ЧеЛо-век написал(а):
ты мне землячка =)))))))))))))))))ну да!)))))))))))
а я тормоз..
ты пойдешь на спект? я нет. Таня говорит, если пойду, убью нафиг Глеба.. и я думаю, она права...
Аlice |
приветствую вас на форуме пары Глеб и Лера |
|
пока нет |
Глеб и Лера forever |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Глеб и Лера forever » болталка » Флудилка 2)))
ЧеЛо-век написал(а):
ты мне землячка =)))))))))))))))))ну да!)))))))))))
а я тормоз..
ты пойдешь на спект? я нет. Таня говорит, если пойду, убью нафиг Глеба.. и я думаю, она права...
Меня вообще в эти дни в Питере не будет. Может и убьешь Глеба - спектакль-то комедия. Но мне бы хотелось увидеть актера в другой роли, пока что после роли Глеба мне кажется, что Шмакову должны удаваться драматические характерные роли.
Меня вообще в эти дни в Питере не будет.
жаль) я думала, может, расскажешь ))
Но мне бы хотелось увидеть актера в другой роли, пока что после роли Глеба мне кажется, что Шмакову должны удаваться драматические характерные роли.
аналогично =)
ЧеЛовеки,с наступающим!!!!!)))))))))))
C НАСТУПИВШИМ!
Привет...Ну вот и все,финита ля комедия?(((Вымер окончательно мой любимый форум?Всегда тут велись такие интересные дискуссии,всегда была теплая дружеская обстановка...Даже когда нас тут было пятеро...Люди!!!!ЧеЛо-веки!!!!!!!!!Если кто-то тут еще бывает,ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!!Если тут есть кто-то,кто просматривает форум,но не писал сообщения,ответьте,плз!Вот пока нечего обсуждать,давайте хоть пофлудиим,тема-то у нас-флудилка!)))Вот СТС например...Кто-нибудь заметил,что в сериалах фамилии повторяются?В ЯЛ был Новиков,кажктся?в Ранетках-Лера Новикова,В Атлантиде главную героиню звали Вера Степнова,вроде?..И в Ранетках Степнов...Это так мало фамилий на свете или у создателей сериалов фантазия такая скупая?..
А как Тертель зовут,я не помню?))))
Тертель зовут Галина Алексеевна )) если что - нало предлагаю посмотреть в моем фике - она там упоминается не единожды ))))
кстати... вторая медсестра названа в честь Ива_Ксен - Алены нашей.
Я тут. Я захожу. Но ... я совершенно не могу писать ничего, Маш. Дело не в новых фандомах, работе и т.п. Дело в том, что я потеряла Глеба. Я не понимаю его больше. В том смысле, что... я понимаю, что я сильно исказила в фике характер его в последних частях. Изза треклятого этого желания кусочка счастья и романтики я убила сериального Лобова-мл... И мне не отделаться от этого... И я знаю, что ХОЧУ писать дальше, но я совершенно не вижу во всем этом Лобова... и мне да, мне нехватает дискуссий. Но, понимаешь... боюсь, вы все видите еще меньше меня.\
у меня вот дилема. просто бросить фик. или сюда кинуть краткий пересказ того, что могла бы написать + куски уже написанного? или все же молчать дальше, в ожидании музы....
Машенька,кинь все что есть,плз!)))А там посмотришь,может и допишешь еще...)))А мне вот просто общения не хватает..Не обязательно же фик обсуждать...Мон просто что-то вспомнить из сериала,посмеяться...Можно вообще пофлудить...)))))))))))))
Я тоже здесь, и с удовольствием поддержу любую тему, но иногда мне кажется что пора прекращать
Я тоже здесь, и с удовольствием поддержу любую тему, но иногда мне кажется что пора прекращать
Почему пора прекращать?((
или начинать все с начала обсуждать ))) я не помню уже ничего )))
но даже Танька переодически Глеба поминает. говорит, что это "не лечится" ))
Почему пора прекращать?((
Все проходит, и это тоже(( У меня что-то угасло, по крайней мере, уже нет такого эмоционального отклика. Возможно все обсудить по третьему кругу, и я даже уверена, что выводы и мысли будут другими, чем раньше, так сказать, переосмысление.
