администраторы:

Аlice

приветствую вас на форуме пары Глеб и Лера

модераторы:

пока нет

Глеб и Лера forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Глеб и Лера forever » болталка » Флудилка 2)))

Флудилка 2)))

Сообщений 241 страница 270 из 531

241

Машунь ))
Как приятно, что, несмотря на прошедшее время, мы все еще солидарны во взглядах ))))))))

0

242

ЧеЛо-век написал(а):

Как приятно, что, несмотря на прошедшее время, мы все еще солидарны во взглядах ))))))))

А мне-то как приятно!))))^^  http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/23/304/23304425_1208812817_puk.gif   http://i028.radikal.ru/0803/f5/b80ecfa9c60e.gif   http://i028.radikal.ru/0803/f5/b80ecfa9c60e.gif

0

243

ЧеЛо-век написал(а):

А длина сериала "рыжая" меня просто убивает. Лучше 48 серий, чем такой маразм... )

:cool: Длинные сериалы, по-моему, только бразильцы умеют снимать (по крайней мере, российского я не знаю ни одного хорошего)

ЧеЛо-век написал(а):

Будет Глеб, буду смотреть. Нет - все ф сад. )))

"Не повторяется такое никогда" Хотя было бы интересно.
Сомневаюсь!!! Во-первых, в том, что будет продолжение, хотя ходят такие слухи, во-вторых, если будет, что там будет Глеб и даже в том, что будет та же группа студентов.

0

244

Задумчивая написал(а):

"Не повторяется такое никогда" Хотя было бы интересно.
Сомневаюсь!!! Во-первых, в том, что будет продолжение, хотя ходят такие слухи, во-вторых, если будет, что там будет Глеб и даже в том, что будет та же группа студентов.

Эх-эх-эх...:( Интересно,почему так?((

Задумчивая написал(а):

"Не повторяется такое никогда"

Ннннну у наших сценарюжечегг всёё-ёё бывает... :D  :D  :D

0

245

ХомЯчиха написал(а):

Эх-эх-эх...:( Интересно,почему так?((

Ну, какой был лейтмотив: была группа оболтусов-студентов, а стала группа ответственных практически медиков, все стали лучше и добрее. О чем дальше снимать? Незаконченной, по большому счету, оказалась судьба только трех персонажей: Леры, Глеба и Гордеева. Глеб вообще самый сложный персонаж, его будущее неопределено: останется ли в медицине, в этом городе, и какие у него будут отношения с Лерой - большой вопрос. Нужно быть не просто сценаристом, а хорошим литератором, чтобы прописывать дальше такой персонаж. Я не такого большого мнения о наших специалистах.

ХомЯчиха написал(а):

Ннннну у наших сценарюжечегг всёё-ёё бывает... :D  :D  :D

Но так интересно бывает только в первый раз.

+1

246

Задумчивая написал(а):

Ну, какой был лейтмотив: была группа оболтусов-студентов, а стала группа ответственных практически медиков, все стали лучше и добрее. О чем дальше снимать? Незаконченной, по большому счету, оказалась судьба только трех персонажей: Леры, Глеба и Гордеева. Глеб вообще самый сложный персонаж, его будущее неопределено: останется ли в медицине, в этом городе, и какие у него будут отношения с Лерой - большой вопрос. Нужно быть не просто сценаристом, а хорошим литератором, чтобы прописывать дальше такой персонаж. Я не такого большого мнения о наших специалистах.

Согласна про группу.
Про персонажей скажу так. Незаконченной судьба осталась у Глеба, Аллы и двух главных гадов.
Леру правильную нашу никуда не денут от супермена Гордеева. Это понятно. Про Глеба ты очень хорошо сказала. Да. *потому я его и не могу дописать никак*

Задумчивая написал(а):

Тоже согласна. Но тем не менее, Глеба бы смотрела... Даже, если б плевалась от того, как его изуродовали. Это может дать новые хорошие идеи творческие. Мне лично.

0

247

ЧеЛо-век написал(а):

Леру правильную нашу никуда не денут от супермена Гордеева. Это понятно.

Для меня это все же не так однозначно. Я вполне допускаю вероятность, что они могут расстаться, допустим через год, и скорее всего по взаимной договоренности.

ЧеЛо-век написал(а):

Задумчивая написал(а):

Тоже согласна. Но тем не менее, Глеба бы смотрела...

