Даша, подожди ещё... какая-нибудь нелёгкая сценарюгам стрельнет в одно место - и прибьют они Глеба.
Так, для ровного счёта...
Аlice |
приветствую вас на форуме пары Глеб и Лера |
|
пока нет |
Глеб и Лера forever |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Глеб и Лера forever » обсуждение пары » обсуждение пары
Даша, подожди ещё... какая-нибудь нелёгкая сценарюгам стрельнет в одно место - и прибьют они Глеба.
Так, для ровного счёта...
Ангел-вредитель, если убьют... я их засужу... за причинение всем нам моральных страданий!!!!)))))))))))))))))))))))))) (всегда нравилась эта фраза))))))
Ангел-вредитель, если убьют... я их засужу... за причинение всем нам моральных страданий!!!!)))))))))))))))))))))))))) (всегда нравилась эта фраза))))))
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!
а как вы думаете, кто виноват в серти Лериных родителей?
2ЧеЛо-век: взаимно рада тебя видеть )))
Сегодня сидела на работе, а в колонках играла музычка... А потом я услышала строчки песни:
"Пересеклись дороги наши лишь на миг.
Твой взгляд один - и вдруг огонь в душе возник.
Во мне печаль поет натянутой струной.
Но почему ты не со мной, не со мной?...
На небесах за нас давно все решено,
но никому об этом знать не суждено.
Тот путь пройдем, что предназначен нам судьбой,
Я лишь молю, чтоб быть с тобой, с тобой..."
И я вновь вспомнила взгляд Глеба, когда он прощался с ней... До сих пор плакать хочется....
P.S. Я же говорила, что он справится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отпустил...
Отредактировано Miho23 (2008-06-17 20:32:10)
Слушайте, коллеги, может не в тему окажется... Хотя... Короче сегодня на одном форуме почитала разгоревшийся спор нескольких барышень по вопросу кто же лучше: Гордеев или Глеб? Ссылку, я так думаю, все уже догадались, где взяла... Некоторые комменты к тому, что предлагаю для ознакомления:
1. Такой тон выбран потому, что там уже просто дело доходит практически до "кошачьих драк" .
2. Некоторые мысли многим из вас уже знакомы, так как все они появлялись в процессе написания комментов и постов в сообществе, где мы с вами все встретились
3. За стилистику и повторы некоторых словечек приношу извинения, торопилась, боялась, что пропадет азарт
Так вот что я там накалякала в силу своих скромных познаний в психологии, драматургии, отечественного сериального дела и просто человеческих взаимоотношений ))):
Забавная полемика тут у вас разгорелась… Забавная для меня лично тем, что я вообще не понимаю из-за чего - это же просто очередной сериал. )) Но даже если всю эту троицу воспринимать как реально живущих людей, то для меня уже давно существует такой расклад в этих взаимоотношениях:
1. Гордеев - в меру талантливый, наработавший большой опыт хирург. В меру самовлюбленный, язвительный, хамоватый и амбициозный мужик, знающий себе цену и периодически эту самую цену очень сильно завышающий. С женщинами тактика поведения - куда она денется, когда разденется, а в том что разденется - сомнений нет. Для него главное в этой жизни уж никак не семья, любимый человек, дом и пр. житейские радости, а только работа, работа, работа. Может быть это от того, что он никогда в своей жизни ни разу по-настоящему не любил?… Но это уже вопрос риторический.
2. Глеб Лобов - молодой, опять же самовлюбленный, в меру эгоистичный молодой человек с “червоточинкой”. А еще жутко закомплексованный и в силу этого старающийся выглядеть в глазах окружающих этаким “гламурным подонком”, плюющим на все и всех вокруг. Только вот его безграничная любовь, нежность и забота о матери, обожание отца и безнадежная любовь-ненависть к Чеховой в итоге срывают маску и выставляют всем напоказ Глеба реального: сомневающегося, переживающего за своих близких и друзей, умеющего, как настоящий мужчина решать проблемы, а не убегать от них, совершающего поступки, в том числе и нелицеприятные, и умеющего отвечать за них.
3. Лера Чехова - симпатичная, милая барышня из разряда тех людей, которые умеют (ну или могут) внушать окружающим либо сочувствие всем проблемам, которые на нее сыплются, либо вызывать мучительные корчи совести за то, что ты такой бездушный и не сочувствуешь ей. Девушка, которой очень сильно не хватает настоящих родителей, тем более которых она очень хорошо помнит, вследствие чего физическое влечение, восхищение, увлечение взрослым опытным мужчиной интерпретировала как любовь. На самом же деле эта девушка не любит никого, кроме брата и себя.
