администраторы:

Аlice

приветствую вас на форуме пары Глеб и Лера

модераторы:

пока нет

Глеб и Лера forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Глеб и Лера forever » коментарии к фанфикам » Ангел-вредитель

Ангел-вредитель

Сообщений 331 страница 360 из 363

331

Ангел-вредитель написал(а):

.. сама понимаешь ,какая я мерзкая этом плане)))

мммм в каком плане?? О.о (я тупое..)

0

332

ЧеЛо-век
в плане поднятия самооценки и самомнения)))

0

333

в плане поднятия самооценки и самомнения)))

самооценка не равно самомение!  http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/23/304/23304939_1208813859_56059530_2408.gif   http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/23/304/23304379_1208812705_EEEE.gif 

=)

0

334

Поэтому и разделила!

Товарищи! Нам осталось пережить эпилог и убийство мозгов "Танец-2" окончено!!!

0

335

завидую..

0

336

Ангел-вредитель, я не знаю, где ты там усмотрела "несоответствие героев", лично я увидела и Глеба и Гордеева...
как я заметила, выше уже все по косточкам разобрали, так что я в общих чертах, ладно? =)
очень понравился разговор под лестницей, он получился какой-то настоящий...
Вообще всю эту часть я увидела, каждый момент! И ни разу в увиденном не усомнилась, все так, как должно было быть!
Не перестает умилять О.В. со свои "уютом" =) улыбаюсь =)
И даже к Гордееву ты сумела вызвать во мне уважение, что было маловероятно после сцены у больницы... теперь он молодец... не стал  идиотничать, скандалить, отказываться от развода... в общем порадовал.
Глебу в этой части мой низкий поклон!!! Справился на все 200%!!! Видно что это уже не тот "Придурок с переизбытком гормонов и алкоголя в голове" а настоящий мужчина! несмотря на маленькиц срыв в 1-й реплике

В общем, замечательная часть! Спасибо тебе за нее =)
Кстати, заметила: несколько частей назад повествование заканчивалось, кажется, Лериной мыслью о том, что у них все, может быть, будет хорошо, а эта часть уже без может быть =))) позитив нарастает =) ура!!!!

+1

337

противоречивые чувства... хочу и не хочу конец... с одной стороны, интересно прочесть и порадоваться хочется, но с другой... так жаль будет расставаться с этой историей... а ты еще что-нибудь напишешь? =)

0

338

Lovethesun
"очень понравился разговор под лестницей, он получился какой-то настоящий..."
А сколько крови он попортил! И мне, и Маше...

"Не перестает умилять О.В. со свои "уютом" =) улыбаюсь =) "
Больше никто по его поводу не "вякнул". Значит что-то не очень...

спасибо, Анют. Да. Ещё кусочек и всё. ВСЁ У НИХ ХОРОШО! Уже даже без "будет"

0

339

Lovethesun
выкладывать вряд ли здесь буду, т.к. не в тему будет. А жааалко...
Про Машу и Рудика - параллльная история "Танцу". Жизнь НовиковыхОдни они не устроенные. Толик и Вика - всё ясно с ними. Слепая Лера с Глебом - в Чехии - их я описала. Валя и Вова - тоже всё ясно.
Только Новиковы остались...

0

340

Ангел-вредитель, интересно =) а может, все же здесь выложишь? может, разрешат? =) вон тут уж про них и скриншоты есть =) и потом, Новиковы - важное звено "Танца", связаны как-никак... хотя я и на сообществе буду читать =))) там, вроде, поспокойнее стало, злобный модератор приструнил чекнутых малолеток =)

0

341

Lovethesun
модера нашего выловить бы неплохо)))))). Если увидишь раньше меня - спроси, пожалуйста. А то я не застаю...

Я не против сама-то тут выкладывать. Посмотрим, короч.

У нас эпилог ещё! Не расслабляемся.

Всё, Лобовы и Гордеевы добили меня. Я - спать

0

342

модера нашего выловить бы неплохо)))))). Если увидишь раньше меня - спроси, пожалуйста. А то я не застаю...

ЛС напиши Алис нашей.. Даром что ли Алиска ее имя носит?? =))))

0

343

"Не перестает умилять О.В. со свои "уютом" =) улыбаюсь =) "
Больше никто по его поводу не "вякнул". Значит что-то не очень...

