Мне Глеба жалко - столько на него сейчас. И Лера, и Алла...
И Денис...
Аlice |
приветствую вас на форуме пары Глеб и Лера |
|
пока нет |
Глеб и Лера forever |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Глеб и Лера forever » обсуждение пары » обсуждение пары
И Денис...
Замечательный финал на финал не похож... так как он открытый и ни фига из него ничего не понятно...
Вот поэтому замечательный в кавычках...
И Денис...
И сам не до конца поправился...ДА...Тяжело ему...
Все, я ушла смотреть серию.........
Все, я ушла смотреть серию.........
Давай...Потом расскажешь о СВОИХ впечатлениях от серии...
ЧеЛо-век когда можно ждать продолжение твоего фанфика?
Бедный Глеб это точно.. но О.В. тоже.. и так доведут же бедного... 8(((( За Глеба и О.В. никто не будет переживать.. как за Лерку 8((((((( блин..
ЧеЛо-век когда можно ждать продолжение твоего фанфика?
продолжение фика.. боюсь оно в т.ч. зависит от выживания Аллы. но допустим она окей.
я не знаю. работать приходится.. а ночью маме спать мешаю.. если будут силы будет оно.. может на выходных.. но я пока не оч.понимаю концовку.. ибо канон сильно все изменил и в уже написанном мною.. и вобще хочу ЧеЛо.. но не могу =)))) молитесь и может Бог вдохновенье пошлет....
Надеюсь что пошлет!
Ну в общем так... Увидела я финал собственными, так сказать, глазами.
Понапихали, конечно, кучу всего в одну серию.
Глеба показывали только в начале - во время операции, и потом в палате у Дениса.
Аллу мне было действительно жалко. Она так плакала, когда Лере рассказывала. Я сама от себя этого не ожидала.
И все-таки сильно получилось, когда Гордеев сказал в самом конце Лере, что она врач.
Как-то грустно стало, что все закончилось. Хаяли в последнее время мы сериал постоянно, но вот закончился...
Iva_Ksen не исчезай.. у меня он через 2 часа только будет.. наверное приползу рыдать сюда.. =))))))))))
люди. а где б кроме контакта надыбать все серии так описанные? а то я начало не смотрела же..
Я не исчезаю:) Я ж теперь свободна:))) Приходи, будем рыдать вместе.
Описание можно поискать на форуме СТС в теме "Обсуждение серий"
http://club.ctc-tv.ru/viewforum.php?f=1 … fd5aa171ac
там подробные или как анонсы?
дома гляну... спасиБо!!!!
То, что Солнышко копировала с Контакта, выкладывают и на СТС.
Там подобного рода, что и сегодняшнее описание. Когда более подробно, когда менее. Еще там выкладывают серии по 100Мб каждая. может пригодится.
спасиБо!!!
написала стих.. но он как бы О моем отношении к Глебу, а не о нем.. кто захочет, пошлю в личку.
Я хочу! Я фанат твоих стихов:)
Народ, вот смотрю я эту фигню... и чуть пац стол не укатилась... Нет.. канешна, события там не очень веселые... Но... просто на ум пришла мысль... Если не будет второго сезона, то им просто обязательно нужно было в эту серию впихнуть как сам О. В. и Лера тоже попадают на операционный стол)))) И чтоб оперировал их тоже Гордеев))) Всех)))
И меня вылечим, и тебя вылечим....
Незаменимый Гордеев. Как он меня достал!
Посмотрев серию, я еще больше убедилась в том, чт овсе-таки сделают второй сезон. Иначе зачем оставлять такой финал, и зачем их переводить к Куратову?
А фильм о фильме, я так понимаю, накрылся....
А фильм о фильме, я так понимаю, накрылся....
Накрылся по край мере до конца второго сезона)))
и все же Алла этого заслужила!жалко Глебушка не с Лерой!!!!!!!!! [взломанный сайт]
а Гордеев совсем зазнался.интересно,а что там придумают у Куратова?
я ждала фильм о филеме,а там какой-то Мистер и Миссис ......... жаль
Да Гордеев давно зазнался! Не нашлось просто человека, который бы его корону снял. Один раз ему жизнь сурово показала, еще два года назад, где его место, но он не извлек никаких уроков для себя.
