администраторы:

Аlice

приветствую вас на форуме пары Глеб и Лера

модераторы:

пока нет

Глеб и Лера forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Глеб и Лера forever » коментарии к фанфикам » Ангел-вредитель

Ангел-вредитель

Сообщений 31 страница 60 из 363

31

AlterLana, септически глянула... а вот бы мне серии... я бы.. ух!!!

0

32

Ангел-вредитель написал(а):

ЧеЛо-век, после сцены на лестнице, где Любовь нашего форума пронёс девушку аж до самых ворот дверей, то наше "кхм" не так уж нереально...)))

да. но там ее подхватил еще чувак какой-то.. ну.. скажу тебе совсем откровенно. есть конечно вариант "кхм", который потянет и расслабленный. но я как-то не вижу Леру в этой эрофантазии никак.. и пардон опыта мало, и страсти у этой амебы мало..

AlterLana, септически глянула... а вот бы мне серии... я бы.. ух!!!

а что с сериями?..

0

33

ЧеЛо-век, я поняла тебя)..

С сериями? Серии пересмотреть надо, чтоб вдохновение явилось. те серии, где ещё невинная песочница: подножки, дёрганье за хвостики и "ну и иди к своему Гордееву!"

0

34

Я могу помочь, только как-то надо соорентироваться какие моменты нужны. Я нарежу.
Для твоего вдохновения мне ничего не жалко:))

0

35

Ох, дамы... я была бы рада откуда-нибудь качнуть... Но у меня через модем. Общая скорость - не выше тридцатника... Помниться мне, AlterLana из Нижнего... Если она согласиться помочь...

0

36

можно сделать легкое видео, чтоб быстро скачать можно было. Правда качество будет....
В общем, если что, свистни:)))

0

37

С сериями? Серии пересмотреть надо, чтоб вдохновение явилось. те серии, где ещё невинная песочница: подножки, дёрганье за хвостики и "ну и иди к своему Гордееву!"

я тоже хочу.. ибо я смотрю по-хорошему с конца двадцатых наверное.. а до того в полглаза...

елки.. ХОЧУ ДИИИИСК!!!!!! За свои кровные, зато без гемора закачек!!!!! (вспомнила таки сериал, ради которого купила аж книжку по которой он написан.. но там все как-то спокойно было.. )

0

38

Iva_ksen, свистю я, свистю))) Делай так, компануй, что покажется важным и нужным. Вес не важен. Я найду способ...

0

39

и я свистю... я тоже качну.. можна?

0

40

ЧеЛо-век, я смотреть начала с момента с тёщей Фрола и квартирой...

0

41

Я все постораюсь сделать в течении нескольких дней.
Там работы не мало, конечно, но я попробую по-быстренькому:))

0

42

ЧеЛо-век, я смотреть начала с момента с тёщей Фрола и квартирой...

я чуть раньше.. смутно помню мужика больного, у которого была жена и любовница и как студенты а потом Гордя все это разруливал.. до того совсем не вразумительно..

в серии с тещей я Глеба еще смутно помню..  а когда прозрела.. даже не знаю.. как-то на столько ярко, что все забылось.. наверное когда этот великовозрастный хирург с Женой в кафе оказался вместо Леры.. вот когда Глебушка Женю туда отправил, я еще переживала за Леру. А в какой-то из следующих мигов... поняла, что не нужен нам (сериалу) Галкин, если есть Глеб. =)

0

43

Iva_ksen, хором скажем СПА-СИ-БО!!!

0

44

Пока что не за что:)))

0

45

Скрытый текст:Что книга, что за сериал?)))

книга Эдуарда Тополя "У.Е. или откровенный роман с адреналином, ексапилом, терроризмом, флоридским коктейлем и ядом" По ней сериал с Анрюшей Красько - "У.Е." И надо сказать, книга жестче, правдивей и грубоее. Натуральным мужиком от нее разит. Полезно для таких как Лера, честное слово - обязательно таким как она читать, чтобы о Гордееве понимать лучше. А сериал.. Героя там "окрылили", из такого мужика мужикового сделали героя для бабского романа.. положительного совсем. Кроме пары интрижек. Сериал тот, как и этот, в очень больную точку мне попал одним ед.эпизодом, который в книге был совершенно иным. В общем, мне было полезно и то и другое.

0

46

Ангел-вредитель, AlterLana может помочь, когда сдаст ИГПР))))  http://i015.radikal.ru/0803/24/d8f488c721df.gif  Будут проблемы с закачкой... говори - я покачаю)))

0

47

Iva_ksen, хором скажем СПА-СИ-БО!!!

ага!

0

48

Значит ждём творения Iva_ksen, а потом освобождения AlterLana от этой страшной аббревиатуры

0

49

а потом вдохновенных творений Ангела Вредителя!

0

50

Ангел-вредитель, посвящаю тебя в значение этой страшной аббревиатуры))) ИГПР - это ни что иное как История государства и права России)))) Все элементарно)))

0

51

О, эта учеба... У меня защиту диплома на два дня дальше перенесли, вот я и расхарохорилась:)))
Как вы думаете, реально сшить два вечерних платья за пять дней, а?  :canthearyou: Мне именно это и предстоит.....

0

52

ЧеЛо-век, которые не заставят себя долго ждать. ;)

AlterLana, это где ж такому учат? О_о

0

53

Ангел-вредитель, Юрфак ННГУ им. Лобачевского)))) Да и не только Лобач... любой ВУЗ, где ЮФ есть)

0

54

Iva_ksen написал(а):

Как вы думаете, реально сшить два вечерних платья за пять дней, а?   Мне именно это и предстоит.....

ну.. все зависит от количество швей, времени реально свободного из 24*5 и умения швей

Бог в помощь!

0

55

Одна я, одна. И не швея, но приходится:)))

0

56

Бог в помощь.. сочувствую....

0

57

Дизайнер в наше время должен быть на все руки мастером, вот и получается то, что получается.
Ну да ничего, прорвемся!

0

58

Ангел Вредитель,восхищаюсь твоими фиками!!!Я вот не то что фик ,даже коментарий нормально написать не могу,одни эмоции)))  http://i023.radikal.ru/0803/90/4ff4f97419d1.gif  http://i034.radikal.ru/0803/6f/105cc4dc58b6.gif   http://i021.radikal.ru/0804/e0/bfb3c0e5755a.gif  Пробывала коментировать ещё на сообществе,но что то не получилось.С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДЫ)))

0

59

ура! жду проду!!

0

60

ЧеЛо-век, взаимно, кстати!

0

Вы здесь » Глеб и Лера forever » коментарии к фанфикам » Ангел-вредитель