администраторы:

Аlice

приветствую вас на форуме пары Глеб и Лера

модераторы:

пока нет

Глеб и Лера forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Глеб и Лера forever » обсуждение пары » обсуждение пары

обсуждение пары

Сообщений 331 страница 360 из 498

331

ЧеЛо-век, сейчас выложу эти несчастные полторы минуты сцены, где Глеб был от силы 30 секунд
:angry:

0

332

Iva_ksen написал(а):

Iva_ksen

http://www.kolobok.us/smiles/user/mr47_06.gif   http://www.kolobok.us/smiles/user/drag_01.gif   http://www.kolobok.us/smiles/user/drag_01.gif 

ура!!
мне же нужен он как воздух.. для вдохновения!..

0

333

Iva_ksen.. спасиБо

Народ. у меня нет слов.. какие три минуты?! три секунды!!! Убить нах!!!! НАХ УБИТЬ СЦЕНАРЮГ!!!!!!!!!

0

334

Согласна:) Опять собираем армию?:))
Вот неужели создатели сериала не знали, что у Глеба множество поклонников? Ведь в любом же случае мнение зрителя стоит учитывать - не для себя же они его снимают. Ан нет.

0

335

Да дело не в поклонниках! У Гитлерюги их тоже было много. Это не повод.

Но! Где здравый смысл!! Создали героя. Афигенного, фантастически живого. И? Дивиденты кто получать будет? А потом его - хренакс и как золотом доящуюся корову, пардон, или курицу с яцами того ж драг металла - куда?
И ладно бы как не менее харизматичную Ирину Васильевну. Так нет. Кто поверит - ну кто поверит ТЕПЕРЬ - в то, что такой распрекрасный перевоспитанный Глеб НЕ поинтересуется Денисом? КТО!? Что, расстались с Лерой, всех в жопу негра? Или он там сидит в своей комнате как в затворе? Так НЕТ! Сказано же, что НА ПРОЦЕДУРЫ ЕЗДИТ! Кто сказал? СЦЕНАРЮГИ мать вашу!!! Прости Господи душу грешную!

Да они всех так! Всех!. На кой горестроителя Колю с беременной дурой женой показывали? Где они теперь? Не ясно. Нафиг из Пинцета - имбицила лепить? а? то он такой сообразительный с дискетами, то ну такой прям тупой, что ужасть!

А Лера.. "Брат. родной".. Ну, не любишь ты его как мужика. Ну расстались. Но это что, значит забыть зачеркнуть и выкинуть? Она же правильная. А он ей жизнь типа спас.

А Алла. Как она Дениску приласкивала всегда. Он же не Лера-змеюка холодная настороженная. Он ласковый телок. И что? Не переживать за него НУ СОВСЕМ! Нереально! Не ангина, не рука сломанная!

В общем.. "НЕ ВЕРЮ!!!" Именем станиславского "КАЗНИТЬ! НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ" АМИНЬ! Я против смертной казни. Лучше отрубим детородные органы. Меньше в мире несчастных людей будет. Может зато гормон в мозг пойдет.

Сори. но я реально зла. и даже не просто зла. мне за державу обидно. ну вот ввели в посл.серии нового нейрохирурга. на кой? какой гордя крутой показать?

Есть кто из москвы? с кем белый порошок передать?

ps и если мой фик покажется вам тупым и достойным звания "сценарюга поганая" - я не в обиде. я не лучше. я тоже могу исписаться. просто я не профи. и не претендую..

Отредактировано ЧеЛо-век (2008-06-24 23:19:25)

+1

336

ЧеЛо-век написал(а):

ps и если мой фик покажется вам тупым и достойным звания "сценарюга поганая" - я не в обиде. я не лучше. я тоже могу исписаться. просто я не профи. и не претендую..

Да что ты!!!Классный фик!!!!Ты-то всяко лучше сценарюг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

0

337

ХомЯчиха написал(а):

Да что ты!!!Классный фик!!!!Ты-то всяко лучше сценарюг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СпасиБо, но это не способ вырвать комплемент и т.п. был. Просто в конце излияния эмоций я решила посмотреть критично и на себя..

