обсуждаем любимую пару, могли бы они быть вместе или они все таки будут вместе, кто знает...
обсуждение пары
Сообщений 1 страница 30 из 498
Поделиться22008-06-13 21:49:04
Итак.. все молчат..
Может быть я не верно выбрала форум.. но вот в чем вопрос.. я боюсь, что за оставшиеся серии правильная девочка Лерочка не разлюбит правильного дохтора Гордеева.. и вот в чем вопрос.. на большинстве форумов я встречаю одну мысль - чтобы Глебу нашли пару.. а у меня волосы дыбом, как подумаю, что ему кого-то найдут.. я просто спать не могу спокойно!
Ведь если он так любит - а он ведь любит!!!!! Посмотреть только на его решимость жертвовать любовью и собвтенным счастьем ради счастья любимой - то о какой новой бабе за последние серии может идти речь!? Я просто в трансе..
ИМХО, если ему найдут замену его Леры, окажется, что не любовь и была!!!! Понимаете? ДЛя меня это так!!!..
Кто что скажет по этому поводу?
И еще.. кто как думает - как долго Глеб любит Лерку и как давно он это понял, осознал, признался себе?? Я не смотерла начало сериала.. скачивать нет возможности.. разве что потом куплю себе диск..
Поделиться32008-06-13 21:53:43
мне кажется он ее давно любит, это было видно сначала, а на счет новой бабы?лучше бы он один остался не надо ему никого кроме Леры, долой левых баб
Поделиться42008-06-13 22:03:24
А мне кажется, что не будут ему никого подыскивать... Так и останется один...
Поделиться52008-06-13 22:05:23
AlterLana вот я с тобой согласна, не надо ему никого лучше один(или с Леркой) чем с какой - нить там
Поделиться62008-06-13 22:19:10
Ой, девочки, какое счастье, что вы со мной согласны!!! Долой левых баб! И Инн и не Инн и вобще всех!!!
Какая жалость, что с начала не смотрела.. я ведь за ужином в полглаза после работы в ожидании Сердцеедок поглядывала на экран.. но смотреть стала ЗАПОЕМ только когда дошло, что, БА!, Глеб то влюблен!! И тут же пожалела о том, что не приклеелась сразу =))
Вобще я желаю ему счастья, даже если не с Леркой.. но уж точно не во временных рамках сериала.. потом.. может быть.. когда-нибудь.. и пошлет ему Господь любовь еще...
А пока что мне кажется.. он же думает, что ему приснилось его признание.. и, он не знаю, в курсе ли сплетен вокруг них троих уже или нет, но мне кажется, что он потом Лерке скажет что-то типа "ну, что, сестренка".. и будет мужественно играть эту роль до конца.. только не знаю.. на свадьбу придет ли.. наверное да.. если его сценаристы никуда не ушлют.. или не умертвят.. а то в анонсах о нем ни слова.. это тервожит.........
Поделиться72008-06-13 22:24:53
ну вот только не надо глеба убивать, он мне ссамого начала нравился, такая милая зараза
ЧеЛо-век согласна с тобой что он будет после всего играть роль "братика", эх я даже сама не знаю, что бы я на месте лерки делала, ну, как говорится поживем - увидим
Поделиться82008-06-13 22:32:01
И мне с начала, а к концу я ради него разлюбила в ноль совего обожаемомого Галкина!!! Ради которого начинала смотреть сериал!!! =))
alice, я б на месте Лерки.. если она любит Гордеева, я б на ее месте пожалела бы, помучилась бы, постаралась бы делать вид, что ничего не знаю (если конечно нет уверенности, что Глеб помнит про признание) и вышла б за этого солнцеподобного.. мне вобще всегда нравились солидные умные надежные мужики..
но вот.. "Я лечу" во мне перевернул все.. оч.хочется, чтоб Гордеев делся куда-нить.. отказался от нее сам... ну не знаю.. чтобы у Лерки было время.. время понять Глеба, узнать его по-другому.....
А роль братика.. она ед.возможная.. потому что.. иначе она с ним вобще не будет общаться.. избегать его будет, чтоб больно не делать ему и не испытывать чувство вины самой.. до чего все банально и больно, гр...
