администраторы:

Аlice

приветствую вас на форуме пары Глеб и Лера

модераторы:

пока нет

Глеб и Лера forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Глеб и Лера forever » обсуждение пары » обсуждение пары

обсуждение пары

Сообщений 451 страница 480 из 498

451

Iva_ksen написал(а):

Мы тут с ЧеЛо-веком обсуждали новую бабу для Глеба:), и при условии того, что пройдет некоторое время - это будет самый логичный для него вариант.

А еще логичнее было бы в свете его признаний Чеховой, что спустя какое-то время разочаровавшаяся Чехова решит закрутить роман с Глебом...

0

452

Miho23 написал(а):

А еще логичнее было бы в свете его признаний Чеховой, что спустя какое-то время разочаровавшаяся Чехова решит закрутить роман с Глебом...

Я "за".Правда Чехова "упала" в моих глазах, но чтож поделаешь, если Глеб её так сильно любит...

0

453

Miho23, ну это понятно!
Я просто говорю о том, что отношения Глеба с Лерой мне ну совсем никак не "улыбаются":)))) Ну, т.е. исключая вариант ЧеЛо...

0

454

Солнышко написал(а):

Я "за".Правда Чехова "упала" в моих глазах, но чтож поделаешь, если Глеб её так сильно любит...

Чехова упала и в моих глазах, причем так резко, что, наверно, должна была разбицца на фиг... Причем упала очень быстро... А Глеб поднялся в моих глазах... совершенно неожиданно.... Так, честно говоря, и не поняла в какой момент это произошло... Но задолго до нападения на Леру...
Так вот.. по поводу ЧеЛо... я, канешна, за то, чтобы Глеб был счастлив и все такое... Но у меня образовалась такая неприязнь к Чеховой, что хоть убейте...

0

455

AlterLana, и я о том же! С первой серии мне Глеб уж никак не приглянулся, но чем больше я его узнавала, тем больше он мне нравился, с Лерой же было все ровным счетом наоборот.
Я - за счастье Глеба. С Лерой ли, или еще с кем бы то ни было.

0

456

Iva_ksen написал(а):

С первой серии мне Глеб уж никак не приглянулся, но чем больше я его узнавала, тем больше он мне нравился, с Лерой же было все ровным счетом наоборот.

Полное ППКС!!!У меня тоже самое.

0

457

Iva_ksen написал(а):

Поддерживаю.

0

458

Iva_ksen написал(а):

Мы все здесь за счастье Глеба)))

0

459

Солнышко написал(а):

Спасибо! Мне как всегда понравилось!P.S.Как тебе песня?

спасиБо за отзыв...
песня.. слова лучше музыки. но в целом.. тоска заостряется от нее... 8(

Miho23 написал(а):

я не верю в это. но БЕЗУМНО ЭТОГО ХОЧУ..

Солнышко написал(а):

+1 именно изза последнего пункта...

0

460

Народ.. у меня предложение-просьба.
Я понимаю, что все уже где-то как-то всеми высказано и сказано. прямой речью и аббревитурой ППКС.. но. может тут, может в отдельной теме "Глеб".. может быть по окончании сериала просуммировать от и до мысли об этом герое? первое впечатление, изменение этого впечатления, почему он, а не другие привлек.. и главное - псих.портрет.. громко сказано, конечно. но - как вы его понимаете?

объясню..  я пытаюсь писать фик. мне важно, на сколько я привношу в образ личного своего (не отношения к герою и не понимание героя, а личного опыта и ассоциаций).. хочется разношерстной субъективной картины, чтобы средним арифметическим создать тень объективности... вот.

0

461

Мы уже многое с тобой обсудили и сегодня, и ранее. Что хочется добавить... Даже не знаю. Уж столько думано-переобдумано...
С одной стороны, мне кажется, что не такой он сильный, каким пытался казаться. А с другой - только сильный и действительно любящий человек смог бы вот так отпустить. Увы, зачастую бывает наоборот...

0

462

Iva_ksen написал(а):

Мы уже многое с тобой обсудили и сегодня, и ранее. Что хочется добавить... Даже не знаю. Уж столько думано-переобдумано...

вот из ЛС и выросла потребность спросить единомышленниц....

