администраторы:

Аlice

приветствую вас на форуме пары Глеб и Лера

модераторы:

пока нет

Глеб и Лера forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Глеб и Лера forever » коментарии к фанфикам » Ангел-вредитель

Ангел-вредитель

Сообщений 361 страница 363 из 363

361

ЧеЛо-век
Машка, палишь меня по-страшному! )

0

362

Ангел-вредитель
У тебя в личных данных написан твой дневник )
Так что не палю, а рекламирую. И даю людям возможность почитать ЧеЛо.

0

363

Слог у автора очень хороший, всё связано, достаточно эмоционально, есть интереснейшие находки (невозможность перекреститься, окрик на Фролова). Но, как-то не очень всё это в меня попадает, воспринимаю больше разумом чем сердцем.
Хм, с зарисовками (включая присланную Вами, уважаемый ЧеЛовек) сложно, мне их в принципе тяжело воспринимать. В "Змее-искусителе" напряг этот быстрый секс, во первых неправдоподобно физиологически. Во-вторых не верю я в крепкие отношения при таком быстром телесном сближении. Ночевать в одной кровати, это вполне возможно, но не секс, как-то это сразу снижает высоту его чувств, а в её чувство не верится совсем.
"Лето" тронуло какой-то умилительностью, а вот третья, где Динька без стука входит почему-то не понравилась категорически.
Теперь о фанфиках
"Отец и Сын" очень сильная вещь. Только напрягла заграница (но это мои личные патриотические тараканы) и 20 лет. Ну не верю, я что Лера (да и Денис бы не допустил) зная как тяжело терять близких молчала бы столько лет.Ну был контракт, уехали за границу, но есть же телефоны и т.д.  Но автор в своём праве. Я бы, даже если ради мизансцены нужно знакомство только после возвращения на родину ограничилась максимально 3-5 годами (но, хотя конечно это флафф, не ограничилась 1 ребёнком).
"Танец". Совсем сложно.
1. При всём моём неуважении к каноничному Гордееву, тут он какой-то слишком монструозный.
2. Не верю в Глеба, который рвёт все связи с семьёй (уже писала это по отношению к другому автору).
3. Шостко- Пинцет, "из приличных слов только предлоги в и на"
В общем не моё.

0

Вы здесь » Глеб и Лера forever » коментарии к фанфикам » Ангел-вредитель