0

338

Так и я о том же! Зачем было создавать ТАКОГО героя, так продумывать его образ и характер... чтоб потом бац! - и все! Я помню, как Денис с Глебом играли, как Глеб его за волосы трепал и целовал, как они заговорщицки дарили Лере цветы... У них были прекрасные отношения! Это маразм - не показать реакции Глеба на ТАКУЮ болезнь родного человека. Ты правильно сказала - это не ангина!
И дело же не в распрекрасном, исправившемся Глебе - он всегда к Денису очень хорошо относился.
Я еще пропущу мимо Аллу, но Глеба!..
Мне обидно за то, что сценарюги приучили нас к высококласной игре Шмакова, пробирающей порой до слез, и вот так резко все обрубили, будто и не было ничего! Как будто убрали нерв из сериала. Скучно смотреть на "любовь" ЧеГо, этот детектив... А ведь нас, таких не мало! Им нужны низкие рейинги? Не так давно "Ночь любви" из-за низких рейтингов порывались то закрыть, то перенести на дневное время - а ведь во всем виноват зритель! Конечно же, ведь никто не подумает, что зритель не тупица, который будет, пардон, хавать все, что ему под нос подсовывают!
Ждешь каждую серию не интересных событий, не пищи для размышлений - а просто тупо хорошей серии и Глеба в кадре. Вот и весь мой интерес к сериалу.
Очень жду Фильм о фильме. Может там хоть что-то интересное будет, а то от этой тягомотины уже зубы сводит.

0

339

Iva_ksen!

даже цитиировать не буду тебя. просто ППКС.. особенно про "Глеба в кадре". Я тоже жду фильма о фильме. Хотя не вижу его больше в анонсе.. 8(

0

340

А его и изначально не было. От модераторов форума СТС пошла о нем инфа, и о том, что серий все-таки 46. По логике, все же должен быть - если мне память не изменяет - на все удавшиеся сериалы делали такие фильмы. Хотя... "Я лечу" и логика - это две большие разницы:)

0

341

Iva_ksen написал(а):

"Я лечу" и логика - это две большие разницы:)

"кричали женщины "ура" и воздух чепчики бросали" (с)

0

342

Iva_ksen написал(а):

Я лечу" и логика - это две большие разницы:)

Точно подмечено!!!!Девчонки, полностью с вами согласна!

0

343

Есть такое ощущение, что завтра нам покажут Глеба))) Причем Глеба с Лерой))) Возможно... хорошо было бы... хотя она его и не достойна)))

0

344

а-а-а-а-а!! я ОБОЖАЮ Стеклова!!!! Олег Викторович ФОРЕВЕ!!!
Как он классно сказал сегодня Лерке, что Гордеев сбежал, а рукой как махнул.. и так по-отечески.. и вобще!.. и про домой!! К ГЛЕБУШКЕ!! ДАДАДАДАДАДАДА!!! Как ЖАЛЬ!!! что он вернется, этот Светило... какая жалость!!!!!!!!!
Но Стеклов.. аж крылья выросли за спиной!!!

alice - если это во флудилку надо, я пойду туда.. просто я типа про Леру ж и Глеба ратую!!!!

0

345

Альтерлана!
Есть такое ощущение, что завтра нам покажут Глеба))) Причем Глеба с Лерой))) Возможно... хорошо было бы... хотя она его и не достойна)))

ДАЙ ТО БОГ!!! А то ведь вернется Гордя.. и ВСЕ!!! ААААААААААААААААААа... дай те хоть помечтать!!! Как же я хочу ЧЕЛО в каноне!!! тогда к лешему фик и все на свете.. тогда расцелую всех сценарюг!!

0

346

ЧеЛо-век написал(а):

а-а-а-а-а!! я ОБОЖАЮ Стеклова!!!! Олег Викторович ФОРЕВЕ!!!

Ога))) Труъ актер))) На сам деле отлично играет.... Что, впрочем, неудивительно))) Причем у него все так естественно выходит... Не то что у некоторых...

0

347

AlterLana написал(а):

тогда расцелую всех сценарюг!!

Да мы все их расцелуем))) Эх, придецца тогда АК выбрасывать... ну да лан...