Iva_ksen написал(а):

С одной стороны, мне кажется, что не такой он сильный, каким пытался казаться. А с другой - только сильный и действительно любящий человек смог бы вот так отпустить. Увы, зачастую бывает наоборот...

а где он пытался казаться сильным? он пытался казаться пофигистом и циником, мне кажется.. а если ты про историю с "отпустил".. тут он уже не пытался казаться, мне кажется..
и вобще пойду качну серии.. твои.. а то я так понимаю пропустила слишком много в этой жизни.... =)

0

463

ЧеЛо-век, ну может я не так выразилась:))
Вот этот пофигизм - это и есть следствие того, что я называю "казаться сильным". Это все маска. За ней он прятался, не подпуская никого близко к своей душе, к своим чувствам.
О про "отпустил"... Ну, на это тоже нужна некая внутренняя сила. Чаще же бывает как? Что девушка отбивается долго и мучительно от какого-нибудь ухажера, который печется только о себе и своих чувствах. Должна быть сила у человека, которая переломит вот это чувство эгоизма, которое так или иначе в каждом из нас живет.
Как-то так.

0

464

а я вот не ставлю равенство между маской "я сильный" и маской "мне пофиг, делаю, что хочу"....

на отпустить нужна сила. я согласна. но чаще все же не девушка отбивается =)) а от нее отбиваются =)))))

0

465

Так я и не говорю, что сила=пофигизму!:)
Показывая всем своим видом, что ему глубоко наплевать на все, он как бы скрывал ото всех свое Я, свои мысли - все то, что его заботило. Он хотел казаться независимым, беспроблемным что ли. А независимость и есть в некотором роде сила.

ЧеЛо-век написал(а):

но чаще все же не девушка отбивается =)) а от нее отбиваются =)))))

Может быть. Я просто видела своими глазами случай, когда парень девушку добивался очень долго, закрывая глаза на все абсолютно. Она ему прямым текстом уже говорила, что не может быть у них никаких отнешений, а он все ходил за ней:))
Всякое бывает в жизни.

Отредактировано Iva_ksen (2008-07-01 23:16:21)

0

466

елки.. сижу на филюрине, копирую, что народ говорит про наше трио.. потом полезу за тем же на кинотеатр..
башка уже опухла от того, что канон просит верить в хэпинес и лав, а психологи-зрители местами призывают смотреть на жизнь...
может 2 концовки фику приписать.. но правд много, истина вот только одна.. и в чем она, ё?

сори. я достала всех уже...

0

467

вопрос:

я так понимаю, что Лера училась сперва в худ.ВУЗе и т.п. на кого, не известно?
далее. она узнала о болезни брата и перешла в медицинский. брат ее болен еще до гибели родителей. как же она только что блин узнала!? далее.. перевод с потерей года? как тогда Пинцет, если он за ней в ВУЗ поперся, тоже туда же поступил, что и она? т.е. он сперва на худе был, а теперь в лечебке?
и главное - ОНА ЧТО, СТАРШЕ ГЛЕБА?! по фильму. про актеров я сама все знаю. Почему ж Глеб на том же курсе, что и она (про группу молчу), если она бросала свой вуз?!

и еще.. Глеб и Лера учились в РАЗНЫХ школах? Или Пинцет и Глеба одноклассник тоже?

0

468

ЧеЛо-век написал(а):

далее. она узнала о болезни брата и перешла в медицинский. брат ее болен еще до гибели родителей. как же она только что блин узнала!? далее.. перевод с потерей года? как тогда Пинцет, если он за ней в ВУЗ поперся, тоже туда же поступил, что и она? т.е. он сперва на худе был, а теперь в лечебке?
и главное - ОНА ЧТО, СТАРШЕ ГЛЕБА?! по фильму. про актеров я сама все знаю. Почему ж Глеб на том же курсе, что и она (про группу молчу), если она бросала свой вуз?!
и еще.. Глеб и Лера учились в РАЗНЫХ школах? Или Пинцет и Глеба одноклассник тоже?

И правда бред какой-то... http://i018.radikal.ru/0803/06/afabd0c06d73.gif

0

469

ЧеЛо-век написал(а):

вопрос:

Меня давно интересуют ответы на эти вопросы....

