Машунь ))
Как приятно, что, несмотря на прошедшее время, мы все еще солидарны во взглядах ))))))))
Флудилка 2)))
Сообщений 241 страница 270 из 531
Поделиться2412009-02-13 23:54:25
Поделиться2422009-02-14 15:52:20
Как приятно, что, несмотря на прошедшее время, мы все еще солидарны во взглядах ))))))))
А мне-то как приятно!))))
Поделиться2432009-03-12 17:47:56
А длина сериала "рыжая" меня просто убивает. Лучше 48 серий, чем такой маразм... )
Длинные сериалы, по-моему, только бразильцы умеют снимать (по крайней мере, российского я не знаю ни одного хорошего)
Будет Глеб, буду смотреть. Нет - все ф сад. )))
"Не повторяется такое никогда" Хотя было бы интересно.
Сомневаюсь!!! Во-первых, в том, что будет продолжение, хотя ходят такие слухи, во-вторых, если будет, что там будет Глеб и даже в том, что будет та же группа студентов.
Поделиться2442009-03-13 02:09:59
"Не повторяется такое никогда" Хотя было бы интересно.
Сомневаюсь!!! Во-первых, в том, что будет продолжение, хотя ходят такие слухи, во-вторых, если будет, что там будет Глеб и даже в том, что будет та же группа студентов.
Эх-эх-эх... Интересно,почему так?((
"Не повторяется такое никогда"
Ннннну у наших сценарюжечегг всёё-ёё бывает...
Поделиться2452009-03-13 12:42:26
Эх-эх-эх... Интересно,почему так?((
Ну, какой был лейтмотив: была группа оболтусов-студентов, а стала группа ответственных практически медиков, все стали лучше и добрее. О чем дальше снимать? Незаконченной, по большому счету, оказалась судьба только трех персонажей: Леры, Глеба и Гордеева. Глеб вообще самый сложный персонаж, его будущее неопределено: останется ли в медицине, в этом городе, и какие у него будут отношения с Лерой - большой вопрос. Нужно быть не просто сценаристом, а хорошим литератором, чтобы прописывать дальше такой персонаж. Я не такого большого мнения о наших специалистах.
Ннннну у наших сценарюжечегг всёё-ёё бывает...
Но так интересно бывает только в первый раз.
Поделиться2462009-03-23 00:56:14
Ну, какой был лейтмотив: была группа оболтусов-студентов, а стала группа ответственных практически медиков, все стали лучше и добрее. О чем дальше снимать? Незаконченной, по большому счету, оказалась судьба только трех персонажей: Леры, Глеба и Гордеева. Глеб вообще самый сложный персонаж, его будущее неопределено: останется ли в медицине, в этом городе, и какие у него будут отношения с Лерой - большой вопрос. Нужно быть не просто сценаристом, а хорошим литератором, чтобы прописывать дальше такой персонаж. Я не такого большого мнения о наших специалистах.
Согласна про группу.
Про персонажей скажу так. Незаконченной судьба осталась у Глеба, Аллы и двух главных гадов.
Леру правильную нашу никуда не денут от супермена Гордеева. Это понятно. Про Глеба ты очень хорошо сказала. Да. *потому я его и не могу дописать никак*
Тоже согласна. Но тем не менее, Глеба бы смотрела... Даже, если б плевалась от того, как его изуродовали. Это может дать новые хорошие идеи творческие. Мне лично.
Поделиться2472009-03-27 17:30:15
Леру правильную нашу никуда не денут от супермена Гордеева. Это понятно.
Для меня это все же не так однозначно. Я вполне допускаю вероятность, что они могут расстаться, допустим через год, и скорее всего по взаимной договоренности.
Задумчивая написал(а):
Тоже согласна. Но тем не менее, Глеба бы смотрела...
Я имела ввиду, что если снимали бы похожую историю с другими героями, впечатление было бы не то.