0

348

AlterLana написал(а):

Да мы все их расцелуем))) Эх, придецца тогда АК выбрасывать... ну да лан...

не придется! бум их от чегошников защищать!

0

349

ЧеЛо-век написал(а):

бум их от чегошников защищать!

А это тема))) Это как в Декларации об образовании СССР)) Внимания цитата))) : "...государства мира раскололись на два лагеря: лагерь капитализма и лагерь социализма... Там, в лагере капитализма, - национальная вражда и неравенство колониальное рабство и шовинизм, национальное угнетение и погромы, империалистические зверства и войны. Здесь, в лагере социализма,- взаимное доверие и мир, национальная свобода и равенство, мирное сожительство и братское сотрудничество народов"...
Короче, теперь все зависит от финала))) Это я про то, кто и от кого защищать будет))

0

350

хошь сказать, мы - сосиализьмь? О.о

0

351

Блин..  у меня.. нет слов.. я просто задыхаюсь.. надеюсь это лажа.. есть инфа.. что В КОНЦЕ ГЛЕБ ПОКОНЧИТ С СОБОЙ..

я не буду писать фик. простите меня. у меня просто воздух кончился в легких.. скажите мне что это не так.. пожалуйста..

filurin.ru/2008/04/21/serial-«ya-lechu»-na-sts-budem-smotret-vnimatelno/

Отредактировано ЧеЛо-век (2008-06-25 22:21:37)

0

352

ЧеЛо-век написал(а):

хошь сказать, мы - сосиализьмь

Конечно!!! Я так была рада сегодня после слов Стеклова!!!!! Очень жду завтра Глебушку!!! Нам его так не хватает!!!!Надеюсь, его завтра покажут!!!Да...хорош Гордеев уезжает всё время ничего не сказав, думай, что хочешь! Лерка, если с ним останется настрадается ещё!ЧеЛо Forever!!!!!

0

353

AlterLana написал(а):

"...государства мира раскололись на два лагеря: лагерь капитализма и лагерь социализма... Там, в лагере капитализма, - национальная вражда и неравенство колониальное рабство и шовинизм, национальное угнетение и погромы, империалистические зверства и войны. Здесь, в лагере социализма,- взаимное доверие и мир, национальная свобода и равенство, мирное сожительство и братское сотрудничество народов"...

http://i019.radikal.ru/0803/fa/070475007ece.gif   http://i019.radikal.ru/0803/fa/070475007ece.gif   http://i019.radikal.ru/0803/fa/070475007ece.gif   http://www.kolobok.us/smiles/icq/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/icq/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/icq/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/icq/rofl.gif  ХА-ХА-ХА!!!!!!КЛЁВАЯ ЦИТАТА))) :D  :D  :D

0

354

ЧеЛо-век, а что, вполне в духе наших наилюбимейших сценарюг.
*ушла по ссылке*

+1

355

"Из Глеба растет очередной “Емельянов”. Хотя у Глеба есть все шансы стать “Человеком""

Хех... он уже ЧеЛовек...)))

ЧеЛо-век
Нет, слушай, лажа это всё. кто-то сказал, кто-то повторил. Дурость

Отредактировано Ангел-вредитель (2008-06-25 22:53:24)

0

356

Ангел-вредитель написал(а):

"Из Глеба растет очередной “Емельянов”. Хотя у Глеба есть все шансы стать “Человеком""
            Хех... он уже ЧеЛовек...)))

угу!

дай Бог. но я не удивилась бы. 8(

спасиБо за поддержку..

0

357

Ангел-вредитель, я тож так думаю что лажа... Так как уже не раз выкладывали левые анонсы и т. д. и т. п.... Осталось два дня...

0

358

AlterLana
Господи, ДВА ДНЯ! А потом?.. ((

0

359

ЧеЛо-век, я про это не первый раз слышу.Но разве это достоверный источник?Нет! Так что не верь, ещё не такое писали...

0

360

Господи, ДВА ДНЯ! А потом?.. ((

Вот я о том же подумала... Не знаю, что потом....

0

Вы здесь » Глеб и Лера forever » обсуждение пары » обсуждение пары