Я ВЯКАЮ!!!!!Мне ОЧЧЧЕНЬ понравилось!!!!!Прямо видела ОВ!Сидела и глупо улыбалась)))

0

344

- Ответ ещё актуален?

ГЛЕЕЕБ!

Лера сидит на постели, делая хвостик. Она выглядит так… невинно, по-детски, что ты в который раз
невольно залюбовался своей, вот почти полгода как, женой.

Сперва настоящее. а потом "залюовался" - несогласуется время, имхо

уложив волосы

на мой вкус ему лучше "лохматым" =))

Что?- улыбнулся ты, подхватывая её на руки – слава Богу, джинсы успел одеть.

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/23/304/23304425_1208812817_puk.gif 

просто представила себе эту картину =))

- А… папа приедет?- тихо спросила девочка, теребя шнурок, на котором висят твои крестик и образок.

реву.. трогательно как.. последнее. просто вижу их...

А она вдруг сильно прижалась к твоему плечу и тяжело вздохнула.- Ты чего, малыш?- ты попытался заглянуть ей в глаза.

ох..

- Дядя Олег!

А чего не "деда Олег"???????

- Мам…- Идиии!Ты чмокнул мать в щёку и вышел.

все.. хочу фик про Аллу и ОВ. Ты там что-то про вызов говорила? Вот, считай вызов есть.

Чуть ссутулившаяся фигура.Руки в карманах.На плече спортивная сумка…Будущий крёстный твоего Марка…Александр Николаевич Гордеев.

Люблю вас обоих. Горю и тебя. Плачу.

Ты остерегающе поднял брови, смотря на недовольную мать – не дай Бог помешает им.Гордеев и так слишком долго не видел Леру. Ведь как бы он не поступил, но ты видел – он всё ещё любит её.Любит…

про Аллу - оч.понра!

- Да не за что,- пожал плечами ты и обернулся.-

а я думаю, он бы промолчал. выразил все мимикой, жестами - в общем невербально.

- Всё,- ты усадил Леру.- Едем…

Это твоя лучшая часть. Даже лучше первого танца, пожалуй. это мое мнение.
И еще. Я буду счастлива проде. Но - имхо - на этом можно было бы закончить.

0

345

ЧеЛо-век
1 Ответ прозвучал соответственно герою?

2 Мне тебе тоже на твои точки указывать?))) Эт я так. Спасибо. исправлю.

3 Ну, "уложить" - не обязательно гелем, как у него было в начале.

4. Представила? И как?)))

5, 6 Шпасибо... Писалось как-то легко. Может потому, что так и могло быть?))

7 "А чего не "деда Олег"???????"
А он ей не дед. На мой взгляд, они это всё разграничили.

8 "все.. хочу фик про Аллу и ОВ. Ты там что-то про вызов говорила? Вот, считай вызов есть."
Дай хоть про Новиковых написать!!!

9 Твои впечатления от Гордеева? В целом, по всем 2 частям фика?

10. "про Аллу - оч.понра!"
Я так Аллу на какой-то момент ясно увидела...

11 "а я думаю, он бы промолчал. выразил все мимикой, жестами - в общем невербально."
Согласна...

12 "Это твоя лучшая часть. Даже лучше первого танца, пожалуй. это мое мнение.
И еще. Я буду счастлива проде. Но - имхо - на этом можно было бы закончить."

Можно я закончу, а??? *умоляющие глаза*

0

346

1 Ответ прозвучал соответственно герою?

ДА!!!

2 Мне тебе тоже на твои точки указывать?))) Эт я так. Спасибо. исправлю.

Ты мне объясни про точки. Я русский не знаю. Мне надо объяснить. =) ПАЧИМУ =)

3 Ну, "уложить" - не обязательно гелем, как у него было в начале.

ой не надо Гелем.. он конечно любой хорош.. но не надо гелем.. американская мода меня угнетает.. весь фильм герой героем у них - нормальный типа чел. а как на мероприятие светское - помазал бошку яйцом и рад.. бееее

4. Представила? И как?)))

потрясно умилительно. живо и реалистично

Может потому, что так и могло быть?))

да.

А он ей не дед. На мой взгляд, они это всё разграничили.

на месте ОВ я бы очень переживала по этому поводу. 8(((( ох уж эта Лерка

8 "все.. хочу фик про Аллу и ОВ. Ты там что-то про вызов говорила? Вот, считай вызов есть."Дай хоть про Новиковых написать!!!

