Задумчивая написал(а):У кого какие есть мысли относительно того, почему на заставку форума помещена не сцена из сериала, а фото актеров, сделанные в совершенно других обстоятельствах?
потому что это оптимистично. была попытка превратить их в пару. в фильме нет моментов, когда бы это делало возможным идею ЧеЛо-заставки
Ранее была другая. не помню уже какая.
в целом меня эта устраивает. хотя и моя авка грешит тем, что взято фото Игоря, а не Глеба. Но у меня личное отношение к этой конкретной фотографии. =)))
А меня интересует другое.
Помните момент с бомжом, которого "До весны" оставляли в больнице.
Пардонтес! Первый день практики 18 февраля. Через 10 дней - весна. О чем вобще речь?! А там наполеоновские планы - из хирургии в терапию (к Нине) потом в гастроэнтерологию (к Вадиму) потом не помню уже куда и к кому - пока не наступит весна. Что за чушь? Лера ходила в пальто недолго. Снег был только на кладбище. И еще потом был гололед в одной серии. Бред какой-то
И еще! В 14 серии речь о том, что один больной боиться операции 14 числа в понедельник. Так вот. "14 число, понедельник" в период практики (с февраля по лето) 2008 года подходит только апрель. Но подходит очень точно.
Следовательно. В 14 серии уже апрель И где-то за неделю до указанного числа, судя по подготовке к операции боящегося этого дня больного.
Следовательно. Вот она весна! И о какой еще весне говорили в предыдущей бомжовой серии - я не в курсе!
Следовательно, д.р. Куратова и Леры в апреле-мае. Как и ранение Глеба.
А вот когда окончание практики? Если оно через неделю после ранения Глеба?
Отредактировано ЧеЛо-век (2008-10-28 17:56:47)