Поделиться92008-06-13 22:41:16
за все это время, ну после нападения, лера очень сблизилась с глебом, да уж..хотелось бы что б они остались вместе, но сценаристы...увы так не считают ,а давайте гордеева в тундру, к медведям, или кто там ходит, тогда лерка точно с глебом будет
Поделиться102008-06-13 22:46:08
alice, хорошая идея))) В тундру)) Не... лучше в Антарктиду)) К пингвинам)
З. Ы.: У нас с фантазией получше, чем у сценаристов)
Поделиться112008-06-13 22:54:18
ну.. если он уедет не от нее, а просто так, она ж за ним ринется, декабристка блин..
вот если Глебу былоб хуже.. например.. или если б Гордеев что-нить выкинул.. такое.. недостойное.. чтоб она разочаровалась.. или я не знаю...
Поделиться122008-06-13 22:55:46
ну.. если он уедет не от нее, а просто так, она ж за ним ринется, декабристка блин..
вот если Глебу былоб хуже.. например.. или если б Гордеев что-нить выкинул.. такое.. недостойное.. чтоб она разочаровалась.. или я не знаю...
я вот тоже уже не знаю, мысли по этому поводу иссякли
Поделиться132008-06-13 23:11:53
А может Гордеева умертвить?)
З.Ы.: Я седня в плохом настроении - хочецца кого-нить прибить))
Поделиться142008-06-13 23:20:53
А может Гордеева умертвить?)
не не надо, вы только представьте ся на месте больных, представляете вы лежите на операционном столе, а над вами колдует степанюга ,вот а потом разбирайся где пупок, а где нос
Поделиться152008-06-13 23:42:16
не не надо, вы только представьте ся на месте больных, представляете вы лежите на операционном столе, а над вами колдует степанюга ,вот а потом разбирайся где пупок, а где нос
вот потому и надо вернуть Ковалец!!! =)
Не, Гордеева умертвлять не надо.. пока Лерка от его смерти отойдет, Глеб состарицца.. хотя.. отличная ж идея.. он ее утешать сможет.. если конечно эта неприступная льдинища позволит..... И все же.. как ни крути а пока что ЧеЛо выигрывают, зараза!
Поделиться162008-06-13 23:48:40
Нда.. Степанюга тот еще фрукт) Без Гордеева пока никак... Но смена же растет)))) Так что... можно сделать небольшую перспективку....
Поделиться172008-06-13 23:50:25
Нда.. Степанюга тот еще фрукт) Без Гордеева пока никак... Но смена же растет)))) Так что... можно сделать небольшую перспективку....
ага лет так через 10 подрастет смена, к этому времени по больнице будут бегать маленькие гордеевцы
Поделиться182008-06-14 00:05:17
alice, "маленькие гордеевцы"... Это звучит устрашающе... так.. нада подумать...
Поделиться192008-06-14 00:09:00
ага. а лет через 20 Чехова-Гордеева уже просто будет свободной вдовой.. так что в принципе Глебу не так долго осталось ждать..
блин. напоминает одну ужасную сказку..
Поделиться202008-06-14 00:10:48
ага. а лет через 20 Чехова-Гордеева уже просто будет свободной вдовой.. так что в принципе Глебу не так долго осталось ждать..
блин. напоминает одну ужасную сказку..
да, думаете глебу нужна будет вдова чехова - гордеева?сомневаюсь у него у самого уже семья будет
Поделиться212008-06-14 00:13:26
да, думаете глебу нужна будет вдова чехова - гордеева?сомневаюсь у него у самого уже семья будет
А может и не будет... Думаю, он останется в гордом одиночестве... И станет хирургом)) Хорошим... Как Гордеев...
Поделиться222008-06-14 00:16:53
А может и не будет... Думаю, он останется в гордом одиночестве... И станет хирургом)) Хорошим... Как Гордеев...
на такую концовку я согласна
Поделиться232008-06-14 00:17:24
Не знаю. Если он однолюб, может и не будет.
AlterLana +1
Хотя счастья ему хочется.. может он вобще в монахи уйдет. =)) потом, конечно. =)) Но это как-то совсем не канонично..