дам. но .. потом .. =))

9 Твои впечатления от Гордеева? В целом, по всем 2 частям фика?

я к нему изменила отношение с отриц. на положит. - по жизни. и по твоему фику тоже.

Можно я закончу, а??? *умоляющие глаза*

да. можно. =)

0

347

ЧеЛо-век
2 Просто у тебя 2 точки пояти везде. Либо ты ставишь одну. Повествование определённое и оконченное логически. Либо три точки - недоговорённость или продолжение мысли в соседнем предложении.

3. вот потому в моём воображении, он просто причесал мокрые волосы.

"дам. но .. потом .. =))"
Садюга))))

всё! Я его ЗАКОНЧИЛАААААА!!!

0

348

2 Просто у тебя 2 точки пояти везде. Либо ты ставишь одну. Повествование определённое и оконченное логически. Либо три точки - недоговорённость или продолжение мысли в соседнем предложении.

я не знаю, откуда взяла именно 2 точки. мне почему-то три ставить.. как-то неловко =))) пафосно =))

3. вот потому в моём воображении, он просто причесал мокрые волосы.
            "дам. но .. потом .. =))"Садюга))))
            всё! Я его ЗАКОНЧИЛАААААА!!!

поздравляю! =)

осталась я одна..

0

349

Отец и сын
пока тебя нет, опять перечитала... опять ком в горле, слезы в глазах.. а я на работе..

Но насобирала хворостин, между всхлипами:

Ты не успел. Не успел, если бы поехал на машине по всем пробкам – непременно бы опоздал, но Глеб Лобов – сын именитого хирурга – в ту минуту он благословил метро.А в аэропорту воспалённые от слёз глаза Валерии – его маленькой сумасшедшей девочки.

с этим "не успел" без "бы" цель ясна, средство мне не очень. + см. ниже про местоимения и притяжательные ("его", "твои" и т.п.)

- Смешно,- ты еле терпел боль.- Ерундовые. Но всё же… Лер, перекрести меня. Руку не поднять…- Обе руки сломаны,- словно подтверждает Гордеев.- Глеб…- Лера тихо плачет и перебирает мои волосы. Как сегодня ночью.- Прошу!- мне становится как-то не по себе. Как-то слишком холодно.- Да…Её дрожащая рука касается моего лба, потом груди, правого плеча и останавливается на левом.И какая-то слишком сильная боль…Туман перед глазами…И где-то далеко бешенный крик Гордеева: «Фролов, мать твою!!!»…

мне нравится твой стиль с этим "ты".. но когда путаются "ты", "он" и "я"... "эт перебор" (с) (кот Матроскин, Простоквашино)

Разговор становится всё явственней, но они не обращают на него внимания, когда не доходят до последней развилки.

ПОКА не доходят до развилки

- Идём,- мужчина берёт жену под локоть, и они осторожно подходят к могиле. Сидящие на скамье резко оборачиваются – и никто из них четверых больше не может сказать и слова. И лишь молодой человек, не понимая ничего, после минуты молчания встал и, улыбнувшись, представился:- Глеб Лобов.- Глебушка…- женщина, заплакав, обняла его, прижавшись к его груди. Парень был немного ошарашен и молчал.

опять то настоящее, то прошедшее..

Отредактировано ЧеЛо-век (2008-07-31 14:08:14)

0

350

Так. На счет "Лета"

ОВ вижу лучше, чем Аллу и слышу тоже лучше, чем Аллу. Мое пожелание - описание ее внести. Комментарии ее движениям, мимике. Она давма своеобразная.. Голос у нее специфический, когда она мурлычет с сыном или мужем, как кошка... мне ее трудно описывать.. но без описаний голый текст мне тоже трудно воспринимать

- Таааак, родители,- послышался от реки насмешливый голос.- Мы не помешаем?

Бесподобно. Как же я по нему соскучилась. По Глебу Лобову!!! УРА!

Глеб… Вальяжная поза, насмешливо-ласковый взгляд и задорная улыбка…

Нет слов. Я умИр стоя.

Да оба они выглядели, словно брат и сестра – оба темноволосые, кареглазые и улыбчивые.

за час до прочтения вспоминала со смехом, как мы тут рассуждали, откуда у нашего мальчика КАРИЕ глаза при СЕРОГЛАЗЫХ родителях. Честно пыталась вспомнить теорию доменантных и рецессивных генов. Не удалось. Все же Глеб от мушки дроздофилы несколько не в двух шагах..