Отсюда для меня вывод: Чехова и Гордеев - идеальная пара, потому что эмоциональной сильной привязанности и зависимости друг от друга у них нет, а следовательно их крепкому профессиональному семейному союзу навряд ли что-то (постоянные несовпадения графиков, усталость, отдых в компаниях друзей и подруг по одиночке, измены и пр.) помешает. Если только вот молодой женщине по имени Лера Чехова когда-нибудь захочется пережить бурю эмоций, переживаний и по-настоящему полюбит кого-нибудь… И очень я надеюсь на то, что она в этот момент не вспомнит своего так называемого брата.
P.S. А теперь по сути дела Если честно, в такую историю “большой и вечной любви”, которая показана в данном сериале я просто НЕ ПОВЕРИЛА! Видимо, тут сошлось для меня все: и невнятная сюжетная линия lovestory, и совершенно скупые диалоги (а периодически их полное отсутствие) так называемой пары (как в анекдоте: “Все понимает, но сказать не может” )))) ), и абсолютное отсутствие логики и здравой мотивации во многих поступках так называемой пары, и подача этих персонажей (Гордеева и Чеховой) актерами.
А в целом сериал получился очень неплохим… А на фоне последнего “шедевра” (это которые “Ранетки”) так даже очень-очень-очень неплохим )))))))
Михо23
Абалденные слова... оч. понравилось - песня..
А мне счас поплохело.. когда эту Лику Аркадий бросил.. подхожу к компу и перед глазами возник Глеб у больницы стоящий.. и эта деваха фигуристая ревущая... и мне стало СТРАШНО..
Вобще я желаю ему счастья, даже если не с Леркой.. но уж точно не во временных рамках сериала.. потом.. может быть.. когда-нибудь.. и пошлет ему Господь любовь еще...
А пока что мне кажется.. он же думает, что ему приснилось его признание.. и, он не знаю, в курсе ли сплетен вокруг них троих уже или нет, но мне кажется, что он потом Лерке скажет что-то типа "ну, что, сестренка".. и будет мужественно играть эту роль до конца..
Вот в итоге он теперь этим и занимается... Хотя во вчерашней серии все стало предельно ясно между ними: не будет у них никогда взаимоотношений брата и сестры. Слишком велико его чувство к ней.
А по поводу того, что в будущем... Опять же процитирую то, что написала вчера в сообществе:
А в жизни такой вариант вполне возможен, хотя я бы не хотела, т. к. этот парень достоин большего... Самое реальное развитие дальнейших отношений во всей этой истории, на мой взгляд, следующее: девочка станет молодой женщиной, период пылкой страсти и влюбленности пройдет, потихонечку затянут будни (учеба, дом, бесконечные ожидания мужа с работы (хорошо, если только с работы) сначала сидя у окна, потом с книжкой и телефоном в руках, потом у телевизора и без телефона в руках, а потом...) А потом она закончит учебу, станет хирургом, будет вкалывать как молодой специалист и опять же ее затянет работа и прочая суета... И в какой-то момент она с тоской и ностальгией будет вспоминать и его слова, и это яблоко, и его взгляд. И вот тогда не дай бог им встретиться снова...
ЧеЛо-век,
у меня такая мысля еще вчера возникла...
Вот уж не надо нам такого "счастья".
Но тут сказывается мужская логика сценаристов - утешим Глеба моделью, это же типа круто
Не-е-е-е-е, девочки, слишком нестандартным персонажем сделали Глеба сценаристы, чтобы такую глупость придумать... Эта девица изначально была нужна для дуэта Пинцет-Шостко...
Возможно и так. Я не против:)
Давайте подумаем, зачем там эта девушка из турагенства. То же ведь много ей времени уделили сегодня. Может не спроста?
А вообще, а меня уже мания преследования:)))
Качаю сейчас сегодняшнюю серию. Нарезка кому-нибудь нужна?
Miho23, полностью с тобой согласна...
Но честно говоря, Леру и Гордеева как пару я не совсем воспринимаю... Может проблема в актерах... может еще в чем-то... Но я не чувствую, что у них любовь (может у меня странные какие-то понятия о ней?))))... Ну чего-то точно не хватает, чтобы воспринимать это как любовь, а не что-то иное...
сегодняшняя серия меня что-то в недоумение повергла...