Поделиться2482009-03-29 00:04:34
Для меня это все же не так однозначно. Я вполне допускаю вероятность, что они могут расстаться, допустим через год, и скорее всего по взаимной договоренности
через год слишком мало. Лет через 5-7 еще может быть и произошло бы что-то, и то не факт. все-таки оба достаточно "цельными" личностями нам преподносятся. как уж получилось это - другой вопрос. но главные герои - именно они. сериал ради Шмакова будет смотрет человек...10, может быть, 100. А ради Галкина - пол страны. Разница. потому переигрывать эту лавстори будут наврядли.
и варианты все теже - либо про другую группу студентов и другой (да. другой) вуз/больницу с другой специализацией (например, индокринология, стоматология, офтальмология и т.п.) и какой-то высокой целью, либо про эту, но с тем, чтобы перессорить пары, перетусовать всех и дать Глебу какую-нить швабру, не удивлюсь, если ту же Инну. Но тут просто не ясно, что с Аллой, которую никуда не деть, если только похоронить (чего я не хочу, я ее люблю и мне жалко Лобовых) и с двумя гадами. Ну и можно из Глеба теперь сделать супербоя, который стал белым и приторно пушистым и все дела. Или наоборот услать его куда-то с глаз долой, чтоб не мешал ровному счету при распределении пар в группе студентов.
Но все это СКУЧНО. мне так кажется. (((( скаучно, кстати, прежде всего для актеров.
Поделиться2492009-03-30 14:35:44
Эх...Слушаю я вас,и мой оптимизм тает на глазах...И не поспоришь ведь!Все правильно,а я если еще учитывать,какие у нас сценарюги...Мдя...Веселый второй сезон получится...(((( Они если и снимут,то всякий бред,просто потому,что фанатов у сериала достаточно,а "зритель все съест"...Эх-эх-эх...Но смотреть,если снимут,конечно,все равно буду!Люблю я ,все-таки,над собой издеваться!...Машенька,ППКС и ухожу грустить...(((
Поделиться2502009-03-31 21:55:07
Машунь, а ты скачала сериал-то?
Может быть еще повторят разок... )) и нас станет больше )))) а потом и проду снова захотим все со страшной силой. ))))))))
Поделиться2512009-04-12 12:54:45
А я вот сегодня пересмотрела первую серию. Эх, ностальгия.........
Какое было время! Мы ждали анонсов, новых серий каждый день. Ругали сценаристов, жалели Глеба....
Иногда мне так хочется вернуться на год назад и заново пережить то настроение, ТУ весну=)
Поделиться2522009-04-16 12:05:23
Машунь, а ты скачала сериал-то?
Скачала, но так и не посмотрела полностью...
Может быть еще повторят разок... )) и нас станет больше )))) а потом и проду снова захотим все со страшной силой. ))))))))
ДаДаДаДа!!!
Я за пазитифф всегда и во всем и оптимистический взгляд на мир!)))
"Мой каждый день предельно ясен и полон радостных картин
Не потому, что мир прекрасен,
А потому, что я кретин" (с)
А я вот сегодня пересмотрела первую серию. Эх, ностальгия.........
Какое было время! Мы ждали анонсов, новых серий каждый день. Ругали сценаристов, жалели Глеба....
Иногда мне так хочется вернуться на год назад и заново пережить то настроение, ТУ весну=)
Точно! 1 серия- это что-то! Такая солнечная и оптимистическая! =))) Сама люблю пересматривать)))
З.Ы. А мне и в этой весне неплохо живется=)) Еще бы 2 сезон... Вообще отлично было бы!)))
Поделиться2532009-04-17 20:04:00
З.Ы. А мне и в этой весне неплохо живется=)) Еще бы 2 сезон... Вообще отлично было бы!)))
Так и мне неплохо=))))
Ностальгия просто.
У меня ТА весна еще и с другим событием ассоциируется - с получением диплома и всеми сопутствующими событиями=)
Поделиться2542009-04-20 23:45:12
Скачала, но так и не посмотрела полностью...
Аналогично. счас на сообществе скрины первых двух серий посмотрела, скопировала себе Глебку для работы над продой и стала вспоминать, на какой серии я остановилась... и не помню...
