ЧеЛо-век, как дочь "почти танкиста", присоединяюсь к тебе:)))
Понятно, что Глеб на экватор бы не пошел, но они же про него даже не вспомнили! Не то, что не позвали, а вообще словом не обмолвились. Шостко с Пинцетом кассету переписывать нужно было - вспомнили, а как на праздник пригласить, который такой же его, как и всех остальных, так это на фиг!
обсуждение пары
Сообщений 271 страница 300 из 498
Поделиться2712008-06-20 21:49:29
Поделиться2722008-06-20 21:53:49
ЧеЛо-век, как дочь "почти танкиста", присоединяюсь к тебе:)))
Понятно, что Глеб на экватор бы не пошел, но они же про него даже не вспомнили! Не то, что не позвали, а вообще словом не обмолвились. Шостко с Пинцетом кассету переписывать нужно было - вспомнили, а как на праздник пригласить, который такой же его, как и всех остальных, так это на фиг!
Блин, ну у сценаристов просто мозги вытекли... Как бы там все к Глебу не относились, по логике (по нормальной логике!!!!! по КЛВ или по СОТ все равно по какому направлению), они обязаны были его пригласить... И в больнице по идее можно было его показать... все-таки он там лечится... И вообще.... Опять вспоминается фраза про мавра....
З.Ы.: Нормальный сериал в конце успешно запароли...
Поделиться2732008-06-20 21:54:33
Шостко с Пинцетом кассету переписывать нужно было - вспомнили, а как на праздник пригласить, который такой же его, как и всех остальных, так это на фиг!
угу(((
Поделиться2742008-06-20 21:59:06
З.Ы.: Нормальный сериал в конце успешно запароли...
Потому что, что могли показать - уже показали, а сейчас, как Глеб выразился, "тянут кота за хвост"
Все ничего, но если и в оставшихся сериях о Глебе будет ни слова, я точно кого-нибудь прибью!))
Поделиться2752008-06-20 22:02:56
Все ничего, но если и в оставшихся сериях о Глебе будет ни слова, я точно кого-нибудь прибью!
Если очень сильно захотеть... (в смы, чтоб Шмакова показали))) то может и покажут))) Хотя... сериал уже досняли... так... мне нужны те Истории в деталях, где Шмаков был!!!!
Поделиться2762008-06-20 22:10:32
согласна со всеми возмущенными согражданами форума! Не студенты а дерьмо. 8( И ЛЕРА ПЕРВАЯ. 8(
Поделиться2772008-06-20 22:15:11
Если очень сильно захотеть... (в смы, чтоб Шмакова показали))) то может и покажут))) Хотя... сериал уже досняли... так... мне нужны те Истории в деталях, где Шмаков был!!!!
А мне-то как нужны!!!)))
Но что мы можем сделать? Если бы они хоть чуть-чуть прислушивались к мнению зрителя, то Глеба бы так не задвинули, потому как уж очень обсуждаемый герой.
Поделиться2782008-06-20 23:03:26
Вот не обманешь мою интуицию... Как не понравилась мне эта жутко положительная во всех отношениях Лера Чехова сначала, так я и оказалась права... Это если по сериалу )) А на самом деле просто любопытно, куда же так срочно должен был свалить Шмаков, что они (сценарюги) так срочно переписали сценарий, уложив Глеба сначала в реанимацию, а потом определив его на продолжительное лечение и полный отрыв от сокурсников?... Просто как показывает практика, если один из ведущих персонажей вдруг резко начинает исчезать из кадра, то, значит, у актера возникают какие-либо обстоятельства, не позволяющие ему больше работать в этом проекте. Вы смекаете, девушки, к чему я клоню?...
Поделиться2792008-06-20 23:04:37
AlterLana написала:
"с АК)) И как внучка артиллериста могу артиллерию приволочь))) И спереть из Нижегородского Кремля останки военной техники)) И позвать народ с Военного факультета нашего университета... маленькая армия будет)))"
Политех с Вами!!!
Поделиться2802008-06-20 23:08:54
К вопросу боевой техники и устранения сценарюг: Не-е-е-е-е-е-е, я бы предпочла сначала их помучить, применить пытки и т. д., а потом уже расстреливать... За такие свинства и обман большого количества представительниц женского пола они достойны медленной и мучительной смерти.
Поделиться2812008-06-20 23:16:16
Miho23, респект))) Устроим им допрос с пристрастием... все по правилам инквизиционного процесса... пытки (испанский сапожок м-м-м-м..... ну там иголки под ногти... и все такое))))
А насчет мучительной смерти... это без проблем))) Я тут начиталась про уголовное право Средневековой Франции... так там ТАКИЕ виды казни.... ни в одном фильме ужасов не увидите)))
Поделиться2822008-06-20 23:16:25
А на самом деле просто любопытно, куда же так срочно должен был свалить Шмаков, что они (сценарюги) так срочно переписали сценарий, уложив Глеба сначала в реанимацию, а потом определив его на продолжительное лечение и полный отрыв от сокурсников?... Просто как показывает практика, если один из ведущих персонажей вдруг резко начинает исчезать из кадра, то, значит, у актера возникают какие-либо обстоятельства, не позволяющие ему больше работать в этом проекте. Вы смекаете, девушки, к чему я клоню?...
я Не смекаю!!! ну.. поделись!!!!
я ужо переживать стала.. думаете именно с актерами связано, что они перевернули с 40 на 46???
PS - реклама. я новый стых выложила... заценяйте.. помойку можна не выносить.. мне на бошку ее родимую =))
Поделиться2832008-06-20 23:20:23
AlterLana Я бы в первую очередь им иголки под ногти вогнала бы, потом ноготочки отовала бы, а потом уже пальчики их шаловливые переломала бы!!! Блин, как я зла!!! Я-то хоть немного надеялась, что за эти две недели Глебушка чего-нибудь еще отчебучит, а тут... ТАКОЕ БОЛОТО!!!
