администраторы:

Аlice

приветствую вас на форуме пары Глеб и Лера

модераторы:

пока нет

Глеб и Лера forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Глеб и Лера forever » обсуждение пары » обсуждение пары

обсуждение пары

Сообщений 241 страница 270 из 498

241

ЧеЛо-век написал(а):

ага.. у меня дядя тока што из Екб приехавший так орал в гостиной по этому поводу.. что уши закладывало =)))

Блин, повезло же мне в центре жить... гребанные болельщики... из спорт-баров возвращаюцца.... ну на фиг так орать на всю улицу!!! я слышу даже как народ в машинах орет... бибикают и все такое... Я канешн рада... но люди-то спят...

0

242

ЧеЛо-век
Усе, иди спать и сном лечить депрессию!!! Я тоже пошла, а то уже которую ночь сплю по 3-4 часа... Диву даюсь, как еще эти дни рабочие выдерживаю  http://i021.radikal.ru/0804/e0/bfb3c0e5755a.gif  Ладно, что хоть пока ночи белые... Надо наслаждаться :-)))
P.S. И анонсов больше не читай! Как там поговаривал профессор Преображенский - И не читайте за обедом советских газет!  http://i018.radikal.ru/0803/8f/28360f7f81b5.gif

0

243

AlterLana

Ну уж если я, старая пессимистка с огромным стажем  http://i029.radikal.ru/0803/46/ab9c74d21d61.gif , и то даже смотрела две последние игры нашей сборной с капелькой надежды, то представляю, как реагируют сейчас фанаты, подогретые алкоголем...

0

244

Miho23 написал(а):

Ладно, что хоть пока ночи белые...

ты тоже Питерская?? Михо23??

0

245

ЧеЛо-век

Неа, живу в Сургуте. У нас тоже белые ночи, так как шестидесятая параллель :-))) В Питере была полгода назад, НГ встречала...

0

246

Нда... как говорится, спасибо и на том :angry:
Посмотрела серию - Глеба показали от силы 5 минут, а то и меньше!
Как и предполагалось только в обществе Пинцета и Шостко... ах да, забыла, а потом он Алле диктофон давал! Ужас, какая я злая! :angry:

0

247

Iva_ksen, блииин... Отодвигают героя на второй план. В очередной раз повторяю про мавра: Сделал своё дело и... http://i039.radikal.ru/0806/c2/6b7bd97c367c.gif  . Эххх...

0

248

Народ.. а я тоже успела добежать..
Щастье есть. Но его мало и оно недолго. С бутером он классно смотрелся =) А Шостко и Пинцет - пииип.. другие еще хуже, но это вобще не лучше.. просто так вот уже не зайти..
я не злая. я усталая. спокойная. смирившаяся. лерка от своего бегемота никуда не денеццо.. а Аллу жалко.. вторая любимая Глебом женщина рискует быть у него отнята... мне ее реально жалко. И я реально хочу, чтоб у нее все срослось. вот.

0

249

ЧеЛо-век написал(а):

С бутером он классно смотрелся =)

Ага))))  http://i019.radikal.ru/0806/e9/1726c45dc1c4.gif 
Кста, седня поймала себя на мысли, что конец у сериала какой-то скучный...

0

250

AlterLana написал(а):

Кста, седня поймала себя на мысли, что конец у сериала какой-то скучный...

я поймала себя на этой мысли в первую серию после яблока..

вобще Игорь и в эпизоде классно играет. =) умничко. дай Бог ему всего =))

0

251

Miho23 написал(а):

Неа, живу в Сургуте. У нас тоже белые ночи, так как шестидесятая параллель )) В Питере была полгода назад, НГ встречала...

понятно. =) здорово =)

0

252

ЧеЛо-век написал(а):

вобще Игорь и в эпизоде классно играет. =) умничко. дай Бог ему всего =))

Согласна:)
Меня порою просто поражает, как он преподносит каждую сцену. А прощание так это вообще что-то за гранью....

0

253

Iva_ksen написал(а):

Меня порою просто поражает, как он преподносит каждую сцену. А прощание так это вообще что-то за гранью....

ага. надеюсь, это не предвзято... вобще все там неплохи.. и Гордеев и Рудя с Машей и Фрол.. Жаль Валю с Вовой клоунами сделали.. и Ковалец шикарна.. а Стеклова (Олег Викторович) я только в этой роли полюбила =)

0

254

Ну да, актерский состав очень хороший попался. Но вот конкретно такие сложные драматические сцены в сериале есть только у Игоря, и надо сказать ему спасибо, что он справляется с ними блестяще. Ведь ничто так не портит общее впечатление, как фальш актеров.

0

255

Iva_ksen написал(а):

Ну да, актерский состав очень хороший попался. Но вот конкретно такие сложные драматические сцены в сериале есть только у Игоря, и надо сказать ему спасибо, что он справляется с ними блестяще. Ведь ничто так не портит общее впечатление, как фальш актеров.

ППКС!!!!!!

и потому меня так бесит Шостко и Рудаковский. И бесила Алла, пока я не увидела Актрису в жизни...но кажется я повторяюсь...

0

256

ЧеЛо-век, Стеклов - вообще невероятный Актёрище... Попробуйте посмотреть с ним не сериалы, а полный метр... Невероятные впечатления.

0

257

Нда... по-видимому, мы вчера должны были радоваться трем минутам с Глебом, потому что сегодня не было даже одной...
Лично у меня интерес к сериалу постепенно угасает...

Отредактировано Iva_ksen (2008-06-20 19:59:04)

0

258

Iva_ksen написал(а):

Лично у меня интерес к сериалу постепенно угасает...

Не у тебя одной....