...
не, я не хочу снова в тот кошмар и ужас с неимоверным стрессом по поводу ЧеЛо. ненененене!...
Поделиться2552009-04-21 14:06:56
сегодня проходили кучно медосмотр на работе по акции гос.программы, потом листала мед.карту. Слово "пальпация" привела меня в восторг, смешанный с дикой ностальгией. Правда, по Пинцету )))))))) Но и по ЧеЛо тоже )))) Неужели я когда-нибудь допишу свой бред? ))))))
Поделиться2562009-04-23 19:35:48
Неужели я когда-нибудь допишу свой бред? ))))))
МАША!!!!Возмутительно! Эт с какой такой радости "бред" ?! Непременно допишешь! Я в это верю)))А если не допишешь, кинешь сюда краткое описание будущих событий и то, что уже написано, как когда-то предлагала... Да?
Поделиться2572009-04-24 01:36:27
Эт с какой такой радости "бред" ?!
А я неделю назад перечитала все и ужаснулась. Наивняк и благоглупость. Аж стыдно. )
Да?
ага ) хотя я уже передумываю концовку )) мне старый вариант уже кажется неправдоподобным )))
Поделиться2582009-04-24 20:02:11
А я неделю назад перечитала все и ужаснулась. Наивняк и благоглупость. Аж стыдно. )
Ну если это наивняк... Я не знаю, что тогда говорить о других фанфиках, которых я прочитала море...
ага ) хотя я уже передумываю концовку )) мне старый вариант уже кажется неправдоподобным )))
Ага! Знаем- знаем! Ти и раньше хэппи энд не хотела делать, а сейчас вообще трагическую концовку слепишь! Но я от тебя все стерплю! Так что жду-жду-жду!)))) Вдохновенья тебя побольше и муза симпатишного!)
Поделиться2592009-04-26 22:10:43
Вдохновенья тебя побольше и муза симпатишного!)
)))) в нашем храме есть мальчик-алтарник. Я не умею определять возраст, но он либо заканчивает школу, либо первые курсы института. ))) так вот он - вылитый Глеб Лобов )))) Я только еще не поняла, какого цвета глаза, но в целом, если не брать средний против Глебкиных 184х рост, то очень похож. Он живет рядом, на службу получалось часто, что в одном автобусе ехали. Но теперь весна - он на велик пересел )))) Так что, считай, упорхнул муз ))))))) укатил ))))
Поделиться2602009-04-28 05:56:01
ХомЯчиха написал(а):Вдохновенья тебя побольше и муза симпатишного!)))))))))
в нашем храме есть мальчик-алтарник. Я не умею определять возраст, но он либо заканчивает школу, либо первые курсы института. ))) так вот он - вылитый Глеб Лобов )))) Я только еще не поняла, какого цвета глаза, но в целом, если не брать средний против Глебкиных 184х рост, то очень похож. Он живет рядом, на службу получалось часто, что в одном автобусе ехали. Но теперь весна - он на велик пересел )))) Так что, считай, упорхнул муз ))))))) укатил ))))
Так забавно!)) Я тоже встречала парнишу похожего! Студентика))) Один раз в одном автобусе ехали... Но с тех пор его не видела...
Поделиться2612009-06-02 23:12:13
По России идет какой-то фильм с Горбань. Пока я его не посмотрела я полюбила почти Лерку глазами Глеба.
Но вот посмотрела я 1,5 серии... и никакая моя любовь к Ломоносовой и Щербакову не помогла... снова меня бесила героиня Марии Гобань. Или сама актриса. Или воспоминания о девочке-Лерочке... А о вчерашней серии мы с папой до хрипоты ругались вообще )))
Ужас, короче... (
Поделиться2622009-06-04 10:58:21
Пока я его не посмотрела я полюбила почти Лерку глазами Глеба.
