все коментарии для Ангел-вредитель сюда
Ангел-вредитель
Сообщений 1 страница 30 из 363
Поделиться22008-06-14 11:44:18
Ангел-Вредитель!
Я уже высказала свой восторг в http://www.liveinternet.ru/community/25 … t77830786/
Но и тут повторюсь - бесподобно. Один из лучших фиков, мною читанных, по сериалу. И оч.дорог мне момент, когда Глеб просит его перекрестить..
Огромное спасиБо, что выложила здесь!
Поделиться32008-06-14 13:53:05
Так... Ангел-Вредитель))) Есче раз выражаю свой восторг))) Один из самых нормальных фанфиков, которые я вообще в жизни читала))) По сравнению со всеми остальными - шедевр))
Поделиться42008-06-14 16:14:01
ЧеЛо-век, ещё раз спасибо, что подметила один из двух ключевых моментов фика - побольше бы таких читателей
AlterLana, засмущщали девушку...
Поделиться52008-06-14 20:36:02
только что прочитала, согласна с предыдущими ораторами - бесподобно, я чуть не расплакалась, спасибо тебе за такие рассказы, пиши еще
Поделиться62008-06-14 21:31:10
А я расплакалась:)))
Уже благодарила на ЛиРу, но еще раз спасибо огромное за то, что доставила такие эмоции. Эо дорогого стоит.
Нет желания еще что-нибудь на суд публики выствить?
Поделиться72008-06-14 22:14:13
Есть-есть. Пишу фик про новый год))) Зимы захотелось...
Господи, неужели я когда-то была за ЧеГо?...*ужас*
Поделиться82008-06-15 18:49:53
Спасибо за Фанфик. Плакала минут сорок. Это самое лучшее произведение, которое я читала.
Поделиться92008-06-15 22:21:34
Girlfromhome, плакать-то зачем? Видимо, плохо я ещё пишу. Идея была-таки позитивная. Перерождение, и душа, в итоге, остаётся с нами...
Поделиться102008-06-15 22:23:32
Ангел-вредитель, как дела с новым фиком?)))
Поделиться112008-06-15 22:28:45
AlterLana, тяжко пытаюсь понять что-то непонимаемое))) Да всё весело будет. В смысле, позитивно-романтично. Новый год, всё-таки!
Поделиться122008-06-15 22:36:52
Ангел-вредитель, люблю Новый Год))) Жду с нетерпением нового фика)))
Поделиться132008-06-15 22:40:21
AlterLana, )))). А меня уже тошняк от него берёт... Придумайте карнавальный костюм для Пинцета и Вали!!!! :sos:
Поделиться142008-06-15 22:47:42
Придумайте карнавальный костюм для Пинцета и Вали!!!! :sos:
Им один на двоих??? О_о Шучу)))
Тебе хочется, чтобы они смешно выглядели? Или как?
Поделиться152008-06-15 22:54:04
Просто, не знаю.. Ласково. Без насмешек. По их душевному состоянию. Вот кем они видятся? Мне Гордеев, например, видится медведем. Вот и будет он медведем
Поделиться162008-06-15 23:03:28
Мне Пинцет чем-то ленивца из Ледникового периода напоминает))) Ну это я так....
Поделиться172008-06-17 00:02:54
Блин!!! Вот предупреждали же не читать!
Ведь нет же, все равно полезла... Опять глаза на мокром месте:)
Прочитала, как заново серию прожила, когда фан-фика начало было. А потом... я бы от такого финала не отказалась!
Огромное-огромное спасибо!
Отредактировано Iva_ksen (2008-06-17 00:03:20)
Поделиться182008-06-17 00:03:31
клевый фик, читала и представляла себе это..эх ,красивая они пара Лера и Глеб, пиши еще
Поделиться192008-06-17 02:02:32
фик-переписанная серия...
в целом конечно нравится.
но. есть мнооого "но".. пока дошла сюда комментить позабыла половину.. но попробую
- Глеб еле ходит с помощью матери. Не думаю, что он смог бродить по дому, как ты пишешь.
- по той же причине он не смог бы кхм.. на 4 день после операции на ране, в которой задето легкое (дышать трудно), диафрагма (аналогично) и печень (не болит, но кровит!) так вот.. не смог бы он пардон переспать с Лерой. и она бы.. она бы не стала.
- лерино "хочу" Глебу.. не поверю, что можно за одни сутки сказать это и улыбаться двум людям.. и нет веры в то, что завтра она не повторит Гордееву то же самое.. поняв, что Глеб это жалость и ревность к Нине..
- ... не вспоминается что-то больше.. разве что кроме субьективного... кроме того что я вместе с Глебом каноничным поверила в любовь Леры..
недоумения
- змей искуситель. не вижу Глеба в этом качестве.. скорее Гордеева =)))) Я не вижу, чтоб он ее искушал.. или просил.. или удерживал.. да... чувства в нем сильнее него.. но и они счастливы вместе с ней.. но это так... не кидайся тухлым прошу.. ты один из любимых авторов у меня..
теперь радости (кроме пейринга канешна)
- отлично вплела яблоко и будильник..
- прошибло от второй смс-ки Глеба. реально прошибло..
- разговор Глеба с Денисом - шедеврально.. это "чего"!! ммм - песня!! как в больнице, когда Диня чуть не проговорился, что Лера дома не ночует.. ах. ах. ах..