0

470

Так.. благодаря Ива_Ксен я поняла одну вещь. Совершенно напрасно. Более того НЕОБОСНОВАНО. обвиняют (и я хороша ф фике.. поверила фикмейкерам блин) Глеба в многочисленных связях. Он приводил в дом друзей. Но когда?! но - зачем!? но - почему!? Потому что Гордеев его больно задел. А Лера уже была увлечена этим самым Гордеевым и он считал, что это серьезно!!!! А до и после.. была только одна ИННА.. и не известно вобще.. что там у них было. Может и не было ничего. В любом случае. Прилюдно прошу прощения у Героя. Был не прав. Исправлюсь. Фик блин не перепишешь. Но. Хороший он парень. Причем изначально хороший. И никакой он не антигерой. Никакой не отрицательный.. Какая жалость, что я не смотрела всего этого сразу. 8(
а Гордеев прекрасный препод. У нас такой был в универе.. учил думать. думать самостоятельно. и не сюсюкал. и напарники у меня похожие. только зеленые.. чуть старше Глебушки. вот так..
ээх.. и че аутсайдерам никада хэпинесса не выпадает 8(((
*жаль не пью. пошла б за коньяком*

0

471

ЧеЛо-век написал(а):

я поняла одну вещь. Совершенно напрасно. Более того НЕОБОСНОВАНО. обвиняют (и я хороша ф фике.. поверила фикмейкерам блин) Глеба в многочисленных связях. Он приводил в дом друзей. Но когда?! но - зачем!? но - почему!? Потому что Гордеев его больно задел. А Лера уже была увлечена этим самым Гордеевым и он считал, что это серьезно!!!! А до и после.. была только одна ИННА.. и не известно вобще.. что там у них было. Может и не было ничего. В любом случае. Прилюдно прошу прощения у Героя. Был не прав. Исправлюсь. Фик блин не перепишешь. Но. Хороший он парень. Причем изначально хороший. И никакой он не антигерой. Никакой не отрицательный..

ППКС!

ЧеЛо-век написал(а):

а Гордеев прекрасный препод. У нас такой был в универе.. учил думать. думать самостоятельно. и не сюсюкал.

И я к Гордееву-преподу нормально отношусь.Пусть и ведёт себя не всегда как надо....

+1

472

Может, конечно, это во флудилку. Но ведь о Лере и Глебе вполне логично говорить здесь

наверное уже переговорено. но у меня склероз или маразм...

вот не было бы этого Гордеева. не влюбилась бы Лера в АН или в другого. или был бы Гордеев, но любви бы не было у Леры с ним.
как бы дальше вел себя Глеб? ведь только ревность толкнула его к действиям. только страх потерять.

вначеле можно было видеть ревность к отцу и злость на постоянные унижения изза нее. но, думаете, он бы стал иным с ней? думаете, попробовал бы (или еще раз попробовал бы - если прав Гордеев) заинтересовать ее или я не знаю? Я даже не о Лере счас и как бы она относилась с кему и приняла бы или нет. Я хочу понять Глеба. Спасение от насильников это прекрасно. Но без ранения и клинич.смерти не было бы надрыва и надлома и изменения. Так вот сам Глеб смог ли бы преодолеть пропасть между ним и Лерой, которую все успешно укрепляют между ними от них самих до ОВ и т.п.?

я думаю, что сознавался себе, что любит. но просто гордость мешала и самолюбие. ведь это больно и иногда кажется унизительным, когда не любят в ответ. и когда любят того, кто сломал жизнь твоей семьи, лишил любви отца и т.п. Вот это он стал бы преодолевать? и как?

------
мои размышления на этот счет:

Я не уверена, что Глеб смог бы справиться с обстоятельствами сам. Что в какой-то момент (когда еще мешает Пинцет!!) он бы сказал себе, что любовь к Лере и Лера сама важнее самолюбия, важнее мнения отца и ее самой о нем. Что он хочет быть с ней, и стал бы пробовать искать пути к ее расположению.
И увы, мне кажется еще, он не видел путей. Вот и бездействовал. в т.ч.

Я думаю, нужен был точок. Либо что-то совсем серьезное Денисом. Когда он смог бы быть рядом и быть другом (опять же мешает пинц). Либо что-то наоборот с Аллой или ОВ, чтоб она могла поддержать его уже наоборот... Либо тоже изнасилование но ранее. В общем нужен был толчок ему - раскрыться. И стимул ей..... обратить внимание на него и его любовь.

