относительно того, почему на заставку форума помещена не сцена из сериала, а фото актеров, сделанные в совершенно других обстоятельствах?

0

170

Задумчивая написал(а):

У кого какие есть мысли относительно того, почему на заставку форума помещена не сцена из сериала, а фото актеров, сделанные в совершенно других обстоятельствах?

потому что это оптимистично. была попытка превратить их в пару. в фильме нет моментов, когда бы это делало возможным идею ЧеЛо-заставки

Ранее была другая. не помню уже какая.

в целом меня эта устраивает. хотя и моя авка грешит тем, что взято фото Игоря, а не Глеба. Но у меня личное отношение к этой конкретной фотографии. =)))

А меня интересует другое.

Помните момент с бомжом, которого "До весны" оставляли в больнице.
Пардонтес! Первый день практики 18 февраля. Через 10 дней - весна. О чем вобще речь?! А там наполеоновские планы - из хирургии в терапию (к Нине) потом в гастроэнтерологию (к Вадиму) потом не помню уже куда и к кому - пока не наступит весна. Что за чушь? Лера ходила в пальто недолго. Снег был только на кладбище. И еще потом был гололед в одной серии. Бред какой-то

И еще! В 14 серии речь о том, что один больной боиться операции 14 числа в понедельник. Так вот. "14 число, понедельник" в период практики (с февраля по лето)  2008 года подходит только апрель. Но подходит очень точно.

Следовательно. В 14 серии уже апрель И где-то за неделю до указанного числа, судя по подготовке к операции боящегося этого дня больного.
Следовательно. Вот она весна! И о какой еще весне говорили в предыдущей бомжовой серии - я не в курсе!
Следовательно, д.р. Куратова и Леры в апреле-мае. Как и ранение Глеба.

А вот когда окончание практики? Если оно через неделю после ранения Глеба?

Отредактировано ЧеЛо-век (2008-10-28 17:56:47)

0

171

ЧеЛо-век написал(а):

Помните момент с бомжом, которого "До весны" оставляли в больнице.
Пардонтес! Первый день практики 18 февраля. Через 10 дней - весна. О чем вобще речь?! А там наполеоновские планы - из хирургии в терапию (к Нине) потом в гастроэнтерологию (к Вадиму) потом не помню уже куда и к кому - пока не наступит весна. Что за чушь? Лера ходила в пальто недолго. Снег был только на кладбище. И еще потом был гололед в одной серии. Бред какой-то

Точно с 18 февраля? Может имелась в виду "глубокая" весна, когда можно ночевать на улице?

ЧеЛо-век написал(а):

А вот когда окончание практики? Если оно через неделю после ранения Глеба?

В мае-июне, скорее всего. Как во всех ВУЗах. Экзамены ведь еще.

0

172

Задумчивая написал(а):

Точно с 18 февраля? Может имелась в виду "глубокая" весна, когда можно ночевать на улице?

Родители Леры погибли 18 февраля. Это первый день практики, о чем говориться в 1 серии. В этой серии они с ОВ едут на могилу (пересмотрела момент "но Вы прав меня действительно ждет папа" и подумала - есть правда в твоих словах. особенно после того как Лера горько реагирует на называния Диней Лобовых "родителями") и потом "поминают" в тихом семейном кругу. Оч.странные поминки такие... я в шоке. ну да ладно.

Ну так вот. А бомж у них в какой-то серии после 10ой. т.е. уже точно почти март.
Ну не знаю. Может и глубокая имелось ввиду. Но умнее бы было сказать "когда потеплеет" или что-то такое. Иначе глупость.

Задумчивая написал(а):

В мае-июне, скорее всего. Как во всех ВУЗах. Экзамены ведь еще.

Экватор должен быть летом, если не ошибаюсь, потому что типа медикам учиться типа 6 лет и пополам три года это июнь-июль. А у них на экваторе Диню уложили с комой. И на тот момент Глеб еще на больничном дома. В общем... странно.

0

173

ЧеЛо-век написал(а):

Но у меня личное отношение к этой конкретной фотографии. =)))

Какое интересно?)))))))))))

0

174

ХомЯчиха написал(а):

Какое интересно?)))))))))))

0

175

ЧеЛо-век написал(а):

Экватор должен быть летом, если не ошибаюсь, потому что типа медикам учиться типа 6 лет и пополам три года это июнь-июль. А у них на экваторе Диню уложили с комой. И на тот момент Глеб еще на больничном дома. В общем... странно.

Такможет, все-таки, июнь подходит?

0

176

Задумчивая написал(а):

Такможет, все-таки, июнь подходит?

не знаю. пытаюсь понять пока, когда у Леры д.р. Видимо, точно в апреле. После 12-14 точно. Потому что операцию там больному, боящемуся 14 числа сделали 12-го.

===

Знаете... вот смотрю я, как Алла с Лерой общается, когда со следа ее сбивает... такая доброжелательная, внимательная, заболивая, чуткая... так жалко, что не удалось ей... и что раньше не совсем так было. Мне бы хотелось, чтоб у них вот такие вот отношения были нормой.

И да. Алла постоянно говорит, что у Марии, матери Леры, был стальной характер и Лера в нее. И не знаю, как уж там с дизайном, а работала она в министерстве в отделе по распределению жилищных участков. И еще. Я так понимаю, Алла знала Марию. Значит, Лобовы действительно плотно общались с Чеховыми. И... всеже возможно, чтобы дети не общались. Может, должны были быть знакомы и т.п. Но дружба...

0

177

ЧеЛо-век написал(а):

И... всеже возможно, чтобы дети не общались. Может, должны были быть знакомы и т.п. Но дружба...

А может и дружили...Почему бы нет?..Лера после трагедии могла порвать все старые связи...Сначала просто на него не обращала внимания,а потом.........

0

178

ХомЯчиха написал(а):

А может и дружили...Почему бы нет?..Лера после трагедии могла порвать все старые связи...Сначала просто на него не обращала внимания,а потом.........

почему с Пинцетом не порвала? Почему про Вадима (или какого-то там одноклассника, который дурил, что тоже хочетбыть врачем) помнит даже, какие у него оценки были по физике и биологии?

0

179

ЧеЛо-век написал(а):

почему с Пинцетом не порвала? Почему про Вадима (или какого-то там одноклассника, который дурил, что тоже хочетбыть врачем) помнит даже, какие у него оценки были по физике и биологии?

Хммм...Незнаю почему,но мне кажется Лобовы-особое дело...Ммммм...Не,не могу обьяснить.........

0

180

Не помню опять где была тема о том, как Денис называет ОВ

17 серия. д.р. Леры Денис - Лобову-ст. "Пап, ты что, окольцованную птицу зажарил?"  http://i048.radikal.ru/0803/19/582d4c10aa13.gif   http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/23/304/23304425_1208812817_puk.gif   http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/23/304/23304445_1208812875_YAYAYAYAYA.gif

0

Вы здесь » Глеб и Лера forever » болталка » Флудилка 2)))