А Алла хоть и чуть-ли не главная злодейка сериала, но мне ее было очень жалко. Не пойму, толи актриса так хорошо сыграла, толи действительно я прониклась к ней.
а я, чтоб не повторяться, кину сюда ссылку, где все высказала, что думаю
http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/14046/forum/ я - Мария(СПб)
вот..
ЧеЛо-век, я тебя ждала вместе рыдать:)))
Ну что я скажу... давно уже поняла, что согласна во всем, что ты говоришь. Будто свои собственные мысли читаю:)
а я и рыдаю.. только маме плохо. и она уже спит.. так что не порыдаешь особо.. а так да. реальные слезы
меня вот опять стихами утешают.. а я все равно плачу
Эпиграф:
Земля круглая. То, что казалось концом, может стать началом.
Интересная планета -
Наша круглая земля.
Кажется, что песня спета,
Думаешь "finitа lа..."
Вроде бы, дошел до точки,
"Поезд дальше не идeт!",
И в словах последней строчки
Чуда не произойдет.
Но загадочный геоид
Неожиданный сюрприз,
Как природа, всем устроит,
Или барышня, каприз,
И последний пункт прибытья
Станет стартом бытия,
А великие открытья
Прорастут из забытья.
То, что финишем пылало
И печалило сердца,
Превращается в начало
Для счастливого конца.
(Александра Лазаренко)
Я хочу! Я фанат твоих стихов:)
в личку послала.
Да... про землю круглую в тему:)
Я вообще предлагаю переименовать форум ЧеЛо, в форум имени Игоря Шмакова. С таким талантом он не пропадет и нам будет чего обсуждать:))
Опять же, второй сезон возможен, "Утомленные солнцем-2"...
Посмотрела я серию…Мне она понравилась. Только стало так грустно…
Теперь по серии. Очень милый был момент, когда Глеб лежал на диване, и тут появилась Лера, а он вскочил и начал расспрашивать, как там Денис. Очень запомнился момент, когда Лера про Дениса маленького рассказывала…Было так трогательно!!! Сильная была сцена, когда Алла призналась…А как сегодня Олег Викторович переживал и за Дениса, и за Аллу. Стеклову — БРАВО! Здорово сыграл.Ну и в конце мне понравилась сцена, где Лера сказала, что она будущий врач и пошла на операцию.А какой Глеб был грустный, когда его ОВ обнимал вместе с Лерой и когда она про Дениса рассказывала. Жаль, что он её ни разу даже не обнял.Просто поддерживал, как мог.
Теперь о смешных моментах.Как этого не хватало на протяжении последних серий!!!Рассмешили студенты со Степанюгой и(не думала, что это скажу)Гордеев со студентами.Впервые за долгое время смеялась над этими сценами.А Гордеев то, даже не заволновался почему Лерки на зачёте нет! Я была просто в шоке!А в целом серия была хорошая!
P.S.А всё-таки самая сильная сцена за весь сериал—прощание Глеба с Лерой!!!
кто захочет, пошлю в личку
Я тоже хочу!!!Мне твои стихи ОЧЕНЬ нравятся!!!
P.S.А всё-таки самая сильная сцена за весь сериал—прощание Глеба с Лерой!!!
+1
Я тоже хочу!!!Мне твои стихи ОЧЕНЬ нравятся!!!
кидаю в личку
кидаю в личку
Спасибо! Мне как всегда понравилось!
P.S.Как тебе песня?
Я вообще предлагаю переименовать форум ЧеЛо, в форум имени Игоря Шмакова. С таким талантом он не пропадет и нам будет чего обсуждать:))
Согласна. Тем более не хочу, чтобы во 2-ом сезоне эта амеба все-таки обратила свое драгоценное внимание на Глеба.
Очень точно про амебу подмечено. Но Гордеев уже научился ее из себя выводить:)))
А про 2 сезон... Вот верите-нет, если он все-таки будет, ЧеГо вместе не будут. Ну это просто-напросто будет скучно с точки зрения интриг и т.п. Вот и вспомнят Глеба...
Мы тут с ЧеЛо-веком обсуждали новую бабу для Глеба:), и при условии того, что пройдет некоторое время - это будет самый логичный для него вариант.
Вы здесь » Глеб и Лера forever » обсуждение пары » обсуждение пары