Я имела ввиду, что если снимали бы похожую историю с другими героями, впечатление было бы не то.

0

248

Задумчивая написал(а):

Для меня это все же не так однозначно. Я вполне допускаю вероятность, что они могут расстаться, допустим через год, и скорее всего по взаимной договоренности

через год  слишком мало. Лет через 5-7 еще может быть и произошло бы что-то, и то не факт. все-таки оба достаточно "цельными" личностями нам преподносятся. как уж получилось это - другой вопрос. но главные герои - именно они. сериал ради Шмакова будет смотрет человек...10, может быть, 100. А ради Галкина - пол страны. Разница. потому переигрывать эту лавстори будут наврядли.

и варианты все теже - либо про другую группу студентов и другой (да. другой) вуз/больницу с другой специализацией (например, индокринология, стоматология, офтальмология и т.п.) и какой-то высокой целью, либо про эту, но с тем, чтобы перессорить пары, перетусовать всех и дать Глебу какую-нить швабру, не удивлюсь, если ту же Инну. Но тут просто не ясно, что с Аллой, которую никуда не деть, если только похоронить (чего я не хочу, я ее люблю и мне жалко Лобовых) и с двумя гадами. Ну и можно из Глеба теперь сделать супербоя, который стал белым и приторно пушистым и все дела. Или наоборот услать его куда-то с глаз долой, чтоб не мешал ровному счету при распределении пар в группе студентов.
Но все это СКУЧНО. мне так кажется. (((( скаучно, кстати, прежде всего для актеров.

0

249

Эх...Слушаю я вас,и мой оптимизм тает на глазах...И не поспоришь ведь!Все правильно,а я если еще учитывать,какие у нас сценарюги...Мдя...Веселый второй сезон получится...(((( Они если и снимут,то всякий бред,просто потому,что фанатов у сериала достаточно,а "зритель все съест"...Эх-эх-эх...Но смотреть,если снимут,конечно,все равно буду!Люблю я ,все-таки,над собой издеваться!...Машенька,ППКС и ухожу грустить...(((

0

250

Машунь, а ты скачала сериал-то?

Может быть еще повторят разок... )) и нас станет больше )))) а потом и проду снова захотим все со страшной силой. ))))))))

0

251

А я вот сегодня пересмотрела первую серию. Эх, ностальгия.........
Какое было время! Мы ждали анонсов, новых серий каждый день. Ругали сценаристов, жалели Глеба....
Иногда мне так хочется вернуться на год назад и заново пережить то настроение, ТУ весну=)

0

252

ЧеЛо-век написал(а):

Машунь, а ты скачала сериал-то?

Скачала, но так и не посмотрела полностью... :)

ЧеЛо-век написал(а):

Может быть еще повторят разок... )) и нас станет больше )))) а потом и проду снова захотим все со страшной силой. ))))))))

ДаДаДаДа!!! http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/23/304/23304445_1208812875_YAYAYAYAYA.gif 
Я за пазитифф всегда и во всем и оптимистический взгляд на мир!)))
"Мой каждый день предельно ясен и полон радостных картин
Не потому, что мир прекрасен,
А потому, что я кретин" (с)
:D  :D  :D

Iva_ksen написал(а):

А я вот сегодня пересмотрела первую серию. Эх, ностальгия.........
Какое было время! Мы ждали анонсов, новых серий каждый день. Ругали сценаристов, жалели Глеба....
Иногда мне так хочется вернуться на год назад и заново пережить то настроение, ТУ весну=)

Точно! 1 серия- это что-то! Такая солнечная и оптимистическая! =))) Сама люблю пересматривать)))

З.Ы. А мне и в этой весне неплохо живется=)) Еще бы 2 сезон... Вообще отлично было бы!)))

0

253

ХомЯчиха написал(а):

З.Ы. А мне и в этой весне неплохо живется=)) Еще бы 2 сезон... Вообще отлично было бы!)))

Так и мне неплохо=))))
Ностальгия просто.
У меня ТА весна еще и с другим событием ассоциируется - с получением диплома и всеми сопутствующими событиями=)

0

254

ХомЯчиха написал(а):

Скачала, но так и не посмотрела полностью...

Аналогично. счас на сообществе скрины первых двух серий посмотрела, скопировала себе Глебку для работы над продой и стала вспоминать, на какой серии я остановилась... и не помню...