А после того фильма, значит, разлюбила?(( А я-то, читая первые строки твоего поста, почти обрадовалась... Думала, не одна я такая белая ворона, которая Лерку любит... *грустно усмехнулась*
Поделиться2632009-06-05 11:50:13
Машунь, я честно пытаюсь относиться к ней хорошо, как Глеб... и я ж хотела, когда домучаю Дороги, бонус кинуть более мммм радостной для Глеба концовки... но недавно вот почти такую же ситуацию, как у них, в другом произведении увидела. И там... там вобще беспросвет еще хуже, чем у Глеба и я совсем разуверилась во всем (((( Одно радует - если медленно возвращается боль, шанс дописать увеличивается...)
Поделиться2642009-06-09 14:28:24
По России идет какой-то фильм с Горбань. Пока я его не посмотрела я полюбила почти Лерку глазами Глеба.
Но вот посмотрела я 1,5 серии... и никакая моя любовь к Ломоносовой и Щербакову не помогла... снова меня бесила героиня Марии Гобань.
А что это за фильм? И что с героиней Горбань не так?
Поделиться2652009-06-10 22:44:12
Фильм... что-то про самолеты. Маша играет там стюардессу, летающую с отцом-первом пилотом, которая находит свою любовь во втором пилоте. А так каждая серия, вроде бы, отдельная история. Ну просто... просто опять правильная своевольная девочка положительная во всех отношениях... Может, мне просто показалось, ибо я вижу Леру, а не Машу (ее по фильму зовут Марией)...
Поделиться2662009-06-10 23:51:40
Я,конечно, фильм не смотрела, но по-моему, своевольная не может быть правильной. Или может?
Поделиться2672009-06-15 01:23:12
Я,конечно, фильм не смотрела, но по-моему, своевольная не может быть правильной. Или может?
Ну, там правильность в том, что, типа она не слушает папу и защищает свою бальшую любофф )
А вообще с отцом мы разругались о серии, где был показан профессиональный конфликт отца Маши и ее возлюбленного, когда из-за неисправности в самолете, о которой узнали только время спустя, последний не слышал приказа первого пилота (отца героини). В серии все выставили так, что ее папа чуть не зверь, что за невыполнение его прямого приказа, которое чуть не стоило жизни 160 людей, подал рапорт на парня. Парень счел себя обиженно-оскобленным, не стал ждать конца разбирательства, уволился и смотал куда-то в юрту. Дочь, ессесно, перестала общаться с папаней и поехала за ним. А когда выяснилось, что герой-любовник не слышал приказа из-за поломки наушников, папу героини заставили извиниться перед нервным юношей за рапорт О___о. Хотя, ИМХО, он, как и парень, действовал строго по инструкции и извиняться был должен разве что техник.
Ну и, конечно, Маша оказалась права и типа одержала победу над папой. О___о
В общем, либо героиня такая, либо Горбань так играет, либо серии были такие, но я как-то полна негатива...
Надо будет последние серии ЯЛ пересмотреть и допеределывать написанное... Я уже соскучилась по Глебке... )
Поделиться2682009-06-17 02:42:56
Дочь, ессесно, перестала общаться с папаней и поехала за ним. А когда выяснилось, что герой-любовник не слышал приказа из-за поломки наушников, папу героини заставили извиниться перед нервным юношей за рапорт О___о. Хотя, ИМХО, он, как и парень, действовал строго по инструкции и извиняться был должен разве что техник.
Ну и, конечно, Маша оказалась права и типа одержала победу над папой. О___о
В общем, либо героиня такая, либо Горбань так играет, либо серии были такие, но я как-то полна негатива...
Ну, в ЯЛ она тоже со всеми готова была перессориться ради своей любви. Но у тебя, возможно, просто непереносимость лица Горбань. (пройдет со временем).
Поделиться2692009-06-19 13:51:39
просто, наверное, я перешла в тот возраст, когда встают на сторону родителей, а не детей ))))))))))
а так когда улыбочка Лерки в тему Глебу, я очень даже за эту мордашку ))) но в другом обрамлении )))
Поделиться2702009-07-16 01:49:13
все видели, что со следующей среды повторяют "Я лечу"? )) 21-00
Кто будет смотреть? )