0

259

Так не на что там смотреть уже! Все по парам и все "хорошо". Логично было бы и закончить на воссоединении ЧеГо. Зачем растягивать-то сериал с помошью больных и т.п.? А расследование тоже можно вполне было уместить в формат 40 серий...
А так вроде и смотришь, а обсуждать-то и не чего. Все как-то мимо кассы...

0

260

Iva_ksen написал(а):

Так не на что там смотреть уже! Все по парам и все "хорошо". Логично было бы и закончить на воссоединении ЧеГо. Зачем растягивать-то сериал с помошью больных и т.п.? А расследование тоже можно вполне было уместить в формат 40 серий...
А так вроде и смотришь, а обсуждать-то и не чего. Все как-то мимо кассы...

Полностью согласна... Хотя.... им еще нада показать, что с Денисом случицца...
И еще раз вспоминается фраза про мавра...
Шмакова жалко... Хорошо ведь играет.... А вот Горбань и Галкин все равно  не дотягивают....

0

261

А может всё ещё координально поменяется!Обещали же нам НЕОЖИДАННУЮ и красивую концовку...Конечно,оччень слабо верится,но надежда всегда жива...

0

262

ХомЯчка написал(а):

А может всё ещё координально поменяется!Обещали же нам НЕОЖИДАННУЮ и красивую концовку...Конечно,оччень слабо верится,но надежда всегда жива...

Фиг знает этих сценарюг.... Но все-таки чего-т скучно стало....

0

263

AlterLana, в том-то и дело, что хочется наслаждаться игрой Игоря. Потому как ему ВЕРИШЬ, в отличие от...
А Дениску, кстати, вполне могли бы оставить в покое - без всяких там операций и т.п.

ХомЯчка, про эту неожиданную и красивую концовку уже столько обсуждений... Игорь, когда это говорил, наверное и предположить не мог, сколько ажиотажа эти слова могут вызвать:)))
И тут с какой стороны посмотреть... Может, неожиданность - это Гордеев-нейрохирург и спасение им Дениса, а может и еще что-нибудь... Кто знает?

0

264

AlterLana написал(а):

Фиг знает этих сценарюг.... Но все-таки чего-т скучно стало....

УГУ((( http://i039.radikal.ru/0806/c2/6b7bd97c367c.gif

0

265

Iva_ksen написал(а):

а может и еще что-нибудь... Кто знает?

Лучше бы "а может и еще что-нибудь".... а то все это скушна и неинтересно....
Так... я вообще на сценаристов обиделась... У них фантазия ни к черту.... Придумали свести Шостко и Пинцета... Чтоб уж совсем хеппи-энд был... ну не верю я в эту пару... Сегодня еще больше убедилась в том, что этого делать не нада было... (сводить их)... Смотрится это все дело по-идиотски... Потом... Показывают Леру и Гордеева.... Блин, актеры в кадре друг от друга периодически шарахаются... ну и они (режиссеры и все остальные) пытаются нам показать любовь между героями... Бывает... Пациенты вообще пошли какие-то скучные, Степанюгу практически не показывают... Даже не смешно там, где задумано, чтоб люди смеялись...
З.Ы.: Пойду готовить АК к расстрелу сценарюг...

0

266

AlterLana написал(а):

Придумали свести Шостко и Пинцета... Чтоб уж совсем хеппи-энд был

точно!Не пойму,зачем им это!Ерунда какая-то... http://i018.radikal.ru/0803/06/afabd0c06d73.gif

0

267

ХомЯчка, а это супермегамужская логика... Вот не понимают они, что во-первых, это глупо смотрится... Люди проучились три года вместе... Пинцет был влюблен в Леру... Шостко вообще на всех по фиг было... А тут раз... и за практику уже три пары))) Ну ладно Вика и Смертин... тут понятно... Смертин из другой академии перевелся... В пару Новиков - Капустина я еще верю... Они по край мере органично смотрятся... Не переигрывают... Но вот Шостко - Пинцет - это явный перебор... Даже если бы Пинцета свели с моделью, я бы еще не возмущалась... А тут...
http://i025.radikal.ru/0803/52/dbd955f774af.gif

0

268

Ангел-вредитель написал(а):

ЧеЛо-век, Стеклов - вообще невероятный Актёрище... Попробуйте посмотреть с ним не сериалы, а полный метр... Невероятные впечатления.

Ангел-вредитель а я не помню с ним нормальных фильмов. Помню сериалы невнятные. А тут он просто ах. И вобще. Счас ед. момент, на который я со щастьем прям смотрю в сериале - это заставка, когда Шмаков со Стекловым афигительно ругаются.. ммммм.. песня!!! люди, ПЕСНЯ!! ))))))

всем

стало скучно. я согласна. зато нервы уже поспокойнее. и я согласна, что Шмаков скорее всего имел ввиду "неожиданное превращение полосного хирурга в нейрохирурга".. по моему после нежных сцен Леры-Горди невозможно ЧеЛо.. они же.. они же даже не пригласили Глеба на экватор. Он бы отказался. Но я уверена - им даже нет дела до него....

кто-там с АК? Нас двое. Могу еще танк приволочь. Как внучка танкиста.

0

269

кстати о модели. О ЩАСТЬЕ!!! ОНА УШЛА!!!! ОНА НЕ ДЛЯ ГЛЕБА!!! ЙЕЕЕЕЕЕС!  http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_09.gif

0

270

ЧеЛо-век написал(а):

кто-там с АК? Нас двое. Могу еще танк приволочь. Как внучка танкиста.

Я с АК)) И как внучка артиллериста могу артиллерию приволочь))) И спереть из Нижегородского Кремля останки военной техники)) И позвать народ с Военного факультета нашего университета... маленькая армия будет)))

0

Вы здесь » Глеб и Лера forever » обсуждение пары » обсуждение пары