...
не, я не хочу снова в тот кошмар и ужас с неимоверным стрессом по поводу ЧеЛо. ненененене!...

0

255

сегодня проходили кучно медосмотр на работе по акции гос.программы, потом листала мед.карту. Слово "пальпация" привела меня в восторг, смешанный с дикой ностальгией. Правда, по Пинцету )))))))) Но и по ЧеЛо тоже )))) Неужели я когда-нибудь допишу свой бред? ))))))

0

256

ЧеЛо-век написал(а):

Неужели я когда-нибудь допишу свой бред? ))))))

МАША!!!!Возмутительно! Эт с какой такой радости "бред" ?! ;) Непременно допишешь! Я в это верю)))А если не допишешь, кинешь сюда краткое описание будущих событий и то, что уже написано, как когда-то предлагала... Да? http://i021.radikal.ru/0804/e0/bfb3c0e5755a.gif   http://i021.radikal.ru/0804/e0/bfb3c0e5755a.gif   http://i021.radikal.ru/0804/e0/bfb3c0e5755a.gif

0

257

ХомЯчиха написал(а):

Эт с какой такой радости "бред" ?!

А я неделю назад перечитала все и ужаснулась. Наивняк и благоглупость. Аж стыдно. )

ХомЯчиха написал(а):

Да?

ага ) хотя я уже передумываю концовку )) мне старый вариант уже кажется неправдоподобным )))

0

258

ЧеЛо-век написал(а):

А я неделю назад перечитала все и ужаснулась. Наивняк и благоглупость. Аж стыдно. )

Ну если это наивняк... Я не знаю, что тогда говорить о других фанфиках, которых я прочитала море...

ЧеЛо-век написал(а):

ага ) хотя я уже передумываю концовку )) мне старый вариант уже кажется неправдоподобным )))

Ага! Знаем- знаем! ;) Ти и раньше хэппи энд не хотела делать, а сейчас вообще трагическую концовку слепишь! Но я от тебя все стерплю! http://i028.radikal.ru/0803/f5/b80ecfa9c60e.gif   http://i028.radikal.ru/0803/f5/b80ecfa9c60e.gif   http://i004.radikal.ru/0803/db/4bf83fc13a11.gif   http://i004.radikal.ru/0803/db/4bf83fc13a11.gif   http://i024.radikal.ru/0803/89/3119b8e1ba16.gif   http://i024.radikal.ru/0803/89/3119b8e1ba16.gif  Так что жду-жду-жду!)))) Вдохновенья тебя побольше и муза симпатишного!)

0

259

ХомЯчиха написал(а):

Вдохновенья тебя побольше и муза симпатишного!)

)))) в нашем храме есть мальчик-алтарник. Я не умею определять возраст, но он либо заканчивает школу, либо первые курсы института. ))) так вот он - вылитый Глеб Лобов )))) Я только еще не поняла, какого цвета глаза, но в целом, если не брать средний против Глебкиных 184х рост, то очень похож. Он живет рядом, на службу получалось часто, что в одном автобусе ехали. Но теперь весна - он на велик пересел )))) Так что, считай, упорхнул муз ))))))) укатил ))))

0

260

ЧеЛо-век написал(а):
ХомЯчиха написал(а):

Вдохновенья тебя побольше и муза симпатишного!)))))))))

в нашем храме есть мальчик-алтарник. Я не умею определять возраст, но он либо заканчивает школу, либо первые курсы института. ))) так вот он - вылитый Глеб Лобов )))) Я только еще не поняла, какого цвета глаза, но в целом, если не брать средний против Глебкиных 184х рост, то очень похож. Он живет рядом, на службу получалось часто, что в одном автобусе ехали. Но теперь весна - он на велик пересел )))) Так что, считай, упорхнул муз ))))))) укатил ))))

Так забавно!)) Я тоже встречала парнишу похожего! Студентика))) Один раз в одном автобусе ехали... Но с тех пор его не видела...

0

261

По России идет какой-то фильм с Горбань. Пока я его не посмотрела я полюбила почти Лерку глазами Глеба.
Но вот посмотрела я 1,5 серии... и никакая моя любовь к Ломоносовой и Щербакову не помогла... снова меня бесила героиня Марии Гобань. Или сама актриса. Или воспоминания о девочке-Лерочке... А о вчерашней серии мы с папой до хрипоты ругались вообще )))
Ужас, короче... (

0

262

ЧеЛо-век написал(а):

Пока я его не посмотрела я полюбила почти Лерку глазами Глеба.