- это "глупая".. не уверена, что это было "глебовское" слово.. но это минимум то, что подумала бы я на его месте =)))) хотя он не баба =)
- про панику.. "шоб мне так писать!!!" шагом марш на проза.ру! точно тебе говорю! у меня слезы уже давно текли на этом месте...
- афигительно ввернула звонок Олега Викторовича.. хлопаю стоя. и от этого "я дома"..
- "это факт.спи" ... не оч.верю в то, что Глеб после всего на признание скажет "угу" и про факт. хотя возможно что именно так и скажет. по крайней мере мне хоть и режет сердце перекличка с гордеевским "чего время терять", но я думаю это мужская такая лаконичность. да. хотя.. боюсь, Глеб бы сомневался до последнего.. все же если Лера сбежала от жениха, то и от брата сбежит..
в общем.. ГипГипУра...
Господи, неужели я когда-то была за ЧеГо?...*ужас*
аналогично. просто если б не Галкин, я б не смотрела вообще. а так сложилось, что теперь Галкин только тупую боль вызывает.
Поделиться202008-06-17 11:10:12
Круто!!!!!Оффигенно круто!Просто здорово!Мне так гораздо больше нравится,чем как в сериале)))))))
Поделиться212008-06-17 11:54:39
ЧеЛо-век, ну на то это и фик, что в реале не произошло бы:))
И лично мне он нравится со всеми его "недостатками". Кстати, меня тоже на второй смски Глеба прошибло. Эк как мы сообща-то:)))
В общем, еще раз ОГРОМНОЕ спасибо.
Ангел-вредитель, твоих фиков всегда очень жду. Очень круто пишешь, молодец!
Поделиться222008-06-17 12:57:22
ЧеЛо-век, СПА-СИ-БО! Больше процесса познавания героев люблю только развёрнутые отзывы.
Начнём, помолясь...
1) По поводу "еле ходит". Я пишу из собственного опыта. Можно ходить на четвёртый день. Только с передышками (к стене прислониться, присесть куда-нибудь). На моей шкурке опробованно.
2) На счёт твоего "кхм"... Сознаюсь, просто авторский вымысел и вера в силы молодого организма)))
3) "Хочу". А если она всё поняла, вот прям в секунду? Ну бывает ведь такое! Знаешь, негатив от Гордеева и Глеб с этой своей "Уложил. А ты чего не спишь?" - заботой...
А чего там субъективного? Всё говорите! Мне интересно, чтобы больше ошибок не делать.
недоумения
Змей-искуситель - это мои ассоциации с передачей яблока. И ассоциации со Змеем Глеба в начале сериала. Такой везде появляющийся, всё знающий...
За плюсы... спасибо.
"про панику.. "шоб мне так писать!!!"...слезы уже давно текли на этом месте..." - что, этот кусок чем-то запомнился? Не, мне так ровно прошёл...
"афигительно ввернула звонок Олега Викторовича... и от этого "я дома"" - всё сложилось в одну картинку...
Вот. Вы обращайте внимание на кавычки, а то у меня цитатирование почему-то не пашет...
Поделиться232008-06-17 13:23:27
Ангел-вредитель, респект, РЕСПЕКТ.... РЕСПЕКТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет... ну почему у сценаристов нет такой фантазии?????? Ангел-вредитель, предлагаю тебя в сценаристы))))))))))))))))))
Поделиться242008-06-17 21:17:26
AlterLana, что-то часто меня стали в сценаристы предлагать...
Поделиться252008-06-17 21:20:07
Ангел-вредитель, предлагаю тебя в сценаристы))))))))))))))))))
я - за! (когда сегодня Гордя Лерку от кошмара отпаивал я все думала, как бы это Глебчик сделал) =)
Ангел-Вредитель,
Аминь.
лано. елеходит принимается. бывает по всякому. вон сегодня он уже баб беременных на лестнице ловит на руки.. придурки сценарюги. я чуть со стула не упала..
про панику, что его слезы не сможет он сдержать было на мой взгляд очень сильно..
Поделиться262008-06-17 21:51:16
ЧеЛо-век написала:
"я - за! (когда сегодня Гордя Лерку от кошмара отпаивал я все думала, как бы это Глебчик сделал) =)"
Тут же живо вообразила... *задерживая дыхание* Мааамочки...
Поделиться272008-06-17 22:10:31
Тут же живо вообразила... *задерживая дыхание* Мааамочки...
а теперь клац клац и выложила что там тебе намерещелось? только без "кхм".. а то эти "кхм" угрохают нам Глебушку раньше сценаристов =))))
Поделиться282008-06-17 22:12:33
ЧеЛо-век, поддерживаю!)))
Я тоже хочу прочитать такое воображение:)))
Поделиться292008-06-17 22:26:29
ЧеЛо-век, после сцены на лестнице, где Любовь нашего форума пронёс девушку аж до самых ворот дверей, то наше "кхм" не так уж нереально...)))
Нее... товарищи, я пока писать не могу... что-то не то. И про новый год я удалила... Ну не то это!!!.. Или это не то?..)))
А если и выложу - явно не сегодня.
Вдохновение ушло. Вместе с надеждой на светлое будущее...
Отредактировано Ангел-вредитель (2008-06-17 22:28:02)
Поделиться302008-06-17 22:30:23
Вдохновение ушло. Вместе с надеждой на светлое будущее...
Таааааааааааакккккккккккк...................... А ну-ка не вешать нос!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))) Все будет ОК))) Я узнавала))) По край мере, вдохновение ушло отдохнуть... скоро вернется))))