КТО НАКЛАДЫВАЛ ГАЛКИНУ ГРИМ?! Руки оторвать... и вставить куда-нибудь... В ресторане грим+освещение дали чудный портрет мерзкого старого дядьки - моё мнение.
Ясно, Лера по специальности работать не будет... Как её Гордеев изящным пинком отправил ставить чайник и уложил спать... нееее... Доучиться и будет детей няньчить...
Глеб у нас стал швейцаром подрабатывать - я не сильно поняла. Всю серию простоял у входа в центр, выполняя функцию указателя для несостоявшегося нудиста Коли и ловца беременных Насть... Зачем? Чего? Его что теперь, не пускают и на порог?
Что-то намудрили сценаристы наши...
Не-е-е-е-е, девочки, слишком нестандартным персонажем сделали Глеба сценаристы, чтобы такую глупость придумать... Эта девица изначально была нужна для дуэта Пинцет-Шостко...
Мне тож так кажется... Навряд ли они ее для Глеба приготовили... Вообще, у меня такое чувство, что они его ща на задний план задвинут...
Михо23
мне всегда нравились твои смысли по поводу сериала. но над последним твоим постом мне нужно сильно долго подумать. Что касается Глеба, я, пожалуй, с тобой соглашусь. И даже во всем. Ибо сама примерно это же самое писала на форуме кино-театра.ру (ник - Мария, если кому интересно).
На счет Гордеева пожалуй тоже. Но все же как-то в то, что по меньшей мере увлечен он Лерой и пытается о ней заботится, пусть почти по отечески в сегодняшей серии, у меня таки есть.
На счет Леры.. я не люблю ее. И как-то не прочувствовала.. сложно о ней мне говорить и спорить или дискутировать с тобой.. а кто ей лучшая пара, я не знаю. Я была бы рада, если бы они с Глебом ПОПРОБОВАЛИ общаться нормально. Как парень и девушка. Без всяких браков на втором месяце знакомства, из которых основная часть времени - на лекции. Безо всяких загадываний. Просто поучились новым отношениям в т.ч. доверия и заботы. И лучше бы без постели, хотя я понимаю, как дико это нынче звучит. Но я поясню. Постель это как правильно сказал Толик - ничего не значит. И лучше бы, чтобы сперва они стали значить друг для друга если уж не все, то многое, а уж потом была бы эта самая постель. А не банальное половое влечение, обусловленное гормонами и физиологией, но никак не высокими чувствами и не ответственностью за другого челвоека (я не про противозачаточные вобще счас и не про беременность, которую так прочат Лере в анонсах переодически.)
А уже потом, если бы не получилось родства душ и т.п., расстались бы без боли и мучений. И без страданий, которые половину населения сообщества довели до лазанья на стенку от слез. И тогда бы может быть, став наконец человеками, а не закомплексованными пОдростками, нашли б свое счастье хоть где. Хоть Лера с Гордей, а Глеб с той треклятой моделькой. Лучше друг с другом. Но все же.
А в показанно я тоже мало верю. Т.е. я верю, что счас ЧеГо хорошо вместе. Но это "хорошо" - только начало. В любовь я не очень эту верю. Хотя учусь у Глеба...
вот примерно так...
AlterLana
Я тоже не воспринимаю. Нету там никакой любви, которую нам пытаются внушить.
Miho23, я догадываюсь о каком форуме идет речь:)) Если так, то я там тоже руку приложила, ну да ладно:))))
Что-то намудрили сценаристы наши...
Точняк))) А Лере точно с Гордеевым никакая карьера даже не светит...
AlterLana
Вот и я о том же говорю!!! Ну нет тут химии, нет искры, нет жизни!!! Который раз вспоминаю "Кадетство": вот уж где была история любви - какая истерика была у Макарова, когда он узнал о том, что Полина выходит замуж! А как менялся его взгляд, когда он ее видел: ведь просто сразу становилось понятно, что она для него - весь мир и это навсегда. Или ее прощальный поцелуй, а потом беззвучные горькие слезы от безысходности, тоски и понимания того, что так любить ее, как любит этот мальчик, уже никто не сможет и не сумеет. Вот в эту историю БОЛЬШОЙ НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ я поверила сразу...
Отредактировано Miho23 (2008-06-17 21:58:24)
Точняк))) А Лере точно с Гордеевым никакая карьера даже не светит...
я тоже так думаю. хотя возможно он как любой мужик с кризисом среднего возраста, которому необходимо передавать знания, будет после студентов всему учить свою жену. при таком раскладе я не верю в детей в этом браке. хотя кто знает..
