AlterLana написал(а):Уже))) Но вот чего-то нас там мало....
да.. пока мой инет тормозил... вы и проголосовали..
мало.. но где еще взять? где вот alice интересно.....
Ангел-вредитель написал(а):Людям просто сказки хочется. А никто не понимает, что будет потом, после сказки. Каково молодой женщине жить с человеком, который на 20 лет её старше??? А пока тут - сопли в сахаре и вечное"я люблю, а он нет" и наоборот
ну все же не на 20
ему 37, ей 23. И все же есть варианты счастья и с такой разницей.. Если б не Глеб, я б давно смирилась и поверила б в них. Но просто любовь Гордеева - взрослая, спокойная, размеренная.. такая солидная что-ли.. А любовь Глеба она живая, горячая, стремительная, юная, она жертвенная и уже мудрая.. А какая она, Лерка эта, я не сумела понять по сериалу.. на мой взгляд она скучноватая и взрослая.. а фики из нее обычно делают дефочку с буйством гормонов в башке.. да и мужиков тоже..
Нет, я вижу ее с Гордеевым. Очень даже вижу. Но.. либо без детей, либо без карьеры. И то и другое успеть она даже с ее стержнем не думаю, что сможет.. Ну.. или вариант родить первого и единственного лет в 35.. когда карьера уже сложилась более-менее и на полгодика выпасть из струи - ничего. И к тому времени может и Гордеев денег накопит на няню.
Я хуже после всего после этого вижу ее с Глебом, если честно. Потому что Лера, по-моему, не умеет принимать.. как не умеет быть счастливой.. а может именно потому и не умеет быть счастливой, что привыкла давать, но не брать.. И все же.. все же если б Гордеев отказался сам.. или что-то такого рода.. возможно - но только возможно - она бы, оперевшись на Глеба, нашла в нем ту монолитную уверенную твердую опору, которую она ищет во взрослом хирурге..
ну что такое.. опять пессимизм 8(