даже Танька переодически Глеба поминает. говорит, что это "не лечится" ))
В каждом из нас "сидит Глеб". Эх... так ли это?
но даже Танька переодически Глеба поминает. говорит, что это "не лечится" ))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А что вы насчет 2 сезона думаете?)))Конец ведь открытым оставили...И не случайно же их к куратору Куратову перевели?..)))
или начинать все с начала обсуждать ))) я не помню уже ничего )))
Вот как раз и вспомнишь!)))))))))))))))))))))))))))))
Маш,так ты выложишь написанные кусочки фанфика?))))
Отредактировано ХомЯчиха (2009-01-17 12:06:23)
В каждом из нас "сидит Глеб". Эх... так ли это?
не знаю. во мне был. теперь, кажется, сериал меня вылечил... )
А что вы насчет 2 сезона думаете?)))Конец ведь открытым оставили...И не случайно же их к куратору Куратову перевели?..)))
"не верю" (с)
Маш,так ты выложишь написанные кусочки фанфика?))))
пока нет.
ХомЯчиха написал(а):
"не верю" (с)
Это в каком смысле?
А к Куратову их перевели ради пламенной речи Гордеева в конце фильма, ну и чтобы не в вводить новых персонажей.
Это в каком смысле?
А к Куратову их перевели ради пламенной речи Гордеева в конце фильма, ну и чтобы не в вводить новых персонажей.
Ммм....Ничего не поняла!!Какой речи?О студентах?Но он и без Куратова мог им что-то подобное сказать...Не думаю,что только ради этого их перевели...Мне кажется,продолжение планировалось все-таки...А каких новых персонажей?!Че т я торможу...
Это жизнь. Там много оборванных линий - как в жизни - сами же видели ))) Почему бы не закончить так жизненно и с куратовым?.. мне сериал нравится в т.ч. и тем, что нет этих пошлых банальных свадеб с киданием букетов, слюнявыми поцелуями и т.п.
Я не верю во второй сезон. Я уверена, что его не будет. И что фильму так лучше. Я не вижу возможности продолжать. Будет банальщина или надо менять героев.
PS я тут не помню, спрашивала или нет... Вы, случайно, "Неотложку-2" не смотрели? А то я так и не знаю, чем кончилось, третий год мучаюсь... ))
И вопрос... если спрашивала, не сердитесь - у меня мозг не работает... Ваше понимание отношения Глеба к религии? (я все равно если напишу, то напишу то, как я думаю, но мне важны штрихи) - Танька завела на днях тему про графичность... поминает Гордеева через раз... есть надежда, что я вернусь к "Дорогам..." во вменяемом состоянии. Просто писать Дерьмо не хочется... а хорошо пока не выходит...
Второго сезона точно не будет, и это уже официально заявлено. Вот как раз делать его с другими героями, на мой взгляд, не имело смысла: было бы скучно и неинтересно. А делать его с теми же героями - сложно, сложно сохранить характеры, уже изменившиеся в течение первого фильма, сложно избежать банальных сценарных ходов, когда герои из сезона в сезон наступают на одни и те же грабли, чем грешат многие продолжения. И финал-то достаточно оптимистичный получился, типа "Жизнь продолжается".
Ммм....Ничего не поняла!!Какой речи?О студентах?Но он и без Куратова мог им что-то подобное сказать...Не думаю,что только ради этого их перевели...Мне кажется,продолжение планировалось все-таки...А каких новых персонажей?!Че т я торможу...
Речь как раз была обращена к Куратову, а не к студентам. А переводить их на другое отделение должны были по-любому - таковы правила обучения в медицинском ВУЗе. Могли, допустим, не к Куратову, а к Старковой в терапию или еще к какому-нибудь зав. отделения (отсюда и новые персонажи), но во-первых, Нина тогда уехала на повышение квалификации, а во-вторых ни перед кем, кроме Куратова он не смог бы задвинуть такую восхваляющую речь, и его наличие было продиктовано той самой оптимистичностью финала и лозунгом "жизнь продолжается".