- У? - Лобов-младший, сам того не зная, скопировал отца, уткнувшись лицом в волосы любимой.

Игорь, Маша - Сыграйте же нам ЭТО!!!!!!

Глеб улыбнулся и, прищурившись, надел солнечные очки:

Вижу!!!!

«Всё-таки, полезно наблюдать за родителями…»

а вот это "нипоял"!..

СпасиБо

Буду в теме АлОВ - перечитаю.

За ТАКОГО ГЛЕБА - лично прошу модера не удалять!

0

351

ЧеЛо-век
предлагаешь поработать над АЛ?
Я писала только со стороны ОВ - это заметили уже все...

НУ, НЕ ВИЖУ Я АЛЛУ! Я вижу психолога из Кадетства, а не преуспевающую тётку!!!

А Стеклов никоим образом не ассоциируется ни с одной из ролей. Его героя легче писать.

к "нипонял"
Надеялась, что поймёте, потому что КАК это донести - уже мозг сломала. Парень осторожно смотрел за отцом. Как он помогает маме. Ведь у неё такие шикарные проблемы были после аварии - это естесственно, поэтому я не стала этого касаться. И просто копировал его.

0

352

предлагаешь поработать над АЛ?Я писала только со стороны ОВ - это заметили уже все...
            НУ, НЕ ВИЖУ Я АЛЛУ! Я вижу психолога из Кадетства, а не преуспевающую тётку!!!

ну нет так нет. буду в ее теме, перечитаю. иногда глаза открываются и я способна додумать =)

я слава Богу не смотрела Кадетства =)))

к "нипонял"Надеялась, что поймёте, потому что КАК это донести - уже мозг сломала. Парень осторожно смотрел за отцом. Как он помогает маме. Ведь у неё такие шикарные проблемы были после аварии - это естесственно, поэтому я не стала этого касаться. И просто копировал его.

а зачем копировать, если Лера у тебя - вне контекста Танца и вполне себе не инвалид?..

все номано =))

0

353

О Танце 3

Лиске - почти 11. За это время она раза три виделась с отцом.

Маловато. Даже жалко девочку и АН... )

Новиков поджал губы и покачал головой:
- Там без тебя врачей не хватает?
- Рудь! Ну как ты можешь?
- Ты права. Как я могу. Давай спать. Утром полетишь.
- Нет. Прости.

Бесподобно! Я сразу представила Новикова! )))) Но, правда, в очках ))))))

Потому что если сейчас сорваться на эмоции - контроль не вернуть.

я уже плохо представляю себе Глебку, не контролирующего себя))))))

В общем, мне жутко понравилось))))
И очень актуально! )))) Бросить, что-ли, РиДж, попробовать добить "Дороги..."? )))))

0

354

Ангел-вредитель, как всегда бесподобно! ^^  http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/23/304/23304425_1208812817_puk.gif  Правда нормальный комментарий написать не могу, не умею я критиковать... И, конечно, не в тему,но... подпись-супер!=))) Ти тоже любишь Флёр?)

0

355

Прочитала ваш фанфик ''Отец и сын''. Знаете, это берет за душу. Я плакала. Вообще то я расстраиваивалась до слез из-за фанфика всего два раза. Первый, когда читала один фанфик на Микате и второй - сейчас.. Спасибо.

0

356

[.рыжая_осень.]
н-да... Грустно, что из-за фика расстраиваются...

0

357

н-да... Грустно, что из-за фика расстраиваются...

а мне кажется, это значит, что автор сумел вызвать сопереживание героям. и это так и должно быть ))
мойлюбимыйфикрайтер )

0

358

А вот тут я соглашусь с ЧеЛо-веком. По-моему, это замечательно, когда фанфик заставляет плакать))) Я, кстати, прочитала ''Танец''. Все три части. Это восхитительно! Продолжение намечается? Я так поняла, что третья часть еще не дописана..

0

359

ЗС, ой, тьфу, то есть ЧеЛо-век, ты не объективна!

[.рыжая_осень.]
плохо, когда фик заставляет плакать. Хорошо только если от смеха. А у меня всё грустное в основном - это-то и плохо

0

360

Не знаю, куда повесить...
В общем, Ангел-Вредитель написала зарисовочку http://www.diary.ru/~Tania-567/p105941246.htm вот здесь читайте!

0

Вы здесь » Глеб и Лера forever » коментарии к фанфикам » Ангел-вредитель