Я так надеялась, что Лерка сорвётся обратно, когда Гордеев уехал в больницу
Я тож на это надеялась... но она... блин...
Аlice |
приветствую вас на форуме пары Глеб и Лера |
|
пока нет |
Глеб и Лера forever |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Глеб и Лера forever » обсуждение пары » обсуждение пары
Я так надеялась, что Лерка сорвётся обратно, когда Гордеев уехал в больницу
Я тож на это надеялась... но она... блин...
Минут через 20 выброшу сайд-стори к сегодняшней серии. Лучше не читать - предупреждаю...
Всё-таки Глеб такой... "лорд Байрон" по задумке сценарюг... Вчено красивый, вечно всем нужный и вечно одинокий... Я так надеялась, что Лерка сорвётся обратно, когда Гордеев уехал в больницу
кроме пожалуй "всем нужный".. ему Гордеев в свое время точно сказал, что не складывается у него с друзьями.. нет у него никого.. ни-ко-го...
типичный аутсайдер фильма, как я это называю..
я тоже ТАК надеялась.. обидно, что О.В. не знает похоже про драму сына..
Согласна... С ее стороны это очч нехорошо... Все-таки он ее спас... Это раз... Во-вторых, срываться сразу - это нехорошо по отношению к людям, у которых она столько лет жила... И вообще... по-моему у сценаристов жуки в голове...
мужики в худшем понимании этого слова!!! грр.. именно по гордевски "чего время то терять" и в койку туда растуда их..
я думаю, Гордеев бы понял ее, если б она осталась.. и даже мог бы и он присоединиться... было бы сразу 2 повода.. но.. возможно Глебу так и правда легче - вырвать так сразу.. убить так одним махом.. срезать так под корень..
Лучше не читать - предупреждаю...
Вот когда так пишут... все всегда читают)))
Минут через 20 выброшу сайд-стори к сегодняшней серии. Лучше не читать - предупреждаю...
что такое сайд-стори?..
может кто-нить кинет еще и моменты с Глебом из серии ? как из 37, 36?.. буду пересматривать и делать харакири..
обидно, что О.В. не знает похоже про драму сына..
О. В. По-моему вообще ни о чем не знает))) У него в больнице проблем выше крыши.. Вот ничего и не замечает... Ни то, что у его сына проблемы, ни то, что у жены...
Нет, я серьёзно. Пересматриваю серию и реву сижу. Перечитывать не буду... такой абсурд... но хочется другого... не пакости ЧеГошной...
Сайд-стори - то, что возможно было бы...
люди.. вырежите мне кусочки с Глебом.. и я буду рыдать с вами.. у меня онлайн тв не пускает.. перегруз.. перманентный.. а качать серию кусками.. нет возможности..
ЧеЛо-век, я б это сделала, да вот тока Инет тормозит со страшной силой (где мои 128 кб/с?????)... и еще завтра у мня экзамен... а потом еще и еще...
ЧеЛо-век, я б это сделала, да вот тока Инет тормозит со страшной силой (где мои 128 кб/с?????)... и еще завтра у мня экзамен... а потом еще и еще...
Бог тебе в помощь!
Все нормально. Потом когда-нибудь кто-нибудь сделает может быть. Дольше жить буду в конце концов =))))))
ээх..
ЧеЛо-век, пасиб))) Как токо будет свободное время, может быть, (если инет все-таки захочет по нормальному работать сделаю)))
AlterLana, 128??? Счастливый человечище... У меня - 30...
ЧеЛо-век, через час все будет.
Вот проплачусь... И как этим глазам можно не верить, блин!
Я уже даже с мамой ругалась сегодня, потому что она в Гордееве души не чает
Раз уже речь о скорости зашла... У меня 256, а ночью 512:)
Отредактировано Iva_ksen (2008-06-16 23:22:18)
можете в меня кидать тапки, вилки и т.д но мне Гордеев в этой серии очень понравился...хотя глеб стал просто лапочка, желает лере только счастья
ЧеЛо-век, через час все будет.Вот проплачусь... И как этим глазам можно не верить, блин!Я уже даже с мамой ругалась сегодня, потому что она в Гордееве души не чает
мама моя стала смотреть только тогда, когда я посадила ее еще после недельной давности анонсов и высказал все маты по поводу сценаристов и Горди.. и так расписала Глеба, что она до сих пор на меня косо смотрит..(еще б.. на тетку 28 лет с такими эмоциями по поводу сериала как иначе то смотреть)
а твоей маме по возрасту Гордеев ближе, потому понятнее.. да и страдания из-за любви с высоты возраста воспринимаются легче.. честное слово.. поверьте старой тетке =)
она верит.. она верит.. НО НЕ ЛЮБИТ,. но не прикажешь сердцу.. вот и все.. и он знает это.. ох девочки.. и в вашей жизни такие будут моменты.. все мы проходим через такие треугольники-многоугольники.. и мы бываем и аутсайдерами и фаворитами в них.. вот и вырос мальчик Глеб.. до Человека с большой буквы.. не слишком правдоподобно по мнению многих.. но - чесслово - ранение и неразделенная любовь если не убивают, закаляют как сталь..