Задумчивая
Народ. Какие Глебовские жесты Вам запомнились? И Леркины тоже... и Динькины...
Таня говорит, что, возможно, будет "Танец-3". Но она счас в больнице, может все измениться
Но она счас в больнице, может все измениться
Что с ней?!Передавай скорейшего выздоровления!!!!
Таня говорит, что, возможно, будет "Танец-3".
Оххх,как бы это было круто!!!
Что с ней?!Передавай скорейшего выздоровления!!!!
как обычно ((( сердце (((((((((((
Оххх,как бы это было круто!!!
минизарисовки есть.
но нет сюжета пока...
Так сложилось... что в жизни у меня есть один друг. Один единственный друг. Есть он у меня, кажется, с 2003 года. Или около того...
Есть подруги. Но друг - только он... так уж получилось.
Сережка.
Он живет во Фрязино. Нас мало что, в целом, уже, увы, связывает... Но бывает так, что никто, кроме него, не понимает меня... и не понимает ТАК... Он одинок, он невыносим для всех... он болен остеопорозом - "стеклянный мальчик"... ломкость костей...
Нас познакомил Христос. Тогда в нас обоих было больше христианского, чем теперь, к несчастью. Но...
Но я вот о чем... Когда летом я подсела на наш сериал, я, конечно, рассказывала всем... и Сережка не был исключением... Он знает всю мою историю жизни... он был в курсе, что там меня так вдохновило... Пока Аленка не научила меня юзать торренты, он порывался записать мне все серии, скачав их для меня с сети.
Сегодня он сообщил мне, что хочет понять меня и Таню=Ангела Вредителя (я просто рассказывала о ней)... чем мы живем и т.п. ... и что он стал смотреть "тот самый сериал"...
Мой "Гордеев" сказал мне тоже самое... Кажется, ему фильм скачал его приятель... но он не стал смотреть.
А Сережка стал... ради того, чтобы понять меня... У меня в голове не укладывается просто... 48 серий!!!!
Пока что он посмотрел 19... сказал, что перестал есть, спать и бросил работу - смотрит серии и все...
Что плачет о них о всех... и особенно о Лерке...
Такой вот у меня друг... И сериал ему понравился!
Машенька!..Дай Бог ему здоровья!.. Слов нет...)))
Хм...А почему я не видела раньше этого твоего сообщения?..Хммммм...
И...В контакте кто-то прочитал в газетки что будет продолжение.ЯЛ-2))Тут,помнится,никто не верил?..И что вы об этом думаете?..)
Хм...А почему я не видела раньше этого твоего сообщения?..Хммммм...
форум глючит... рассылку мне не шлет ((
И...В контакте кто-то прочитал в газетки что будет продолжение.ЯЛ-2))
по моему, Задумчивая говорила, что не будет. Я ей поверила.
Я и теперь не верю в ЯЛ-2...
по моему, Задумчивая говорила, что не будет. Я ей поверила.
Я и теперь не верю в ЯЛ-2...
Там вроде данные более-менее достоверные...Нет,меня не переубедили.Мне кажется,когда снимали тот конец еще не знали будет ли продолжение,поэтому и оставили такой конец:вроде и кончилось,а вроде можно продолжить...Я хотела бы посмотреть что они там наснимают...)))
Я хотела бы посмотреть что они там наснимают...)))
Горбань говорила, что ее не звали. Влад говорил, что занят на проекте...
А длина сериала "рыжая" меня просто убивает. Лучше 48 серий, чем такой маразм... )
Будет Глеб, буду смотреть. Нет - все ф сад. )))
А длина сериала "рыжая" меня просто убивает. Лучше 48 серий, чем такой маразм... )
+1 Ммм,Рыжая!Маразм крепчал...))))))))
Будет Глеб, буду смотреть. Нет - все ф сад. )))
Горбань говорила, что ее не звали. Влад говорил, что занят на проекте...
Так это давно говорили...
Вы здесь » Глеб и Лера forever » болталка » Флудилка 2)))