А после того фильма, значит, разлюбила?(( А я-то, читая первые строки твоего поста, почти обрадовалась... Думала, не одна я такая белая ворона, которая Лерку любит... *грустно усмехнулась*

0

263

Машунь, я честно пытаюсь относиться к ней хорошо, как Глеб... и я ж хотела, когда домучаю Дороги, бонус кинуть более мммм радостной для Глеба концовки... но недавно вот почти такую же ситуацию, как у них, в другом произведении увидела. И там... там вобще беспросвет еще хуже, чем у Глеба и я совсем разуверилась во всем (((( Одно радует - если медленно возвращается боль, шанс дописать увеличивается...)

0

264

ЧеЛо-век написал(а):

По России идет какой-то фильм с Горбань. Пока я его не посмотрела я полюбила почти Лерку глазами Глеба.
Но вот посмотрела я 1,5 серии... и никакая моя любовь к Ломоносовой и Щербакову не помогла... снова меня бесила героиня Марии Гобань.

А что это за фильм? И что с героиней Горбань не так?

0

265

Фильм... что-то про самолеты. Маша играет там стюардессу, летающую с отцом-первом пилотом, которая находит свою любовь во втором пилоте. А так каждая серия, вроде бы, отдельная история. Ну просто... просто опять правильная своевольная девочка положительная во всех отношениях... Может, мне просто показалось, ибо я вижу Леру, а не Машу (ее по фильму зовут Марией)...

0

266

Я,конечно, фильм не смотрела, но по-моему, своевольная не может быть правильной. Или может?

0

267

Задумчивая написал(а):

Я,конечно, фильм не смотрела, но по-моему, своевольная не может быть правильной. Или может?

Ну, там правильность в том, что, типа она не слушает папу и защищает свою бальшую любофф )
А вообще с отцом мы разругались о серии, где был показан профессиональный конфликт отца Маши и ее возлюбленного, когда из-за неисправности в самолете, о которой узнали только время спустя, последний не слышал приказа первого пилота (отца героини). В серии все выставили так, что ее папа чуть не зверь, что за невыполнение его прямого приказа, которое чуть не стоило жизни 160 людей, подал рапорт на парня. Парень счел себя обиженно-оскобленным, не стал ждать конца разбирательства, уволился и смотал куда-то в юрту. Дочь, ессесно, перестала общаться с папаней и поехала за ним. А когда выяснилось, что герой-любовник не слышал приказа из-за поломки наушников, папу героини заставили извиниться перед нервным юношей за рапорт О___о. Хотя, ИМХО, он, как и парень, действовал строго по инструкции и извиняться был должен разве что техник.
Ну и, конечно, Маша оказалась права и типа одержала победу над папой. О___о
В общем, либо героиня такая, либо Горбань так играет, либо серии были такие, но я как-то полна негатива...
Надо будет последние серии ЯЛ пересмотреть и допеределывать написанное... Я уже соскучилась по Глебке... )

0

268

ЧеЛо-век написал(а):

Дочь, ессесно, перестала общаться с папаней и поехала за ним. А когда выяснилось, что герой-любовник не слышал приказа из-за поломки наушников, папу героини заставили извиниться перед нервным юношей за рапорт О___о. Хотя, ИМХО, он, как и парень, действовал строго по инструкции и извиняться был должен разве что техник.
Ну и, конечно, Маша оказалась права и типа одержала победу над папой. О___о
В общем, либо героиня такая, либо Горбань так играет, либо серии были такие, но я как-то полна негатива...

Ну, в ЯЛ она тоже со всеми готова была перессориться ради своей любви. Но у тебя, возможно, просто непереносимость лица Горбань. (пройдет со временем).

0

269

просто, наверное, я перешла в тот возраст, когда встают на сторону родителей, а не детей ))))))))))
а так когда улыбочка Лерки в тему Глебу, я очень даже за эту мордашку ))) но в другом обрамлении )))

0

270

все видели, что со следующей среды повторяют "Я лечу"? )) 21-00
Кто будет смотреть? )

0

Вы здесь » Глеб и Лера forever » болталка » Флудилка 2)))