администраторы:

Аlice

приветствую вас на форуме пары Глеб и Лера

модераторы:

пока нет

Глеб и Лера forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Глеб и Лера forever » коментарии к фанфикам » Ангел-вредитель

Ангел-вредитель

Сообщений 271 страница 300 из 363

271

Lovethesun
ЧеЛо-век
спасибо. Маш, а минусов нет? Не может быть!

"уже голову сломала понять - кем там Коля работает?..."
Врач терапевтического отделения

0

272

Ангел-вредитель написал(а):

а минусов нет? Не может быть!

мн.. я счас вобще трудно представляю себе Леру. любую. твою представила на 1 секунду. и это тебе плюс. ибо я вобще ее не вижу не чувствую и т.п. да и Глеба не особенно понимаю, хотя вижу "тело" при прочтении - это да. может быть - ГЕНИАЛЬНО - может быть я не вижу ее у тебя ПОТОМУ ЧТО ОНА СЛЕПА!?!?

0

273

ЧеЛо-век
понимаю... сама, как слепая... образы не вижу...
Закругляться пора с этим фиком.

0

274

Закругляться пора с этим фиком.

я очень боюсь, что ты закруглишься.. и мне будет нечего больше ждать.. ЛавВеСан уже закруглилась вот.. а потом исчезните.. и усе..
ну и лано..

Бог в помощь. пойду свалюсь в койку.. и пусть мне присниться хэпинес.. как в твоем шедевре.. я его сто раз на дню вспоминаю.. честно.

0

275

ЧеЛо-век
не боись. Думается мне, разговор Гордеева и Глеба попрошу откорректировать тебя. Как напишу - в ЛыСую скину. Можно? Мне одной не потянуть.

0

276

Кидай. только я у муза, который меня покинул с двухколесым чудищем. так что прочту только ночью. и не обещаю быть вменяемой.. устала сильно.

не поняла, почему ты пришла в шок от того что в хайде написано.. уже или еще?

0

277

ЧеЛо-век
ты не поняла. Текста ещё нет. Как будет - сунусь.

"не поняла, почему ты пришла в шок от того что в хайде написано.. уже или еще?"

Давай всё же по-русски... Где?

0

278

я имела ввиду скрытый текст.. твой. hide по англ.. = хайд..

0

279

Уже.
Я думала, что мне с ним ещё глав 5 мучаться... Ан нет! СЛАВА ВСЕМ БОГАМ!!!

Завтра куплю диск с третьим сезоном одного из моих любимых сериалов и буду вдохновляться. Как сериал про ментовский спецотел вдохновляет на любовную прозу? Убей - не знаю

Отредактировано Ангел-вредитель (2008-07-16 20:45:15)

0

280

Уже.
Я думала, что мне с ним ещё глав 5 мучаться... Ан нет! СЛАВА ВСЕМ БОГАМ!!!

всмысле мне бросать тряпку на пол и бежать читать?

0

281

ЧеЛо-век
чего читать? Маш, я сказала, буду вдохновляться - будет куда выскакивать. И вообще, я не чувствую никого, кроме Маши Новиковой.

Так, снова взываю к Алёне - мне нужен отрывок, где Леру просят поговорить с Глебом - они в гостиной сидели. Помню его смутно - вечер, на Глебе ещё коричневая рубашка. И перед их разговором пять-семь минут.

0

282

Тебе нужен сам разговор, или как Алла Леру просила тоже?
Скажи как - и я сделаю.

0

283

Алла+Лера, потом 5-7 минут до разговора и разговор.
Сделаешь?

0

284

так это уже висит! не помню какая серия - я недавно пересматривала кусок от Алены...

Тань, я не поняла просто слово "уже"..

0

285

ЧеЛо-век
я не видела.

Iva_ksen
специально для меня ))

0

286

7 или 8 или 19 ибо я там комнату Леры искала...

0

287

И всё же прошу Алёну специально для меня перезалить. У меня нет тормозит и отображает только новые сообщения. Остальных - словно не существует

0

288

Тань, сделаю.
Я только эти 5-7 минут не совсем поняла. Как бы из той нарезки, что я выкладывала вырезать? Или вообще по серии - что будет, то и будет=)))

Я просто сегодня туплю немного. Переизбыток эмоций. Так что...=)))

0

289

Iva_ksen
вообще по серии. Спасибо

0

290

Не за что=))
Тань, проблема: между разговором Аллы с Лерой и разговором с Глебом - одна сцена в минуту((

0

291

В общем, хронометраж сохранила, эти минуты распределила в начале, середине и конце. По-другому никак(
Претензии принимаются=))) Если надо будет уменьшу, обрежу и т.п.

0

292

- Слушай,- он всё-таки присел возле тебя.- Я и не думал, что это та самая деревенская девочка, над которой вы так активно «прикалывались».

просто вижу ОВ.. как соскучилась уже по нему..

мозг начал просыпаться

грубовато..

отцовская любовь сейчас казалась особенно ценной. Наверное, потому, что когда-то, казалось, в другой жизни, ты сам отвергал её, думая, что это только показное.