Отредактировано ЧеЛо-век (2008-10-16 15:44:09)

0

473

ЧеЛо-век написал(а):

Я думаю, нужен был точок. Либо что-то совсем серьезное Денисом. Когда он смог бы быть рядом и быть другом (опять же мешает пинц). Либо что-то наоборот с Аллой или ОВ, чтоб она могла поддержать его уже наоборот... Либо тоже изнасилование но ранее. В общем нужен был толчок ему - раскрыться. И стимул ей..... обратить внимание на него и его любовь.

ППКС!ВОТ ТОЛКНУЛИ БЫ ЕЁ УЖЕ,И ПОСИЛЬНЕЕ!! http://i019.radikal.ru/0803/fa/070475007ece.gif  Она ведь Глеба ВООБЩЕ не знает...Мало ли все может быть...;)

0

474

ХомЯчиха написал(а):

ВОТ ТОЛКНУЛИ БЫ ЕЁ УЖЕ,И ПОСИЛЬНЕЕ!!

Маняш... я про толчок Глеба, чтоб он пронулся от своего детского дерганья за косички... (где вобще этот Филюрин, блин!?)

ХомЯчиха написал(а):

Она ведь Глеба ВООБЩЕ не знает..

Она знает его таким, каким он снаружи себя проявляет. При этом она, я думаю, верит, что он внутри другой, потому что она, мне кажется, так во всех верит. Потом ей просто не до него. Но сначала снизходительная улыбка в ожидании, когда он перебесится или поучительная тирада.

0

475

ХомЯчиха написал(а):

И стимул ей..... обратить внимание на него и его любовь.

Я вот об этом говорила))))

0

476

ХомЯчиха написал(а):

И стимул ей..... обратить внимание на него и его любовь
.Я вот об этом говорила))))

чтобы она обратила внимание, Глеб должен был что-нибудь сделать, но из того ряда, что могло бы ее затронуть. Помнишь слова Дениски Глебу

*Диня играет человечками*

-что это за народное творчество?
-а это у них любовь такая. Лерка теперь от Гордеева бегает. А все из-за тебя
-чегойто?
-ну как. ты же теперь ее рыцарь. чтож ты Лерку не знаешь что-ли?

0

477

Народ!

Я точно знаю д.р. Лерки!
19 апреля!

выкладки:
Где-то в 15 серии был больной, боящийся числа 14 и операции в понедельник, 14.
По календарю 2008 года это апрель.
Далее. Лера говорит в 17 серии, что ее д.р. в субботу. Причем не просто празднуется, а она так говорит, что именно в субботу. Ну и празднуется в общем-то тоже.
Судя по сюжету фильма между операцией того суеверного больного (Гордеев говорит, что ее перенесли на 12 число. Это несколько странно, ибо это суббота, а ассистировал ему Фрол и все учились в этот день) прошло не больше недели. Следовательно, это суббота первая после 14 числа. Т.е. это 19 апреля.

0

478

Как все сложно...=)Тебе это тоже для фика важно?)

0

479

ХомЯчиха написал(а):

Как все сложно...=)Тебе это тоже для фика важно?)

думаешь, сложно?...

Для фика нет. Ну или косвенно. Косвенно - я пытаюсь понять, на какой месяц .... интереса Гордя ей предложение сделал... И потом нужно восстановить ход событий - со всеми там нападениями, болезнью Дини и аварией Аллы.

И вобще - это просто абалденно интересно изучать мир сериала. Конкретно этого. Я как-то не пробовала такого раньше =))))) Не цепляло ничто. Увлекательное занятие!!

Отредактировано ЧеЛо-век (2008-10-29 21:31:02)

0

480

ЧеЛо-век написал(а):

И вобще - это просто абалденно интересно изучать мир сериала. Конкретно этого. Я как-то не пробовала такого раньше =))))) Не цепляло ничто. Увлекательное занятие!!

А мне интересно, привязывали ли сценаристы события к конкретным датам, местам и т.п., или все от фонаря. Чтобы что-то раскапывать, надо чтобы что-то было в основе.

0

Вы здесь » Глеб и Лера forever » обсуждение пары » обсуждение пары