Поделиться242008-06-14 00:19:04
Хотя счастья ему хочется.. может он вобще в монахи уйдет. =)) потом, конечно. =)) Но это как-то совсем не канонично..
Так.. только не в монахи.... )))) У кого еще какие соображения?
Поделиться252008-06-14 00:22:51
ну.. для меня монахи - это высшее счастье на земле.. потому и предложила..
вобще сейчас не хочу я думать о деффочке для Глеба.. потому лучше одиночество.. пока что так.. к концу сериала посмотрим, что сотворят с ним мужики-сценаристы (вобще кто дает мужикам сценарий для сераилов писать? куда бабы смотрят вобще?)
Поделиться262008-06-14 00:25:48
вобще кто дает мужикам сценарий для сераилов писать? куда бабы смотрят вобще?
а по мойму сценарий бабы пишут или нет?
Поделиться272008-06-14 00:38:28
а по мойму сценарий бабы пишут или нет?
Да нет... сценаристы мужики... а вот режиссеры - женщины...
Поделиться282008-06-14 00:40:39
Да нет... сценаристы мужики... а вот режиссеры - женщины...
да уж...даж слов нет
Поделиться292008-06-14 12:23:25
На одном из ЧеЛошных форумов понравилась мысля:
Стащила у форуме СТС, мне очень понравилось, написано четко и ясно!!!:
Уф, рабочий день закончен ! А теперь мое реноме по поводу прочитанного на форуме и увиденной серии:
Уж простите, не хочу никого обидеть, но то, что происходит в «Обсуждении серий» очень напоминает первые не особо содержательные мексиканские сериалы, может кто помнит, сериаломания наших мам и бабушек начиналась именно с них! В основном охи-вздохи от предвкушения страстных объятий, поцелуйчиков парочки Лера-Гордеев! Заходить на эту страничку уже не интересно
И пара эта мне БОЛЬШЕ НЕ ИНТЕРЕСНА . Не спорю, сцены трогательные - так ослепительно сияют Гордееву Лерины глаза, а он в ответ (когда не бегает) как бы окутывает ее тончайшим облаком нежности и такого истинного мужского обаяния – просто обнять и плакать. Но перспективы этого союза я бы оценила не особо радужно: вряд ли Лера сможет состояться профессионально при муже-светиле, скорее ее ждет судьба ласкового домашнего котеночка. Отношения строятся на первой страстной влюбленности молоденькой девушки и подталкиваемого к ней всеобщим осуждением видавшего виды ловеласа. Ведь, как известно, запретный плод сладок! Интересно, если бы никто не противостоял Гордееву, так же настойчиво он добивался бы Леры?
Насчет якобы прорезавшихся крылышек у Глеба — выглядит как нежелание сторонниц Гордеева признать серьезного соперника в лице Глеба. Все его поступки говорят о настоящей любви к Лере, чего о Гордееве, к сожалению, сказать не могу. То, что Глеб готов отказаться от Леры — и подтверждение тому, и доказательство, что он не просто избалованный маменькин сынок — у него есть гордость, сегодня он говорит Алле: «Хочу, чтобы мое счастье зависело только от меня», а ведь мог бы ловко сыграть на сочуствии и благодарности к нему Леры и добиться разрыва с Гордеевым.
Ну и последняя фраза - «АН, долго вы будете тянуть кота за хвост?» - сказано резко, с чувством, не потому спросил, что крылышки прорезавшиеся чешутся — тот, кто действительно любит заботися о счастье любимого человека.
Надеюсь Лера до конца сериала она все же рассмотрит кто есть кто и ПОЛЮБИТ Глеба. Ну а если ее выбор останется неизменным — согласна с М@ри -
так ей и надо!
единственное, что могу сказать.. это то, что обычно - это естественно - важнее не то, кто нас любит, а то, кого любим мы.........
Отредактировано ЧеЛо-век (2008-06-14 12:31:16)
Поделиться302008-06-14 15:22:54
Вы думаете, что нет ни какого шанса на леру/глеба? Ужасно, по жизни очень мало шансов у Леры на счастье с Гордеевым с ним она еще быстрее состариться (и так слишком взрослая).....