больно.. оооох..

Ну, мамочка, оголяем животик.

ага.. прям как врач =))

«Да помню я всё, помню. Ей нужен позитив. Конечно, я всегда так дурачусь, когда мы наедине

ах.. ахх.. АХ.. защемило сердце после всех фиков , где они не вместе..

Ты обернулся к отцу, улыбнулся, а потом, снова прижавшись лбом к Лериному виску, тихо рассмеялся.

и про мальчика.. как трогательно.. только грустно что девочке не так радовались..

Дверь резко распахнулась, и в бокс влетел запыхавшийся Олег Викторович:- Я не опоздал?Ты обернулся к отцу, улыбнулся, а потом, снова прижавшись лбом к Лериному виску, тихо рассмеялся.

вижу Стеклова.. просто вижу.. люблю.. ОВ я Вас обожаю!!! Таня и тебя тоже!!!

0

293

Маш, видно, что ты устала))) Раньше отзывы не включали в себя только указание цитат))) Ну да и за такой спасибо.

"и про мальчика.. как трогательно.. только грустно что девочке не так радовались.."

Радовались. Просто Леры рядом не случилось, а Глеб был измучен уже до крайности. А тут выспался, поел, запозитивился...

"вижу Стеклова.. просто вижу.. люблю.. ОВ я Вас обожаю!!!"

Это было вставлено исключительно из-за тебя. А так бы и забыла. Но вовремя подвернулся кусок переписки, где ты говоришь, что по О.В. соскучилась. Я поняла что тоже. И вот, он перед нами!

0

294

Это было вставлено исключительно из-за тебя. А так бы и забыла. Но вовремя подвернулся кусок переписки, где ты говоришь, что по О.В. соскучилась. Я поняла что тоже. И вот, он перед нами!

спасиБо!!! целую руки!! твои ессесно, что такое написали..

Маш, видно, что ты устала)))

да. прости.. сплю по 2-3 часа всю неделю...

Раньше отзывы не включали в себя только указание цитат))) Ну да и за такой спасибо.

просто я на небольшом позитиве.. что из Леры хоть ты меня немного в Глеба тюкаешь.... а так я.. Лера я.. неделю уже.. и никак не вернуться нормально в Глеба.. Алена в аське сегодня сказала, что прям чувствует, что я Лера.. прикинь? 8((

мне правда понравилось.. было несколько мест где чуть приторно.. но в целом это, думаю, укладывается в счастье..

0

295

Мне тоже понравилось=)
Счастье - оно и есть счастье=))

Алена в аське сегодня сказала, что прям чувствует, что я Лера.. прикинь? 8((

Маш, это правда чувствуется... По словам твоим, настроению...

0

296

Iva_ksen написал(а):

Маш, это правда чувствуется... По словам твоим, настроению...

я знаю. я сама себя ею ощущаю.. 8(

0

297

ЧеЛо-век
о, в Маше просыпается критик. Покажи мне те приторные места, чтоб я знала.

Iva_ksen
Как всегда многословна)))

А на счёт того, кто Лера, а кто - Глеб... Я не знаю. Со мной так близко (аська, агент и иже с ним) никто из вас не общается...

Начинаю думать, что я, углубляясь в вашу терминологию, не Глеб, не Лера, а Машенька... Скоооолько я литературы сегодня перелопатила, чтобы найти точно: может ли ребёнок двигаться на 20 неделе так, чтобы мамочке было ощутимо, можно ли пол малыша определить...
Сама себе удивляюсь...

0

298

Со мной так близко (аська, агент и иже с ним) никто из вас не общается..

оч. хочу общаться с тобой мне нехватает тебя. в лс сброшу номер аськи. но ты говорила что редко в сети. и ты строгая =)) я тебя побаиваюсь =))) уважааааю =)) я даже мыло ж не знаю твое =)) зато знаю дайрь =))

Скоооолько я литературы сегодня перелопатила, чтобы найти точно: может ли ребёнок двигаться на 20 неделе так, чтобы мамочке было ощутимо, можно ли пол малыша определить...Сама себе удивляюсь...

а я плюнула уже читать. мне надо про развод смотреть как что делается и не только (не радоваться сильно) ну и вобще.. про одну болячку еще надо.. а сил нет.. и на работе надо работать =))

Приторно... ну я не представляю просто все эти сюсю.. держание ручек.. улыбки.. это навреное так и есть. но для меня это как-то.. слишком откровенно для Глеба что ли.. и для Леры тоже. Но это самое сдержанное, пожалуй, так что в целом я вобще довольна очень..

0

299

Ангел-вредитель, передо мной Маша высказалась, в принципе она отметила то, что и мне понравилось. Да и вообще, не очень люблю критиковать=)

0

300

ЧеЛо-век
Я СТРОГАЯ???
Н-даааа...

Хорошо, если это слишком откровенно, то как тогда ты бы это представила?

0

Вы здесь » Глеб и Лера forever » коментарии к фанфикам » Ангел-вредитель