спасиБо тебе огромное..
меня тут подруга успокаивала =)) пишет = "все у них будет хорошо, я узнавала!".. наивная.. наверное думала, что я за Галкина.. ктож не любит Галкина?.. теперь я.. прости меня, Владислав.. =))))
Привет всем )) Все, что думаю, напишу завтра, а то уже почти 2 ночи, а я опять не сплю... Завтра на работе буду страдать )))
Михо 23! Ура.. ты тут!!
лично я буду оч. ждать..
ЧеЛо-век, я имела в виду не Леру, когда про веру сказала (с ней-то как раз-таки все понятно), а про поклонников ЧеГо, которые яро поливают Глеба, пардон, помоями.
А по поводу взглядов моей мамы... я с ей по той же причине не особо делюсь своими эмоциями, а то мало ли что:))
У меня тут вопрос назрел, в видео включать момент, как Алла с утра Глеба пошла звать? И какого веса сделать? а то тут разговор про скорости зашел:))
ЧеЛо-век, я имела в виду не Леру, когда про веру сказала (с ней-то как раз-таки все понятно), а про поклонников ЧеГо, которые яро поливают Глеба, пардон, помоями.
а... ну это да.. согласна..
А по поводу взглядов моей мамы... я с ей по той же причине не особо делюсь своими эмоциями, а то мало ли что:))
понимаю.. но.. с тех пор, как я старею мне все больше жаль красть у нас с моей мамой шанс обрести доверие друг друга....
У меня тут вопрос назрел, в видео включать момент, как Алла с утра Глеба пошла звать? И какого веса сделать? а то тут разговор про скорости зашел:))
мн.. это последний момент? можешь включить..
у меня скорость должна быть 256. но я не одна висю на проводе.. и провайдер нестабилен.. потому закачаю любого.. если надо в три утра проснусь и закачаю, когда юзеры спят нормальные.. просто в сетке серии разбиты на 1- файлов по 100 метров.. у меня траблы с сайтами, где они висят - раз, нет места на диске под все серии - два, и одновременно у меня 10 файлов не скачать..а сидеть всю ночь следить я не в состоянии...
СПАСИБО ТЕБЕ!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Не зачто, я же сама свою помощь предлагала если что:)
Минут через 20 будет видео. Куда залить, чтоб всем удобно было?
Я так вообще с торрентов качаю. Удобно, что они поддерживают докачку.
У меня места на диске хоть отбавляй, так что пока все серии на компе. Как закончится, перепишу на диски.
куда ты раньше заливала.. а так не знаю.. честно не знаю.. торрентов у меня нет.. вот..
Я вот отсюда качаю
http://www.kinozal.tv/browse.php?s= &c=5&v=0&y=&t=0&a=0&o=0&r=2
Нужно зарегистрироваться, установить программу специальную и качай на здоровье:)
хм.. спасиБо.. я подумаю.. там частями тоже?...
Нет, там серия целиком - 400Мб.
Но соль в том, что для того, чтобы тебя не забанили, ты должна отдавать столько же, сколько скачала.
Если что обращайся - помогу, чем смогу:)
Отредактировано Iva_ksen (2008-06-17 00:49:24)
целиком это супер. но у меня взамен нет ничего.. так что.. (это про торренты? или осла? или как это там.. знаю такой принцип.. но у меня винт маааленький.. отдавать нечего.. )
Отдаешь ту серию, которую ты и качаешь.
Никак не уйду. Все, теперь точно пошла спать:)
ВСЕМ ПРИВЕТ!Я НОВЕНЬКАЯ!ПРИМИТЕ В КОМПАНИЮ??
ХомЯчка да без проблем, проходи, располагайся)))
Все по парам:Вика с Толей,Маша с Рудольфом,Валя с Володей,Гордеев с Лерой,а Глеб-один
Сделали бы так:Вика с Толей,Маша с Рудольфом,Валя с Володей,Гордеев с Ниной или Жуковой, а Глеб с Лерой
Но режиссеры......................
Отредактировано Даша (2008-06-17 13:11:46)
Вы здесь » Глеб и Лера forever » обсуждение пары » обсуждение пары