что за форум. колитесь!
Miho23, у меня складывается такое впечатление, что либо актеры не могут сыграть это по-нормальному, либо у сценаристов проблемы с мозгами.... Либо просто эти люди не видели никогда людей, которые по-настоящему любят друг друга...
AlterLana
Так они его уже задвинули )) Чего и следовало ожидать ))
ЧеЛо-век
http://filurin.ru/2008/04/21/serial-«ya-lechu»-na-sts-budem-smotret-vnimatelno/ Вот адрес, но читать там долго и периодически просто смешно...
Что касается Леры Чеховой, мое мнение полностью совпадает с твоим. Эта девушка меня никак не интересует. Вот ведь парадокс получился: есть главная героиня, но интересно наблюдать за персонажами, которыми она окружена. Сама она неинтересна.
Вот уж не надо нам такого "счастья".Но тут сказывается мужская логика сценаристов - утешим Глеба моделью, это же типа круто
упаси Господь!!!! буду в обмороке
Давайте подумаем, зачем там эта девушка из турагенства. То же ведь много ей времени уделили сегодня. Может не спроста?А вообще, а меня уже мания преследования:)))
Качаю сейчас сегодняшнюю серию. Нарезка кому-нибудь нужна?
турагентка нужна шоб Лере и Горде бесплатный медовый месяц в круизе. Ее ж типа Гордя спасет, а не бедняжка Степанюга (теперь он мой любимый перс будет. Не умный, но несчастный, вечный мальчик для битья с комплексами хуже чем у всех студентов вместе взятых).
Нарезка.. даж не знаю.. Мне пожалуй нет. Глеба там мало. Почти нет. А интересных моментов на мой вкус не было.. я вобще даже не буду завтра пересматривать. хотя Игорь был хорош.. даже в этом эпизоде..
ДА. В принципе я не оч. уверена, но завтра день св.блг.кн. Игоря Черниговского. Конечно, ближе к д.р. Шмакова другой день памяти сего же князя.. но как говорится.. двоюродные именины у нашего любимца.. Призываю помолиться за него.. тем более, что я согласна с мнением:
Вообще, у меня такое чувство, что они его ща на задний план задвинут...
"мавр сделал свое дело. мавр может уходить"
а сценарий писали козлы. вот.
"мавр сделал свое дело. мавр может уходить"
Во-во... мне тож самое на ум пришло))) И вот теперь спрашивается: на фиг они так сюжет закручивали, чтоб его в главные герои вывести, а потом на бэкграунд?
ТОчно... у мужиков проблема с головой... причем очень серьезная... Я вот так думаю... они сценарий на трезвую голову писали?
Не хотите - как хотете. Мое дело предложить - ваше отказаться.
Мне тоже Степанюга нравится:))
Сегодня он, конечно, неплохо постарался по поводу Гордеева турагентке поведать:)))
Не думаю, что ЧеГо светит путевка на медовый месяц. Пусть обломятся. Да и вообще, Гордеев же взяток не берет:))
А сценарюги, может, и трезвые были, но с логикой у них явно не очень. Я из последних сил надеюсь на то, что у них хватит совести не вывести Глеба совсем из главный персонажей. На кого там смотреть тогда?
Но блин, эта фраза про мавра...
Отредактировано Iva_ksen (2008-06-17 22:07:50)
Iva_ksen
Это уже не фраза, судя по всему, это уже девиз хирургического центра
http://filurin.ru/2008/04/21/serial-%c2 … nimatelno/ Вот адрес, но читать там долго и периодически просто смешно...
Неее... тут я чиста. Хотя переодически там мелькает и вполне адекватные мнения.
А я про СТС думала:)) Спорила тут на выходных...
Iva_ksen
Что-то у меня с СТС никак дружба не получается, регистрация не проходит ))
Это уже не фраза, судя по всему, это уже девиз хирургического центра
жжошь!!!
когда ее Гордя после Глебушки произнес я подумала что это издевательство. =))))
скорее это девиз наших не_знамо_что_куривших_сценарюг...
Михо23, форум просмотрю =) спасиБо
Miho23
Да я сама там регилась невесть сколько времени. Писмо не приходило. Отписалась в соответствующей теме, и админы вручную закончили мою регистрацию. Там полно народу с такими проблемами.
Вы здесь » Глеб и Лера forever » обсуждение пары » обсуждение пары