Отредактировано Miho23 (2008-06-20 23:21:16)
Поделиться2842008-06-20 23:23:47
ЧеЛо-век
Вот веришь ли, но на 99% уверена, что Шмакову нужно было срочно куда-то уехать. Зуб даю, что на момент съемок экватора на даче Шмакова не то что в Москве, но в пределах Московской области не наблюдалось!!!
Поделиться2852008-06-20 23:24:19
Жестоко:)))) Но я с тобой!
Я вот тоже ждала, а сейчас осталось 4 серии. Я их и не жду уже, не предвещают они ничего интересного.
А жду я фильма о фильме. Вот это должно быть интересно!
Поделиться2862008-06-20 23:28:10
Iva_ksen
Я уже и его не жду... Жду последней серии, чтобы посмотреть, чем эта галиматья закончится... Или не закончится... Я же сразу говорила: начали, как всегда за здравие, а закончили за упокой
Поделиться2872008-06-20 23:31:57
Вот веришь ли, но на 99% уверена, что Шмакову нужно было срочно куда-то уехать. Зуб даю, что на момент съемок экватора на даче Шмакова не то что в Москве, но в пределах Московской области не наблюдалось!!!
ТОгда бить сценаристов глупо. А Шмакова бить не дам.
Поделиться2882008-06-20 23:37:13
Всем привет! Наконец то я смогу высказаться! Глебушки очень не хватает, без него скокотииища. Очень жаль,что его задвинули. Надоели ЧеГо, на них смотреть невозможно. Если раньше ещё было хоть чуть-чуть интересно, то теперь...Фууууу...
Поделиться2892008-06-20 23:37:18
А Шмакова бить не дам.
Я тож не дам))) Ну может действительно он куда-нить смылся))).....
Поделиться2902008-06-20 23:39:09
ЧеЛо-век
А его бить и не нужно, очень надеюсь, что парень по работе слинял из города (если это так!). Ему нужно расти, делать карьеру и имя. А с этим телеопусом уже все ясно, сам сказал про мавра Причем как сделал!!! Несколько форумов на уши поставил!!!
Со сценаристами все сложнее: они же столько неплохих сюжетных линий тут запороли, а мы теперь страдаем, глядя на эти бредовые и скучнейшие серии!!!
Поделиться2912008-06-20 23:40:34
Солнышко
Привет!!!
Поделиться2922008-06-20 23:42:38
А его бить и не нужно, очень надеюсь, что парень по работе слинял из города (если это так!). Ему нужно расти, делать карьеру и имя. А с этим телеопусом уже все ясно, сам сказал про мавра Причем как сделал!!! Несколько форумов на уши поставил!!!
да я шютю. я тож надеюсь, что по работе. в театре или кино или не знаю где. согласна. что тут ему уже делать нечего.
только одно меня убивает.. приписывание форумов на ушах "смазливости" и прочим качествам внешности.. не знаю, где у людей глаза..
Поделиться2932008-06-20 23:57:19
ЧеЛо-век
В силу некоторых обстоятельств (возраста, плохого зрения, сидения дома у телевизора и просмотра телеопусов, а также недалекости, нехватки образования и прочая) барышни просто не видели по-настоящему смазливых мальчиков, юношей и молодых людей, от которых большинство же из них и пищало бы Они, видимо, так же не видели по-настоящему красивых мужчин, чтобы было с чем сравнить смазливость и красоту. А уж про понятие харизматичности, которой в очень большой степени обладает Шмаков даже в столь юном возрасте, я так думаю, они вообще представления не имеют
Поделиться2942008-06-20 23:59:42
В силу некоторых обстоятельств (возраста, плохого зрения, сидения дома у телевизора и просмотра телеопусов, а также недалекости, нехватки образования и прочая) барышни просто не видели по-настоящему смазливых мальчиков, юношей и молодых людей, от которых большинство же из них и пищало бы Они, видимо, так же не видели по-настоящему красивых мужчин, чтобы было с чем сравнить смазливость и красоту. А уж про понятие харизматичности, которой в очень большой степени обладает Шмаков даже в столь юном возрасте, я так думаю, они вообще представления не имеют
согласна. но так высказываются далеко не девочки.. тетки взрослые тоже.. видно от обиды на судьбу что-ли... что Шмаков / или / Глеб им вовремя не попался.. хз
Поделиться2952008-06-21 00:02:30
ЧеЛо-век
32 )) Слишком критично мыслю? ))
Поделиться2962008-06-21 00:06:05
класс!! я счастлива! ура!
ты очень ЗДРАВО мыслишь!
Поделиться2972008-06-21 00:09:32
ЧеЛо-век
Надеюсь Мне тут недавно коллега моя выдала фразу на мой подкол, какие мы, мол, злые : "Мы не злые, у нас просто ум критичен!" Я и минут 5 хохотала...
Поделиться2982008-06-21 00:16:21
=))) мы не злопамятны, мы просто злы и память у нас хорошая =))) (на сценарюг) =))
Поделиться2992008-06-21 00:25:24
Да уж ...эти сценарюги... Боюсь, если так дальше пойдет брошу смотреть сериал вообще.И всё равно,что там уже дальше будет. Но надеюсь что нам что-нибудь интересное всё-таки явят...Надежда как говорится, умирает последней
Поделиться3002008-06-21 00:31:27
Солнышко
Неа, она умирает предпоследней, а последним умирает человек, который надеялся А чего там уже смотреть, все равно в следующую пятницу все кончится... Или не кончится... ?